Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
8x05 "Исповедь" ("The Confession")
| |
| | |
| kahlan | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:22 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 07.11.11 (08.11.11 - Россия) Режиссер - Kate Woods Сценарист - John C. Kelley СКАЧАТЬ СЕРИЮ
Саундтрек от Elsynor
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы к эпизоду Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:15 | Сообщение # 121 |
Психотерапевт
| Дерек, вечером еще наделаю, сейчас работы много
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:31 | Сообщение # 122 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Vassylyssk) *Никак не запомню имя второй девчушки* Чи Парк
Quote (Vassylyssk) китаяночка она вроде как филиппинка, нет?
Quote (CBETJIAHKA) Дерек, вечером еще наделаю, сейчас работы много не думаю, что вас кто-то гонит)
Quote (Vassylyssk) Серия – фейерверк)) Мои поздравления)) Рад, что посмотрела)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| dandelionwine | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:00 | Сообщение # 123 |
Психотерапевт
| а вот кстати о заставке! Лори - Хаус - мозг Эппс - Форман - сосуды - занял место ЛЭ РШЛ - Уилсон - ... грудная клетка с бьющимся сердцем?... или там просто всполохи огня по костям пробегают? )))) сдвинули на место Эппса Спенсер теперь там, где был РШЛ - между полушариями мозга Джейкобс на своем месте(там какая-то брыжейка плавает... что хоть это такое на самом деле?) Одетта заняла место Спенсера - позвоночник Йи - на месте Оливки, кажется
не, думала, что интересное, а пересмотрела, сравнила с предыдущим сезоном - ничего особенного ))))))) просто подвинули всех и добавили вместо убывших
Сообщение отредактировал dandelionwine - Среда, 09.11.2011, 10:08 |
| |
| |
| Kellin | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:16 | Сообщение # 124 |
Аллерголог
| Мне очень понравился Тауб. Последняя сцена отчетливо показала разницу между ним и Хаусом. Тауб повзрослел. Хаус..увы, ему это не суждено. Он до конца жизни будет играться, забавляться и прикалываться.
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
Сообщение отредактировал Kellin - Среда, 09.11.2011, 16:06 |
| |
| |
| hovik | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:38 | Сообщение # 125 |
Кардиолог
Награды: 5
| Quote (Kellin) Тауб повзрослел. Хаус..увы, ему это не суждено. Он до конца жизни будет играться, забавляться и прикалываться. Почему "увы"... Играться Хаусу идет гораздо больше, чем плакаться
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:02 | Сообщение # 126 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Интересно, все- таки Шор намеренно решил, что библейский завет (Ветхий) "Пру вэ рву"(плодитесь и размножайтесь!) долже быть обращен именно к Таубу? Ну, это же Тауб у нас неисправимый бабник, так что дети ему прибавят ответственности заботливый еврейский папа
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:43 | Сообщение # 127 |
Timelord
| Quote (hovik) Почему "увы"... Играться Хаусу идет гораздо больше, чем плакаться Вот в этом нет никаких сомнений" Да, будет так!)_))
Quote (SaShA_I_am) Ну, это же Тауб у нас неисправимый бабник, так что дети ему прибавят ответственности заботливый еврейский папа Ага, конечно, плохо вы мужиков знаете. Сейчас детей по титькам разберут, а папа хошь налево, хошь направо))
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:57 | Сообщение # 128 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Ага, конечно, плохо вы мужиков знаете. Сейчас детей по титькам разберут, а папа хошь налево, хошь направо)) Да, видимо горбатого только могила исправит))
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:14 | Сообщение # 129 |
Timelord
| Quote (yahnis) да все это любят, но для этого же огромная тема есть обсуждение спойлеров. Чего ты туда не заходишь?Можно и не читать при этом спойлеры и там при этом нормально все обсуждать. Как не читать спойлеры, в теме предназначенной для спойлеров. Там не предположения, там люди конкретную информацию выкладывают, или всё поменялось за два-три года и теперь в этой теме спойлеры закатывают подкат? Сомневаюсь. Где логика? А свои предположения я могу писать где угодно, ибо это только моё мнение и я понятия не имею будет это на самом деле или нет.
SaShA_I_am, ну, почему же? Может пяточек детей исправят... ещё пяточек к этим двум.))
