Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х03 "Благотворительность" ("Charity Case")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:28 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 17.10.11 (18.10.11 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценарист - Sara Hess
Саундтрек от Elsynor Hanni El Khatib - Build. Destroy. Rebuild. The Wellspring - The Ballad of El Goodo
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы - "Новички в команде", "Прощание с Тринадцать" Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Мегакабан | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:57 | Сообщение # 46 |
Педиатр
| Virus-virus-virus... Not raped-raped-raped... Attica-Attica-Attica...
Сколько там он получает за серию - 400 тысяч? То бишь порядка трехсот баксов за слово.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:01 | Сообщение # 47 |
Психотерапевт
| Quote (Мегакабан) колько там он получает за серию - 400 тысяч? 700 тысяч.
R.I.P. Wilson
|
|
| |
lava | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:13 | Сообщение # 48 |
непрозорливая улитка
| "Врастание закулисья в кадр" (Мегакабан) – это занятно. Но я бы не на том поставила ударение. Символический акт стрижки Хауса «под Лори» – может быть это начало прощания с нами? Вообще я, под впечатлением от 8.3, написала бы эссе «Женщины доктора Хауса: как они приходят и уходят. К анализу влияния личностных характеристик на фрустрационную толерантность». Quote (Мегакабан) 400 тысяч? Quote (CBETJIAHKA) 700 тысяч. И, как сказала одна косметическая фирма, он этого достоин. Может и вовсе ничего не говорить. Просто смотреть на 13 в финальной сцене - от дверного поцелуя, через "ты уволена", до "бай, Хаус". И коротко кивнуть.
|
|
| |
Chichi | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:17 | Сообщение # 49 |
Аллерголог
| Quote (Мегакабан) Серия показала то, что сериал долгое время пытался скрывать: врастание закулисья в кадр. Еще ни разу я не видел в "Хаусе Эмди" столь беспардонного затыкания дыр, которые уже разрослись до масштабов сюжетообразующих. Серия от начала и до конца пропитана моментами "покажем этого актера - он пока свободен", "этого не покажем, он занят", "а эту покажем мало, но метко, так как она теперь звезда". Участие половины лиц обосновано не требованиями драматургии, а личными амбициями актеров и продюсеров. Раньше с этим как-то справлялись, теперь же нет. Атмосфера сериала еще держится, но кирпичи расшатались почти без исключения. Единственный человек, на котором держится олдскул - это Уилсон.
ППКС! Мои мысли обрели словесную форму
Эо при том, что мне нравится, как начался сезон. Все три первые серии были хорошие, ровные. Вот только, правда, если бы я их не посмотрела - жалеть бы тоже ни о чем не пришлось Всё-таки мой любимый "Хаус" - это первые пять сезонов. А как хаддисту мне ещё очень симпатична последняя серия шестого сезона, на которой я бы и закончила линию Хадди
И Форман-главврач проигрывает Кадди. имхо. Хадди я сейчас вообще не трогаю - но ловлю себя на мысли, что мне куда было интересней смотреть на перебранки рабочего характера между Хаусом и Кадди. Возможно, потому что я ожидала изменения динамики в отношениях Формана и Хауса, а она всё та же - что он босс, что он подчинённый. Мой самый любимый Форман вообще был в первых сезонах - когда рвался спорить по любому поводу и нос задирал, но при этом был куда более энергичен, а сейчас уныл Хотя я всё ещё жду изменений - сезон только стартовал.
Одетт как актриса не впечатляет - меня на её фоне даже Оливка радует У Шарлин персонаж куда интересней будет, но мне уже начинает казаться, что слишком рано я воспряла духом касательно этого. Я даже по Кэмерон скучать начала - хоть она меня и порядком раздражала, она была интересней 13 и новеньких вместе взятых, имхо
И пусть Чейзик быстрее вернётся
|
|
| |
Мегакабан | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:20 | Сообщение # 50 |
Педиатр
| Ой, только сейчас обнаружил, что мне карму повышают. Пасибки вам, милые мои!
|
|
| |
Anais | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:36 | Сообщение # 51 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (lava) «Женщины доктора Хауса: как они приходят и уходят. К анализу влияния личностных характеристик на фрустрационную толерантность». Главным заголовком книги, в которую войдет научный труд, будет "Ангелы Чарли".
