Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x04 "Рискованное дело" ("Risky Business")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 31.10.11 (01.11.11 - Россия) Режиссер - Sanford Bookstaver Сценарист - Seth Hoffman СКАЧАТЬ СЕРИЮ
Саундтрек от Elsynor Cat Stevens - Morning Has Broken
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:43 | Сообщение # 76 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (gallina) То, что сценаристы позволили Хаусу проявить его эгоистичную сволочную натуру, о которой они говорили все семь лет, но показывали крайне редко? Почему оно меня смущает? Ни капли. Мне не понравилось, как Хаус себя повел с мальчишкой-ортопедом, ну я так и говорю. Мне жалко мальчишку, он ничего плохого Хаусу не сделал. И он (мальчишка) мне понравился своей изобретательностью - загипсовать все вещички - это додуматься же надо было. Молодец! Креативная железа работает как надо.
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:44 | Сообщение # 77 |
Иммунолог
| Quote (gallina) "виновен в том, что хочется мне кушать" бедный ортопедик, "у сильного всегда бессильный виноват" Quote (ребекка) выполняющего свою работу врача. Ой, да его ж не уволили. Будет выполнять ее(работу, в смысле) в другом месте
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:45 | Сообщение # 78 |
Шаровая Молния
| Quote (ehoo) Как я понимаю, термин "душевные страдания" вы исключаете из числа веских смягчающих обстоятельств? По поводу чего страдания? Дрель над ухом жужжит? Конечно, любой суд такие смягчающие обстоятельства примет прямо моментально и сразу.
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:48 | Сообщение # 79 |
Шаровая Молния
| Quote (SaShA_I_am) Ой, да его ж не уволили. Будет выполнять ее(работу, в смысле) в другом месте А за что его увольнять, я не поняла? И я не об этом говорила. Человек работал, лечил пациента. Ему не только помешали это сделать, но еще и на изнанку вывернули. И, да, Хаус тоже мог бы выполнять свою работу в другом месте, но сейчас не об этом.
|
|
| |
ehoo | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:48 | Сообщение # 80 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (ребекка) По поводу чего страдания? Дрель над ухом жужжит? Конечно, любой суд такие смягчающие обстоятельства примет прямо моментально и сразу.
Попытаюсь объяснить придуманною мною аллегориею (с) Представьте, что вы, к примеру, защитница животных и активистка гринписа. И не переносите вида крови. А в соседнем с вами помещении расположился виварий, где младшие научные сотрудники ставят эксперименты на мышах, опробуя новые лекарства, вскрывают и препарируют трупики и т.п. Сколько недель вы продержитесь во вменяемом состоянии?
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:51 | Сообщение # 81 |
Шаровая Молния
| Quote (ehoo) Попытаюсь объяснить придуманною мною аллегориею (с) Я считаю - не корректно подобрана аллегория. Ортопед в соседнем помещении лечил пациента. Занимался тем же самым, что и Хаус, они оба врачи.
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:53 | Сообщение # 82 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) Хаус тоже мог бы выполнять свою работу в другом месте, Видимо не мог бы Quote (ehoo) Представьте, что вы, к примеру, защитница животных и активистка гринписа. И не переносите вида крови. А в соседнем с вами помещении расположился виварий, где младшие научные сотрудники ставят эксперименты на мышах, опробуя новые лекарства, вскрывают и препарируют трупики и т.п. Сколько недель вы продержитесь во вменяемом состоянии? ой, жесть, я хоть не гринписовец, но тоже бы долго не продержалась
|
|
| |
ehoo | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:55 | Сообщение # 83 |
Кардиолог
| ребекка, олл коррект Вивисекторы тоже не балду пинают, а занимаются полезным для человечества делом, помогают спасать людей.
(Много текста про предпоследнюю серию первого сезона, про Хауса, ногу, хирургов и т.д. и т.п. укоцано)
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:55 | Сообщение # 84 |
Шаровая Молния
| Quote (SaShA_I_am) Видимо не мог бы smile Видимо мог бы. Но не хотел. Он хотел назад свой кабинет. И для того, чтобы его вернуть использовал не понравившиеся мне средства. Не понимаю, чем тут ортопед виноват.
|
|
| |
ehoo | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:01 | Сообщение # 85 |
Кардиолог
| Quote (ребекка) Не понимаю, чем тут ортопед виноват Ортопед не виноват. Он оказался не в том месте, не в то время не с тем человеком. Всё это подстроил Форман в воспитательных или мстительных целях. Очень в духе "ублюдка и манипулятора" лайт.
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:02 | Сообщение # 86 |
Шаровая Молния
| Неа. Ортопеды не вивисекторы, они лечат людей. Хаус- тоже не вивисектор. Он тоже лечит людей. Но! Он хочет лечить людей именно в том же кабинете, где уже лечат людей другие врачи. Вот и все, никаких высоких мотивов для травли ортопеда у него нет.
Quote (ehoo) Ортопед не виноват Вот именно. Виноват Хаус, который его изводит ни за что.
Сообщение отредактировал ребекка - Среда, 02.11.2011, 18:03 |
|
| |
ehoo | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:06 | Сообщение # 87 |
Кардиолог
| Quote (ребекка) Неа. Ортопеды не вивисекторы, они лечат людей. Хаус- тоже не вивисектор. Он тоже лечит людей. Но! Он хочет лечить людей именно в том же кабинете, где уже лечат людей другие врачи. Вот и все, никаких высоких мотивов для травли ортопеда у него нет. А учёные разрабатывают и испытывают новые лекарства, чтоб лучше лечить людей Высоких мотивов у Хауса и быть не могло, потому что тут он сам - брыкающаяся жертва чужой манипуляции.Добавлено (02.11.2011, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (ребекка) Вот именно. Виноват Хаус Ой, сорри, сестра, не опознала. Респект! Я повелась как девочка
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:11 | Сообщение # 88 |
Шаровая Молния
| Quote (ehoo) А учёные разрабатывают и испытывают новые лекарства, чтоб лучше лечить людей Сегодня у нас праздник. День очевидных утверждений. Чин-чин! Поэтому я, будучи гринписовцем, просто ушла бы работать в другое место. Именно потому, что я знаю чем занимаются ученые и зачем.
Quote (ehoo) потому что тут он сам - брыкающаяся жертва чужой манипуляции. Он не жертва. Он совершенно взрослый, умный, изобретательный, сообразительный человек, манипулятор каких мало. Одним словом - гений. Для чего низводить его до роли жертвы? Он прекрасно знает и понимает что именно делает и зачем.
Сообщение отредактировал ребекка - Среда, 02.11.2011, 18:13 |
|
| |
ehoo | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:15 | Сообщение # 89 |
Кардиолог
| ребекка, а почему б и не низвести? Девицы его в кафетерии славно окоротили.
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:19 | Сообщение # 90 |
Шаровая Молния
| Quote (ehoo) Девицы его в кафетерии славно окоротили. Маладца девицы. Я прямо любовалась. Но разве от этого он стал жертвой? Я так думаю, что он слопал бы эти бургеры как миленький, только вот захотелось ему поиграть, он и подыграл девочкам. Не думаю, что он повелся всерьез на эту гепатит стори. А, может, и бургеры слопал потом, кто его знает. А если все же решил не рисковать? Тоже не жертва, а разумный человек, взрослый и сознательный.
Сообщение отредактировал ребекка - Среда, 02.11.2011, 18:20 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|