Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8x01 "20 викодинок" ("Twenty Vicodin")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 5 ] [3.42%]
2. 2 [ 3 ] [2.05%]
3. 3 [ 16 ] [10.96%]
4. 4 [ 21 ] [14.38%]
5. 5 [ 101 ] [69.18%]
Всего ответов: 146
kahlanДата: Понедельник, 03.10.2011, 15:24 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 03.10.11 (04.10.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Peter Blake

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Видео-материалы о съемке - часть 1, часть 2

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

АвгустаДата: Среда, 05.10.2011, 16:07 | Сообщение # 301
Хьюманитарий

Quote (Irish87)
Так вот и именно, что мало что пока известно)) А тут уже так безапелляционно заявляют, что ну не могла она диагностикой так вдруг заинтересоваться

а ты не менее безапелляционно, что могла.

поэтому твое мнение против мнения Милы. они оба не имеют достаточных оснований и всего лишь мнения. и оба имеют право на существование.

Quote (SaShA_I_am)
Нет, не рассказывала, именно потому у меня в начале предложения слово может

ну, может, расскажет еще.

Quote (Irish87)
Это был вопрос к тем, кто

и мой ответ за нее тоже.

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Среда, 05.10.2011, 16:14

AlisalissДата: Среда, 05.10.2011, 16:09 | Сообщение # 302
Кардиолог

Quote (Ginger82)
А что в словах Хауса из первого сезона: "Я по горло… сертифицированный диагност с двумя специальностями - инфекциониста и нефролога и я пока единственный врач в этой клинике, кого тут держат насильно" подразумевается под "сертифицированным диагностом"?

Сертификатами подтверждается участие в различных программах, курсах, циклах по различным специальностям- основным или нет. Специальности "диагност" нет. Диагност - врач, ставящий диагноз, подтверждаемый результатами различных тестов.
Ну и не только врач: слесарь в автосервисе - тоже диагност. smile

Ginger82Дата: Среда, 05.10.2011, 16:11 | Сообщение # 303
Иммунолог

Quote (Alisaliss)
Сертификатами подтверждается участие в различных программах, курсах, циклах по различным специальностям- основным или нет. Специальности "диагност" нет

Я примерно так и думала, спасибо flower

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Irish87Дата: Среда, 05.10.2011, 16:12 | Сообщение # 304
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (Августа)
что могла.
И говорю, что могла, потому что.. далее смотрим пост номер290, ибо мне лень заново его переписывать biggrin Такое бывает в жизни (в чём ты со мной и согласилась), а значит, вполне может быть и здесь. О чём тут спорить? Не понимаю unsure

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

Сообщение отредактировал Irish87 - Среда, 05.10.2011, 16:16

AlisalissДата: Среда, 05.10.2011, 16:19 | Сообщение # 305
Кардиолог

Quote (yahnis)
если кокретно этот молодой доктор, так любит медицинские загадки и то столкнуться с ними она могла еще во время учебы, интернатуры итд

Во время учебы, как правило, рассматриваются не загадки, а задачки и решенья, изучается алгоритм, схема, стандартные механизмы диагностики и лечения. И уж далеко не каждое светило показывает студентам/интернам фокусы...

gallinaДата: Среда, 05.10.2011, 16:25 | Сообщение # 306
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Я по горло… сертифицированный диагност с двумя специальностями - инфекциониста и нефролога

Фраза, действительно странная, так как никаких сертификатов для диагностов вроде не существует. Мне всегда казалось, что под диагностом просто понимают человека (врача, естественно), который прекрасно ставит диагнозы. Недаром в студенческой медицинской песне поется - "Если сердце не подскажет, значит вскрытие покажет. Патанатом - лучший диагност". smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

yahnisДата: Среда, 05.10.2011, 16:29 | Сообщение # 307
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
и это Хауса, по словам Хью, бесит (видимо, не все там будет гладко. не переживайте )

вот вот, меня это тоже бесит biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

gallinaДата: Среда, 05.10.2011, 16:40 | Сообщение # 308
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
и уж если человек пошел на это, имея куда более привлекательные опции, то на то есть серьезные причины (читайте: убеждения)

