Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х07 "Мертв и погребён" ("Dead & Buried")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 2 ] [1.83%]
2. 2 [ 1 ] [0.92%]
3. 3 [ 8 ] [7.34%]
4. 4 [ 2 ] [1.83%]
5. 5 [ 96 ] [88.07%]
Всего ответов: 109
kahlanДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:29 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 21.11.11 (22.11.11 - Россия)
Режиссер - Miguel Sapochnik
Сценарист - David Hoselton

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Видео-материалы к эпизоду

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

yahnisДата: Четверг, 24.11.2011, 13:45 | Сообщение # 256
Иммунолог

Quote (gallina)
А Вы полагаете, что им глубоко плевать на зрителей и их мнение?

я верю Шору он сказал, что не читает критиков и не ориентируется ни на чье мнение.
Помню всем это понравилось.
И если брать это за базисное утверждение, то вряд ли он пошел на поводу у % от %(цитатат из ГЯ).

Если же следовать вашей теории, то получается, что мы много чего сейчас причислим к "бросанию костей" в сторону тех или иных групп. на зыбкую почву встанем biggrin

Добавлено (24.11.2011, 13:45)
---------------------------------------------

Quote (gallina)
Так она и восприняла это как перепады настроения - то милая и добрая дочка, то сердитая и, возможно, огрызающаяся. Тем более, что "жесткая" личность могла проявляться только в периоды напряжения и опасности, что как бы давало некоторое объяснение такому поведению. У дочери возникла проблема, у нее испортилось настроение, вполне логично.

согласна. Та вторая личность была очень хитрой и скрытной. Обратили внимание как тщательно все было упрятано в ящике?

Интересно почему все-таки Чейз решил зажить еще одной жизнью( в виде экранного доктора). Его что-то мучает и не отпускает. неужели в итоге он пойдет и признается в убийстве Дибаллы. Только не это!!!!!!

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

gallinaДата: Четверг, 24.11.2011, 13:56 | Сообщение # 257
Иммунолог

Quote (yahnis)
то вряд ли он пошел на поводу у % от %(цитатат из ГЯ).

Речь идет не о том, чтобы идти на поводу, а о том, чтобы поиграть со зрителем, создатели это любят, и зритель радостно на это откликается, Вы, например, увидели в плюшевой игрушке отсыл к первооснове сериала. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

yahnisДата: Четверг, 24.11.2011, 14:05 | Сообщение # 258
Иммунолог

Quote (gallina)
Вы, например, увидели в плюшевой игрушке отсыл к первооснове сериала.

ну почему бы и нет biggrin
кто-то же видит в покойных -похороны Кадди

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ehooДата: Четверг, 24.11.2011, 14:22 | Сообщение # 259
Кардиолог
Награды: 1

Мысль по поводу избиений.
Хауса стали чаще бить, НО одновременно с этим он стал реже потирать ногу и почти не глотает таблетки. Взаимосвязано? Типа одержимость не экзорцибельная, сталбыть надобна профилактическая епитимья - бланш под глазом и 30 раз прочесть "Отче наш" в клинике.

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

ChichiДата: Четверг, 24.11.2011, 14:35 | Сообщение # 260
Аллерголог

Quote (Дерек)
Товарищи, хаддисты, я готов сделать для вас хадди фильм, даже два, если вы обещаете взглянуть на этот великолепный во всех смыслах сезон не с ограниченной стороны. Мне тоже было тяжело, когда ушла Кэмерон, но при этом никто не говорил, что с её уходом сериал закончился. Можно наслаждаться её игрой отдельно, у неё же есть проекты? А этот сезон достоин того, чтобы на него смотреть со всех ракурсов, а не только с одного! «Нет Кадди – значит всё ГО..НО!

Серию я пока не посмотрела, почитала обсуждение, и вот опять - почему такой однобокий взгляд? Зачем привязывать разочарование хаддистов в сериале к уходу Лизы из сериала и концу Хадди? Я не говорю, что это никак не повлияло (на кого-то в большей степени, на кого-то в меньшей), но ведь есть много факторов.
Я, например, ещё с шестого сезона разочаровалась, почти бросила смотреть, Хадди меня вернуло на время в седьмой сезон, а потом я опять интерес потеряла. Мой любимый сериал - это первые пять сезонов (и, кстати, финал 5-го сезона неплохо бы подошел для конца сериала, в меру драматичный, в меру открытый), а дальше по наклонной всё вниз покатилось, имхо. И при этом я не могу сказать, что данный сезон плохой, мне, например, очень понравилась пятая серия.

Quote (kahlan)
Почему я смотрю 8 сезон? Потому что люблю то, что было раньше, и мне жаль, да и просто сложно это забыть.

То же самое. А ещё - привычка.