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
lava | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:40 | Сообщение # 52 |
непрозорливая улитка
| Грегори тогда уж. А может Хью. Ангелы Хью Хауса.
|
|
| |
Мегакабан | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:46 | Сообщение # 53 |
Педиатр
| Quote (lava) «Женщины доктора Хауса: как они приходят и уходят. К анализу влияния личностных характеристик на фрустрационную толерантность». Можно и коротко - "Дифсекс".
|
|
| |
hovik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:47 | Сообщение # 54 |
Кардиолог
Награды: 5
| Quote (Мегакабан) Он почти всегда таким шепотом разговаривает. Это плюс? Великолепен он поэтому? Ну, чисто интересно Сцены с зеркалом уже почти такая же визитная карточка, как викодиновый жест "рука-лицо" с запрокинутой головой. Сколько уже было серий с Хаусом перед зеркалом, как у очередной черты... Я опять на это засмотрелась . Попалась в конце на крючок. Была уверена, что 13 Хауса обнимет. Как-будто не решились. Но я больше растрогалась от ее слов, сказанных на диване про то (и тут я не уверена, что правильно поняла), что она не хочет с ним работать, но хочет с ним общаться. Было такое или мне спрасонья это послышалось? Обычно ведь наоборот. Да, ты гений и работать с тобой интересно, но после работы до свидания. Надеюсь, я не выдаю желаемое за действительное. Просто у меня еще не скачалось. А память девичья.
|
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:54 | Сообщение # 55 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (hovik) Надеюсь, я не выдаю желаемое за действительное. Вроде нет)) Триндцать сказала, что он был хорошим другом, когда она нуждалась в этом. И что она поступила неправильно, попытавшись вычеркнуть его из своей жизни, но работать на него больше не хочет.
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:55 | Сообщение # 56 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Irish87) Всё-таки хорошо иногда не знать спойлеров Я вот не смотрю и не читаю никаких спойлеров. Видимо поэтому мне всё так нравится и я так счастлив)))
Quote (Irish87) И не сразу поняла, что это жужжание из соседнего кабинета доносилось А я к сожалению сразу понял(
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:56 | Сообщение # 57 |
Иммунолог
| Quote (Мегакабан) Участие половины лиц обосновано не требованиями драматургии, а личными амбициями актеров и продюсеров. По-моему, это началось еще с четвертого сезона, с подбора старой "новой" команды. Вот уж были абсолютно случайные люди, разумеется ИМХО. А сейчас, как раз все продумано лучше. Нужна красотка (Хаусу ведь нужна красивая картина в прихожей) - взяли красотку Одетт, нужен характерный персонаж, не похожий на всех, кто был раньше - пожалуйста, Шарлин. Положено, чтобы у актера был прощальный эпизод, когда он покидает сериал, сделаем такой и для Оливии. Конечно, она не нужна, чтобы "толкнуть сезон вперед", нужно просто дать ей прощальное слово.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Funnycat | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:02 | Сообщение # 58 |
Аллерголог
Награды: 1
| Вустер
АйДжастВоннаФил
Сообщение отредактировал Funnycat - Вторник, 18.10.2011, 19:09 |
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:04 | Сообщение # 59 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Конечно, она не нужна, чтобы "толкнуть сезон вперед", нужно просто дать ей прощальное слово. и поклонникам ее дать с ней попрощаться... по-моему, великодушно...
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:07 | Сообщение # 60 |
Timelord
Награды: 7
| Anais, Я тоже не хотел писать отзыв, по этой же причине. Мы с тобой, смотрю в этот раз минимум написали)
Quote (Anais) Уход Триннадцатой безупречно снят, в традиции Хауса, потому что хотелось, чувствовалось, что вот вот и будет объятие, а было только "Прощай Хаус". Благодарю за то, что хоть кто-то меня понимает. Я был уверен, что она бросится ему на шею. Мне казалось, что здесь-то объятия так и просятся, ну почему этого не происходит? Может быть сценаристы намеренно это делают, в момент когда во-вот обнимут Хауса берут и уводят людей.
Quote (Anais) По мне, так можно спокойно исключить из коллективной памяти три последних сезона, поставить восьмой за четвертым (даже история с Уилсоном вписывается) и жить припеваючи. Прекрасная идея! я "за". Хотя прошлое трёх сезонов было... и там были очень маленькие крупицы удивительного! А чтобы поберечь нервы, да, лучше восьмой за четвёртым пустить))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|