Такого рода убеждения не редкость. Особенно в молодости. Я знала врача, которая пошла после института работать в тюрьму именно из желания помогать людям, отвергнутым обществом. Через какое-то время энтузиазм, конечно, прошел и она оттуда ушла, но начальный порыв вполне присутствовал.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

yahnisДата: Среда, 05.10.2011, 16:49 | Сообщение # 309
Иммунолог

Quote (Ginger82)
умная девушка из богатой семьи которая взялась за эту работу из-за своих либеральных убеждений. Ты хотела что-то изменить. Но тебе это всё уже начинает надоедать" (с)
Что тут непонятного? Вот уж действительно, лишь бы придраться.

Quote (Irish87)
Ну так тем более странно, что ей отказывают в праве работать в тюрьме и одновременно иметь тягу к науке и загадкам.

это все мне понравилось, как и догадки Хауза по туфлям и медальону- не понравилось, что слишком слишком очевидно, что девочка так сильно любит медицинские загадки, что всем готова была рискнуть. С такой жаждой знаний и азартностью при всей либеральности взглядов не идут работать в тюрьму ИМХО. Ну вот не укладывается у меня в голове и то и это. Ну как-то она была уж слишком готова к экспериментам и подвигам. Ну такое ощущение, что все это время она сидела в этой тюрьме и ждала, когда придет Хауз. А если бы он не пришел? Так бы и продолжала сидеть и ни разу бы не скзала cool . Это cool высказывание опытного доктора, который столько насмотрелся, и может уловить красоту момента. но ей то молодой да неопытной с опытом работы в тюремном лазарете, как стало ясно, что это красиво?Кто сможет оценить изящество доказательства сложной теоремы , никогда не пробуя доказывать самостоятельно и решая только примеры на сложение и вычитание.

Добавлено (05.10.2011, 16:49)
---------------------------------------------

Quote (Alisaliss)
Во время учебы, как правило, рассматриваются не загадки, а задачки и решенья, изучается алгоритм, схема, стандартные механизмы диагностики и лечения. И уж далеко не каждое светило показывает студентам/интернам фокусы...

да кроме теории они проходят интернатуру, под присмотром врачей в больницах. Так что там то она точно сталкивалсь с разными случаями, в том числе и с загадочными.

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

AlisalissДата: Среда, 05.10.2011, 17:04 | Сообщение # 310
Кардиолог

Quote (yahnis)
да кроме теории они проходят интернатуру, под присмотром врачей в больницах. Так что там то она точно сталкивалсь с разными случаями, в том числе и с загадочными.

Вы романтизируете учебу в интернатуре. smile Со случаями она сталкивалась, методы диагностики ей тоже известны. Только тому, что делает Хаус, в интернатуре не учат. Славабогу. У художника - абстракциониста(кубиста, примитивиста), как правило, в анамнезе классическое образование с портретами, пейзажами и натюрмортами...
Quote (yahnis)
Это cool высказывание опытного доктора, который столько насмотрелся, и может уловить красоту момента. но ей то молодой да неопытной с опытом работы в тюремном лазарете, как стало ясно, что это красиво?

А Вы бы не сказали cool? Что говорить о молодом враче, у которого в алгоритме - либо свернется, либо будет сочиться, но уж никак не поток... cool

MarishkaMДата: Среда, 05.10.2011, 17:05 | Сообщение # 311
Иммунолог

Quote (gallina)
Такого рода убеждения не редкость. Особенно в молодости. Я знала врача

ну вот, а говорят, фантастика smile

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

yahnisДата: Среда, 05.10.2011, 17:07 | Сообщение # 312
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
ну вот, а говорят, фантастика

а я не про убежденность говорила, что это неправдоподобно, а про такую резкую готовность к экспериментам. а то что девочки из богатых семей любят маяться дурью, "принося пользу обществу" это как раз очень даже жизненно, я бы сказала банально biggrin

MarishkaMДата: Среда, 05.10.2011, 17:10 | Сообщение # 313
Иммунолог

Quote (yahnis)
а про такую резкую готовность к экспериментам.

yahnis, ну не на голом же месте она вдруг раскрылась? может, помог кто? например, этакий синеглазый мущщина с тростью, м? cool

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

SilverWindДата: Среда, 05.10.2011, 17:18 | Сообщение # 314
Иммунолог
Награды: 1

Quote (scorpions)
Чем так глобально провинился Хаус перед Уилсоном, чтобы забить на человека в тюрьме, а до этого в психушке.

