Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x09 "Лучшая половина" ("Better Half")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:20 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 23.01.12 (24.01.12 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценарист - Kath Lingenfelter СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы к эпизоду Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:04 | Сообщение # 76 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) Да им какбы и нечем... гм... связываться *крайне занятное обсуждение серии* Так нам и показали в серии, что привязанности не определяются сексом, всегда должно быть что-то еще, чтобы люди испытывали желание быть с кем-то рядом.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Anais | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:09 | Сообщение # 77 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (Ginger82) Quote (Anais) Ни-ни!
Это значит "правильно" или "неправильно"? значит "неправильно". случаи асексуальности у рыб встречаются сплошь и рядом. как и случаи гермафродитизма у деревьев
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:10 | Сообщение # 78 |
Иммунолог
| Quote (gallina) привязанности не определяются сексом, всегда должно быть что-то еще, чтобы люди испытывали желание быть с кем-то рядом. Так с этим я как раз категорически согласна Но мы вроде говорим о физике тела, а не лирике Quote (Anais) значит "неправильно". случаи асексуальности у рыб встречаются сплошь и рядом. Ну под природой я имела в виду как раз что-то сравнительно близкое эволюционно к человеку Quote (Anais) случаи гермафродитизма у деревьев Так и не только у деревьев.
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Четверг, 26.01.2012, 01:15 |
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:21 | Сообщение # 79 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) Но мы вроде говорим о физике тела, а не лирике Это я просто пытаюсь слегка увести вопрос от чистой физиологии в более высокие материи. Но только слегка.
|
|
| |
Anais | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:21 | Сообщение # 80 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Так нам и показали в серии, что привязанности не определяются сексом, всегда должно быть что-то еще, чтобы люди испытывали желание быть с кем-то рядом. Хм. Интересная мысль! Значит, мы не только от рыб отплыли, но и от многих других млекопетающих далеко уползли
Еще у Хауса было гениальное: "Не многие люди занимаются сексом, но все, кто говорят, что не хотят секса - либо врут, либо больны". Это в хаусизмы.
Сообщение отредактировал Anais - Четверг, 26.01.2012, 01:23 |
|
| |
Ginger82 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:23 | Сообщение # 81 |
Иммунолог
| Quote (gallina) Это я просто пытаюсь слегка увести вопрос от чистой физиологии в более высокие материи. Но только слегка. Я только ЗА И вообще, я сейчас серию, наконец, с переводом посмотрю Говорят, Лост опять слишком поскромничал
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:30 | Сообщение # 82 |
Иммунолог
| Quote (Anais) Значит, мы не только от рыб отплыли, но и от многих других млекопетающих далеко уползли Возможно, впрочем, я и в человеческой психологии далеко не специалист, а уж, что касается поведения животных, тем более. Кстати, насчет привязанностей и млекопитающих. А как же "лебединая верность"? Ведь птицы не млекопитающие.
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:33 | Сообщение # 83 |
Иммунолог
| Quote (gallina) А как же "лебединая верность"? Ну как тут не вспомнить: "И не надо про лебедей, они изменяют как и все, просто у них пиар лучше, чем у кроликов" (с)
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:36 | Сообщение # 84 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) Ну как тут не вспомнить: "И не надо про лебедей, они изменяют как и все, просто у них пиар лучше, чем у кроликов" Как говорится, туше.
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:36 | Сообщение # 85 |
Иммунолог
|
|
|
| |
Anais | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:46 | Сообщение # 86 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) А как же "лебединая верность"? Ведь птицы не млекопитающие. В зоологии и ее классификациях я тоже не сильна Видимо пернатые тоже вырабатывают окситоцин
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:54 | Сообщение # 87 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Ginger82) И я полностью согласна с тобой и Хаусом +1 нас уже много))
Хотя мне жаль, что столь хорошую серию опустили до обсуждения земноводных, рыб и прочей живности.
Всё-таки животный мир губит обсуждение серии, в который раз в этом убеждаюсь.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Четверг, 26.01.2012, 08:46 |
|
| |
Верочка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:04 | Сообщение # 88 |
Кардиолог
| Супер серия! Сколько юмора и положительных эмоций, сколько драйва и мальчишества. Какой Хаус! Он великолепен, очарователен и необыкновенно хорош! Как они с Уилсоном курили сигары, просто заглядение. Форман тоже показал себя с самой лучшей стороны. Я чувствовала, что маячок он все же снимет, хотя и порвал бумагу. А как его осенило. Юмор в этой серии - это отдельная тема. Смешные диалоги, задирание Хауса с Уилсоном, шутки Хауса с командой. Одни бумажки, чего стоили. Команда тоже была в ударе: Пак со своими 30-ю мужчинами, Адамс в шоке. В общем серия удалась. Браво авторы, браво Хью, браво все. Так держать!
|
|
| |
Anais | Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:11 | Сообщение # 89 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) Всё-таки животный мир, губит обсуждение серии Это в мемориз!!! Добавлено (26.01.2012, 02:11) --------------------------------------------- Утащила в подпись
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:17 | Сообщение # 90 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Всё-таки животный мир, губит обсуждение серии, в который раз в этом убеждаюсь. че?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|