Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7x22 "После работы" ("After Hours")
| |
| | |
| kahlan | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:12 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Дата выпуска - 16.05.11 (17.05.11 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - Seth Hoffman & Russell Friend & Garret Lerner СКАЧАТЬ СЕРИЮ Nina Sky - Move Ya Body My Morning Jacket - Victory Dance Bon Iver - Flume Саундтрек от Elsynor'а
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| genarek90 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:20 | Сообщение # 76 |
Аллерголог
| hovik, это шок в каком то смысле- весь 7 сезон нас пичкали надуманной ерундой об отношениях и любви мы это хавали и нам казалось что это хорошо и искали только плюсы но вот выходит серия, которая дает такой удар,что люди буквально отшатываются и начинают в панике искать ошибки. Гениальность и идиотизм- вот что мы сейчас наблюдаем. Люди остынут и вот тогда начнется настоящее обсуждение так что ждите... это как забытое давно умершее чувство которое внезапно проснулось...
Everybody Dies
Сообщение отредактировал genarek90 - Вторник, 17.05.2011, 12:23 |
| |
| |
| ElizabethHuddy | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:24 | Сообщение # 77 |
Аллерголог
| Мдаа.. Такая серия, а тут ворчание про Кадди на несколько страниц. Господи, как же Хью сыграл! Когда смотрела сцену в ванной, чуть со страху не отключилась. По-моему так мне еще не было страшно за Хауса. Когда он очнулся после операции и проверял, на месте ли нога, я половину нервных клеток потеряла. Интересно, что же будет в финале 
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
|
| |
| |
| Августа | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:27 | Сообщение # 78 |
Хьюманитарий
| genarek90, многие отшатнулись на 7 серий раньше и тоже начали искать ошибки. у сериала, его персонажей и авторов - кризис среднего возраста. Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины.. (с) все честно. все как в жизни. это честный сериал. и в этом его главное достоинство, наверное.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Вторник, 17.05.2011, 12:31 |
| |
| |
| genarek90 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:30 | Сообщение # 79 |
Аллерголог
| Августа, правый путь? звучит так же как и у Хауса он тоже ногу потерял- правую - Ирония! да и только...
Everybody Dies
|
| |
| |
| Ирэна7173 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:31 | Сообщение # 80 |
Кардиолог
Награды: 6
| Я в общем-то не ищу ошибки,а анализирую. А Хью великолепен, как всегда,я им восхищаюсь, ни один персонаж меня до дрожи и ступора не доводил как он.Я как будто с ним в той ванне сидела
|
| |
| |
| Августа | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:32 | Сообщение # 81 |
Хьюманитарий
| genarek90, Божественные шалости из Божественной комедии
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| genarek90 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:34 | Сообщение # 82 |
Аллерголог
| Августа, да у меня тоже эта книга стоит на полке - надо будет перечитать
Everybody Dies
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:34 | Сообщение # 83 |
Иммунолог
| Сколько бы ни было у меня вопросов к серии, но Хью... это невообразимо, как он это играет мне было жутко и страшно не от вида ран (я не брезглива и не боюсь крови), а от того, в какой тупик он себя загнал, на что ему приходится идти и что пришлось пережить и перетерпеть... сердце изболелось этот его поступок вызывает не жалость, а... я не знаю... сострадание и даже злость. И страх. Было страшно, что будет больно так же как ему - так он это играет
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:36 | Сообщение # 84 |
Timelord
Награды: 7
| ElizabethHuddy, благодарю! Ну, хоть кто-то видит в этой серии больше, чем несчастный ребенок, который вынужден был присутствовать при не очень приятной ситуации и Кадди, которая серию своими выражениями лица просто испортила, так еще и шесть страниц обсуждений по поводу нее. Искренне жаль. Думаю, что оставлю здесь свой трактак по поводу Хауса и его ноги и многом другом и пойду, пожалуй) а то серия оставила огромное впечатление и я с этим впечатлением не вписываюсь в такого рода обсуждения. Где же Anais? Я так тебя жду, сил моих нет! Вот, где начнется обсуждение, я, видимо не способен поднять волну, чтобы показать глубину.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 17.05.2011, 12:40 |
| |
| |
| abracadabra | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:39 | Сообщение # 85 |
Поисковик-переводчик
| Quote (ElizabethHuddy) Когда он очнулся после операции и проверял, на месте ли нога, я половину нервных клеток потеряла. А я ориентировалась по двум ступням, обтянутым зеленым одеялом. "Так, нога на месте". Интересно, история закончилась? Ведь крысы передохли не от опухолей в лапках, эти опухоли во внутренние органы распространились. А тут так избирательно - в ногу, вроде как удалили - и все, закрыли вопрос, Хаус будет жить.
|
| |
| |
| ElizabethHuddy | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:44 | Сообщение # 86 |
Аллерголог
| Quote (Дерек) Где же Anais? Я так тебя жду, сил моих нет! аналогично вот уж кого всегда интересно и приятно читать. приходит и расставляет всё по своим полочкам.
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:45 | Сообщение # 87 |
Иммунолог
| Quote (abracadabra) А тут так избирательно - в ногу, вроде как удалили - и все, закрыли вопрос Я очень надеюсь, что закрыли. Кстати, об избирательности... каким образом препарат, вводимый в кровь должен был отрастить мышцу именно там, где нужно? Это возможно? Я бы поняла, если бы инъекции непосредственно в бедро делались, а так? Еще с прошлой недели меня этот вопрос донимает.
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| ehoo | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:46 | Сообщение # 88 |
Кардиолог
Награды: 1
| Дерек, рано паникуете, основное обсуждение начнется после перевода, сейчас пока только впечатления.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:52 | Сообщение # 89 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (abracadabra) А тут так избирательно - в ногу, вроде как удалили - и все, закрыли вопрос, Хаус будет жить. очень в этом сомневаюсь.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| abracadabra | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:53 | Сообщение # 90 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Ginger82) Я очень надеюсь, что закрыли. Закрыли наверняка, это я так, ворчу по привычке, что очередную линию бросили на полдороге. Но ее развития до логического конца мне бы тоже не очень хотелось.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|