Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8x01 "20 викодинок" ("Twenty Vicodin")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 5 ] [3.42%]
2. 2 [ 3 ] [2.05%]
3. 3 [ 16 ] [10.96%]
4. 4 [ 21 ] [14.38%]
5. 5 [ 101 ] [69.18%]
Всего ответов: 146
kahlanДата: Понедельник, 03.10.2011, 15:24 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 03.10.11 (04.10.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Peter Blake

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Видео-материалы о съемке - часть 1, часть 2

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

ChichiДата: Среда, 05.10.2011, 11:20 | Сообщение # 196
Аллерголог

Quote (skvo)
Ах, как мне девочка понравилась! Чувствующая, сочувствующая и помогающая. Сама, вовремя и ничего не требуя взамен. Принимает решение и воплощает его, отбросив сомнения.

А мне новая девочка показалась никакой. Миленькая, умненькая, да - но никакая. Неинтересная. И то, что она так быстро доверилась Хаусу и стала ему помогать, выглядело для меня именно как необходимостью ввести новый персонаж, а не естественным развитием событий. Но я подожду следующих серий - пока, скажем, не было ещё достаточного экранного времени между ней и Хаусом smile
Зато понравились заключенные, колоритные ребятки biggrin

Андрей305Дата: Среда, 05.10.2011, 12:19 | Сообщение # 197
Иммунолог

ой, а как к Хаусу подошел "пациент" : "Вы Хаус, да?" Наверно пока он сидел, он кого то и полечил...Иначе, с чего бы этоу парню знать к кому обратиться?
И ,конечо, "куул" - доставило!

Добавлено (05.10.2011, 12:19)
---------------------------------------------
Ой, я обсуждалку не читала...Но КАК может показаться НИКАКИМ. человек, который так отреагировал на кровотечение? wacko

Quote (Chichi)
А мне новая девочка показалась никакой. Миленькая, умненькая, да - но никакая. Неинтересная.

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

Ginger82Дата: Среда, 05.10.2011, 12:25 | Сообщение # 198
Иммунолог

Quote (Андрей305)
ой, а как к Хаусу подошел "пациент" : "Вы Хаус, да?" Наверно пока он сидел, он кого то и полечил...Иначе, с чего бы этоу парню знать к кому обратиться?

Может быть smile Хотя и не факт. Когда к нему подошел "пациент" он не сильно горел желанием его лечить wink И вообще, он уже мысленно физикой на Фиджи занимался. Может, кстати, те три месяца до ареста он там и провел? biggrin Откуда такое стремление в университет именно на Фиджи? wink
Может просто слухами земля полнится и там все всех знают...
Вот Портер, у которого он викадин пытался купить тоже его "док" называл smile
И охраннику, когда делал тому пацану трахеотомию Хаус сам говорил: "Ты знаешь, что я доктор".

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 05.10.2011, 12:30

Андрей305Дата: Среда, 05.10.2011, 12:38 | Сообщение # 199
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Когда к нему подошел "пациент" он не сильно горел желанием его лечить

Ginger82, лапа моя, мне не важно: Хотел-не хотел", мне интересно: пошто "К НЕМУ?"

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

Ginger82Дата: Среда, 05.10.2011, 12:44 | Сообщение # 200
Иммунолог

Quote (Андрей305)
Хотел-не хотел", мне интересно: пошто "К НЕМУ?"

Т.е. как "не важно"? biggrin
Может, он был просто единственным доком, о котором там было известно? Это ж не значит, что он там лечил кого-то.

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

scorpionsДата: Среда, 05.10.2011, 12:49 | Сообщение # 201
Невролог

Мне заранее не очень нравились новые девушки-ну больная я, ревную Хауса) Но после этой серии я за Джессику! Серия супер.
Казалось бы-отдай таблетки и вот она свобода!
Нельзя. Нельзя действовать по чужим правилам.
Хаус всегда прав.

ChichiДата: Среда, 05.10.2011, 12:49 | Сообщение # 202
Аллерголог

Quote (Андрей305)
Но КАК может показаться НИКАКИМ. человек, который так отреагировал на кровотечение?

и тем не менее, показалась.
Это был, наверно, единственный момент, когда я на неё действительно срегировала, подумав о том, что это была бы типичная реакция Хауса. Но я её персонаж пока не чувствую вообще. Поэтому - "никакая".

yahnisДата: Среда, 05.10.2011, 12:51 | Сообщение # 203
Иммунолог

я не видела или тут упоминалось, но вот в ожном из ревью нашла любопытную фразу:

In season three's "Son of a Coma Guy," House was asked what he'd like to hear his father tell him, given the chance.
House thought for a moment, and said "You were right."

