Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8x10 "Беглецы" ("Runaways")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 3 ] [5.17%]
2. 2 [ 1 ] [1.72%]
3. 3 [ 5 ] [8.62%]
4. 4 [ 14 ] [24.14%]
5. 5 [ 35 ] [60.34%]
Всего ответов: 58
kahlanДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:48 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 30.01.12 (31.01.12 - Россия)
Режиссер - Sanford Bookstaver
Сценарист - Marqui Jackson

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Foy Vance - Be The Song

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

АвгустаДата: Пятница, 03.02.2012, 21:24 | Сообщение # 121
Хьюманитарий

Quote (Дерек)
почему многие решили, что у Хауса проблемы, что ему плохо живется

потому что
Quote (abracadabra)
У каждого свой Хаус

и это не ошибка. это тонкий, точный, провокативный и гениальный ход авторов сериала. иначе не было бы у него такого количества таких разных зрителей. этим он и уникален.

не обольщайтесь. все врут. нам врут. и мы обманываемся в своих чувствах по отношению к Хаусу и событиям сериала. но это не простая ложь. потому что мы знаем, что со лжи начинается путь к правде. путь к истинному - себе.

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Пятница, 03.02.2012, 21:36

polishchuk13Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:24 | Сообщение # 122
Новичок

gallina
Если любишь, то жертва в радость. И вроде как уже и не жертва, а уступка... Или подарок!.. И такой, чтобы любимый человек все твои душевные смятения не заметил... Ведь если ты хочешь быть с этим человеком, то, по сути, жертвуешь ради себя-любимой!
А если встает вопрос о том, кто что кому должен, то это совсем другие отношения..

Кто глупее: кто говорит глупость или кто ее повторяет?

Сообщение отредактировал polishchuk13 - Пятница, 03.02.2012, 21:27

abracadabraДата: Пятница, 03.02.2012, 21:33 | Сообщение # 123
Поисковик-переводчик

Quote (polishchuk13)
К тому же Хаус не выдержал испытания на прочность! Одна проблема, пусть даже и весьма болезненная, вскрыла всю фальшивость их совместной жизни.

Это не проблема была. Эта была трагедия, которая Хаусу всю жизнь перевернула. Удивительно, что в нем еще столько жизнелюбия осталось.

Quote (polishchuk13)
Хаусу Уилсон нужен, потому что с ним весело! ЕМУ весело! Сильная сторона их отношений - Уилсон!

По-вашему получается, что Уилсон - мазохист. По-моему, это, мягко говоря, не совсем так. Да и Хаус не настолько эгоист, каким его воспринимают.

Shady_LadyДата: Пятница, 03.02.2012, 21:34 | Сообщение # 124
Профессиональный дефибриллист

Quote (polishchuk13)
В это слово на моей родине вкладывался совсем другой смысл. Жалеть - значит заботится о другом человеке, закрыть его от бед, сохранить. Это не имеет отношение к унизительной жалости, с которой этот термин сегодня чаще всего ассоциируется

yes yes yes

Может и не очень к месту, но вспомнилось при первых словах о жалости к Хаусу.

АвгустаДата: Пятница, 03.02.2012, 21:35 | Сообщение # 125
Хьюманитарий

Quote (abracadabra)
Это не проблема была. Эта была трагедия, которая Хаусу всю жизнь перевернула. Удивительно, что в нем еще столько жизнелюбия осталось.

какая? что-то я пропустила.

Человек на букву "Л" ©

abracadabraДата: Пятница, 03.02.2012, 21:39 | Сообщение # 126
Поисковик-переводчик

Quote (Августа)
какая? что-то я пропустила.

Вся история с инфарктом

polishchuk13Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:45 | Сообщение # 127
Новичок

abracadabra

Трагедия?! Тромбированная аневризма - это больно, конечно. Очень больно. И ВСЕ! Просто очень больно!
Перспектива ампутации ноги (одной из двух, заметьте!) при наличие прекрасных протезов и одной здоровой ноги?! Вы помните 2 других пациентов. У них все ОК! Я Вас умаляю! Сохранить ногу - это был чистой воды каприз! Плевать ему было на переживания и страх любимой женщины. Он боялся, что ЕГО сценарий жизни изменится! К тому же до проблемы с ногой Хаус уже был редкой сволочью... За это его и любили, но на определенном расстоянии...

Уилсон - мазохист! Да еще какой! В хорошем смысле. Он бесконечно добрый.. И.. Всем бы такого друга!

Добавлено (03.02.2012, 21:45)
---------------------------------------------
Shady_Lady
Спасибо.. Это стихотворение... Нет слов. Спасибо!

gallinaДата: Пятница, 03.02.2012, 21:47 | Сообщение # 128
Иммунолог

Quote (polishchuk13)
Вы помните 2 других пациентов. У них все ОК! Я Вас умаляю! Сохранить ногу - это был чистой воды каприз! Плевать ему было на переживания и страх любимой женщины. Он боялся, что ЕГО сценарий жизни изменится!

