Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x01 "20 викодинок" ("Twenty Vicodin")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:24 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 03.10.11 (04.10.11 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценарист - Peter Blake СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы о съемке - часть 1, часть 2 Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:36 | Сообщение # 286 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) Не факт, что они всё ещё есть Надеюсь есть, ибо с ними как-то надежнее
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:37 | Сообщение # 287 |
Иммунолог
| Quote (gallina) чтобы было как в первой половине первого сезона - никаких арок, в каждой серии новая история, чтобы никаких хвостов не тянулось Галя, такое врядли возможно. уж больно большой багаж у каждого из персонажей, а в 1 сезоне все только начиналось, персонажи развивались по ходу пьесы и их профессиональная/личная жизнь/контакты/увлечения/проблемы тоже. я за арки, но только не в полсезона длиной и без унижений для Хауса (как вспомню Триттера, так вздрогну). так, эпизода на 3 нормально, в качестве сюжета Б
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:41 | Сообщение # 288 |
Иммунолог
| Quote (Alisaliss) Какие данные необходимо обнародовать? Вы видите неестественность в том, что молодой доктор, работая в тюрьме, вдруг, интересуется вопросами диагностики, видя в этом "притянутость" к сюжету, и, аргументируете тем, что знаете, как учат на врачей. искажен смысл моего поста. Я имела в виду, что если кокретно этот молодой доктор, так любит медицинские загадки и то столкнуться с ними она могла еще во время учебы, интернатуры итд. Думаю с ее деньгами она получила самое лучшее образование. А тут ощущение, что она вообще-то типа деревенского фельдшера(и не учась в институте сразу попала на работу в тюрьму) и вот пришел большой светило и начал показывать фокусы. И она завороженно за ним наблюдает, как будто вообще никогда не сталкивалась с наукой, а так зубы дергала сельским бабам. ну не верится мне.Добавлено (05.10.2011, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (MarishkaM) (как вспомню Триттера, так вздрогну) аналогично
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:45 | Сообщение # 289 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) А тут ощущение, что она вообще-то типа деревенского фельдшера(и не учась в институте сразу попала на работу в тюрьму) Может она пошла в тюрьму исключительно из желания помогать несчастным людям, а потом ей за столько лет, все это осточертело, захотелось чего-то нового и интересного, вот у нее на Хауса глаза и загорелись, так сказать Добавлено (05.10.2011, 15:45) ---------------------------------------------
Ой, не напоминайте, девушки, про него
|
|
| |
Irish87 | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:46 | Сообщение # 290 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (yahnis) этот топик называется обсуждение серии. Вот я и обсуждаю. посмотрев дважды. И что теперь любое несогласие с вашим мнением будет называться придирками и местью, предвзятостью итд. Я же вроде как пишу ИМХО, так что можете просто со мной не соглашаться, но искать причин не стоит Ваш пост про докторшу, мол, не могла она заинтересоваться диагностикой и мед.загадками, лично мне показался придиркой Просто высосано из пальца. Неужели вы на самом деле думаете, что не бывает такого, что, вот, не думал человек чем-то заняться, а тут увидел опытного матёрого мастера своего дела - и загорелось. Или что человек, раз выбрав область деятельности в юности, не захочет её сменить и не откроет в себе тягу к чему-то для себя новому и, как оказывается, более интересному? По-моему, это настолько очевидные вещи, что ваши слова о ней очень трудно принять всерьёз
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Среда, 05.10.2011, 15:47 |
|
| |
Irish87 | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:49 | Сообщение # 291 |
Sherlocked Girl
| Quote (yahnis) вот пришел большой светило и начал показывать фокусы Ну, вообще-то, этот большой светило - гений (люди в последнее время начинают забывать об этом). Так что вполне естественно, что, да, заворожённо наблюдает, ибо таких людей, работающих такими методами, раньше не встречала
|
|
| |
Августа | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:49 | Сообщение # 292 |
Хьюманитарий
| Quote (SaShA_I_am) Может она пошла в тюрьму исключительно из желания помогать несчастным людям,
это она про себя рассказала?
