Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8x04 "Рискованное дело" ("Risky Business")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 4 ] [3.85%]
2. 2 [ 6 ] [5.77%]
3. 3 [ 9 ] [8.65%]
4. 4 [ 22 ] [21.15%]
5. 5 [ 63 ] [60.58%]
Всего ответов: 104
kahlanДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:18 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 31.10.11 (01.11.11 - Россия)
Режиссер - Sanford Bookstaver
Сценарист - Seth Hoffman

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Cat Stevens - Morning Has Broken

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

ReaktorДата: Четверг, 03.11.2011, 15:28 | Сообщение # 121
Новичок

Впервые я в растерянности и не понимаю, что же я увидел. Уже к 10-й минуте я потерял нить повествования. Какие-то нелепые споры на 100, потом на 5000 тыс. баксов... Они так и будут спорить в каждой серии как дети малые? Потом начались какие-то метания по кабинетам, комиссии, бессмысленные наезды, а так же... дорогущий аппарат за 200 тыс. долларов, который вообще непонятно почему и зачем. И всё это сопровождалось сложнейшими навороченными (многоэтажными!) диалогами, в которых терялся смысл. О чем была серия, кто-нибудь объяснит?

ГаладриэльДата: Четверг, 03.11.2011, 16:04 | Сообщение # 122
Педиатр

зачем? спойлеры запрещены везде кроме, собственно, раздела "Спойлеры". не хотите - не ходите, никто не навязывает

да нет, это я к тому, что теперь многочисленные просьбы в многочисленных ветках и в многочисленных же ситуациях озвучил сам Хаус

а спойлеры я читаю smile

gallinaДата: Четверг, 03.11.2011, 16:09 | Сообщение # 123
Иммунолог

Quote (Reaktor)
Какие-то нелепые споры на 100, потом на 5000 тыс. баксов...

На 100 долларов был спор у Хауса с Парк. Та неосторожно поспорила, что дисциплинарная комиссия ее не уволит. Хаус принял ставку и начал вести свою игру с Парк. Это, конечно, детство, но и процесс воспитания команды тоже. А на 5000 никто не спорил. Хаус занял их у Адамс, чтобы играть на бирже и выиграть деньги для организации диагностического. Аппарат пошел в дело тоже как источник денег. Конечно, трудно сказать, кому Хаус смог "заложить" аппарат и потом его выкупить, но задача была решена. smile

Quote (Reaktor)
О чем была серия, кто-нибудь объяснит?

Как всегда, о Хаусе и его умении добиваться своих целей. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

irina1980Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:19 | Сообщение # 124
Психотерапевт

А о чем Хаус с Уилсоном спорил и выиграл? Что Хаус наоборот поможет не уволить Парк? Или еще о чем-то?

hoelmes9494Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:40 | Сообщение # 125
фанат honoris causa

Quote (dandelionwine)
Адамс... мне почему-то крайне скучна и кисла...

Полностью согласна. Адамс нравится мужчинам - чисто за внешность. В целом же она никакая, да и в команде Хауса двум женщинам всегда было тесно. Нужна изюминка, в Адамс её нет.Помните, про врача из ЦРУ, которую он сманил за красоту. Ведь выгнал же .

Добавлено (03.11.2011, 18:27)
---------------------------------------------
Quote (MarishkaM)
он ЗНАЕТ как работает Хаусова башка
Иведь сделал его с дежурством по амбулатории. А Хауса сделать - это дорогого стоит. Пока что всерьёз только Уилсону иногда-а удавалось.

Добавлено (03.11.2011, 18:34)
Quote (ребекка)
А с мальчишкой-ортопедом Хаус действительно не красиво поступил

Хауса никак нельзя отнести к уравновешенным людям. Для бывшего пациента психушки и зэка он ещё спокойно себя ведёт - вон Кадди вообще дом сломал, а Чейзу в ломке по сопатке за правильный диагноз приложил. Это вам не Форман!
С другой стороны, эмоциональность и несдержанность мне лично импонирует. Будь Хаус всегда холоден и рассчётлив, где бы был его трагический и сострадательный магнетический синеглазый взгляд?

Добавлено (03.11.2011, 18:40)

Quote (irina1980)
А рушить собственность как способ выпустить пар Хаусу тому же года тюрьмы стоили.

Ну, в данном-то случае он всё это окупил - сказал же Адамс, что за всё заплачено. После его вложения, полагаю, кабинет его - ему и меблировать.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Четверг, 03.11.2011, 18:37

ребеккаДата: Четверг, 03.11.2011, 19:05 | Сообщение # 126
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (hoelmes9494)
Хауса никак нельзя отнести к уравновешенным людям.

Это почему это? По отношению к ортопеду он был как никогда уравновешен и расчетлив. Специальный фонарь заказал, рассчитав количество лампочек. Трезвый ум и холодный расчет. Добыл денег, чтобы вернуть свой кабинет. Чем он тут не уравновешен? Он так же эмоционален, как и все остальные люди, в экстренных для них душевных состояниях. Как Чейз, который прикончил диктатора и дал Хаусу в челюсть. Как Форман, который в "Эйфории" не хотел умирать и боролся за свою жизнь как мог даже в условиях изолятора. Как Кэмерон, которая помогла умереть старику-ученому. И так далее.

AmrateДата: Четверг, 03.11.2011, 19:41 | Сообщение # 127
Мед. брат/сестра

Quote (hoelmes9494)
Полностью согласна. Адамс нравится мужчинам - чисто за внешность. В целом же она никакая, да и в команде Хауса двум женщинам всегда было тесно. Нужна изюминка, в Адамс её нет.Помните, про врача из ЦРУ, которую он сманил за красоту. Ведь выгнал же .

