Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x10 "Беглецы" ("Runaways")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:48 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 30.01.12 (31.01.12 - Россия) Режиссер - Sanford Bookstaver Сценарист - Marqui Jackson СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:29 | Сообщение # 16 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) Я думала, это конфедераты времен гражданской конечно. война Севера и Юга. и подколка Хауса на счет yankee doctor одно из подтверждений. да и у "южанина" был весьма своеобразный акцент, как мне показалось еще в снике.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:37 | Сообщение # 17 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) у "южанина" был весьма своеобразный акцент Я в акцентах не секу, но yankee doctor и военная форма, включая фуражку, какбэ намекают.
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Вторник, 31.01.2012, 11:41 |
|
| | |
Elsynor | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:36 | Сообщение # 19 |
Аллерголог
| Случился эпизод 10 — «Runaways», и в нем прозвучало: Foy Vance - Be The Song И это счастье можно взять тут…
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:50 | Сообщение # 20 |
Поисковик-переводчик
| По-моему, самый лучший момент серии был после ухода "южан" в первый раз - у Хауса совершенно непередаваемое выражение лица "откуда в мире столько идиотов?"
А вообще серия приятная, опять же без излишнего драматизма, без бесконечных попыток покопаться в душе у Хауса или кого-то еще из команды - очень приятно на такое смотреть. Адамс, действительно, очень выделяют, надеюсь, это была разовая акция, на вторую Тринадцатую времен 5 сезона смотреть не очень хочется. Всю остальную команду показывали дозированно - и это прекрасно, особенно умилительный Чейз с ребенками и эмоциональная Парк с черепахой.
Уилсона было мало, но он был традиционно прекрасен (и как я рада, что из него перестали делать комического персонажа!). Нормальный такой Уилсон со своими лекциями, умением вовремя запрыгивать в закрывающийся лифт (уже годами отработанным) и мудрыми советами в слегка саркастичной форме.
А вот Формана мне почему-то жалко стало. Вроде и сделал он себе шикарную карьеру, и все при нем, но убегает от любых мало-мальски серьезных отношений. Так ведь и останется один.
Сообщение отредактировал abracadabra - Вторник, 31.01.2012, 12:53 |
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:55 | Сообщение # 21 |
Иммунолог
| Quote (abracadabra) совершенно непередаваемое выражение лица "откуда в мире столько идиотов? Ой, это что-то было Quote (abracadabra) Уилсона было мало, но он был традиционно прекрасен...со своими лекциями, умением вовремя запрыгивать в закрывающийся лифт (уже годами отработанным до блеска) и мудрыми советами в слегка саркастичной форме Совершенно ДА! Уилсон-классИк.
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:04 | Сообщение # 22 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Ginger82) Ой, это что-то было Мне было даже немного жалко, что они потом развили эту небольшую линию с "южанами", в начале было совершенно идеально
|
|
| | |
genarek90 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:55 | Сообщение # 24 |
Аллерголог
| серия отличная поставил 5. за сабы извиняюсь.
Everybody Dies
Сообщение отредактировал genarek90 - Вторник, 31.01.2012, 15:35 |
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:20 | Сообщение # 25 |
Психотерапевт
| нормальные сабы
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:27 | Сообщение # 26 |
Ценитель прекрасного
| Мне показалось или Хаус и по-черепашьи говорит?
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:31 | Сообщение # 27 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Lilita7) Мне показалось или Хаус и по-черепашьи говорит? И по-черепашьи тоже)))) полиглот)))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
SilverWind | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:49 | Сообщение # 28 |
Иммунолог
Награды: 1
| Хм. Форман все еще прикидывает похож он на Хауса или нет.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:29 | Сообщение # 29 |
Иммунолог
| Quote (abracadabra) А вообще серия приятная, опять же без излишнего драматизма, без бесконечных попыток покопаться в душе у Хауса или кого-то еще из команды - очень приятно на такое смотреть. Да, именно такие ощущения. И, действительно, Адамс можно было бы поменьше, а Парк побольше, ИМХО. Мне очень понравилась сцена у Тауба дома, когда к нему пришли Форман и Чейз. И Чейз там был просто душкой, а главное приятно смотреть на эту троицу, как реальных друзей, а не просто коллег, один из которых еще и начальник.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:03 | Сообщение # 30 |
Иммунолог
| Quote (gallina) И Чейз там был просто душкой с детками оба хороши - и Чейз, и Тауб. Питер вообще меня поразил в этом сезоне. насколько надоедало наблюдать его драму в 7 сезоне, и как все здорово обернулось в этом. Когда его показывают с детками, я получаю эстетическое удовольствие: как он смотрит на них, как касается лобика или щечек губами всякий раз, когда берет малышек на руки. у Питера есть дети? я еще не видела в "Хаусе" настолько убедительную игру в родителя, как это получается у Питера. такое впечатление, что он ежедневно общается с малютками, ну так естественно у него это выходит
не ожидала такого исхода драмы мама-дочь не знаю даже, прав ли тут Хаус. все же, мать есть мать, и потеря дочери, кажется, стукнула ее неслабо. да, наркоманы срываются, и Хаус тому пример, но, все же, бывают и исключения. печально как-то.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|