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
Августа | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:51 | Сообщение # 293 |
Хьюманитарий
| Quote (Irish87) Неужели вы на самом деле думаете, что не бывает такого, что, вот, не думал человек чем-то заняться, а тут увидел опытного матёрого мастера своего дела - и загорелось. Или что человек, раз выбрав область деятельности в юности, не захочет её сменить и не откроет в себе тягу к чему-то для себя новому и, как оказывается, более интересному? По-моему, это настолько очевидные вещи, что ваши слова о ней очень трудно принять всерьёз
мы не думаем, Ир. мы люди очень взрослые и в жизни много чего меняли. и семьи, и работы, и даже страны. не переходи на личности зрителей. не про них сериал.
давайте поговорим о персонажах и фактах, а не о наших мыслях о них. что конкретно про Джессику известно из серии?
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Среда, 05.10.2011, 16:28 |
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:55 | Сообщение # 294 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) Ваш пост про докторшу, мол, не могла она заинтересоваться диагностикой и мед.загадками, лично мне показался придиркой да вы не поняли меня, я сказала, что если в характере человека лежит любовь к науке к загадкам итд, то что они нам показали в ней, значит он не идет работать в тюрьму. Я верю, что она любознательна, но я уверена, что эта любознательность не могла родиться в ней в один момент и должна была как-то проявиться еще во время учебы.( с учетом ка учат на врача) и поэтому странно, что такая любознательная и умная девушка выбрала работу в тюрьме, хотя ее по идее страшно интересуте именно медицина, а не просто желание помогать людям(не имея при этом под рукой достаточно средств чтобы это делать, я имею в виду в тюрьме). Я увидела в этом противоречие.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:57 | Сообщение # 295 |
Иммунолог
| Quote (Августа) что конкретно про Джессику известно из серии? То, что сказал о ней Хаус, а она его не опровергла.
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 05.10.2011, 15:58 |
|
| |
Irish87 | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:58 | Сообщение # 296 |
Sherlocked Girl
| Quote (Августа) что про Джессику известно из серии? Так вот и именно, что мало что пока известно)) А тут уже так безапелляционно заявляют, что ну не могла она диагностикой так вдруг заинтересоваться Quote (Августа) мы не думаем Это был вопрос к тем, кто - см. предыдущее предложение.
Quote (yahnis) если в характере человека лежит любовь к науке к загадкам итд, то что они нам показали в ней, значит он не идет работать в тюрьму Вот тут поподробней, пожалуйста. Откуда такие сведения? И откуда вы знаете, что её заставило пойти туда работать?
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:58 | Сообщение # 297 |
Иммунолог
| Quote (Августа) это она про себя рассказала? Нет, не рассказывала, именно потому у меня в начале предложения слово может
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:00 | Сообщение # 298 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) любознательная и умная девушка выбрала работу в тюрьме, хотя ее по идее страшно интересуте именно медицина, а не просто желание помогать людям "умная девушка из богатой семьи которая взялась за эту работу из-за своих либеральных убеждений. Ты хотела что-то изменить. Но тебе это всё уже начинает надоедать" (с) Что тут непонятного? Вот уж действительно, лишь бы придраться.
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 05.10.2011, 16:01 |
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:02 | Сообщение # 299 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) что если в характере человека лежит любовь к науке к загадкам итд, то что они нам показали в ней, значит он не идет работать в тюрьму yahnis, в нескольких интервью об этом говорилось, но помню только интервью Хью, где он говорит, что ее работа в тюрьме - это своего рода плата долга человечеству за "голубую кровь". стало быть, здесь есть идейность. и уж если человек пошел на это, имея куда более привлекательные опции, то на то есть серьезные причины (читайте: убеждения). и это Хауса, по словам Хью, бесит (видимо, не все там будет гладко. не переживайте )
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Irish87 | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:03 | Сообщение # 300 |
Sherlocked Girl
| Quote (Ginger82) "умная девушка из богатой семьи которая взялась за эту работу из-за своих либеральных убеждений. Ты хотела что-то изменить. Но тебе это всё уже начинает надоедать" (с) А я этот момент как-то упустила Надо всё-таки пойти пересмотреть с переводом
Ну так тем более странно, что ей отказывают в праве работать в тюрьме и одновременно иметь тягу к науке и загадкам.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|