Вот и я про тоже. Непонятно. Его даже не встретили из дурки.
Quote (Ginger82)
Если вы о Мейнсфилде, то там, по крайней мере, Уилсон контактировал с Ноланом и тот просил его не вмешиваться. А остальные, конечно

О нем конечно. Особенно дико это было со стороны якобы любившей его всем сердцем Кадди. Но не будем о грустном.
Quote (MarishkaM)
да, и его заставили выказать этот страх, что для меня сродни унижению. а тот парень в туалете... так пуля мимо просвистела, а мендельсону с бандой удалось. и это рвет мне сердце

Да пуля явно мимо прошла, на дебилов не обижаются. Мне очень жаль было Хауса, очень. Когда вот так человек попадает в такие неприятности, в беспредел – всегда страшно. И будешь три раза прав, но смысл? Правильно Хаусу Шахматист сказал – хочешь им отомстить? Выйди в пятницу отсюда живым. Но мне не показалось что Хаус чувствовал себя униженным – испуганным да… Мне кажется когда он перед Триттером распинался, а тот его выслушал и послал – было намного более унизительно… Хотя конечно вопрос спорный. Лично мой хит парад унижений Хауса – это монолог Лукаса в кафе про его глюки про Кадди.
Quote (Fio)
Короче, мне показалось, он был бы рад, если бы ему кто-нибудь хотя бы позвонил.

ИМХО однозначно. А тут просто вычеркнули из жизни. И даже денег некому переслать. Вообще рак мозга.
Quote (irina1980)
Хотя когда кто-то из команды в беду по крупному попадает, Хаус всегда выручал. Форман забыл уже небось как Хаус ему с 13 помогал опухоль лечить, когда он с лекарствами напортачил. Как отмазал его с Чейзом от тюрьмы в случае с Дибалой. Как того же Уилсона не пустил на конференции доклад про эфтаназию делать. Это он конечно все в эгоистических интересах

Во-во, именно, не я не знаю что там у Уилсона за крутые причины быть в обиде. Может ему Кадди в уши насвистела какая Хаус сволочина и как он ее гостиную раскурочил?
Quote (MarishkaM)
он ведь сказал что-то типа "в отличие от тебя, у меня на воле есть друзья". блин, даже этот ушлепок в курсе, что на Хауса забили вот такой вот таёжный прибор

Угу. ППКС.
Quote (Alisaliss)
Разве Уилсону не за что быть в крутой обиде на Хауса? Чисто по-человечески...
Представьте, у вас есть друг, который вам дорог. У друга большие проблемы. вы все время стараетесь быть рядом, и предлагаете свою поддержку и помощь... Может быть, вы поступаете не совсем верно, не так,как вашему другу нужно, но делаете все от вас зависящее... В чем можно упрекнуть Уилсона?

Как в чем? Я еще с 6 сезона недоумеваю как можно было чтобы НИКТО НИ РАЗУ ЗА 2 МЕСЯЦА беднягу не навестил в БОЛЬНИЦЕ!!! Это ж святое – апельсины и шоколад – ну или что там у них таскают в отличие от нас… узнал что знакомый в больнице – сходи попроведай, передачу принеси, просто позвони…

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

yahnisДата: Среда, 05.10.2011, 17:25 | Сообщение # 315
Иммунолог

Quote (SilverWind)
Может ему Кадди в уши насвистела какая Хаус сволочина и как он ее гостиную раскурочил?

вы вообще смотрели финальную сцену? уилсон там присутствовал и даже руку поломал. Так что не было нужды никому свистеть. Каждый сам делает выводы из своих собственных наблюдений. cool

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.