Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х07 "Мертв и погребён" ("Dead & Buried")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:29 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 21.11.11 (22.11.11 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - David Hoselton СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Видео-материалы к эпизоду Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:09 | Сообщение # 466 |
Хьюманитарий
| Quote (Irish87) И? Поясняй, пожалуйста.
про это так много написано. а еще больше сказано. самими персонажами. например, про то, что боль его изменила. и т.д. и т.п.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 26.11.2011, 17:12 |
|
| |
dandelionwine | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:10 | Сообщение # 467 |
Психотерапевт
| Quote (Августа) а можно еще раз. для немногих. но только факты, по сюжету и без фантазий. не всякий способен как Сальери алгеброй гармонию разъять (препарировать). Я не могу... или не хочу... и зачем, если мне достаточно слов aliquis, к примеру... и потом, словесная благодарность для Хауса - это фальшь по словам янис, а расписать/проговорить все - от страданий Хауса до того, откуда это зрители берут, что Хаус переродился и т.д. и т.п. - это вот вынь да положь! а для меня это тоже фальшью будет выглядеть...
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:10 | Сообщение # 468 |
Иммунолог
| Quote (Августа) а это как раз канон)) когда Чейз лишился Кэм, он тоже волосы подстриг)))) вот! Наконец-то мы нашли причину так долго обсуждаемого поредения волос Героя.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:10 | Сообщение # 469 |
Хьюманитарий
| Quote (gallina) Я модератор, так что это моя обязанность внимательно читать все сообщения.
именно это я и имела в виду. как пользователь со стажем и интерн я хорошо осведомлена о правилах форума.
Quote (dandelionwine) не всякий способен как Сальери алгеброй гармонию разъять (препарировать). Я не могу... или не хочу... и зачем, если мне достаточно слов aliquis, к примеру... и потом, словесная благодарность для Хауса - это фальшь по словам янис, а расписать/проговорить все - от страданий Хауса до того, откуда это зрители берут, что Хаус переродился и т.д. и т.п. - это вот вынь да положь! а для меня это тоже фальшью будет выглядеть...
а потому что иначе мои рассуждения - фантазии. а чьи-то - нет.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 26.11.2011, 17:26 |
|
| |
dandelionwine | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:12 | Сообщение # 470 |
Психотерапевт
| Quote (Августа) а потому что иначе мои мысли - фантазии. а чьи-то - нет. я уже за всей это словесной баталией забыла, что за мысли-то были?....
Сообщение отредактировал dandelionwine - Суббота, 26.11.2011, 17:13 |
|
| |
Irish87 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:19 | Сообщение # 471 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (Августа) про это так много написано. а еще больше сказано. самими персонажами. например, про то, что боль его изменила. и т.д. и т.п. Но я всё-таки не понимаю, как НОГА связана с противопоставлением Любви и Дара.
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:21 | Сообщение # 472 |
Хьюманитарий
| Quote (Irish87) Но я всё-таки не понимаю, как НОГА связана с противопоставлением Любви и Дара.
в том, что сочетать их в одной жизни, в одной личности стало еще труднее.
у тебя когда-нибудь болело что-нибудь? постоянно и сильно?
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 26.11.2011, 17:22 |
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:26 | Сообщение # 473 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) я уже за всей это словесной баталией забыла, что за мысли-то были?.... У каждого, как водится, свои.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:29 | Сообщение # 474 |
Психотерапевт
| Quote (Августа) а потому что иначе мои рассуждения - фантазии. а чьи-то - нет. Quote (dandelionwine) я уже за всей это словесной баталией забыла, что за мысли-то были?.... мне напомнили, что речь - возможно - идет об ощущении надвигающейся катастрофы (ну, может, я слишком сильными словами процитировала). Не стала бы ввязываться в дискуссию, если бы не хотелось в связи с этим отметить один момент, который я невнятно человеку объяснила несколько дней назад, а сейчас осознала вполне.
На днях я сказала Степной Волчице, что именно ее мнения о серии ждала. она удивилась, почему. Я тогда толком не смогла сформулировать, хоть и сама-то понимала, почему... Потому что помимо хаддистов угрозу герою ощущала еще она - и это меня удивило и озадачило. и заинтересовало. И тут - в этой серии - она перестала бояться за героя! бояться, что его сломали. я возрадовалась вместе с ней. А к хаддистам у меня вопрос - вы вот именно чувствуете, или принимаете желаемое за действительное? или просто знаете спойлеры?... только вот честно перед самими собой, пожалуйста. Мне на самом деле интересно.
Сообщение отредактировал dandelionwine - Суббота, 26.11.2011, 17:33 |
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:32 | Сообщение # 475 |
Хьюманитарий
| Quote (gallina) У каждого, как водится, свои
но поскольку в этом каждом, в этих каждых, существует интерес и как минимум уважение к другому каждому, мы обмениваемся своими мыслями друг с другом и хотим найти если не согласие с ними, то хотя бы понимание. что в обществе мудрых и взрослых людей не невозможно.
Quote (dandelionwine) А к хаддистам у меня вопрос - вы вот именно чувствуете, или принимаете желаемое за действительное?
оппа. диагноз?
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 26.11.2011, 17:36 |
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:36 | Сообщение # 476 |
Иммунолог
| Quote (Августа) оппа. диагноз? Просто попытка понять.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:37 | Сообщение # 477 |
Психотерапевт
| Quote (Августа) оппа. диагноз? по-моему, все мы грешим иногда выдавая желаемое за действительное. в данном случае - по какой-то неведомой мне причине - этот круг особенно "чувствующих надвигающуюся беду" ограничен хаддистами. никаких диагнозов - просто констатация.
UPD: Quote (gallina) Просто попытка понять. да! именно так. и мне казалось, своим предыдущим постом я все объяснила - Вы же не подумали, что я Степной волчице диагноз поставила?
Сообщение отредактировал dandelionwine - Суббота, 26.11.2011, 17:39 |
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:38 | Сообщение # 478 |
Хьюманитарий
| Quote (gallina) Просто попытка понять.
что именно?
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
Irish87 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:38 | Сообщение # 479 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (Августа) в том, что сочетать их в одной жизни, в одной личности стало еще труднее В твоём вИдении, возможно. Я же, основываясь на собственном опыте и знаниях, вижу по-другому: Любовь может не только уживаться с Даром, но и питать его, окрылять и вдохновлять, невзирая на обстоятельства. Всё зависит от людей, от их способности понимать и уважать друг друга. В вашем же случае (хадди) Любовь подрезает крылья Дару.
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:40 | Сообщение # 480 |
Хьюманитарий
| Quote (Irish87) В твоём вИдении, возможно. Я же, основываясь на собственном опыте и знаниях, вижу по-другому: Любовь может не только уживаться с Даром, но и питать его, окрылять и вдохновлять, невзирая на обстоятельства. Всё зависит от людей, от их способности понимать и уважать друг друга. В вашем же случае (хадди) Любовь подрезает крылья Дару.
в моем вИдении и опыте - нет. в моем опыте Дар не нуждается в тепличных условиях. а ты пытаешь его оградить от труда душевного. который и есть Любовь.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 26.11.2011, 17:41 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|