У меня был знакомый с высокой ампутацией на протезе. Это очень больно и реально сломанная жизнь. Думаю, что Хаус прекрасно знал возможный итог всех манипуляций с ногой. cool

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

polishchuk13Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:52 | Сообщение # 129
Новичок

gallina
Эйми Маллинз входит в число 50 красивейших людей мира по версии американского журнала People.
Она очень сильная. Восхитительно сильная! Но она - женщина. Женщины сильнее и психологически более устойчивы.
Пересматривая в 10 раз Хауса я невольно вспоминаю ее... Ничего не могу с этим поделать...

abracadabraДата: Пятница, 03.02.2012, 21:53 | Сообщение # 130
Поисковик-переводчик

Quote (polishchuk13)
Трагедия?! Тромбированная аневризма - это больно, конечно. Очень больно. И ВСЕ! Просто очень больно!

То есть, будь Хаус полноценным человеком, способным к построению нормальных здоровых отношений, он должен был сказать "милая, пусть мне отрежут ногу, главное, чтобы ты не волновалась"? Может быть, Вы и правы smile Но это фантастика какая-то, подобные люди.

Quote (polishchuk13)
Он бесконечно добрый.. И.. Всем бы такого друга!

Ой ли smile Друг он отличный, кто бы спорил, но насчет бесконечной доброты Вы немного перебарщиваете, по-моему. Уилсон умный и хитрый, он отлично умеет манипулировать людьми. У них с Хаусом вполне равноценные отношения, иначе бы они так долго не дружили.

polishchuk13Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:59 | Сообщение # 131
Новичок

abracadabra

Но это фантастика какая-то, подобные люди.

Да, в общем, нет... Каждую неделю таких вижу... Другое дело, что мы бы с Вами не познакомились, потому что не стали бы смотреть такой сериал smile

Ладно-ладно! Пусть Уилсон будет хитрый и умный, и ... добрый smile Да и манипуляции его какие-то... ну не знаю.. никому они еще не повредили.

abracadabraДата: Пятница, 03.02.2012, 22:06 | Сообщение # 132
Поисковик-переводчик

polishchuk13, я даже не буду Вас спрашивать, где Вы таких видите все время, потому что расстроюсь и буду считать, что жизнь моя пуста и беспросветна smile
Quote (polishchuk13)
Пусть Уилсон будет хитрый и умный, и ... добрый

Пусть. Как Айболит cool

gallinaДата: Пятница, 03.02.2012, 22:08 | Сообщение # 133
Иммунолог

Quote (polishchuk13)
Эйми Маллинз входит в число 50 красивейших людей мира по версии американского журнала People.

polishchuk13, так она родилась практически без ног, это сразу входило в ее сценарий жизни. Ей не нужно было делать выбор, как Хаусу.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

polishchuk13Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:26 | Сообщение # 134
Новичок

abracadabra
я даже не буду Вас спрашивать, где Вы таких видите все время, потому что расстроюсь и буду считать, что жизнь моя пуста и беспросветна

Да ладно вам! biggrin Если быть точнее, я не вижу "людей без ног" в буквальном смысле. Я хирург-онколог... То, что слышат от меня мои пациенты, намного страшнее удаления одной из двух ног... Сначала всегда шок, растерянность. Потом, "..да катись все к черту - выписывайте, доктор! Все одно - помирать!" В итоге... Мне бы внучку (внука, дочку, сына) доучить (вырастить, женить и т.д.)... Вы уж постарайтесь, а ?... Я и с кишкой на животе похожу, буду какать (писать) в мешочек... Только вот детей (внуков) бы вырастить..
Такие дела...

Добавлено (03.02.2012, 22:26)
---------------------------------------------
Хаус прав - все пациенты врут безбожно!
Хаус прав - все хотят жить!
Хаус прав (тысячу раз прав!) - болезнь всегда уродлива! Достойно можно только жить.
Хаус не прав только в отношении самого себя, и он это понимает. И подтверждает житейскую истину:
нету хуже сволочей,
чем больные из врачей.
biggrin

abracadabraДата: Пятница, 03.02.2012, 22:46 | Сообщение # 135
Поисковик-переводчик

polishchuk13,
Профессия у Вас серьезная, Вы молодец.
Quote (polishchuk13)
Мне бы внучку (внука, дочку, сына) доучить (вырастить, женить и т.д.)... Вы уж постарайтесь, а ?.

Я так думаю, за этими словами стоит прежде всего всего не желание вырастить дочку или сына, а банальный страх смерти. Пусть хоть с колостомой, хоть без челюсти, но жить. И в том числе растить дочку, ездить за границу, любоваться росой на заре и ты ды. К тому же у таких пациентов выбора по сути и нет - то есть либо пытаешься выжить с помощью врачей, либо опускаешь лапки - и все. А у Хауса выбор был - попробовать перетерпеть и получить хоть какой-то шанс на нормальную жизнь или сразу сдаться и обречь себя на инвалидизацию со всеми вытекающими. С его-то перфекционизмом это хуже смерти - быть человеком с ограниченными возможностями. В итоге он проиграл по всем пунктам, но это уже другая история.

Quote (polishchuk13)
нету хуже сволочей,
чем больные из врачей.

О, yes smile

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.