Мне Адамс нравится больше чем Парк, и не соглашусь с тем, что она никакая..каждому свое))

I Believe In Ecstasy © Chris Lowe

hoelmes9494Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:27 | Сообщение # 128
фанат honoris causa

Quote (Amrate)
Мне Адамс нравится больше чем Парк, и не соглашусь с тем, что она никакая..каждому свое

А Вы - женщина? Впрочем, насчёт Адамс, поживём - увидим. И мне больше Тринадцать нравилась, а уж три женщины... тогда без мужчин придётся обходиться, чего не хотелось бы, или терпеть диагностический отдел с непомерно раздутым штатом - и сериалу не на пользу, и кошельку Формана. Но... повторюсь: тут возможны комбинации.

Quote (ребекка)
в экстренных для них душевных состояниях

Ну да, именно. А когда он примеривался ортопеду челюсть поправить, так и было, и он не за звук пилы на него кинулся, а за то, что ему, Хаусу, идея никак не приходит, и он упускает и жизнь пациента, которая для него всё-таки важна, что бы там ни говорили о загадках, и свою многоходовую доходную комбинацию.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Четверг, 03.11.2011, 20:29

ребеккаДата: Четверг, 03.11.2011, 21:10 | Сообщение # 129
Шаровая Молния

Quote (hoelmes9494)
и он упускает и жизнь пациента, которая для него всё-таки важна, что бы там ни говорили о загадках, и свою многоходовую доходную комбинацию.

А речь шла именно о том, что
Quote (hoelmes9494)
Хауса никак нельзя отнести к уравновешенным людям
. Повторюсь еще раз: я думаю, что Хауса можно отнести к уравновешенным людям. Потому что в челюсть ортопеду он все же не врезал. Да и во множестве случаев ведет себя совершенно даже адекватно и с пользой себе и людям. Он всегда мне казался на удивление беззлобным и прощающим человеком. До конца шестого сезона, пожалуй.

Quote (hoelmes9494)
вон Кадди вообще дом сломал

А тут забавно=). Как вот мы выяснили в горячих обсуждениях финала прошлого сезона, он не только в состоянии аффекта вспомнил о том, что Рейчел по пятницам у бабушки, да еще и просчитал тормозной путь, и еще и успел заметить, что из комнаты все вышли. И, видимо, высчитал единственно приемлемую скорость, достаточную для того, чтобы затормозить и никого не покалечить, если этот кто-то все же вдруг вернется в гостиную.=) Чем не трезвый расчет=)

КонкордияДата: Четверг, 03.11.2011, 21:20 | Сообщение # 130
Психотерапевт

В защиту Хауса скажу - нудный звук, если это не часть работы, можно пожалуй отнести к пытке. wacko

В борьбе между "хочу" и "надо" победило "пофиг".

gallinaДата: Четверг, 03.11.2011, 21:23 | Сообщение # 131
Иммунолог

Quote (irina1980)
А о чем Хаус с Уилсоном спорил и выиграл? Что Хаус наоборот поможет не уволить Парк?

Я думаю, что Уилсон просто поставил на то, что Парк уволят.

Quote (hoelmes9494)
Полностью согласна. Адамс нравится мужчинам - чисто за внешность. В целом же она никакая,

А мне Адамс нравится, хоть я и не мужчина, и к женской красоте отношусь очень привередливо. smile И мне даже нравится, что она "никакая". Так как искусственная сложность, которую, в частности, пытались писать для 13-ой, раздражала больше (разумеется, ИМХО). Хотя Парк с ее естественной экстравагантностью очень привлекательна. А Адамс просто хороша - красивая, умная (в отличие от ЦРУшницы), независимая. Масса возможностей для сценаристов. И актриса с каждой серией прибавляет. smile

ребеккаДата: Четверг, 03.11.2011, 21:27 | Сообщение # 132
Шаровая Молния

Quote (Конкордия)
нудный звук, если это не часть работы

Ключевое слово: если не часть работы=) А в защиту ортопеда это можно посчитать?=) А тут еще и фонарем светят. Тошнилочным.

Сообщение отредактировал ребекка - Четверг, 03.11.2011, 21:28

gallinaДата: Четверг, 03.11.2011, 21:29 | Сообщение # 133
Иммунолог

Quote (ребекка)
Он всегда мне казался на удивление беззлобным и прощающим человеком.

Не всегда. Бывшего однокашника, из-за которого его выгнали из меда, Хаус не прощал очень долго, пока не отомстил по полной. cool

hoelmes9494Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:35 | Сообщение # 134
фанат honoris causa

Quote (ребекка)
да еще и просчитал тормозной путь

А я и не говорю, что он маньяк, оторва и отморозок. Просто человек, имеющий эмоции и выражающий их всеми доступными средствами(где игрой, а где и " в морду"), эмоции эти оправданны, а средства выражения могут быть разными. Я лишь о том вела речь, что с ортопедами фонарик и - ответно - гипс, это была вражда-игра, а когда он примерился ортопеду в челюсть, это было не из той оперы, а просто реакция раздосадованного человека на сильную помеху в работе, которая раздражает. Будь это не ортопед, а, скажем, фтизиоуролог, может, тоже схлопотал бы.

КонкордияДата: Четверг, 03.11.2011, 21:36 | Сообщение # 135
Психотерапевт

Quote (ребекка)
Ключевое слово: если не часть работы=) А в защиту ортопеда это можно посчитать?=) А тут еще и фонарем светят. Тошнилочным.

У ортопеда - звук- часть работы и человек привыкает, не обращает внимания. Для постороннего- это помеха, люди очень остро реагируют на посторонние звуки.
А вот с фонарем- что ж они жалюзи не закрыли?

В борьбе между "хочу" и "надо" победило "пофиг".

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.