Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х16 "Полный отрыв" (Out of the Chute)
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:21 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страничка на IMDB Дата выпуска - 14.03.11 (15.03.11 - Россия) Режиссер - Sanford Bookstaver Сценарист - Thomas L. Moran & Lawrence Kaplow Пресс-релиз Промофото Сник-пики Скачать серию Black Lab - This Night Music - Take the Long Road and Walk It Original from TVShow Berliner Philharmoniker - Peer Gynt Suite No.1, Op.46 - 4. In the Hall of the Mountain King Original from TVShow - My Bonnie The Beatles & Tony Sheridan - My Bonnie Peter Gabriel - My Body Is A Cage Саундтрек от Elsynor'а * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлена * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:21 | Сообщение # 121 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Лаурентина) Бедный как он разрыв сердца не заработал Моё сердце вот сегодня очень хреново работало, перенервничал, этот истошный крик меня стукнул сильно.... Quote (Neo_aka_Darkman) может это намек, куда сценаристы хотят скатить персонаж? Я надеюсь, что это не так... Quote (dandelionwine) но, возможно, я придаю слишком большое значение песням... )) Я считаю, что финальной песне нельзя не придавать большое значение. Она просто гипнотизирует... Quote (ehoo) А счастливых улыбок ровно две. Две! За шесть сезонов!! Когда трюк на скейте удался и в "Детоксе". И вот сейчас - третья. Это вы не правы совсем, будет время, докажу, что это не так... У Хауса было счастье за эти шесть сезонов, вернее четыре) ибо в пятом и шестом там вообще полный привет. Семьсот пятнадцатый эпизод? Мама моя родная, это же ужас!)) А разве не 6х21? 22-ой вроде бы не было)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:22 | Сообщение # 122 |
Кэлен
| Quote (gallina) Но как-то очень это было похоже на прыжок героя в кипящее молоко, откуда выходит принц. В сказку пока не очень верится. Впрочем, настроение скорее оптимистичное. Учитывая, что с балкона отеля практически невозможно прыгнуть в бассейн, то это была самая что ни на есть сказка. Как сказала Anais: "Он выбрал жизнь".
|
|
| |
Anais | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:25 | Сообщение # 123 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (gallina) Но как-то очень это было похоже на прыжок героя в кипящее молоко, откуда выходит принц. А как он улыбался под водой! Такой довольной, нахальной, вызывающей улыбкой. Сказки не надо, надо всего лишь душевного равновесия. И понятно, что он не может быть таким как прежде, опыт то никуда не денешь. Но омыться живой водой и молодыми телами никому не помешает И вообще, он был так красив! Мне иногда кажется, что мистер Лори умеет владеть своим внешным состоянием ничтуь не меньше, чем внутренним. Словно он умеет быть красивым тогда, когда ему этого хочется и тусклым и непривлекательным по собственному желанию. Или это гримеры с операторами-осветителями гении
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:30 | Сообщение # 124 |
Иммунолог
| Много слабо связанных друг с другом букв Для меня это пока лучшая серия сезона. Я даже нарушила свое же правило и поставила пятерку сразу, не дожидаясь перевода Для меня этот прыжок - пик бунта, пик отрыва - как трамплин. Это самое безумное безумство – и (может, в том числе??) компенсация за все то, что он не добрал за последние месяцы праведной жизни… Всего, чего он и мы были лишены… И в этом весь Хаус – он не так уж бережет свою жизнь, но жить он хочет. Хаус - здесь такой же сумасшедший, как всегда, как раньше, такой же живущий одним моментом. Он всегда был саморазрушителен (до промывания мозгов и до Хадди-болота, хотя на деле оно еще сильнее его разрушало, чем викодин). Но не радикально – он никогда намеренно не покончит жизнь самоубийством. Он хочет жить, и он не хочет жить СКУЧНО! Я не знаю, как это объяснить... меня сейчас разорвет просто!! Quote (gallina) для меня абсолютно не очевидна любовь Хауса к Кадди. Он поверил в ее любовь, он решил, что должен быть достойным любви этой женщины, он поставил свою жизнь на карту "построить отношения", но эта карта оказалась бита. Абсолютно ППКС!!! Я ни на грош не верю в эту любовь, но это не означает, что он совсем не чувствует. Я уже говорила: человек - существо привязчивое, а особенно Хаус, который поэтому почти и не допускает к себе людей, который поэтому и Уилсона правильно понял