Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12395

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8x04 "Рискованное дело" ("Risky Business")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 4 ] [3.85%]
2. 2 [ 6 ] [5.77%]
3. 3 [ 9 ] [8.65%]
4. 4 [ 22 ] [21.15%]
5. 5 [ 63 ] [60.58%]
Всего ответов: 104
kahlanДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:18 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 31.10.11 (01.11.11 - Россия)
Режиссер - Sanford Bookstaver
Сценарист - Seth Hoffman

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Cat Stevens - Morning Has Broken

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

ребеккаДата: Среда, 02.11.2011, 17:43 | Сообщение # 76
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (gallina)
То, что сценаристы позволили Хаусу проявить его эгоистичную сволочную натуру, о которой они говорили все семь лет, но показывали крайне редко?

Почему оно меня смущает? Ни капли. Мне не понравилось, как Хаус себя повел с мальчишкой-ортопедом, ну я так и говорю. Мне жалко мальчишку, он ничего плохого Хаусу не сделал. И он (мальчишка) мне понравился своей изобретательностью - загипсовать все вещички - это додуматься же надо было. Молодец! Креативная железа работает как надо.

SaShA_I_amДата: Среда, 02.11.2011, 17:44 | Сообщение # 77
Иммунолог

Quote (gallina)
"виновен в том, что хочется мне кушать"

бедный ортопедик, "у сильного всегда бессильный виноват" smile
Quote (ребекка)
выполняющего свою работу врача.

Ой, да его ж не уволили. Будет выполнять ее(работу, в смысле) в другом месте smile

ребеккаДата: Среда, 02.11.2011, 17:45 | Сообщение # 78
Шаровая Молния

Quote (ehoo)
Как я понимаю, термин "душевные страдания" вы исключаете из числа веских смягчающих обстоятельств?

По поводу чего страдания? Дрель над ухом жужжит? Конечно, любой суд такие смягчающие обстоятельства примет прямо моментально и сразу.

ребеккаДата: Среда, 02.11.2011, 17:48 | Сообщение # 79
Шаровая Молния

Quote (SaShA_I_am)
Ой, да его ж не уволили. Будет выполнять ее(работу, в смысле) в другом месте

А за что его увольнять, я не поняла?
И я не об этом говорила. Человек работал, лечил пациента. Ему не только помешали это сделать, но еще и на изнанку вывернули. И, да, Хаус тоже мог бы выполнять свою работу в другом месте, но сейчас не об этом.

ehooДата: Среда, 02.11.2011, 17:48 | Сообщение # 80
Кардиолог
Награды: 1

Quote (ребекка)
По поводу чего страдания? Дрель над ухом жужжит? Конечно, любой суд такие смягчающие обстоятельства примет прямо моментально и сразу.

Попытаюсь объяснить придуманною мною аллегориею (с)
Представьте, что вы, к примеру, защитница животных и активистка гринписа. И не переносите вида крови. А в соседнем с вами помещении расположился виварий, где младшие научные сотрудники ставят эксперименты на мышах, опробуя новые лекарства, вскрывают и препарируют трупики и т.п. Сколько недель вы продержитесь во вменяемом состоянии?

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

ребеккаДата: Среда, 02.11.2011, 17:51 | Сообщение # 81
Шаровая Молния

Quote (ehoo)

Попытаюсь объяснить придуманною мною аллегориею (с)

Я считаю - не корректно подобрана аллегория. Ортопед в соседнем помещении лечил пациента. Занимался тем же самым, что и Хаус, они оба врачи.

SaShA_I_amДата: Среда, 02.11.2011, 17:53 | Сообщение # 82
Иммунолог

Quote (ребекка)
Хаус тоже мог бы выполнять свою работу в другом месте,

Видимо не мог бы smile
Quote (ehoo)
Представьте, что вы, к примеру, защитница животных и активистка гринписа. И не переносите вида крови. А в соседнем с вами помещении расположился виварий, где младшие научные сотрудники ставят эксперименты на мышах, опробуя новые лекарства, вскрывают и препарируют трупики и т.п. Сколько недель вы продержитесь во вменяемом состоянии?

ой, жесть, я хоть не гринписовец, но тоже бы долго не продержалась sad

ehooДата: Среда, 02.11.2011, 17:55 | Сообщение # 83
Кардиолог

ребекка, олл коррект smile Вивисекторы тоже не балду пинают, а занимаются полезным для человечества делом, помогают спасать людей.