Столько позитивных отзывов о серии, а я никак не посмотрю biggrin

ehooДата: Четверг, 24.11.2011, 15:03 | Сообщение # 261
Кардиолог

Quote (aliquis)
Уилсон выходит из кабинета, и снова короткий обмен взглядами: "Ну как? - Он готов. Но ты мне должен, Хаус. И мы с тобой ещё поговорим! - Ладно". И Форман с невероятной банальностью, со своими тридцатью часами... Это он, видно, от растерянности. Ну что ж, на этот раз цена не так уж и высока.

А мне померещилось, что у Уилсона взгляд был скорее "это безнадежно", чем "ты мне должен". И Форман сам до последнего не знал, чем закончит последнюю фразу, так что...
Иногда спонтанное решение правильнее десятка обдуманных и правильных

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"

gallinaДата: Четверг, 24.11.2011, 15:05 | Сообщение # 262
Иммунолог

Quote (yahnis)
ну почему бы и нет
кто-то же видит в покойных -похороны Кадди

И я о том же, они играют, и игрушки находятся для всех.

gallinaДата: Четверг, 24.11.2011, 15:10 | Сообщение # 263
Иммунолог

Quote (ehoo)

А мне померещилось, что у Уилсона взгляд был скорее "это безнадежно", чем "ты мне должен".

Я определенно увидела укоризненный взгляд отца, которому удалось-таки отбить свое чадо от серьезного наказания.

ehooДата: Четверг, 24.11.2011, 16:13 | Сообщение # 264
Кардиолог

Quote (Anais)
Да упокоются ушедшие в своих склепах.
Мертво и погребенно.
Кадди здесь больше нет.

Хмык. А мне всё присказка вспоминалась про "...убил, в землю закопал, на могилке написал..." (повторять в цикле)

SaShA_I_amДата: Четверг, 24.11.2011, 16:29 | Сообщение # 265
Иммунолог

Quote (gallina)
Я определенно увидела укоризненный взгляд отца, которому удалось-таки отбить свое чадо от серьезного наказания.

Аналогично smile
Quote (yahnis)
неужели в итоге он пойдет и признается в убийстве Дибаллы

Ой, Божечки, только не это wacko

АвгустаДата: Четверг, 24.11.2011, 16:33 | Сообщение # 266
Хьюманитарий

Quote (gallina)
Речь идет не о том, чтобы идти на поводу, а о том, чтобы поиграть со зрителем, создатели это любят, и зритель радостно на это откликается, Вы, например, увидели в плюшевой игрушке отсыл к первооснове сериала.

Quote (gallina)
И я о том же, они играют, и игрушки находятся для всех.

или их интерпретация. вон мы: один и тот же сериал 8 лет смотрим, а так по-разному видим.

Человек на букву "Л" ©

irina1980Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:50 | Сообщение # 267
Психотерапевт

Я опять с этим прибором слежения (да, я знаю, меня как Хауса клинит на одной вещи smile ) Как он вообще работает? Если на основе GPS, то получается он ловит сигнал спутника? Как он тогда в помещении сигнал ловит (мой жпс в помещении не работает), да еще так точно. Вон копы его в джакузи вычислили.

CBETJIAHKAДата: Четверг, 24.11.2011, 17:02 | Сообщение # 268
Психотерапевт

irina1980, вообще-то по GPS должен работать.Но у меня 9 этаж, последний.Ловит и в квартире.Может, зависит от качества прибора?

Добавлено (24.11.2011, 16:57)
А вообще, нам незря его демонстрируют в каждой серии, наверное.Либо реклама, либо что-то случиться!!!

Добавлено (24.11.2011, 17:02)
И кстати, я не понимаю одной вещи со 2ой серии!Может, кто объяснит.
Если это УДО(условно-досрочное освобождение) то Хаус должен по закону устроиться на работу и ходить к своему надзирающему раз в месяц на отметку.Типа он не нарушает закон, не чего-то там еще и бла-бла-бла...
Причем тут браслет на ноге!
Или же он все-таки находится под домашним арестом.Тогда причем тут работа?

R.I.P. Wilson

SaShA_I_amДата: Четверг, 24.11.2011, 17:07 | Сообщение # 269
Иммунолог

Quote (CBETJIAHKA)
Может, зависит от качества прибора?

Скорее всего smile
Quote (CBETJIAHKA)
Причем тут браслет на ноге!
Или же он все-таки находится под домашним арестом

Больше это напоминает, конечно, домашний арест, хотя... wacko

CBETJIAHKAДата: Четверг, 24.11.2011, 17:11 | Сообщение # 270
Психотерапевт

SaShA_I_am, давай подождем законы американские знающих...Может, объяснят...А, товарищи из Америки!
У нас тут загадка

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Четверг, 24.11.2011, 17:12

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.