Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х07 "Мертв и погребён" ("Dead & Buried")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 2 ] [1.83%]
2. 2 [ 1 ] [0.92%]
3. 3 [ 8 ] [7.34%]
4. 4 [ 2 ] [1.83%]
5. 5 [ 96 ] [88.07%]
Всего ответов: 109
kahlanДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:29 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 21.11.11 (22.11.11 - Россия)
Режиссер - Miguel Sapochnik
Сценарист - David Hoselton

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Видео-материалы к эпизоду

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

yahnisДата: Четверг, 24.11.2011, 17:26 | Сообщение # 271
Иммунолог

Quote (CBETJIAHKA)
Причем тут браслет на ноге!

ну вот например http://news.mogilew.net/news....ax.html

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

CBETJIAHKAДата: Четверг, 24.11.2011, 17:29 | Сообщение # 272
Психотерапевт

yahnis, ну это ж не в Америке!Даже в России другие законы по сравнению с Беларусьюнапример, смертной казни нет.
Да и оставалось ему отсидеть по сроку то всего ничего!Не оправдывает этот срок его браслет!

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Четверг, 24.11.2011, 17:36

ЛаурентинаДата: Четверг, 24.11.2011, 17:38 | Сообщение # 273
Психотерапевт

Quote (CBETJIAHKA)
Да и оставалось ему отсидеть по сроку то всего ничего!Не оправдывает этот срок его браслет!

как всего ничего? Ему же продлили заключение еще на восемь месяцев, за неподчинение властям.
Как раз оптимально и выходит, был бы срок больше, досрочно с браслетом не выпустили бы.

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал Лаурентина - Четверг, 24.11.2011, 17:40

CBETJIAHKAДата: Четверг, 24.11.2011, 17:46 | Сообщение # 274
Психотерапевт

Лаурентина, условно-досрочное и домашний арест - разные вещи! вот я это и хочу выяснить у тех, кто знаком с законами Штатов.Либо перевод неверен!Хотя...все переводчики вдруг одинаково неправильно переводят...нонсенс!

R.I.P. Wilson

ЛаурентинаДата: Четверг, 24.11.2011, 17:50 | Сообщение # 275
Психотерапевт

Quote (CBETJIAHKA)
условно-досрочное

По моему, в его случае об условно-досрочном не говорят... Но я тоже не юрист, подождем спечиалистов biggrin
Quote (CBETJIAHKA)
все переводчики вдруг одинаково неправильно переводят..

Дословно перевести трудно, нашли первое подходящее по смыслу слово , его и вставили

R.I.P. Wilson

hoelmes9494Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:54 | Сообщение # 276
фанат honoris causa

Quote (aliquis)
Уилсон не то чтобы цель имел отыграться за разводку и билетами, но просто случая не упустил совместить полезное с приятным.

А мне кажется, он об этом думать не думал. Он , по-моему, был в панике из-за того, что Хауса, возможно, вернут в тюрьму, до жути возмущён этим и разозлился на Формана. И реплики его звучали с отчаяньем - мне подумалось, он сейчас даже драться может полезть.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

CBETJIAHKAДата: Четверг, 24.11.2011, 17:58 | Сообщение # 277
Психотерапевт

Добавлено (24.11.2011, 17:58)
---------------------------------------------

Quote (hoelmes9494)
до жути возмущён этим и разозлился на Формана.

Злость была и именно на Формана, который не может справится с Хаусом(Взялся за гуж, не говори, что недюж),
Quote (hoelmes9494)
реплики его звучали с отчаяньем

отчаяние, не отчаяние, но Уилсон Формана готов был убить, по крайней мере в этих кадрах.

R.I.P. Wilson

hoelmes9494Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:09 | Сообщение # 278
фанат honoris causa

Quote (gallina)
"Но безмерно страдает" - спохватился Д'Артаньян. "Страдает?" - удовлетворенно улыбнулась королева.

А в роли дАртаньяна - Чейз с наманикюренными ногтями и выщипаными бровями(это он к ней бегал, когда опаздывал к началу дифдиагноза, подвески отвозил).

ДерекДата: Четверг, 24.11.2011, 18:21 | Сообщение # 279
Timelord
Награды: 7

Quote (SaShA_I_am)
Больше это напоминает, конечно, домашний арест, хотя..