(Много текста про предпоследнюю серию первого сезона, про Хауса, ногу, хирургов и т.д. и т.п. укоцано)

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"

ребеккаДата: Среда, 02.11.2011, 17:55 | Сообщение # 84
Шаровая Молния

Quote (SaShA_I_am)
Видимо не мог бы smile

Видимо мог бы. Но не хотел. Он хотел назад свой кабинет. И для того, чтобы его вернуть использовал не понравившиеся мне средства. Не понимаю, чем тут ортопед виноват.

ehooДата: Среда, 02.11.2011, 18:01 | Сообщение # 85
Кардиолог

Quote (ребекка)
Не понимаю, чем тут ортопед виноват

Ортопед не виноват. Он оказался не в том месте, не в то время не с тем человеком. Всё это подстроил Форман в воспитательных или мстительных целях. Очень в духе "ублюдка и манипулятора" лайт.

ребеккаДата: Среда, 02.11.2011, 18:02 | Сообщение # 86
Шаровая Молния

Quote (ehoo)
олл коррект

Неа. Ортопеды не вивисекторы, они лечат людей. Хаус- тоже не вивисектор. Он тоже лечит людей. Но! Он хочет лечить людей именно в том же кабинете, где уже лечат людей другие врачи. Вот и все, никаких высоких мотивов для травли ортопеда у него нет.

Quote (ehoo)
Ортопед не виноват

Вот именно. Виноват Хаус, который его изводит ни за что.

Сообщение отредактировал ребекка - Среда, 02.11.2011, 18:03

ehooДата: Среда, 02.11.2011, 18:06 | Сообщение # 87
Кардиолог

Quote (ребекка)
Неа. Ортопеды не вивисекторы, они лечат людей. Хаус- тоже не вивисектор. Он тоже лечит людей. Но! Он хочет лечить людей именно в том же кабинете, где уже лечат людей другие врачи. Вот и все, никаких высоких мотивов для травли ортопеда у него нет.

А учёные разрабатывают и испытывают новые лекарства, чтоб лучше лечить людей smile
Высоких мотивов у Хауса и быть не могло, потому что тут он сам - брыкающаяся жертва чужой манипуляции.

Добавлено (02.11.2011, 18:06)
---------------------------------------------

Quote (ребекка)
Вот именно. Виноват Хаус

Ой, сорри, сестра, не опознала. Респект! Я повелась как девочка biggrin

ребеккаДата: Среда, 02.11.2011, 18:11 | Сообщение # 88
Шаровая Молния

Quote (ehoo)
А учёные разрабатывают и испытывают новые лекарства, чтоб лучше лечить людей

Сегодня у нас праздник. День очевидных утверждений. Чин-чин! Поэтому я, будучи гринписовцем, просто ушла бы работать в другое место. Именно потому, что я знаю чем занимаются ученые и зачем.

Quote (ehoo)
потому что тут он сам - брыкающаяся жертва чужой манипуляции.

Он не жертва. Он совершенно взрослый, умный, изобретательный, сообразительный человек, манипулятор каких мало. Одним словом - гений. Для чего низводить его до роли жертвы? Он прекрасно знает и понимает что именно делает и зачем.

Сообщение отредактировал ребекка - Среда, 02.11.2011, 18:13

ehooДата: Среда, 02.11.2011, 18:15 | Сообщение # 89
Кардиолог

ребекка, а почему б и не низвести? Девицы его в кафетерии славно окоротили.

ребеккаДата: Среда, 02.11.2011, 18:19 | Сообщение # 90
Шаровая Молния

Quote (ehoo)
Девицы его в кафетерии славно окоротили.

Маладца девицы. Я прямо любовалась. Но разве от этого он стал жертвой? Я так думаю, что он слопал бы эти бургеры как миленький, только вот захотелось ему поиграть, он и подыграл девочкам. Не думаю, что он повелся всерьез на эту гепатит стори. А, может, и бургеры слопал потом, кто его знает. А если все же решил не рисковать? Тоже не жертва, а разумный человек, взрослый и сознательный.

Сообщение отредактировал ребекка - Среда, 02.11.2011, 18:20

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.