Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
8x06 "Родители" ("Parents")
| |
| | |
| kahlan | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:53 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 14.11.11 (15.11.11 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценарист - Eli Attie СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы к эпизоду Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:36 | Сообщение # 91 |
Иммунолог
| Quote (n_a_u) Вспомнила, жутко взбесил ребенок в тизере. Нормальненькое такое воспитание - бить незнакомых дядек в пах, если тебе что-то не нравится.. капец просто к сожалению, это вполне нормально теперь в странах, где детей бить запрещают.  Добавлено (16.11.2011, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (SilverWind) Отсутсвие сами понимаете кого продолжает все так же радовать несказанно я даже думаю, что это вообще плюс для сериала! Помогает смотреть 8 сезон. Укрепляет. Смотришь вот так вот серию, вроде не то. А как задумаешься, что в ней нет"сами знаете кого" и как-то легчает на душе. Главное, чтобы этого лекарств хватило на все серии.
Quote (SaShA_I_am) Меня пациент из клиники раздражал, проверьте меня, да проверьте, заладил... Кстати. Кто бы мне объяснил. Пациент был уверен, что у него диабет. Зачем же он заменил свою мочу на сок? Он же был уверен, что у него проблема. И никого не хотел обдурить. Может я чего-то не поняла?
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| irina1980 | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:47 | Сообщение # 92 |
Психотерапевт
| Что-то я 8 сезон без перевода вообще не понимаю. Впечатления от того, что удалось понять - Момент в клинике считаю самым смешным за последние 2 сезона. Хоть и банально, но как сыграно. Хаус как дегустатор вина. У меня одновременно две реакции на это возникли - смех и отвращение. - Рожки и появление в кадре у Формана хоть и детский трюк - тоже очень смешно. - Как вам обстановочка новая в офисе. Как Хаус любовно проверял все ли на месте (как та тетка с компульсивным расстройством). Кстати, на стене зеленой - это телек висит или табличка мемориальная? Кресло-качалку - это для Тауба, чтобы малышек укачивал? - Все-таки Тауб не доверяет Хаусу. Как он бросается когда видит своих детей у него. - Уилсона не поняла. Как так можно. Хаус настроился посмотреть с другом матч, а тот ему заявляет "Я поеду смотреть, а ты не поедешь, потому как ты на привязи". Лишний раз напомнил Хаусу о его положении. Того, мне кажется, это задело и он решил принципиально поехать. - Форман Хаусу в последних сериях больше друг, чем Уилсон. Форман вытащил Хауса из тюрьмы, единственный беспокоится, чтобы тот в тюрьму не угодил, ночами Хауса пасет, лишь бы тот глупостей не совершил. Уилсон похоже забил на советы и беспокойство. Раньше все бегал, нравоучения читал, а сейчас остались только пари и игры. - Разочарована тем, как Хаус пытался избавиться от браслета. В спойлерах прочитала, что будут креативные попытки, а тут банальная пила. Кстати, Хаусу что и горячую ванну принимать нельзя? P.S. Мне все-таки не хватает какого-то эмоционального взаимодействия между Хаусом и остальными. Игры и манипуляции это конечно прикольно, но серьезности, переживаний все-равно не хватает. Разговоров каких-нибудь личных.
Сообщение отредактировал irina1980 - Среда, 16.11.2011, 12:50 |
| |
| |
| Fio | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:00 | Сообщение # 93 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Ведь еще в "Двух историях" мы обращали внимание на то, что классная аудитория символизирует зрителей. И кстати, когда об этом писала Анаис никто с этим не спорил. Кто это "мы"? Как же я люблю эти обобщения!
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:07 | Сообщение # 94 |
Психотерапевт
|
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:11 | Сообщение # 95 |
Иммунолог
Награды: 1
| А кстати обратили внимание что в квартире Хауса новый коврик? Очень такой неслабый песочного цвета. Мне кажется раньше серый был, м? И потом блин ну какой у него дома ПОРЯДОК. Я прямо иззавидовалась вся. И вряд ли это работа приходящей "няни" - ведь Хаус наверняка перед уездом с Форманом на матч заглянул домой шмотки взять. Вот я думаю шо це таке мы видили в доме Кадди? Я имею в виду зубную щетку. Ведь и раньше же показывали как у Хауса все чистенько дома и на кухне - сковородки все сверкают и висят ровно У него даже на его якобы заваленном столе - полный порядок, папка старушки Эстер - нашлась мгновенно например... Хм. Может Хаус свинячил у Лизы в ванне спецом чтоб ее позлить? Нет, я реально тащусь от нового коврика и стерильного порядка в гостинной. Мняф.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| Fio | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:22 | Сообщение # 96 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) но равнодушие нового Хауса к пациентам к их глубинным проблемам и к сути происходящего - налицо. Ну так интересуется конечно, но без особого надрыва... Согласна. Пожалуй, это единственное, что мне сейчас не нравится в "Хаусе". И это началось с 6-го сезона. Т.е. иногда у него бывают всплески как раньше (например, в 8х01), но, увы, слишком редко.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:37 | Сообщение # 97 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) Нет, я реально тащусь от нового коврика и стерильного порядка в гостинной я вообще тащусь от всей его квартиры, от кухни особенно - этот антикварный стол посередине, шкафчики, древние чайники и кастрюли у какого одинокого холостяка еще такая стильнючая кухня? небось по антикварным лавчонкам собирал. Quote (SilverWind) Хм. Может Хаус свинячил у Лизы в ванне спецом чтоб ее позлить? а чем такого свинского было? токо несчастная щетка? тоже мне катастрофа вселенского масштаба
