Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х03 "Благотворительность" ("Charity Case")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:28 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 17.10.11 (18.10.11 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценарист - Sara Hess
Саундтрек от Elsynor Hanni El Khatib - Build. Destroy. Rebuild. The Wellspring - The Ballad of El Goodo
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы - "Новички в команде", "Прощание с Тринадцать" Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
lava | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:09 | Сообщение # 61 |
непрозорливая улитка
| Между прочим, музыка финальная чем-то неуловимо похожа на музыку финала 4.16, где все прощались с Эмбер. Все, кроме Доктора, попрощавшегося с ней в Автобусе. А теперь Реми тоже уходит навсегда. И он один за всех отпускает её.
|
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:10 | Сообщение # 62 |
Иммунолог
| Quote (lava) Символический акт стрижки Хауса «под Лори» – может быть это начало прощания с нами? lava, как мне понравилась Ваша мысль. А в последних кадрах последнего эпизода, он побреется ещё, наденет шляпу, выйдет из здания больницы, сядет в свой красный Ford Galaxy convertible 66 года и уедет под проф. Лонгхайра.
Не так: а так:
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:12 | Сообщение # 63 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Irish87) Ещё вспомнился момент, от которого валялась просто))) Как Хаус стебался над эхо-вирусом-вирусом-вирусом Да, это нереально смешно)) ирусом... сом... Quote (dandelionwine) (я хоть правильно запомнила ее фамилию? В сериале она Чи Парк.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
lava | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:13 | Сообщение # 64 |
непрозорливая улитка
| HHHHHHHHHHHH, а хорошо...
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:19 | Сообщение # 65 |
Ценитель прекрасного
| Quote (Дерек) Может быть сценаристы намеренно это делают, в момент когда во-вот обнимут Хауса берут и уводят людей. Возможно нас готовят к кому-то особенному, кому-то очень близкому, кто наконец его обнимет. Интересно,к кому?
Добавлено (18.10.2011, 19:19) --------------------------------------------- Quote (lava) HHHHHHHHHHHH, а хорошо... Да, хорошо...
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Вторник, 18.10.2011, 19:29 |
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:26 | Сообщение # 66 |
Timelord
| Quote (lava) Символический акт стрижки Хауса «под Лори» – может быть это начало прощания с нами? я тоже об этом думал, только грустно и сразу думать перестаёт хотеться.
Quote (Chichi) И Форман-главврач проигрывает Кадди. имхо. Хадди я сейчас вообще не трогаю - но ловлю себя на мысли, что мне куда было интересней смотреть на перебранки рабочего характера между Хаусом и Кадди. Здравствуй, родная тема, куда же мы без тебя)))))))))))))
Quote (Anais) Главным заголовком книги, в которую войдет научный труд, будет "Ангелы Чарли". Блин, Ангелы Чарли.., за это можно сразу пять ставить))
Quote (hovik) Была уверена, что 13 Хауса обнимет. Как-будто не решились Она словно колебалась, или мне показалось этО, но я это почувствовал и это произвело удивительный эффект.
Quote (hovik) Надеюсь, я не выдаю желаемое за действительное. Просто у меня еще не скачалось. А память девичья. Нет, всё нормально. так оно и было почти...
Quote (dandelionwine) и поклонникам ее дать с ней попрощаться... по-моему, великодушно... Я бы сильно расстроился если бы Рэмми ушла бесследно! Она мне нравилась оченЬ, хоть и неоднозначным персонажем была, да и фильмов у неё сейчас море, а я их смотрю и за то, чтобы она в кино была, а не в Хаусе, там она лучше раскрывается!
Quote (Lilita7) Возможно нас готовят к кому-то особенному, кому-то очень близкому, кто наконец его обнимет. Интересно, кому? У меня такое чувство что-то обязательно в этой временной воронке должно произойти. Но даже думать об этом не хочу. Хочу лишь ему счастья, а пока, всё более чем прекрасно, осталось только порубить топором ортопедов. Я бы их уже давно с лица земли бы стёр))) ещё и повеселился бы на славу. Хаус обязательно будет веселиться и оторвётся на бедолагах-ортопедах по полной программе, а я буду ему аплодировать)))
Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 18.10.2011, 19:26 |
|
| |
lava | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:31 | Сообщение # 67 |
непрозорливая улитка
| Quote (Дерек) порубить топором ортопедов. Вообще, ортопеды здесь какие-то снулые. В нашей, к примеру, городской травме - это крепкие, разбойного вида парни, с которыми не забалуешь.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:46 | Сообщение # 68 |
Психотерапевт
| А Уилсон все-таки лицемер!Как Хаусу деньги брать, то нельзя, это неэтично, а как у больного почку для своей пациентки, так это запросто.Просто он передумал!!!Слава богу, хоть в этой серии не сказал Хаусу, что он опять ему не помог, оказался бесполезен, как в прошлой
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Вторник, 18.10.2011, 20:09 |
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:49 | Сообщение # 69 |
Timelord
| Quote (lava) Вообще, ортопеды здесь какие-то снулые. В нашей, к примеру, городской травме - это крепкие, разбойного вида парни, с которыми не забалуешь. Разные бывают, я каких только не видел и мощных мужиков и хрупких женщин и дряхлых старцев.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:11 | Сообщение # 70 |
Психотерапевт
|
R.I.P. Wilson
|
|
| |
genarek90 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:20 | Сообщение # 71 |
Аллерголог
| лично для меня серия безусловно хороша- поставил 5. Хаус мне нравится даже больше чем раньше - без всей этой его Хадди-романтики он целиком в работе, снова шутит, впервые работает с одними женщинами, жаль что это не навсегда. Жду Чейза и Тауба. Сериал очень похорошел по сравнению с 7 сезоном, хоть пока и посмотрел только 3 серии.
Everybody Dies
|
|
| | |
dandelionwine | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:45 | Сообщение # 73 |
Психотерапевт
| Quote (CBETJIAHKA) А Уилсон все-таки лицемер!Как Хаусу деньги брать, то нельзя, это неэтично, а как у больного почку для своей пациентки, так это запросто так он служит совестью Хауса, а не своей собственной... )))))))
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:52 | Сообщение # 74 |
Психотерапевт
| Никто не упомянул почему-то о проходе "святой троицы"(Хаус, Уилсон и Форман) по коридорам ПП. Причем впереди важно так шагали Хаус и Уилсон, а Форман(декан 0_o) семенил сзади
R.I.P. Wilson
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:08 | Сообщение # 75 |
Психотерапевт
| Quote (dandelionwine) так он служит совестью Хауса, а не своей собственной. Точно!!!Я об этом как-то не подумала!Если Уилсон это совесть Хауса, то кто же тогда совесть Уилсона?*чешет тыкофку*Добавлено (18.10.2011, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Лаурентина) Причем впереди важно так шагали Хаус и Уилсон, а Форман(декан 0_o) семенил сзади Потому что слабо ему с ними равняться!Вот и приходиться семенить
R.I.P. Wilson
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|