Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х15 "Измена" ("Blowing the Whistle")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:41 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 02.04.12 (03.04.12 - Россия) Режиссер - Julian Higgins Сценарист - Danny Weiss & Seth Hoffman СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor Original from TVShow - Leave It All To Me (Theme from iCarly) Miranda Cosgrove ft. Drake Bell - Leave It All To Me (Theme from iCarly)
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Korvinna | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:47 | Сообщение # 106 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (yahnis) Но главное, что неясно, а как поможет то, что он выложил в сеть мирным жителям этой страны?
Ну, с этим-то понятно: "не могу молчать", "так жить нельзя", "в груди у него клокочет и произрастает" и т. д. Связные мысли о последствиях отсутствуют, не до них.
Quote (gallina) Так ему надо же хоть кому-нибудь верить, брату он верит.
Это аргумент
Dixi et animam levavi
|
|
| |
lava | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:28 | Сообщение # 107 |
непрозорливая улитка
| Quote (yahnis) брат, с которым он близок, не знал о навязчивой идее своего брата? Жизнь ведь не пошаговый процесс, а поток. Ну гордится отцом, ну, тоскует по нему, хочет служить как он, хочет узнать о нём всё - в принципе, смотрится не так уж и ненормально. Не все, тем более, родные, могут правильно расставить акценты, не всегда получается сформулировать проблему, тем более, вовремя.
Quote (yahnis) Короче, парень явно со смещенными нравственными ориентирами. А нравственные ориентиры всё же, наверное, Корвинна права, идут здесь не в первом ряду. Парень раз за разом смотрел ролик, может, он и вовсе в изменённом состоянии сознания уже завяз. Да и потом, всё же это война, а он не просто сторонний наблюдатель, участник.
|
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:20 | Сообщение # 108 |
Иммунолог
| Quote (sofiko1968) Новенькая она, конечно, новенькая, но бдительная. Если Хаус действительно устроил команде тест на внимательность, Адамс его прошла с блеском. Она первая заметила, что с Хаусом что-то не так, А мне показалось, что Хаус не задумывал заранее проверку команде, а включился в игру, когда Адамс начала действовать.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Korvinna | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:51 | Сообщение # 109 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (gallina) А мне показалось, что Хаус не задумывал заранее проверку команде, а включился в игру, когда Адамс начала действовать.
То есть она кружку утащила, а он подхватил и развил? А может быть!
Dixi et animam levavi
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:09 | Сообщение # 110 |
Иммунолог
| Quote А мне показалось, что Хаус не задумывал заранее проверку команде, а включился в игру, когда Адамс начала действовать. Согласна, мне такая верия тоже в голову приходила, что он уже по ходу действия дальше все придумывал)
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
Elly | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:19 | Сообщение # 111 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Дополнительные промки:
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
sofiko1968 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:50 | Сообщение # 112 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Quote (gallina) А мне показалось, что Хаус не задумывал заранее проверку команде, а включился в игру, когда Адамс начала действовать. Вот тут и загвоздка. Адамс же не начала действовать на пустом месте, она заметила, что Хаус стал рассеян. То есть, даже если он затеял проверку потом, рассеянность его откуда-то взялась? И если он не болен, возможно, у него какие-то другие проблемы. Что тоже не есть хороший знак. Посмотрим, как дальше будут события развиваться. Я не совсем поняла один момент с пациентом. Он выдвинул ультиматум - отказываюсь от лечения, пока мне не рассекретят дело отца. И правительство пошло на уступки и дело выдали, а почему? Что он за великая шишка такая, почему было так важно, чтобы парень остался в живых? Чтобы устроить показательный процесс над изменником родины?
Сообщение отредактировал sofiko1968 - Воскресенье, 08.04.2012, 14:51 |
|
| |
_Alfa_ | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:12 | Сообщение # 113 |
Иммунолог
| Quote (sofiko1968) Я не совсем поняла один момент с пациентом. Он выдвинул ультиматум - отказываюсь от лечения, пока мне не рассекретят дело отца. И правительство пошло на уступки и дело выдали, а почему? Что он за великая шишка такая, почему было так важно, чтобы парень остался в живых? Чтобы устроить показательный процесс над изменником родины? я так поняла что дело-то и не было засекречено, это только он так думал из-за того что страницы были изъяты, а ведь те две недостающие страницы, где было про алкоголихм отца, его брат сам попросил убрать, это по его просьбе сделали а не из-за секретности.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:25 | Сообщение # 114 |
Иммунолог
| Quote (sofiko1968) Адамс же не начала действовать на пустом месте, она заметила, что Хаус стал рассеян. Не совсем так. За рассеянность она приняла тот факт, что он "не заметил" кражи кружки. Возможно, что ей показалось что-то подозрительным, она ведь знает, что длительный прием викадина просто должен неблагоприятно воздействовать на печень и она подсознательно (или сознательно) ищет возможные симптомы, поэтому и взяла кружку для проверки своих предположений.
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:39 | Сообщение # 115 |
Иммунолог
| Quote (gallina) Возможно, что ей показалось что-то подозрительным, она ведь знает, что он не заметил, что она пришла в той же блузке два дня подряд. По этому поводу мне понравилось замечание Парк: что возможно он допускает, что у Адамс есть несколько одинаковых неприметных блузок. Хорошо она ее опустила
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
фрау_Марта | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:52 | Сообщение # 116 |
Новичок
| Quote (sofiko1968) Я не совсем поняла один момент с пациентом. Он выдвинул ультиматум - отказываюсь от лечения, пока мне не рассекретят дело отца. И правительство пошло на уступки и дело выдали, а почему? Что он за великая шишка такая, почему было так важно, чтобы парень остался в живых? Чтобы устроить показательный процесс над изменником родины? А может быть потому, что это скрыл его брат.Засекретил в смысле?И отец пациента был не такой уж важной персоной, чтобы что-то скрывать.Посмотрели и сказали: Ага!Что в этом секретного? А брат его и дальше бы продолжал скрывать причину смерти, если бы не Тауб! Простите, что вмешиваюсь
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:56 | Сообщение # 117 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) что он не заметил, что она пришла в той же блузке два дня подряд. вот тут кстати я вообще не поняла почему она решила что Хаусу вообще есть дело до ее блузок
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:11 | Сообщение # 118 |
Иммунолог
| Quote (_Alfa_) почему она решила что Хаусу вообще есть дело до ее блузок Вообще-то Хаусу до всего есть дело. Но здесь явный повод подколоть Адамс, да еще в присутствии Чейза.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:16 | Сообщение # 119 |
фанат honoris causa
| Quote (gallina) Но здесь явный повод подколоть Адамс, да еще в присутствии Чейза. Ох, посмотрела бы оленьи бои Парк-Адамс из-за Чейза... А Хаус мог бы в качестве и главного тренера обеих сторон, и рефери выступить. Вообще-то, я не чувствую, что сериал себя изжил - там ещё поля непаханные, вот авторы - те да, исписались, не хватает им свежей струи. Да и Лори на этом сериале успел уже и поседеть, и полысеть, и вновь волосами покрыться...
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Воскресенье, 08.04.2012, 17:17 |
|
| |
lava | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:19 | Сообщение # 120 |
непрозорливая улитка
| Quote (hoelmes9494) Лори на этом сериале успел уже и поседеть, и полысеть, и вновь волосами покрыться... hoelmes9494, сезонная линька
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|