Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8x01 "20 викодинок" ("Twenty Vicodin")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 5 ] [3.42%]
2. 2 [ 3 ] [2.05%]
3. 3 [ 16 ] [10.96%]
4. 4 [ 21 ] [14.38%]
5. 5 [ 101 ] [69.18%]
Всего ответов: 146
kahlanДата: Понедельник, 03.10.2011, 15:24 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 03.10.11 (04.10.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Peter Blake

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Видео-материалы о съемке - часть 1, часть 2

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

Oh_ReallyДата: Вторник, 04.10.2011, 21:24 | Сообщение # 91
Мед. брат/сестра

в этой серии меня порадовало, что даже в тюрьме есть люди, с которыми Хаус может общаться - это показывает, что Хаус все еще остается человеком, а не полностью стал скотиной...

Сообщение отредактировал Oh_Really - Вторник, 04.10.2011, 21:41

SaShA_I_amДата: Вторник, 04.10.2011, 21:25 | Сообщение # 92
Иммунолог

Fizika, что Вы, я совсем не обижаюсь, и не думаю, что если меня это умилило, то это всех должно умилить smile
Просто, сам факт лечения насекомого, равно как и крысы, весьма мил, ИМХО

MarishkaMДата: Вторник, 04.10.2011, 21:25 | Сообщение # 93
Иммунолог

Quote (Fizika)
Ключевое слово "умилило". Ничего милого, по-моему. Потому что либо лечи сверчка, либо ходи с разбитыми щщами, в лучшем случае.

да бросьте biggrin ничего бы громила ему не сделал. с какой стати?
а вылечил таракашку по той же причине, что и в свое время крысу Стива wink

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

FioДата: Вторник, 04.10.2011, 21:26 | Сообщение # 94
Иммунолог

Quote (SaShA_I_am)
Не знаю, я когда смотрела этот момент, почему-то вспомнила Стива-его крысу, он ведь и его вылечил

Да. И мне тоже понравилось лечение сверчка, независимо от причин, по которым Хаус это делал. smile

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

ShepaДата: Вторник, 04.10.2011, 21:35 | Сообщение # 95
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
Fio, а какой Хаус красиииивый!

+ миллион smile
Хаус просто великолепен. Его тюремный образ, мне он кажется каким то спокойным и в линиях и в цветах, только подчеркивает его душевное состояние, не в пример прошлогоднему.

Cause we were never being boring, We were never being bored

Ginger82Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:38 | Сообщение # 96
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
в свое время крысу Стива

Quote (Fio)
тоже понравилось лечение сверчка, независимо от причин, по которым Хаус это делал.

И мне понравилось. И именно умилило. Да, то, что он способен вылечить сверчка! Додуматься от чего и додуматься как happy
Почитала блестящий отзыв Anais smile Действительно, кадр с огромной татуированной рукой, держащей сверчка в ладони над головой Хауса - прекрасен. И сам Хаус бесконечно прекрасен в этой серии pray
Мелочь, но мне понравилось упоминание Хичкоковского "Головокружения" и то, что сверчка звали Джимини smile
Сейчас вернусь, растекусь по другим моментам happy Я просто балдею от этой серии! happy
Quote (Oh_Really)
это показывает, что Хаус все еще остается человек, а не полностью стал скотиной...

хм. ну-ну

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

FioДата: Вторник, 04.10.2011, 21:39 | Сообщение # 97
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Почитала блестящий отзыв Anais

Действительно блестящий!
Anais, спасибо!

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Ginger82Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:40 | Сообщение # 98
Иммунолог

Quote (Shepa)
Его тюремный образ, мне он кажется каким то спокойным и в линиях и в цветах, только подчеркивает его душевное состояние, не в пример прошлогоднему.

Мне хочется назвать это "благородство" или "достоинство" или что-то вроде того. happy

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Вторник, 04.10.2011, 21:42

ainyДата: Вторник, 04.10.2011, 21:41 | Сообщение # 99
Невролог

Quote (MarishkaM)
да бросьте ничего бы громила ему не сделал. с какой стати?
а вылечил таракашку по той же причине, что и в свое время крысу Стива

Вот именно! Его никто не заставлял. Так чистой воды альтруизм и любовь к ближним (сокамерникам, стало быть) biggrin Ну и медицинский интерес, как же без этого. Ублажать кого-то, чтобы его не трогали - не смешите меня, за Хаусом такое никогда не водилось.