после смерти Эмбер - в этом они одинаковые. Умение терять - самая необходимая вещь на свете, а он не умеет, боится (?) терять. Отсюда, наверное, его панический страх в прошлой серии, отсюда и та тоска, которую он так сжигал в этой. Ему, конечно, плохо после разрыва и он вышибает клин клином, и способ, которым он вышибает клин мне нравится! Гедонизм, эмоции и адреналин (я думаю, я понимаю, почему многие хаддисты в шоке – они думали, что он в тоске будет ходить за Кадди, как белая горячка за алкоголиком, а он клубнику в шоколаде лопает и отрывается со стаей девченок))) Нам угрожали, что противники Хадди - изуверы, подталкивающие Хауса к пропасти, что он будет мучится и страдать, жалеть себя, выть на луну и вскрывать себе вены... а теперь, когда это ни разу не очевидно, у них концы с концами не складываются Конечно, такой Хаус для них ООСен )!! Здесь кто-то раньше сравнил его прыжок с этой его сумасшедшей адреналиновый улыбкой с отшибленной кистью в «Детоксе». Тем более, что авторы те же. Да, в чем-то согласна. Хаус выбивает клин эмоциями и адреналином, а этот прыжок - эта самая сильная эмоция! И уж он-то, этот сумасшедший прыжок, точно все вышибет, все сомнения, всю неуверенность, все вложенные в его голову чужие файлы, и всю его больную, ненормальную тоску и зависимость от Кадди. И даже если, не дай бог, хадди в будущем опять сойдутся – именно он тогда будет хозяином положения, он уже не будет пресмыкаться перед ней, отольются тогда кошке мышкины слезки. Но я верю в лучшее – что этого вообще не будет Меня этот прыжок просто потряс!! Не знаю, может я все не так понимаю, может и это – лишь жалкая попытка привлечь к себе еще больше внимания, но я вижу, так как вижу – его абсолютно счастливую улыбку в воде бассейна. Улыбку победителя. И этот крупный план в воде – просто как… я не знаю – как будто он заново на свет родился. Я до сих пор готова расплакаться от счастья. Quote (Anais) Прыжок с балкона в пропасть - выбор жизни. ДА! Тоже самое сказала Shepa: таким образом Хаус опять хочет почувствовать то, что он ЖИВ. Все это время он слушал других и пытался быть другим, а этим прижком он послал всех их куда подальше. Quote (Anais) Хаус победил жизнь. Оседлал и поскакал. Я радуюсь, радуюсь, радуюсь! И я радуюсь!!! Anais, я сегодня с тобой солидарна до последней буковки Этот прыжок просто вынес мне мозг... только про него можно говорить и говорить и говорить... И ведь это я еще молчу про пациента, про команду, про классную медицину, про весь антураж, про влюбленную Марточку – это еще пол-серии прекрасностей! Какой тизер – мамамия!!!! Фантастика и роскошь! И какая там тоже музыка! Не отпускает, не отпускает меня эта серия!!
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:31 | Сообщение # 125 |
Иммунолог
| давно так не захлестывали эмоции от серии. уффф, это было божественно! кому-то жалко Хауса? я восхищаюсь им кто-то говорит, упивался своим горем? ах, оставьте! он лечил депрессию, сам, без требования внимания со стороны близких. как верно заметил Ларри Каплоу, прыжок - это освобождение Хауса. потрясающий эпизод, восхитительные Лори и Леонард, прекрасно подобранная музыка, начиная с рока в тизере, Грига во время стрельбы из лука и заканчивая финальными аккордами под брызги воды и крики радости оглядываясь назад, на надцать эпизодов его притворства, его прогибаний и тщетных стараний угодить, доказать, подсластить, я радуюсь за Хауса, просто до слез. знаю, впереди будет немало разочарований, но пока я радуюсь. и как бледно смотрится кадди со своими "хочу знать, что будет рядом бла-бла-бла". пошли ей, Шор, жениха хорошего и терпеливого. ну и как не восхититься видами Хауса! елки-палки, как же он красив в окружении молодых красивых барышень с улыбающимися лицами красочный, свежий, обнадеживающий эпизод. моя довольна очень
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:35 | Сообщение # 126 |
Иммунолог
| Про Уилсона даже начинать говорить боюсь, ибо... меня тогда точно не остановят Добавлено (15.03.2011, 21:35) --------------------------------------------- Quote (MarishkaM) я восхищаюсь им И я восхищаюсь!!! Quote (MarishkaM) прыжок - это освобождение Хауса. Да! Quote (MarishkaM) восхитительные Лори и Леонард Дададададада!!! Потрясающие, гениальные Quote (Ginger82) красочный, свежий, обнадеживающий эпизод. Quote (abracadabra) как на бога на Олимпе. Теперь - снова так и будет все время! Иначе просто не может быть!