Естественно он находится под домашним арестом, + либо больница, либо дом.
А ещё... меня сильно озаботил Чейз.Для такой мало кому нужной передачи, он бы не стал так напрягаться, что тут явно не так, вот интересно на эту тему поговорить, раз тут всё наконец-то улеглось)
Как вы думаете, что скрывает Чейз?

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Сообщение отредактировал Дерек - Четверг, 24.11.2011, 18:24

CBETJIAHKAДата: Четверг, 24.11.2011, 18:28 | Сообщение # 280
Психотерапевт

Дерек, А из каких фраз ты понял, что Хаус под домашним арестом?Я поняла, что он на УДО!

Добавлено (24.11.2011, 18:28)
---------------------------------------------

Quote (Дерек)
Как вы думаете, что скрывает Чейз?

Перевел темку?Чейз ничего не скрывает, кроме того, что пытался скрыть biggrin
НО...Новая команда Хауса ничем не хуже прежней!!! biggrin
До всего сами докопаются!

R.I.P. Wilson

hoelmes9494Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:33 | Сообщение # 281
фанат honoris causa

Уже немного утомили баталии заКадди - против Кадди. А порождение баталий - взаимная нетерпимость партий. ИМХО: отношения с Кадди - это было хорошо, когда это было хорошо. Это был не только седьмой сезон, но и шестой, который уж никто и никак слюнявым не назовёт Просто эти отношения закончились "свадьбой" ещё в первых сериях седьмого сезона, и только разрыв мог оживить их - разрыв, сказать по правде, надуманный. Но он был необходим, чтобы от статичности всё не заплесневело. И он оживил - та же "бомбочка", та же операция в ванне были великолепны. Не уйди Эдельштейн, можно было бы придумать дальнейшее развитие сюжетной линии (я верю в гений создателей сериала!), и это было бы интересно. Но она ушла, и они обыграли её уход с присущим им мастерством. Было ли это фальшиво? Нет, не было. Сериал продолжается с иными отношениями и иными ситуациями. Любовь всей его жизни? Тоже нет. Была Стейси, была, наконец, Лидия, был лёгкий флирт с Кэмерон, да и от Тринадцатой я, сказать по правде, почти начинала ждать чего-то подобного. Переживает Хаус? Да, и это видно. Так ли он переживает, чтобы закуклиться и посыпать голову пеплом? Нет, и не надо. Если бы из сериала ушёл Лори, да, это была бы невосполнимая потеря. Всё остальное решаемо, даже(не дай господь, не накаркать бы) уход Леонарда - были серии практически без него, и были удачные.
Бросьте локальные войны, умоляю - давайте смотреть любимый сериал без этого.

kahlanДата: Четверг, 24.11.2011, 18:45 | Сообщение # 282
Кэлен

hoelmes9494, если вас утомили баталии, то не стоит провоцировать их продолжение.

ДерекДата: Четверг, 24.11.2011, 18:49 | Сообщение # 283
Timelord
Награды: 7

Quote (CBETJIAHKA)
А из каких фраз ты понял, что Хаус под домашним арестом?Я поняла, что он на УДО!

Не из фраз, а из тог, что в Америке при УДО, люди не заперты у себя дома (учитывая, что Хаус врач, то в больнице), а запертые - это именно домашние арестанты.
Я конечно не знаю законов абсолютно всех штатов, да это и не нужно в данном случае.

Quote (CBETJIAHKA)
До всего сами докопаются!

А вот за этим можно бесконечно наблюдать)) Чувство юмора у всех отменное.
Понимаю, что я не помню... в этой серии Парк была? Я её не помню)))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

ребеккаДата: Четверг, 24.11.2011, 18:55 | Сообщение # 284
Шаровая Молния
Награды: 5

Дерек, ну ради бога! Да хватит же уже, сил никаких нет ведь. Все взрослые люди, местами вменяемые(с). Я удивляюсь, ну как не надоест! Спрятали под спойлер и типа не считается? *где тут мой фейлспалмящий смайлег*.

Irish87Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:56 | Сообщение # 285
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (Дерек)
Не из фраз, а из тог, что в Америке при УДО, люди не заперты у себя дома (учитывая, что Хаус врач, то в больнице), а запертые - это именно домашние арестанты.
Меня, вот, тоже этот вопрос интересует)))
Может ли быть и то и другое? Вроде бы говорилось что-то и про домашний арест, когда его только выпустили (могу и ошибаться, надо бы пересмотреть))). И УДО упоминают *чешет репку*

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

Сообщение отредактировал Irish87 - Четверг, 24.11.2011, 18:57

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.