Read more: http://www.tvfanatic.com/2011....taLChJY

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Ginger82Дата: Среда, 05.10.2011, 12:57 | Сообщение # 204
Иммунолог

Quote (yahnis)
я не видела или тут упоминалось, но вот в ожном из ревью нашла любопытную фразу:

Здрасьте, приплыли wacko wacko Открытие Америки
А почему, вы думаете, вчера эту фразу все отметили и хором твердили, насколько важна для Хауса именно ЭТА фраза?? Именно этими словами? О_о
Это один из ключевых моментов в его отношениях с отцом. А кто-то удивляется, как будто первый раз слышит wacko wacko Хотя, конечно, если смотреть в сериале только на...

Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 05.10.2011, 13:00

AlisalissДата: Среда, 05.10.2011, 12:59 | Сообщение # 205
Кардиолог

Quote (yahnis)

yahnis, уважаемая, так это как раз к ночному разговору с Анаис... wink
Quote (Anais)
2. Хаус не получил этой фразы от отца.

Вообще-то этот ответ Вам предназначался...

yahnisДата: Среда, 05.10.2011, 13:00 | Сообщение # 206
Иммунолог

Quote (Chichi)
И то, что она так быстро доверилась Хаусу и стала ему помогать, выглядело для меня именно как необходимостью ввести новый персонаж, а не естественным развитием событий.

Согласна. Более того, именно быстрота достижения этого взаимопонимания несколько наигранна. Конечно и в жизни наверное так бывает, когда молодая девушка врач, так быстро понимает как интересно разгадывать медицинские загадки под руководством заключенного бывшего врача. Да таких примеров пруд пруди. biggrin
И надо же какое совпадение. хауз, набирая врачей в команду, именно все время и искал такого же рискованного, азартного, бесстрашного человека как он( и никак не мог найти), а тут в тюрьме, да еще и миленькая. biggrin Потрясающее совпадение. Вот где оказывается такие доктора работают. А он конкурсы устраивал, отбирал из десятков человек. а всего-то надо было в тюрьму наведаться. И вот тут меня немного беспокоит такая мысль: если она либералка из богатой семьи, идеалистка, жаждущая помогать людям, но при этом очень любящая медицину и загадки, то не логичней было бы применять свою любовь к медицине в другом месте, где есть возможность экспериментировать итд. Это ведь она сделала выбор и пошла работать в тюрьму(подальше от нормальной медицины) ее никто не заставлял. И вдруг выясняется, что она на самом деле спит и видит в мед экспериментах поучаствовать. А когда она лет 8 училась, она этого не почувствовала? Ведь наверняка и ординатуру делала и резидентуру и что-то там еще. можно же было за это время определиться? Ведь не после школы она в тюрьму работать пришла.
Вообщем этот образ "хауз в юбке" несколько притянут за уши к этой обстановке.ИМХО

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

AlisalissДата: Среда, 05.10.2011, 13:06 | Сообщение # 207
Кардиолог

Quote (Андрей305)
мне интересно: пошто "К НЕМУ?"

Ну вообще-то доктор, скрывающий, что он доктор, не зависимо от причин им движущих, никогда не заслужит уважения - в тюрьме - тем более. Ну и нет ничего тайного, что не стало бы... Поэтому, думаю, парень не первый к нему обратился.

yahnisДата: Среда, 05.10.2011, 13:10 | Сообщение # 208
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Хотя, конечно, если смотреть в сериале только на...

я смотрю вас это ужасно беспокоит biggrin
Quote (Ginger82)
Это один из ключевых моментов в его отношениях с отцом.

там было несколько причин, и я просто запамятовала, слишком много постов. И все свелось больше к обсуждению что выражала улыбка Хауза biggrin
Мало того, я понимаю что эта фраза является триггером для Хауза, способным вызвать у него улыбку счастья. biggrin

Добавлено (05.10.2011, 13:10)
---------------------------------------------

Quote (Anais)
2. Хаус не получил этой фразы от отца.

да я читала этот пост, но я уточнила в каком эпизоде это было сказано.

Ginger82Дата: Среда, 05.10.2011, 13:10 | Сообщение # 209
Иммунолог

Quote (yahnis)
я смотрю вас это ужасно беспокоит

Ах, оставьте smile
Гораздо больше меня беспокоит, когда люди, не знающие основ канона, что-то кому-то доказывают wink

yahnisДата: Среда, 05.10.2011, 13:14 | Сообщение # 210
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Гораздо больше меня беспокоит, когда люди, не знающие основ канона, что-то кому-то доказывают

Возможно я не так хорошо разбираюсь в каноне как вы, но я и не оспариваю факты. В данном случае, я доказывала что его улыбка мне не кажется счастливой. а по поводу фразы вообще спора не было, тем более по поводу ее происхождения. Я разместила этот пост только для того, чтобы уточнить эпизод, в котором он ней говорится. но вам как я посмотрю, просто не терпится указать кому-то на незнание канонов. biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.