Сообщение отредактировал Дерек - Среда, 09.11.2011, 16:14 |
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:04 | Сообщение # 130 |
Психотерапевт
| команда
Хаус с мартиниДобавлено (09.11.2011, 17:04) --------------------------------------------- Таубчата
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:13 | Сообщение # 131 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) ну, почему же? Может пяточек детей исправят... ещё пяточек к этим двум.)) О Боже!))) Вот уж действительно, "Плодитесь и размножайтесь"
|
| |
| |
| Plazma | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:23 | Сообщение # 132 |
Аллерголог
| Посмотрела! Очень-очень понравилось , просто кайф. Как хорошо, что мальчики вернулись и сразу за дело ,будто и не было года разлуки . Чейза просто расцеловать хочется - год спокойно ждал наставника , не сомневался , что будет с ним работать опять - вот это преданность и уважение).Тауб тоже показал себя настоящим мужиком - не стал увиливать от деток ,принимает активное участие в воспитании и к Хаусу сразу же по первому зову вернулся. А Форман ?! Ведь рад ,что пацаны вернулись , но хочет сразу же показать , что он теперь для них начальник , даже речь заготовил , но думаю добиться полного повиновения у него не получится , да может и сам он этого не желает. За Хаусом , как мать родная присматривает , глаз не спускает , чтоб чего не натворил, не навредил себе ну и окружающим тоже. А как он Чейза похвалил ,что тот хватку не утратил , а у самого тоска в голосе проскользнула , ведь и сам бы мог в деле блеснуть , да теперь другие заботы. Хаус неистощим на выдумки - просто вынос мозга , особенно в конце , когда занавес поднялся . А девочки ,мне показалось ,были немного ошарашены работой "старичков", но вписались в команду достойно Все молодцы , очень-очень понравилось! Знаю , что повторяюсь , но сдержаться не могу Уилсон с детками бесподобен и в конце серии этот его меланхолически- обреченный взгляд на Хауса .
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:11 | Сообщение # 133 |
Timelord
| Кстати, пари я проиграл) Тему, о которой я говорил вначале подняли, но не в этой теме, а в личных сообщениях. Я рад, что хоть один человек, поднял важное...
Сообщение отредактировал Дерек - Четверг, 10.11.2011, 00:27 |
| |
| |
| gallina | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:11 | Сообщение # 134 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) А свои предположения я могу писать где угодно, ибо это только моё мнение и я понятия не имею будет это на самом деле или нет. Только надо сразу пояснять, что это Ваши предположения, тогда никаких претензий не будет.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:54 | Сообщение # 135 |
Timelord
| Не выдержал и решил показать это))
"Какая же крутая серия! Серия чудо-чудное и сплошной восторг!" "Ух, наконец-то хорошая серия." "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕРИЯ! " "Я в восторге. Посмотрела.!!Понравилось ВСЁ!!!" "Это не серия, а просто праздник какой-то. Сплошное удовольствие." *вползает, рыдая от смеха* Какая чуууудесная сееерия! "Славная серия. Прям все в ней так славно. "Не могу не написать –всю серию задыхалась от восторга!! Боже, как я рада видеть ребят! Как же мне понравилась серия!!!" "А вообще хочу сказать: АААА! Давненько я настолько не выпадала из реальности за просмотром "Хауса" UPD: у мну вообще весь седьмой сезон прошёл под девизом "я в них верю" (создателей, то бишь). И ведь не разочаровали же "АААА, только сейчас добралась до серии!!!Одни эмоции!!!Все супер!!! Божежтымой, какой финал! Это ж надо . А какое начало! "Присоединяюсь к восторженному хору. Отличная серия! "Присоединяюсь. Серия просто на удивление хороша."
"Это снова сериал о Хаусе, рассказывающий о человеческом состоянии, через окружение Хауса, а не сериал об окружении Хауса, рассказывающий о личных муках Хауса, мимоходом вспоминая о мире вокруг. И поэтому все снова заработало. "
"Заслуженную пять от меня получает серия. Ох, как давно я не могла сказать этих слов: мне понравилась серия, действительно понравилась." "Только что досмотрела, отличная серия! Понравилось все!" "Очень такая.. нежная и тёплая серия. С трудом могу вспомнить, когда ещё у меня оставалось столько сильное и стойкое ощущение позитиииива." "BOOM, WOW …. )) моя очередь фонтанировать! Серия – фейерверк)) Посмотрела! Очень-очень понравилось , просто кайф"
Сообщение отредактировал Дерек - Четверг, 10.11.2011, 18:39 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|