Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x04 "Рискованное дело" ("Risky Business")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 31.10.11 (01.11.11 - Россия) Режиссер - Sanford Bookstaver Сценарист - Seth Hoffman СКАЧАТЬ СЕРИЮ
Саундтрек от Elsynor Cat Stevens - Morning Has Broken
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:46 | Сообщение # 46 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Fio) Мне кажется, открыто он вообще никогда не помогал, всегда скрытно, незаметно, извилистыми путями. Правильно, а то еще подумает кто-нибудь, что он хороший, вовек не отмоешься
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:08 | Сообщение # 47 |
Иммунолог
| ой, как мне понравилась серия не кусочками, не фрагментами, не отдельными сценами, а вся целиком и полностью и какие же они все, абсолютно все, были клевые! Форман впечатляет все больше, мое уважение к нему растет с каждым эпизодом. Уравновешенный, компетентный, хитрый и расчетливый. и для контроля Хауса ему не нужна ни сила, ни уже шантаж тюрьмой. у него есть козырь - он ЗНАЕТ как работает Хаусова башка Уилсон - хорош был в разговоре с Парк. приятно, что для него снова стали писать умные реплики, а не банальные советы "на все случаи жизни", как часто случалось в прошлом сезоне. такое теплое и приятное чувство от того, что не осталось и следа обид и недосказанности. разговор в лобби в конце серии так порадовал однако, Хаус удивил Джиммика, жизнь снова обрела краски и вкус, да, Уилсон? диффчонки - супер, причем обе. малыха рассмешила до слез своей радостью после слушания и Джесс в конце серии растрогала. и как прекрасен был Хаус в этой сцене, с какой искренней улыбкой смотрел на своего нового симпатичного утенка, крушащего останки ортопедии, выпуская пар.
интересно, о чем он думал в тот момент?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Kellin | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:31 | Сообщение # 48 |
Аллерголог
| Да ,серия действительно интересная. А когда-то Хаус говорил, что по-китайски он знает всего несколько слов. Вон как болтает! Похоже у него в привычку вошло начальников за задницы хватать...
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
Сообщение отредактировал Kellin - Среда, 02.11.2011, 01:41 |
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:32 | Сообщение # 49 |
Timelord
Награды: 7
| Только вернулся домой, добавил пост в самом начале, на первой странице, как и обычно.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:38 | Сообщение # 50 |
Иммунолог
| Kellin, это он скромничает в 6 сезоне с теткой как болтал во второй серии и в 3 сезоне в клинике (китаянки мама с дочкой).
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
HouseManka | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:53 | Сообщение # 51 |
Фраенутый Лорифил
| А вот скажите мне пожалуйста, какое право героиня Одетт (забыла, как её зовут) имеет право брать всякие анализы и вообще подходить к пациенту, если она не работает в ПП? Во всех фильмах-сериалах, что я смотрела, врач, если у него нет аккредитации в клинике, не имеет права лечить кого бы то ни было. Это подсудное дело.
Ну и выложу гифку уж заодно, раз пришла.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
Сообщение отредактировал HouseManka - Среда, 02.11.2011, 01:54 |
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:06 | Сообщение # 52 |
Timelord
| Quote (HouseManka) А вот скажите мне пожалуйста, какое право героиня Одетт (забыла, как её зовут) имеет право брать всякие анализы и вообще подходить к пациенту, если она не работает в ПП? Во всех фильмах-сериалах, что я смотрела, врач, если у него нет аккредитации в клинике, не имеет права лечить кого бы то ни было. Это подсудное дело. Адамс никакого права не имела подходить к пациенту, но проводить всякие процедуры, не подходя к пациенту и не делая чего-либо с ним, она могла, по разрешению Хауса. Один единственный косяк у них был, когда Джесс сердце проверяла. Вот это точно нереально, ибо Хауса и Формана бы привлекли. Хотя... Хауса бы оставили, он не при делах, а вот Флорман бы отвечал и лишился лицензии, что возможно в Штатах
Сообщение отредактировал Дерек - Среда, 02.11.2011, 02:07 |
|
| |
SilverWind | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:16 | Сообщение # 53 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (dandelionwine) искры какой-то нет... изюминки... Разборки с врагом Парк из неврологии откровенно скушны... имхо... чуток драйва не хватает... но в целом интересно.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Среда, 02.11.2011, 06:06 | Сообщение # 54 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) интересно, о чем он думал в тот момент? о мести! )))) ему ж тот ортопед пригрозил возвратом в "турму", если он войну развяжет, а тут... не он же все это покрушил )))) ну и кайф же наблюдать за таким-то действом! ))))
Quote (HouseManka) А вот скажите мне пожалуйста, какое право героиня Одетт (забыла, как её зовут) имеет право брать всякие анализы и вообще подходить к пациенту, если она не работает в ПП? имхо - никакого. НО! за пациента несет ответственность сам Хаус, поэтому...