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Вторник, 15.03.2011, 21:36 |
|
| |
Anais | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:37 | Сообщение # 127 |
Психотерапевт
| Quote (kahlan) то это была самая что ни на есть сказка Скажем, что это был художественный прием Вообще на этом прыжке вполне можно было закончить сериал. Без приземления, только полет. А из диалога с пациентом и так было бы понятно, что выбор в пользу жизни был сделан. А Уилсон этот, Фома неверующий, испугался. Вечно он пророчит самое мрачное. И как можно было даже заподозрить Хауса в попытке суицида? Я так эгоистично рада, потому что этот ход полностью соответствует моему видению Хауса, даже визуально: он оживает только на самом краю пропасти и всегда выбирает жить. И Уилсон точно такой же, каким он видется мне: в вечном страхе, что Хаус разлетиться на осколки, и вечно удивляющийся, что этого не происходит. И если бы я писала эту серию, я написала бы ее именно так, дословно Так что на этот раз мне попали в самое яблочко
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:41 | Сообщение # 128 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Anais) И как можно было даже заподозрить Хауса в попытке суицида? А мне кажется, Уилсон был просто образцом выдержки и спокойствия. Как можно не испугаться, видя как лучший друг летит в бассейн с многометровой высоты? Пусть даже без всяких суицидальных намерений? А Уилсон на всю эту вакханалию в бассейне посмотрел и только головой покачал - что взять с идиота?
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:45 | Сообщение # 129 |
Иммунолог
| Между прочим, Хью был на церемонии SAG с Kaplow. Наверное, ценит.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:46 | Сообщение # 130 |
Иммунолог
| Quote (Anais) И вообще, он был так красив! Quote (MarishkaM) как же он красив в окружении молодых красивых барышень с улыбающимися лицами Он просто нереально, фантастически прекрасен в каждом кадре!! Сцена в ванной с целованием ног вынесла мне остатки мозга!!! А он, лежащий и безмятежно глядящий в потолок? А он, стоящий на перилах???? А он, сидящий у бассейна в очках, каких-то совершенно невыносимо стильных очках??? А он, слушающий в халате средневековую музыку, в совершенно королевской позе, отставив скипетр трость??? А он, стоящий на балконе? А он, стреляющий из лука? Невообразимо, просто невообразимо
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:47 | Сообщение # 131 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) как верно заметил Ларри Каплоу, прыжок - это освобождение Хауса. А у нас это интервью уже было? Что-то я не приметила.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:48 | Сообщение # 132 |
Иммунолог
| Quote (abracadabra) посмотрел и только головой покачал - что взять с идиота? Причем с таким выражением лица: "Господи, опять за старое!!!" и "Ну, только явись домой, псих ненормальный, я тебя точно убъю за то, что ты сам чуть не убился и меня чуть до сердечного приступа не довел"...
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:50 | Сообщение # 133 |
Иммунолог
| gallina, видео-интервью к эпизоду
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Anais | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:50 | Сообщение # 134 |
Психотерапевт
| Quote (abracadabra) А Уилсон на всю эту вакханалию в бассейне посмотрел и только головой покачал - что взять с идиота Единственно чего мне не хватило в этой серии, так это Уилсона, кидающегося за Хаусом в бассейн. В костюме.
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:52 | Сообщение # 135 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Ginger82) Причем с таким выражением лица Смерив расстояние от балкона до бассейна Уилсон тоже был прекрасен, по-другому, не как Хаус, но прекрасен. И еще мне очень Чейз понравился в этой серии. Такой очаровательный хулиган, просто сердце радуется.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|