Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8x01 "20 викодинок" ("Twenty Vicodin")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 5 ] [3.42%]
2. 2 [ 3 ] [2.05%]
3. 3 [ 16 ] [10.96%]
4. 4 [ 21 ] [14.38%]
5. 5 [ 101 ] [69.18%]
Всего ответов: 146
kahlanДата: Понедельник, 03.10.2011, 15:24 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 03.10.11 (04.10.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Peter Blake

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Видео-материалы о съемке - часть 1, часть 2

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

SaShA_I_amДата: Среда, 05.10.2011, 15:36 | Сообщение # 286
Иммунолог

Quote (Irish87)
Не факт, что они всё ещё есть

Надеюсь есть, ибо с ними как-то надежнее smile

MarishkaMДата: Среда, 05.10.2011, 15:37 | Сообщение # 287
Иммунолог

Quote (gallina)
чтобы было как в первой половине первого сезона - никаких арок, в каждой серии новая история, чтобы никаких хвостов не тянулось

Галя, такое врядли возможно. уж больно большой багаж у каждого из персонажей, а в 1 сезоне все только начиналось, персонажи развивались по ходу пьесы и их профессиональная/личная жизнь/контакты/увлечения/проблемы тоже.
я за арки, но только не в полсезона длиной и без унижений для Хауса (как вспомню Триттера, так вздрогну). так, эпизода на 3 нормально, в качестве сюжета Б smile

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

yahnisДата: Среда, 05.10.2011, 15:41 | Сообщение # 288
Иммунолог

Quote (Alisaliss)
Какие данные необходимо обнародовать?
Вы видите неестественность в том, что молодой доктор, работая в тюрьме, вдруг, интересуется вопросами диагностики, видя в этом "притянутость" к сюжету, и, аргументируете тем, что знаете, как учат на врачей.

искажен смысл моего поста. Я имела в виду, что если кокретно этот молодой доктор, так любит медицинские загадки и то столкнуться с ними она могла еще во время учебы, интернатуры итд. Думаю с ее деньгами она получила самое лучшее образование. А тут ощущение, что она вообще-то типа деревенского фельдшера(и не учась в институте сразу попала на работу в тюрьму) и вот пришел большой светило и начал показывать фокусы. И она завороженно за ним наблюдает, как будто вообще никогда не сталкивалась с наукой, а так зубы дергала сельским бабам. ну не верится мне.

Добавлено (05.10.2011, 15:41)
---------------------------------------------

Quote (MarishkaM)
(как вспомню Триттера, так вздрогну)

аналогично

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

SaShA_I_amДата: Среда, 05.10.2011, 15:45 | Сообщение # 289
Иммунолог

Quote (yahnis)
А тут ощущение, что она вообще-то типа деревенского фельдшера(и не учась в институте сразу попала на работу в тюрьму)

Может она пошла в тюрьму исключительно из желания помогать несчастным людям, а потом ей за столько лет, все это осточертело, захотелось чего-то нового и интересного, вот у нее на Хауса глаза и загорелись, так сказать smile

Добавлено (05.10.2011, 15:45)
---------------------------------------------

Quote (yahnis)
аналогично

Ой, не напоминайте, девушки, про него sad

Irish87Дата: Среда, 05.10.2011, 15:46 | Сообщение # 290
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (yahnis)
этот топик называется обсуждение серии. Вот я и обсуждаю. посмотрев дважды. И что теперь любое несогласие с вашим мнением будет называться придирками и местью, предвзятостью итд. Я же вроде как пишу ИМХО, так что можете просто со мной не соглашаться, но искать причин не стоит
Ваш пост про докторшу, мол, не могла она заинтересоваться диагностикой и мед.загадками, лично мне показался придиркой wink Просто высосано из пальца. Неужели вы на самом деле думаете, что не бывает такого, что, вот, не думал человек чем-то заняться, а тут увидел опытного матёрого мастера своего дела - и загорелось.
Или что человек, раз выбрав область деятельности в юности, не захочет её сменить и не откроет в себе тягу к чему-то для себя новому и, как оказывается, более интересному? По-моему, это настолько очевидные вещи, что ваши слова о ней очень трудно принять всерьёз wacko

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

Сообщение отредактировал Irish87 - Среда, 05.10.2011, 15:47

Irish87Дата: Среда, 05.10.2011, 15:49 | Сообщение # 291
Sherlocked Girl

Quote (yahnis)
вот пришел большой светило и начал показывать фокусы
Ну, вообще-то, этот большой светило - гений (люди в последнее время начинают забывать об этом). Так что вполне естественно, что, да, заворожённо наблюдает, ибо таких людей, работающих такими методами, раньше не встречала wink

АвгустаДата: Среда, 05.10.2011, 15:49 | Сообщение # 292
Хьюманитарий

Quote (SaShA_I_am)
Может она пошла в тюрьму исключительно из желания помогать несчастным людям,

это она про себя рассказала?