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 02.11.2011, 08:33 | Сообщение # 55 |
Timelord
| Quote (dandelionwine) ну и кайф же наблюдать за таким-то действом! )))) Было сказано самим Хаусом, что всё это куплено. Так оно и есть. К тому же, это не только Адамс крушила всё на своём пути, так что кости и стёкла разлетались. Это и сам Хаус крушил и именно от этого у него skf такая блаженная улыбка. Кажется, что он разбил всё, что ему мешало!
|
|
| |
Neo_aka_Darkman | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:26 | Сообщение # 56 |
Невролог
| Quote (HouseManka) А вот скажите мне пожалуйста, какое право героиня Одетт (забыла, как её зовут) имеет право брать всякие анализы и вообще подходить к пациенту, если она не работает в ПП? Во всех фильмах-сериалах, что я смотрела, врач, если у него нет аккредитации в клинике, не имеет права лечить кого бы то ни было. Это подсудное дело. Она же вроде врач-волонтер. Помогает бесплатно. Я, конечно , не знаком с американским законодательством, но думаю такие варианты возможно. П.С. Подсудное дело - это когда допускали до пациента Мастерс, у которой не было ни лицензии, ни диплома.
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:35 | Сообщение # 57 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) и какие же они все, абсолютно все, были клевые! Да, это было самое приятное, наблюдать за живыми, реальными, такими разными людьми. Пациент и его дочь тоже были очень хороши. Вроде у них и текста почти не было, но личности очень хорошо просматриваются.
Quote (SilverWind) чуток драйва не хватает... Я думаю, что это недоработка режиссера.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
aliquis | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:58 | Сообщение # 58 |
Аллерголог
| Люди добрые, те, кто понимает что-нибудь в этой рыночной экономике... Я что-то запуталась. Вот объясните мне, мозгом неполноценной... Вот если дядька переводит бизнес в Китай, то американские граждане. работавшие в его компании, теряют свои рабочие места. Так? Но дядька получает возможность сохранить семейное дело, которому 120 лет, попутно осчастливив некоторое количество китайцев, которых он наймёт на своё предприятие. Так? А что будет, если он НЕ переводит бизнес в Китай? Компания не обязательно, но весьма вероятно тихо загнётся, зато на родной земле, а некоторое количество американских граждан получат возможность сохранить на какой-то неопределённый срок свою работу?
Я не стебусь! Я правда не понимаю. Там, где в голове должны лежать элементарные знания по экономике, у меня явно лежит что-то другое. (Можно в личку, чтобы ветку не засорять.)
Странное мне подходит. (с) House
Сообщение отредактировал aliquis - Среда, 02.11.2011, 12:16 |
|
| |
gallina | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:37 | Сообщение # 59 |
Иммунолог
| Quote (aliquis) А что будет, если он НЕ переводит бизнес в Китай? Компания не обязательно, но весьма вероятно тихо загнётся, зато на родной земле, а некоторое количество американских граждан получат возможность сохранить на какой-то неопределённый срок свою работу? Собственно это вполне является вопросом для обсуждения в теме серии, так как имеет непосредственное отношение к поднятым проблемам - патриотизма, верности и пр. Как я понимаю, если он не переводит компанию в Китай, то компания, в том виде, в каком она существует, на 100% загибается и те же американские рабочие гарантированно теряют места. Если же владелец берет инвестиции со стороны, как предлагает его дочь, то компания может остаться в США и даже развиваться, но герой уже не будет ее контролировать (так как инвестиции люди со стороны предлагаются только с условием их контроля), что для него неприемлемо. К тому же как показывает опыт, в этом случае компанию тоже могут ждать всякие реорганизации, сокращения и т.д.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
aliquis | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:43 | Сообщение # 60 |
Аллерголог
| gallina, спасибо! В личке мне тоже кое-что разъяснили. Теперь гораздо понятнее. И, что самое приятное, на оценку ситуации это не повлияло, я по-прежнему на стороне дядьки.
Странное мне подходит. (с) House
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|