Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
8x01 "20 викодинок" ("Twenty Vicodin")
| |
| | |
| kahlan | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:24 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 03.10.11 (04.10.11 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценарист - Peter Blake СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы о съемке - часть 1, часть 2 Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| Chichi | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:20 | Сообщение # 196 |
Аллерголог
| Quote (skvo) Ах, как мне девочка понравилась! Чувствующая, сочувствующая и помогающая. Сама, вовремя и ничего не требуя взамен. Принимает решение и воплощает его, отбросив сомнения.
А мне новая девочка показалась никакой. Миленькая, умненькая, да - но никакая. Неинтересная. И то, что она так быстро доверилась Хаусу и стала ему помогать, выглядело для меня именно как необходимостью ввести новый персонаж, а не естественным развитием событий. Но я подожду следующих серий - пока, скажем, не было ещё достаточного экранного времени между ней и Хаусом Зато понравились заключенные, колоритные ребятки
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:19 | Сообщение # 197 |
Иммунолог
| ой, а как к Хаусу подошел "пациент" : "Вы Хаус, да?" Наверно пока он сидел, он кого то и полечил...Иначе, с чего бы этоу парню знать к кому обратиться? И ,конечо, "куул" - доставило!Добавлено (05.10.2011, 12:19) --------------------------------------------- Ой, я обсуждалку не читала...Но КАК может показаться НИКАКИМ. человек, который так отреагировал на кровотечение? Quote (Chichi) А мне новая девочка показалась никакой. Миленькая, умненькая, да - но никакая. Неинтересная.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:25 | Сообщение # 198 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) ой, а как к Хаусу подошел "пациент" : "Вы Хаус, да?" Наверно пока он сидел, он кого то и полечил...Иначе, с чего бы этоу парню знать к кому обратиться? Может быть Хотя и не факт. Когда к нему подошел "пациент" он не сильно горел желанием его лечить И вообще, он уже мысленно физикой на Фиджи занимался. Может, кстати, те три месяца до ареста он там и провел? Откуда такое стремление в университет именно на Фиджи? Может просто слухами земля полнится и там все всех знают... Вот Портер, у которого он викадин пытался купить тоже его "док" называл И охраннику, когда делал тому пацану трахеотомию Хаус сам говорил: "Ты знаешь, что я доктор".
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 05.10.2011, 12:30 |
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:38 | Сообщение # 199 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) Когда к нему подошел "пациент" он не сильно горел желанием его лечить Ginger82, лапа моя, мне не важно: Хотел-не хотел", мне интересно: пошто "К НЕМУ?"
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:44 | Сообщение # 200 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) Хотел-не хотел", мне интересно: пошто "К НЕМУ?" Т.е. как "не важно"? Может, он был просто единственным доком, о котором там было известно? Это ж не значит, что он там лечил кого-то.
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| scorpions | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:49 | Сообщение # 201 |
Невролог
| Мне заранее не очень нравились новые девушки-ну больная я, ревную Хауса) Но после этой серии я за Джессику! Серия супер. Казалось бы-отдай таблетки и вот она свобода! Нельзя. Нельзя действовать по чужим правилам. Хаус всегда прав.
|
| |
| |
| Chichi | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:49 | Сообщение # 202 |
Аллерголог
| Quote (Андрей305) Но КАК может показаться НИКАКИМ. человек, который так отреагировал на кровотечение?
и тем не менее, показалась. Это был, наверно, единственный момент, когда я на неё действительно срегировала, подумав о том, что это была бы типичная реакция Хауса. Но я её персонаж пока не чувствую вообще. Поэтому - "никакая".
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:51 | Сообщение # 203 |
Иммунолог
| я не видела или тут упоминалось, но вот в ожном из ревью нашла любопытную фразу:
In season three's "Son of a Coma Guy," House was asked what he'd like to hear his father tell him, given the chance. House thought for a moment, and said "You were right."
Read more: http://www.tvfanatic.com/2011....taLChJY
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:57 | Сообщение # 204 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) я не видела или тут упоминалось, но вот в ожном из ревью нашла любопытную фразу: Здрасьте, приплыли Открытие Америки А почему, вы думаете, вчера эту фразу все отметили и хором твердили, насколько важна для Хауса именно ЭТА фраза?? Именно этими словами? О_о Это один из ключевых моментов в его отношениях с отцом. А кто-то удивляется, как будто первый раз слышит Хотя, конечно, если смотреть в сериале только на...
Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 05.10.2011, 13:00 |
| |
| |
| Alisaliss | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:59 | Сообщение # 205 |
Кардиолог
| Quote (yahnis) я не видела или тут упоминалось, но вот в ожном из ревью нашла любопытную фразу: yahnis, уважаемая, так это как раз к ночному разговору с Анаис... Quote (Anais) 2. Хаус не получил этой фразы от отца. Вообще-то этот ответ Вам предназначался...
| yahnis | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:00 | Сообщение # 206 |
Иммунолог
| Quote (Chichi) И то, что она так быстро доверилась Хаусу и стала ему помогать, выглядело для меня именно как необходимостью ввести новый персонаж, а не естественным развитием событий. Согласна. Более того, именно быстрота достижения этого взаимопонимания несколько наигранна. Конечно и в жизни наверное так бывает, когда молодая девушка врач, так быстро понимает как интересно разгадывать медицинские загадки под руководством заключенного бывшего врача. Да таких примеров пруд пруди. И надо же какое совпадение. хауз, набирая врачей в команду, именно все время и искал такого же рискованного, азартного, бесстрашного человека как он( и никак не мог найти), а тут в тюрьме, да еще и миленькая. Потрясающее совпадение. Вот где оказывается такие доктора работают. А он конкурсы устраивал, отбирал из десятков человек. а всего-то надо было в тюрьму наведаться. И вот тут меня немного беспокоит такая мысль: если она либералка из богатой семьи, идеалистка, жаждущая помогать людям, но при этом очень любящая медицину и загадки, то не логичней было бы применять свою любовь к медицине в другом месте, где есть возможность экспериментировать итд. Это ведь она сделала выбор и пошла работать в тюрьму(подальше от нормальной медицины) ее никто не заставлял. И вдруг выясняется, что она на самом деле спит и видит в мед экспериментах поучаствовать. А когда она лет 8 училась, она этого не почувствовала? Ведь наверняка и ординатуру делала и резидентуру и что-то там еще. можно же было за это время определиться? Ведь не после школы она в тюрьму работать пришла. Вообщем этот образ "хауз в юбке" несколько притянут за уши к этой обстановке.ИМХО
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Alisaliss | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:06 | Сообщение # 207 |
Кардиолог
| Quote (Андрей305) мне интересно: пошто "К НЕМУ?" Ну вообще-то доктор, скрывающий, что он доктор, не зависимо от причин им движущих, никогда не заслужит уважения - в тюрьме - тем более. Ну и нет ничего тайного, что не стало бы... Поэтому, думаю, парень не первый к нему обратился.
| yahnis | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:10 | Сообщение # 208 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) Хотя, конечно, если смотреть в сериале только на... я смотрю вас это ужасно беспокоит Quote (Ginger82) Это один из ключевых моментов в его отношениях с отцом. там было несколько причин, и я просто запамятовала, слишком много постов. И все свелось больше к обсуждению что выражала улыбка Хауза Мало того, я понимаю что эта фраза является триггером для Хауза, способным вызвать у него улыбку счастья.  Добавлено (05.10.2011, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (Anais) 2. Хаус не получил этой фразы от отца. да я читала этот пост, но я уточнила в каком эпизоде это было сказано.
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:10 | Сообщение # 209 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) я смотрю вас это ужасно беспокоит Ах, оставьте Гораздо больше меня беспокоит, когда люди, не знающие основ канона, что-то кому-то доказывают
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:14 | Сообщение # 210 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) Гораздо больше меня беспокоит, когда люди, не знающие основ канона, что-то кому-то доказывают Возможно я не так хорошо разбираюсь в каноне как вы, но я и не оспариваю факты. В данном случае, я доказывала что его улыбка мне не кажется счастливой. а по поводу фразы вообще спора не было, тем более по поводу ее происхождения. Я разместила этот пост только для того, чтобы уточнить эпизод, в котором он ней говорится. но вам как я посмотрю, просто не терпится указать кому-то на незнание канонов.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|