Человек на букву "Л" ©

АвгустаДата: Среда, 05.10.2011, 15:51 | Сообщение # 293
Хьюманитарий

Quote (Irish87)
Неужели вы на самом деле думаете, что не бывает такого, что, вот, не думал человек чем-то заняться, а тут увидел опытного матёрого мастера своего дела - и загорелось.
Или что человек, раз выбрав область деятельности в юности, не захочет её сменить и не откроет в себе тягу к чему-то для себя новому и, как оказывается, более интересному? По-моему, это настолько очевидные вещи, что ваши слова о ней очень трудно принять всерьёз

мы не думаем, Ир. мы люди очень взрослые и в жизни много чего меняли. и семьи, и работы, и даже страны. не переходи на личности зрителей. не про них сериал.

давайте поговорим о персонажах и фактах, а не о наших мыслях о них. что конкретно про Джессику известно из серии?

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Среда, 05.10.2011, 16:28

yahnisДата: Среда, 05.10.2011, 15:55 | Сообщение # 294
Иммунолог

Quote (Irish87)
Ваш пост про докторшу, мол, не могла она заинтересоваться диагностикой и мед.загадками, лично мне показался придиркой

да вы не поняли меня, я сказала, что если в характере человека лежит любовь к науке к загадкам итд, то что они нам показали в ней, значит он не идет работать в тюрьму. Я верю, что она любознательна, но я уверена, что эта любознательность не могла родиться в ней в один момент и должна была как-то проявиться еще во время учебы.( с учетом ка учат на врача) и поэтому странно, что такая любознательная и умная девушка выбрала работу в тюрьме, хотя ее по идее страшно интересуте именно медицина, а не просто желание помогать людям(не имея при этом под рукой достаточно средств чтобы это делать, я имею в виду в тюрьме).
Я увидела в этом противоречие.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Ginger82Дата: Среда, 05.10.2011, 15:57 | Сообщение # 295
Иммунолог

Quote (Августа)
что конкретно про Джессику известно из серии?

То, что сказал о ней Хаус, а она его не опровергла. cool

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 05.10.2011, 15:58

Irish87Дата: Среда, 05.10.2011, 15:58 | Сообщение # 296
Sherlocked Girl

Quote (Августа)
что про Джессику известно из серии?
Так вот и именно, что мало что пока известно)) А тут уже так безапелляционно заявляют, что ну не могла она диагностикой так вдруг заинтересоваться smile
Quote (Августа)
мы не думаем
Это был вопрос к тем, кто - см. предыдущее предложение.

Quote (yahnis)
если в характере человека лежит любовь к науке к загадкам итд, то что они нам показали в ней, значит он не идет работать в тюрьму
Вот тут поподробней, пожалуйста. Откуда такие сведения?
И откуда вы знаете, что её заставило пойти туда работать?

SaShA_I_amДата: Среда, 05.10.2011, 15:58 | Сообщение # 297
Иммунолог

Quote (Августа)
это она про себя рассказала?

Нет, не рассказывала, именно потому у меня в начале предложения слово может smile

Ginger82Дата: Среда, 05.10.2011, 16:00 | Сообщение # 298
Иммунолог

Quote (yahnis)
любознательная и умная девушка выбрала работу в тюрьме, хотя ее по идее страшно интересуте именно медицина, а не просто желание помогать людям

"умная девушка из богатой семьи которая взялась за эту работу из-за своих либеральных убеждений. Ты хотела что-то изменить. Но тебе это всё уже начинает надоедать" (с)
Что тут непонятного? wacko Вот уж действительно, лишь бы придраться. wink

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 05.10.2011, 16:01

MarishkaMДата: Среда, 05.10.2011, 16:02 | Сообщение # 299
Иммунолог

Quote (yahnis)
что если в характере человека лежит любовь к науке к загадкам итд, то что они нам показали в ней, значит он не идет работать в тюрьму

yahnis, в нескольких интервью об этом говорилось, но помню только интервью Хью, где он говорит, что ее работа в тюрьме - это своего рода плата долга человечеству за "голубую кровь". стало быть, здесь есть идейность. и уж если человек пошел на это, имея куда более привлекательные опции, то на то есть серьезные причины (читайте: убеждения). и это Хауса, по словам Хью, бесит (видимо, не все там будет гладко. не переживайте smile )

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Irish87Дата: Среда, 05.10.2011, 16:03 | Сообщение # 300
Sherlocked Girl

Quote (Ginger82)
"умная девушка из богатой семьи которая взялась за эту работу из-за своих либеральных убеждений. Ты хотела что-то изменить. Но тебе это всё уже начинает надоедать" (с)
А я этот момент как-то упустила wacko
Надо всё-таки пойти пересмотреть с переводом biggrin

Ну так тем более странно, что ей отказывают в праве работать в тюрьме и одновременно иметь тягу к науке и загадкам.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.