Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7x22 "После работы" ("After Hours")
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:12 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Дата выпуска - 16.05.11 (17.05.11 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - Seth Hoffman & Russell Friend & Garret Lerner СКАЧАТЬ СЕРИЮ Nina Sky - Move Ya Body My Morning Jacket - Victory Dance Bon Iver - Flume Саундтрек от Elsynor'а
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Загипсованная | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:18 | Сообщение # 61 |
Мед. брат/сестра
| Quote Что свидетельствует в пользу Кадди, как хорошей матери. Гм, это в смысле - откормила? ))) А помните, какое лицо было у Хауса, когда он был весь в крови. Потрясающий кадр.
|
|
| |
Neo_aka_Darkman | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:18 | Сообщение # 62 |
Невролог
| Quote (Ирэна7173) Неудивительно,что он позвонил из команды только Тринадцатой он еще и Таубу звонил точно.
|
|
| |
ehoo | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:29 | Сообщение # 63 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Ирэна7173) А эта Кадди переживает,но очень мало, капелюшку совсем, а, в основном, она как будто за что-то зла на него. Ну ё же моё. И почему я не психолог? У них такие замечательные подборки терминов имеются! Скажешь пару слов вроде "психологические защитные механизмы" или там еще как, и всем всё становится ясно как божий день: и почему Кадди так морду кривит, и почему Хаус в ванну со скальпелем полез, и остальные заморочки...
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
Ирэна7173 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:34 | Сообщение # 64 |
Кардиолог
Награды: 6
| Quote (ehoo) он еще и Таубу звонил точно. Возможно,что-то Тауб как-то мимо меня в этой серии пролетел.Добавлено (17.05.2011, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (ehoo) "психологические защитные механизмы" не похоже это было на защитные механизмы.
|
|
| |
Alisaliss | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:36 | Сообщение # 65 |
Кардиолог
| Наконец-то! Наконец-то, он нашел для себя абсолютно логичный повод САМОМУ ЛИЧНО поковыряться в своей ноге. Самому ЛИЧНО разобраться с ней. Я рада тому, что сидела с ним в окровавленной ванной, если бы бы им возможно, лично бы ему мышцы раздвигала, сосуды перевязывала, опухоли выковыривала, лишь бы заглянуть в его НОГУ! Я-бы ему, конечно анестезию, хотя-бы проводниковуюсделала(странно, что он сам додумался). Не люблю в кино кровищу, если это не стеб, не люблю операционные, но, моя благодарность за то, что Хаус вскрыл- таки свою ногу у меня на глазах не имеет границ! Это, как за алтарь заглянуть! Как еще такой врач, как он мог бы разобраться то своей медицинской загадкой? Хаус, запрыгиваюший в аппарат МРТ- просто потрясающий кадр! Как Клинт Иствуд, вскакивающий в седло! Еще Чейз... Вот уж, на кого можно положиться! И в контексте персонажа 13, я бы поняла именно Чейтин, а не 14 - о лучшей няньке, чем Чейз и мечтать сложно! Всё по- взрослому и без соплей. Тауб- известный мазохист, так- что, ему в кайф будет... И жена молодая, и дите... Форману Хаус не позвонил - для меня - не удивительно. С телефона писать не возможно! И не писать не возможно! Об остальном - потом.
Neo_aka_Darkman | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:42 | Сообщение # 66 |
Невролог
| Quote (Ирэна7173) Возможно,что-то Тауб как-то мимо меня в этой серии пролетел. А он у всех так по моему прошел. По поводу Кадди и Рэйчел. Все-таки привозит ее с собой к Хаусу было малость поспешным решением. Хотя бы можно было посадить девченку на диван да включить мультики, а не тащить в ванную. По поводу 13 и Чейза. Она позвонила Чейзу, потому как: 1. он хирург, а если имеется внутреннее кровотечение он может зашить, 2. остальным из команды она не доверяет (Форман - бывший, Тауб - труслив), 3. привлекать Хауса - было бы слишком, так как она и так ему должна как земля колхозу, да и ему криминала хватает (обман комиссии по лицензиям, обещания убить ее когда придет время)
|
|
| |
Ирэна7173 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:45 | Сообщение # 67 |
Кардиолог
| Quote (Neo_aka_Darkman) Хотя бы можно было посадить девченку на диван да включить мультики, а не тащить в ванную. Ну может она сама за ней следом пошла,а когда Кадди вошла и увидела что там в ванной творится,она же сразк Рэйчел развернула и сказала ей уйти,так что она(Рэйчел) по-моему и увидеть ничего не успела.
|
|
| |
genarek90 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:47 | Сообщение # 68 |
Аллерголог
| кстати придумал хороший слоган для этой серии - Это начиналось, как любая другая ночь!