Я даже разозлилась на него - таблетки так демонстративно швырнуть. Это выходка чуть жизни ему не стоила. Да и вообще, врага себе нажил, эти товарищи люди мстительные - а тут его Хаус при всех унизил, считай что плюнул на него. С другой стороны, от Хауса ничего другого и не ожидала, за это его и любим - плевать ему на все авторитеты, и на свою жизнь, к сожалению, тоже. Он все-таки идеалист по большому счету.

"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."

ДерекДата: Вторник, 04.10.2011, 21:42 | Сообщение # 100
Timelord
Награды: 7

Quote (Fio)
Понравился друг шахматист. Потому, что я увидела его искреннюю заботу о Хаусе.

Вот было бы здорово, если бы он вышел и стал дружить с Хаусом, утёрли бы нос Уилсону, я очень уважаю этот тандем, единственный - в который я верю. Но и терпеть это уже нет сил, что-то с Уилсоном нужно сделать, шваркнуть например, пусть в него молния ударит, машина собьёт, чтобы Уилсон вспомнил, кто его друг. Да, бедный-бедный Уилсон ручку поломал, теперь нужно Хауса за это сгноить в тюрьме и не разговаривать полгода. Я ломал лучшему другу руку, он на меня злился ровно один день, потом сам пришёл. А, Уилсон, что хотите сказать, смертельно обиделся? По какой причине он ни разу не пришёл, не позвонил?

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Ginger82Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:44 | Сообщение # 101
Иммунолог

Quote (Дерек)
По какой причине он ни разу не пришёл, не позвонил?

Скоро узнаем.
Quote (Дерек)
шваркнуть например, пусть в него молния ударит, машина собьёт, чтобы Уилсон вспомнил, кто его друг

Не надо его шваркать wink

hovikДата: Вторник, 04.10.2011, 21:46 | Сообщение # 102
Кардиолог
Награды: 5

Как они так свою стандартную структуру удержали в такой нестандартной серии... Дело нашлось. Как часто бывает случайно. Верный диагноз пришел из ниоткуда. С симпатизирующим ему (но прикрывающим свой зад) главврачом пободался. Клиника была (ну, кто скажет, что сверчок - не идиот из клиники, наевшийся какой-то дряни, да еще спать мешающий? lol ). Друга, с которым ему просто интересно (и главное - это взаимно), показали. Черт, они даже в ногу походили там biggrin . Про утенку новую, вообще, молчу. Я аж подпрыгнула от счастья, что она не такая, какую я в спойлерах увидела yahoo . И он и там сумел одеждой выделиться biggrin . Чуть ли ни единственный заключенный в глаженной и заправленной рубахе crazy . Загадка - самое важное. Он должен выяснить и вылечить. Чего бы ему это ни стоило. Думала, что остыли эмоции за эту пару недель. Но вот посмотрела сегодня и снова прет. Потрясающая серия. С возвращением, Хаус! love
зы Не могу разобрать, как зовут Шахматиста. В смысле актера. Кто-нибудь подскажет? ah

FizikaДата: Вторник, 04.10.2011, 21:47 | Сообщение # 103
Педиатр

ainy, MarishkaM, убедили. :)
Quote (Oh_Really)
в этой серии меня порадовало, что даже в тюрьме есть люди, с которыми Хаус может общаться - это показывает, что Хаус все еще остается человеком, а не полностью стал скотиной...

Даштожвашуматьсколькоговорить!
Не скотина Хаус, не сволочь.

ДерекДата: Вторник, 04.10.2011, 21:49 | Сообщение # 104
Timelord
Награды: 7

Quote (Oh_Really)

По-моему, так это просто люди не все нормальные. Если есть люди, которые с ним общаются, которые уважают его, значит что-то с другими не так))

Quote (ainy)
Вот именно! Его никто не заставлял. Так чистой воды альтруизм и любовь к ближним (сокамерникам, стало быть)

Хаус ещё и расчётливый, его бьют, а он под защитой, громилы-сокамерника)))

Quote (Ginger82)
Не надо его шваркать

Я бы шваркнул, при всём уважении, только за то, что не позвонил ни разу!

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Oh_ReallyДата: Вторник, 04.10.2011, 21:50 | Сообщение # 105
Мед. брат/сестра

Не скотина Хаус, не сволочь.

эээ... разве там так и не написано?

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.