Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
ну то понятно, западное - то все бездарщина, а вот у нааас! для меня (уж простите, никого обидеть не хочу ) Янковский в каждом фильме - мюнхаузен. одинаков. да, у каждого свой вкус: кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик (с)
Quote (ehoo)
В исполнении Лори опьянение всегда выглядит примерно так же
Бездомная команда подтвердила что ничего сама по себе не стОит... Имхо всё же сценарный перебор. Хаус конечно великий врач, но ведь не потому же, что бестолочами окружен - не велика в том честь!
Quote (ehoo) Я, наверное, слишком избалована Янковским
ну то понятно, западное - то все бездарщина, а вот у нааас! для меня (уж простите, никого обидеть не хочу ) Янковский в каждом фильме - мюнхаузен. одинаков.
О-о! Меня пытаются причислить к русофилкам! Прикольно. Ну тогда для симметрии я вас назову западопоклонницей.
На самом деле последние несколько лет я как раз убиваюсь по британской актерской школе. Наши нынешние им теперешним в подметки не годятся. Но, наши доперестроечные всё еще чуть выше их теперешних. Ничего не поделаешь, такова объективная реальность, приходится с ней мириться. И, извините, сводить того же Янковского к Мюнхгаюзену, это как Шона Бина записать навечно в Боромиры и забить с помпой на все остальное. Ребячество чистой воды, вам не кажется?
Возвращаясь к вашим доводам. Могу сказать лишь, что газ для наркоза и ЛСД "действовали" убедительней, чем алкоголь в премьере 2-го сезона, хотя вы правы насчет того, что это самая удачная пьянка Хауса. И да, промахи не видны, если смотришь влюбленными глазами.
Бездомная команда подтвердила что ничего сама по себе не стОит...
Для меня тут всё понятно. Банальная паника. Гораздо легче ставить диагнозы, когда тылы прикрыты Хаусом, и ошибка не окажется фатальной. Как только стало понятно, что Хауса не будет, они вспомнили , что «дипломы не в переходе покупали».
И, извините, сводить того же Янковского к Мюнхгаюзену, это как Шона Бина записать навечно в Боромиры и забить с помпой на все остальное. Ребячество чистой воды, вам не кажется?
не кажется. что ж поделать, если во всех ролях он (Янковский) Мюнхаузен? ну простите, с детства его не люблю. не обижайтесь :). вот Евстигнеев мастер, это да. Преображенский и Плейшнер... имхо, полярнее персонажей найти трудно, а как же он убедителен в каждом из них!
возвращаясь к Хаусу.
Quote (ehoo)
И да, промахи не видны, если смотришь влюбленными глазами
возражаю! в финале 6 сезона увидела немало халтуры, хоть и влюбленными глазами
Quote (Rental)
Бездомная команда подтвердила что ничего сама по себе не стОит...
Quote (энсон)
Банальная паника. Гораздо легче ставить диагнозы, когда тылы прикрыты Хаусом,
Да уж... вспомнили они там чего-то... Вылечили абсолютно случайно, на уровне уборщика. Напомню ( а знатоки думаю сразу и серию назовут) как сам Хаус мучился когда понял, что случайно верный диагноз поставил. Уговоры что главное - результат при этом для него были абсолютно пустым звуком. Вылечивание пациента для Хауса не результат, а случайный побочный эффект верного диагноза. Но у Хауса хоть цепочка рассуждений была адекватной, ну не повезло просто!. А тут у моей любимой Тринадцать идея ионизирующего излучения была исходно откровенно бредовой... (((
Сообщение отредактировал Rental - Воскресенье, 15.05.2011, 16:38
Это не прокол Лори, это аццкий ООС, привет от удава от горе-сценаристов ...
Посмотрела фильм "Царь", захотелось увидеть, как Иван Охлобыстин сыграет шута. И вдруг в сцене встречи Филиппа с царём я увидела на узком худом лице Олега Ивановича соскучившиеся, радостные и брызжущие любовью глаза Хауза . От неожиданности аж подпрыгнула, глаза выпучила и давай всматриваться . И это у них даже разный разрез глаз. А типаж у них, оказывается, один. Насчёт актёрского таланта не знаю, но впервые в жизни именно мистер Лори заставил меня поверить в боль, тоску, любовь, нежность и ещё огромную гамму подлинных чувств, которые он показывает своим мастерством. Это первый актёр в моей жизни, от которого кружится голова и болит сердце...
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Воскресенье, 15.05.2011, 20:44
возражаю! в финале 6 сезона увидела немало халтуры
Вот уж где нет халтуры. Там честно стопроцентно отработанный пафос. Отлично смотрелось бы отдельным фильмом, если персонажей переименовать.
Лори должен почаще выходить на большой экран, ему это нужно. Актер, надолго завязший в одном персонаже, начинает злоупотреблять нюансами, в ущерб основе. С каким скрежетом он переключался на другой типаж в "Королях улиц"! Хаус так и рвался наружу, как бойцовый демон из одержимого... Очень болезненное чувство.
Еще как один! Мне все время вспоминается сцена из все того же самого Мюнгхаузена, где барон переставляет часы: "Черт возьми, осечка! Получилось полшестого". А глаза такие круглые, хитрые и удивительно хаусовские. Ну и дальше, как он на Марту смотрит. Хаус точно так же на Стейси смотрел, зная, что он ее потеряет.
Еще немного поффтоплю, уж больно эта паралель мне по-душе. Блин, да и Марта уходила по тем же причинам, что и Кадди. "Но и ради меня ты не можешь поступиться даже в мелочах". "Все влюбленные клянуться исполнить больше, чем могут, но не исполняют даже возможного". "Я обыкновенная женщина, не требуй от меня больше, чем я могу". Умереть от них всех можно
Добавлено (15.05.2011, 19:16) --------------------------------------------- И вот еще, Мюнгхаузенское, классическое: "Ну не меняться же мне из-за каждого идиота!" И Марта, о голос реальности: "Не на совсем, на время, притвориться, стать таким, как все. Стань таким как все, Карл, я умоляю!" "Как все? Как все? Как все! Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться".
Anais, спасибо за ваш пост. Прекрасные параллели. Кстати, мне всегда казалось, что финал "Мюнгхаузена" (не точно такой, конечно, но в таком духе ) был бы прекрасным финалом "Хауса" (по крайней мере, для меня). Наверное, это банально, но в счастливый финал я не верю, а смерти Хауса категорически не хочу. Понимаю, ангст, правда жизни и т.д. и т.п., но я очень не люблю, когда умирают мои любимые герои. «Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.