Everybody Dies
|
|
| |
ehoo | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:49 | Сообщение # 69 |
Кардиолог
Награды: 1
| Хаус Чейзу не позвонил, потому что его уже 13 перехватила? Или вообще не звонил? Вообще-то прикольно получилось, когда и на перекрёстке Трейзы проскочили раньше Хаддей.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
Ирэна7173 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:49 | Сообщение # 70 |
Кардиолог
| Quote (genarek90) Это начиналось, как любая другая ночь! для кого любая другая?для Хауса?
|
|
| |
ainy | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:52 | Сообщение # 71 |
Невролог
| Quote (Ginger82) Quote (Загипсованная) На меня полярница вообще впечатления не произвела, хоть с черепом, хоть без. Зато произвела на Хауса. И еще какое А только это здесь важно Вот, золотые слова! И относятся они ко всем женщинам, которых выбирает Хаус. Посему хватит гнать на Кадди! Она нормальная тетка. А какое письмо хорошее с Рейчел сочинили! Quote (Ирэна7173) Главное в этой серии-это Хаус.Как же надо себя довести, чтобы уже никому не доверять, и делать такую операцию самому себе.Как же он боится разочаровывать всех. Тут не столько дело в разочаровать всех. Все из близких ему людей уже и так разочарованы и считают, что Хаус сам создает себе проблемы на пустом месте. Он ненавидит быть слабым и несчастным. А вкалывать себе экспериментальный неизученный препарат - это идиотство, демонстрирующее верх его несчастности и слабости, если честно. Я не осуждаю, я сочувствую. Но Хаус почему-то не приемлет сочувствия, во всем видит оценки (все judgemental) . И ему просто стыдно было перед другими. Хотя мальчикам он звонил. Всем, похоже. Даже Таубу. Кадди позвонил последней. Quote (Ирэна7173) Все пытается сам встать,все сам сделать,бороться до конца. Восхищаюсь. Я тоже, но до какой-то степени. Иногда бОльшего мужества требуется признать, наконец, свою невозможность справиться с ситуацией и попросить помощи у близких людей. Об этом и серия, собственно. Quote (abracadabra) а главное, если надо, все готовы друг другу помочь (хоть внешне постоянно грызутся). Вот люблю я их всех Да!!!
"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:55 | Сообщение # 72 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (Загипсованная) В отношении с Хаусом она отключила телевизор и пошла целоваться с тем бородатым механиком. Кейт прижималась к [всё_равно_какому] мужскому торсу и очень искренне и нежно тонула в глазах Хауса. Ноут выключил сам Хаус, застеснявшись такой откровенности на её и своём лицах перед Форманом. У этой женщины такая сила духа , терпеть почечную колику без лекарств, врать, что лечится, беречь уколы для своих нездоровых подопечных, брать на себя всю ответственность - ооох, кого-то она мне напоминает ...
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Вторник, 17.05.2011, 12:04 |
|
| |
genarek90 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:57 | Сообщение # 73 |
Аллерголог
| Ирэна7173, Хаус не исключение
Everybody Dies
|
|
| |
Ирэна7173 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:01 | Сообщение # 74 |
Кардиолог
| Quote (ainy) Хотя мальчикам он звонил. Всем, похоже. тогда я это упустила,видимо была под впечатлением от операции.
|
|
| |
hovik | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:14 | Сообщение # 75 |
Кардиолог
Награды: 5
| Люди, ну, неужели вам так нужен процесс обзвона по списку? В серию и так полно всякого натолкали. Ну, поверьте Хаусу! Он правда всем звонил! И Кадди правда звонил последней. Вы же видели - все были заняты.
|
|
| |
|

Наш баннер |
|
|
|