Саундтрек от Elsynor Bunny Berigan & His Boys - A Melody From The Sky Henry Mancini - The Big Drag Henry Mancini - Son of Raunchy Coco Steel & Lovebomb - Yachts Barn Owl - Awakening Journey - Any Way You Want It
Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
шутку он оценил. И, кстати, содержание песни имеет не последнее значение
Оценил,не спорю.Я вроде как и сама оценила,с одной стороны.Я понимаю,но принять не могу,не могу и все тут.Это уже слишком.Наверно это мой предел понимания Хаусовского юмора и заботы. А песня,противоположность "you can't always get what you want",как мне показалось.Бодренькая.
И уже после,сколько в палате проторчал.Нашлись же тогда слова и силы "за руку держать".
но ведь "после" уже не требуется то, что требуется "до" ( ну там всякие слова утешения,мол, все будет хорошо, и подобное...)
Quote (Hellste_Stern)
хорошее отношение - это не конфета, которую можно в карман спрятать и втихаря сожрать в одно рыло - это такая штука, которой хочется поделиться. как это вы сказали - продемонстрировать.
Не знаю..Я как то все вспоминаю в связи с этим 1-09 "Мне не нужны извинения"...Я понимаю, что извинения и благодарность - не одно и то же. Но вот как то то, что тот же Форман ( в 1-09) остался с Хаусом, а не ушел, мне кажется и является этим:"извинением". То есть..опять же поступки..
Quote (hoelmes9494)
Но вот демонстрировать своё хорошее отношение я ему вряд ли бы стала. Почему? Вот по этому по самому - не хочу вызвать диссонанса.
И почему многие сразу согласились с тем, что Вилсон мол, благодарность никогда не демонстрирует? А лофт, купленный с расчетом на то, что Хаусу ж нужен холодильник побольше ( или кому то действительно покупали квартиру с большим холодильником на реплику:"В холодильнике мало места"? , а орган? (И это я еще навскидку, что сразу на ум пришло...При желании благодарности помельче вспомню. Теперь немножко по пламенной речи dreamer_21 Не могу понять вот этой реплики:
Quote (dreamer_21)
.Ну не сходится у меня задачка!И вопросов больше,чем ответов.
У вас же есть ответ , чем он вас не устраивает?
Quote (dreamer_21)
А вот это интересно.ИМХО.Из-за глубоких чувств к Кадди и боязни её потерять,Хаусу было страшно до безобразия и тяжело.А на Уилсона ему видимо плевать.
Все верно! Там боялся, тут - плевать... И все сразу устаканится.. (Потому что другие ответы вы ж все равно считаете неверными..."Уж сколько их упало в эту бездну".. И про финал...
Quote (dreamer_21)
.Я вроде как и сама оценила,с одной стороны.Я понимаю,но принять не могу,не могу и все тут.Это уже слишком.
"Слишком", это может показаться только тому, кто сам не был на такой грани боли, неопределенности и страха за жизнь. А вот когда такой момент случается в жизни, то после , как сброс напряжения у многих бывает полуистеричный то ли смех, то ли плач. Подождите, они через неделю вообще со смехом об этом будут вспоминать. И это нормально. "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
А вот когда такой момент случается в жизни, то после , как сброс напряжения у многих бывает полуистеричный то ли смех, то ли плач.
И, кстати, очень правильно со стороны доброго друга это спровоцировать возможно скорее и сильнее, чтобы его друг мог сбросить напряжение. Может, кому кажется, что жить с этим, накопленным, напряжением легко, так вот: чтобы да, так нет.
Добавлено (08.05.2012, 08:39) --------------------------------------------- Мне, как всегда, в стихах легче выражаться, чем в прозе - вот моё мнение по поводу союза Уилсон-Хаус, вложенное в уста... Уилсона, конечно:
Я тебя не люблю – я тобою мучительно болен. Каждый взгляд, каждый шаг, каждый вздох, как последний, ловлю. Я всё время боюсь, что не каждый твой грех мной отмолен, и что этой виной и себя, и тебя я гублю. Нож нацелишь на горло своё – я держу твои руки. Слово вымолвишь, слушаю эхо: а верен ли звук? Ни один не поможет учебник в столь тонкой науке, почему ты так нужен мне, парадоксальный мой друг? Я тебя ненавижу – ах, как я тебя ненавижу! Ты меня выворачиваешь наизнанку на раз, и в тебе я себя, как в расколотом зеркале, вижу, и уже не могу обмануться от правильных фраз. Ты не праведник, ты не святой, значит, я – ещё меньше. Я не стою ни ласковых слов, ни протянутых рук ни твоих, ни своих, ни моих многочисленных женщин... Почему ты так нужен мне, парадоксальный мой друг? Ты не можешь совсем за себя постоять ни минуты - Отчего же стоишь за меня, как скала на ветру? Лилипутам досадно того, что они лилипуты. Ты придёшь, скажешь смерти: «Пошла вон!» - и я не умру. Я растоптанной гордости вынести плюхи не в силах. Не могу «не бояться, не верить», с трудом – «не просить». Без тебя этот мир станет скучным, убогим, унылым, и поэтому мне суицид всё труднее простить. Ну, давай поиграем - ведь ты так охотно играешь! Только роли распределены будут наоборот... Я пойду умирать – так как ты каждый раз умираешь. Ты пойдёшь умирать от тревоги: «умрёт – не умрёт?» Я тебя ненавижу, за то, что как ангел бескрылый, раз за разом бросаешься в пропасть - и кровь на камнях. Я тебя не люблю – нам с тобой не до этого было. Наш броманс: я спасаю тебя, ты спасаешь меня.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Вторник, 08.05.2012, 09:11
И почему многие сразу согласились с тем, что Вилсон мол, благодарность никогда не демонстрирует? А лофт, купленный с расчетом на то, что Хаусу ж нужен холодильник побольше biggrin ( или кому то действительно покупали квартиру с большим холодильником на реплику:"В холодильнике мало места"? , а орган?