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:43 | Сообщение # 98 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) И потом блин ну какой у него дома ПОРЯДОК. Я прямо иззавидовалась вся. Кстати, да) И я не раз замечала за ним такое) Хотя, как мне кажется, это связано еще и с профессией. Например, у всех моих знакомых врачей, дома всегда аж стерильно чисто
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:50 | Сообщение # 99 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (MarishkaM) я вообще тащусь от всей его квартиры Да, да, да! А как он потом выкупал свое добро у жадного лавочника? Это когда Алви у него порядок навел. А какой славный сундучок с реактивами мы видели? Я все таки склоняюсь к мысли что Хаус по сути своей очень таки аккуратный тип, конечно иногда под настроение (точнее его отсутствие) может куртку зафигачить в угол, или там еще чего - но в целом порядок имеется. А какой у него чемоданчик для шприца с морфием был? Quote (MarishkaM) а чем такого свинского было? токо несчастная щетка? Не, ну чужой щеткой зубы чистить оно как то и впрямь не то, хотя кому как конечно - но Лизочка то выставила его полной свиней которая только и делает что пакостит в ее идеальной квартире. А тут мы видим что все у него в полном порядке в его квартире. И причем не первый раз нам его "берлогу" показывают. О, Великий Шор, да святится имя твое! Спасибо тебе Создатель, что ты убрал это чудовище в женском обличье из 8 сезона, вернув мне подобие радости просмотра любимого сериала :)))
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
Сообщение отредактировал SilverWind - Среда, 16.11.2011, 13:52 |
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:53 | Сообщение # 100 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) у какого одинокого холостяка еще такая стильнючая кухня? И главное, такая чистая Quote (MarishkaM) я вообще тащусь от всей его квартиры, Ага, я тоже. Там все так креативно, необычно, и очень отражает характер хозяина квартиры.  Добавлено (16.11.2011, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (SilverWind) Спасибо тебе Создатель, что ты убрал это чудовище в женском обличье из 8 сезона, вернув мне подобие радости просмотра любимого сериала :))) Сейчас тебя хаддисты бить будут 
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:59 | Сообщение # 101 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) А какой славный сундучок с реактивами мы видели? а вот, кстати, сундучок поднял в памяти эпизод с уборкой. у Хауса чисто, но все таки у него бывает творческий, ему одному понятный, беспорядок. Quote (SilverWind) А какой у него чемоданчик для шприца с морфием был? кажется, на том шкафу много чего интересного было. когда его квартиру показывали сверху, очень хотелось задержать кадр и поглядеть поближе Quote (SilverWind) Не, ну чужой щеткой зубы чистить оно как то и впрямь не то, хотя кому как конечно оно может и не то, зато показательно, насколько доверяет партнеру Quote (SaShA_I_am) у всех моих знакомых врачей, дома всегда аж стерильно чисто у меня тоже есть друзья врачи. дома ничо так, но как они питаются хотя, чего удивляться, Хаус тоже на бутерах и коле живет. ужос! а ведь готовить умеет! кухню такую соорудил. эстет
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| gallina | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:19 | Сообщение # 102 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) о как мне понравилась мысль насчет того, что детская аудитория, не смеющаяся над клоуном, зеркалит зрителей, которые уже не смеются над выходками Хауза. Да, эта мысль очень четко определяет ту часть аудитории, которая так и норовит дать в пах, потому что ей 8-ой сезон скучен.
Quote (yahnis) Пациент был уверен, что у него диабет. Зачем же он заменил свою мочу на сок? Он же был уверен, что у него проблема. И никого не хотел обдурить. Может я чего-то не поняла? Да, он был уверен, но эти дурацкие лаборатории почему-то не определяют у него повышенный сахар (ведь анализ недельной давности был отрицательный), а ему нужен инсулин, поэтому, чтобы уж наверняка определили, он сделал подмену.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:24 | Сообщение # 103 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) О, Великий Шор, да святится имя твое! Спасибо тебе Создатель, что ты убрал это чудовище в женском обличье из 8 сезона, вернув мне подобие радости просмотра любимого сериала :))) Аминь! (это я о подобии радости)
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Августа | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:36 | Сообщение # 104 |
Хьюманитарий
| Quote (SilverWind) О, Великий Шор, да святится имя твое! Спасибо тебе Создатель, что ты убрал это чудовище в женском обличье из 8 сезона, вернув мне подобие радости просмотра любимого сериала :)))
при чем тут Шор. благодарите Лизу. а Шор, как и я, скучает по Кадди.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Среда, 16.11.2011, 14:51 |
| |
| |
| yahnis | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:50 | Сообщение # 105 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) О, Великий Шор, да святится имя твое! Спасибо тебе Создатель, что ты убрал это чудовище в женском обличье из 8 сезона, вернув мне подобие радости просмотра любимого сериала :)))
Quote (SaShA_I_am) Сейчас тебя хаддисты бить будут Нив коем случае! Наоборот, не бить, а всячески хвалить Кто б еще так часто Кадди вспоминал и это уже 6 серия сезона, в котором ее нет! Показательно!
Quote (Августа) при чем тут Шор. благодарите Лизу. а Шор, как и я, скучает по Кадди.
ППКС!Кого же как не ее
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|