Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х07 "Мертв и погребён" ("Dead & Buried")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:29 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 21.11.11 (22.11.11 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - David Hoselton СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Видео-материалы к эпизоду Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:46 | Сообщение # 451 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) Угроза, нависшая над Даром, о которой я говорила - Хаус, готовый променять свой дар на отношения. Отношений нет, Кадди нет, угроза миновала. Сам Хаус при этом стал сильнее и по-другому воспринимает социум, сопротивление которого никуда не делось -
Да понятно, что имелось в виду под Угрозой. То есть Хауз у нас как Хранитель Дара, которому запрещено любить. Ибо это сильное чувство подвергает его Дар Угрозе.Ну просто классическая история Самсона и Далилы. То-то я смотрю у Хауза и волос поменьше стало. Видать Кадди умудрилась не только чуть Дара не лишить, но и немного волос оттяпать.
А теперь он стал умнее и понимает, что обречен на служение глупому непонимающему его социуму. Что-то не очень мне это идея. Каким-то мессианством попахивает. Не в духе Хауза.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:48 | Сообщение # 452 |
Хьюманитарий
| если быть честными и называть вещи своими именами, то да.
Мил, лучше бы я не смогла сказать. спасибо.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 26.11.2011, 16:50 |
|
| |
Irish87 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:49 | Сообщение # 453 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (yahnis) То есть Хауз у нас как Хранитель Дара, которому запрещено любить. Ибо это сильное чувство подвергает его Дар Угрозе.Ну просто классическая история Самсона и Далилы. То-то я смотрю у Хауза и волос поменьше стало. Видать Кадди умудрилась не только чуть Дара не лишить, но и немного волос оттяпать.
А теперь он стал умнее и понимает, что обречен на служение глупому непонимающему его социуму. Ни с одним словом не согласна)
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Суббота, 26.11.2011, 16:51 |
|
| |
dandelionwine | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:51 | Сообщение # 454 |
Психотерапевт
| Quote (yahnis) Каким-то мессианством попахивает. Не в духе Хауза. а по мне так - очень даже в духе )))))) и особенно сильно это именно в 8 сезоне чувствуется... а ваше сравнение с Самсоном и Далилой - это 5+! )))))))
Quote (yahnis) Как только желание помочь ближнему облекается в фразы, оно сразу начинает звучать фальшиво. А у Хауза абсолютный слух. тоже очень здорово сказано!
Сообщение отредактировал dandelionwine - Суббота, 26.11.2011, 16:53 |
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:51 | Сообщение # 455 |
Хьюманитарий
| Quote (Irish87) Ни с одним этим словом не согласна)
Ира, все-таки: что изменилось, отчего "социум больше не враг"?
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 26.11.2011, 16:54 |
|
| |
dandelionwine | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:55 | Сообщение # 456 |
Психотерапевт
| Quote (Августа) и что изменилось, отчего "социум больше не враг" aliquis отличный пост по этому поводу написала! разложила все по полочкам. У меня такое же восприятие. И, думаю, нас таких много...
|
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:55 | Сообщение # 457 |
Хьюманитарий
| Quote (yahnis) но и немного волос оттяпать.
а это как раз канон)) когда Чейз лишился Кэм, он тоже волосы подстриг))))
Quote (dandelionwine) aliquis отличный пост по этому поводу написала! разложила все по полочкам. У меня такое же восприятие. И, думаю, нас таких много...
а можно еще раз. для немногих. но только факты, по сюжету и без фантазий.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 26.11.2011, 16:58 |
|
| |
Irish87 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:58 | Сообщение # 458 |
Sherlocked Girl
| Quote (Августа) а с каким согласна? Согласна с тем, что Хаусу не запрещено любить. Любил же он Стейси и жил с ней - и что-то не заметила я, чтобы это противопоставлялось Дару А служение социуму - лишь побочный эффект © Хаус занимается тем, к чему лежит душа, что приносит ему чувство глубокого удовлетворения и эйфории - решает медицинские головоломки. Ну и попутно жизни спасает - очень полезное приложение к любимому делу)))))
Quote (Августа) что изменилось То, что Хаус после разрушительных событий пары (а если ещё подумать, то и тройки) предыдущих сезонов не сломался. Он встал на ноги уже более мудрый, более сильный духом, чем был прежде. Я это вижу. Это буквально сочится с экрана с самого начала восьмого сезона. И это совершенно нормально, что не все могут или хотят увидеть то же, что вижу я
Сообщение отредактировал Irish87 - Суббота, 26.11.2011, 17:01 |
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:01 | Сообщение # 459 |
Иммунолог
| Quote (Августа) только факты по сюжету А где Ваши факты по сюжету по поводу грядущей беды?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:02 | Сообщение # 460 |
Хьюманитарий
| Quote (Irish87) Согласна с тем, что Хаусу не запрещено любить. Любил же он Стейси и жил с ней - и что-то не заметила я, чтобы это противопоставлялось Дару
это было до НОГИ.
Quote (Irish87) А служение социуму - лишь побочный эффект © Хаус занимается тем, к чему лежит душа, что приносит ему чувство глубокого удовлетворения и эйфории - решает медицинские головоломки. Ну и попутно жизни спасает.
это про благодарность?
Quote (Irish87) То, что Хаус после разрушительных событий седьмого сезона не сломался. Он встал на ноги уже более мудрый, более сильный духом, чем был прежде. Я это вижу. Это буквально сочится с экрана с самого начала восьмого сезона.
то есть останься в сериале Кадди - и она перестала быть для него врагом?
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:03 | Сообщение # 461 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) То, что Хаус после разрушительных событий пары (а если ещё подумать, то и тройки) предыдущих сезонов не сломался. Он встал на ноги уже более мудрый, более сильный духом, чем был прежде. Я это вижу. Это буквально сочится с экрана с самого начала восьмого сезона. И это совершенно нормально, что не все могут или хотят увидеть то же, что вижу я Абсолютно согласна.
|
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:03 | Сообщение # 462 |
Хьюманитарий
| Quote (gallina) А где Ваши факты по сюжету по поводу грядущей беды?
мне льстит ваше внимание к моим сообщениям в этом топике.
да, я хочу, чтобы не повторяли моих ошибок. или я чьих-то.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 26.11.2011, 17:08 |
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:06 | Сообщение # 463 |
Иммунолог
| Quote (Августа) то есть останься в сериале Кадди - и она перестала быть для него врагом? А разве она была когда-нибудь его врагом? По-моему, она была его другом, надеждой, бедой, но врагом, никогда.
|
|
| |
Irish87 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:07 | Сообщение # 464 |
Sherlocked Girl
| Quote (Августа) это про благодарность? Это про служение глупому непонимающему его социуму из поста yahnis
Quote (Августа) это было до НОГИ. И? Поясняй, пожалуйста.
|
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:08 | Сообщение # 465 |
Иммунолог
| Quote (Августа) мне льстит ваше внимание к моим сообщениям в этом топике. Я модератор, так что это моя обязанность внимательно читать все сообщения.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|