это логика мамы, покупающей ребенку игрушки и наряды и считающей, что ребенку этого достаточно и гулять-играть с ним после этого совсем не нужно Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Hellste_Stern, нет...Это скорее..как бы мужская логика. ( как мне кажется) ( Поблагодарить не потоком красноречия, а делом) "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Сообщение отредактировал Андрей305 - Вторник, 08.05.2012, 09:17
но ведь "после" уже не требуется то, что требуется "до"
Ключевыми словами в моей пламенной речи было "за руку держать". А до или после,это нюансы.Было б желание.
Quote (Андрей305)
Форман ( в 1-09) остался с Хаусом, а не ушел, мне кажется и является этим:"извинением".
А потом, в третьем сезоне из благодарности и извиняясь,уходит из команды ,громко хлопнув дверью.
Quote (Андрей305)
У вас же есть ответ , чем он вас не устраивает?
Устраивал бы,я бы их не задавала.
Quote (hoelmes9494)
"Слишком", это может показаться только тому, кто сам не был на такой грани боли, неопределенности и страха за жизнь.
Можно подумать, тут все прошли через рискованный эксперимент по лечению смертельного заболевания на дому.Только и слышу:"Вы не любили,вам не понять!"
Quote (Андрей305)
А вот когда такой момент случается в жизни, то после , как сброс напряжения у многих бывает полуистеричный то ли смех, то ли плач.
Бывает,бывает. Но если не заметили,у меня было написано слишком для меня.У кого-то долготерпение и всепрощение Хауса более слепо,чем у меня. А я наелась.Слишком,это слишком.Можно было и без девок в бикини обойтись,ободряя друга,помогая ему сбросить напряжение.ИМХО.
Quote (Андрей305)
Потому что другие ответы вы ж все равно считаете неверными..."Уж сколько их упало в эту бездну"..
А вот эту реплику я, пожалуй, оставлю без комментария,а то ещё в разжигании склок обвинят.
Quote (hoelmes9494)
правильно со стороны доброго друга это спровоцировать возможно скорее и сильнее, чтобы его друг мог сбросить напряжение.
Доброго ли друга?И почему ж так однобоки фантазии Хауса?Где его изобретательность?Он бог бы подарить Джимми прыжок с парашютом,к примеру.Там выброс адреналина дай божИ.Тут тебе и стресс и выброс всего чего хочешь.Но нет,у нас снова шлюшки в кадре.имхо. hoelmes9494, стихи, Вы пишете, потрясающе.
Ключевыми словами в моей пламенной речи было "за руку держать". А до или после,это нюансы.Было б желание.
Ну, видимо от этих ньюансов и зависело почему в одном случае держал, а в другом - нет.
Quote (dreamer_21)
А потом, в третьем сезоне из благодарности и извиняясь,уходит из команды ,громко хлопнув дверью.
dreamer_21, а передергивать зачем? Я не персонаж Формана в целом разбираю, а привожу конкретный пример на конкретную фразу.
Quote (dreamer_21)
А вот эту реплику я, пожалуй, оставлю без комментария,а то ещё в разжигании склок обвинят.
А реплика сказана про "сколько ж раз уже отвечали на этот вопрос, и все ответы как в бездну..." При чем тут склоки? Вы серьезно, не нашли ни одного, устроившего вас объяснения ( среди такого огромного букета вариантов)?
Он бог бы подарить Джимми прыжок с парашютом,к примеру.
dreamer_21, а вы думаете, что он бы Вилсона развеселил? " К примеру" можно придумать что угодно. Хаус придумал то, что нужно для его друга. И судя по реакции ( опять же, его друга), придумал то, что требовалось. "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Адреналин нужно было не в кровь вбросить, а из крови выбросить. Парашют не годится. За оценку стихов - благодарю, мне дико приятно! Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Когда любимые сериалы заканчиваются – это всегда больно, но с другой стороны у нас появляется возможность увидеть невероятные серии. Потому что все, конец, а значит, незачем копить идеи, можно все выдать на-гора. Диалог Хауса с Уилсоном, когда первый все же не стал губить лекарство, сказал другу, что тот идиот, но выйдя из кабинета, сказал «Давай у меня»…лично я в тот момент перестала дышать. И после такого все те, кто говорил и говорит, что Хаус эгоист, могут заткнуться. Да, мы с вами уже не раз убеждались в том, что он способен на переживания и участие. Но это, это просто венец всего. Хаус и Уилсон. Уилсон и Хаус. И добавлять ничего не надо. И потом в квартире у Хауса. Даже комментировать не буду. Хотя нет. Это я только первую сцену в квартире посмотрела, когда только все началось (комментарий писался по ходу просмотра). Окончательно мне снесло крышу на моменте, когда Уилсона рвет, а Хаус его поддерживает. Даря не только поддержку, но спокойствие, надежду этим прикосновением. За что это Уилсону. За что это Хаусу?! И не надо говорить, что последний это заслужил. Никто не заслужил осознания того, что твой лучший друг на шаг от смерти. О господи, и Хаус, который не стал принимать викодин, потому что морфия для Уилсона больше нет. А потом, эта его улыбка после слов «За обедом увидимся» И потом фото. Как парой кадров повернули напрвленность серии с мрачной в оптимизм. Браво! И немного об остальных. Все же Чейз и дети – это всегда так органично смотрится. Но Чейз и команда!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.