Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х16 "Полный отрыв" (Out of the Chute)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 14 ] [5.98%]
2. 2 [ 3 ] [1.28%]
3. 3 [ 11 ] [4.70%]
4. 4 [ 19 ] [8.12%]
5. 5 [ 187 ] [79.91%]
Всего ответов: 234
kahlanДата: Вторник, 15.03.2011, 01:21 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страничка на IMDB

Дата выпуска - 14.03.11 (15.03.11 - Россия)
Режиссер - Sanford Bookstaver
Сценарист - Thomas L. Moran & Lawrence Kaplow
Пресс-релиз Промофото Сник-пики

Скачать серию

Black Lab - This Night
Music - Take the Long Road and Walk It
Original from TVShow
Berliner Philharmoniker - Peer Gynt Suite No.1, Op.46 - 4. In the Hall of the Mountain King
Original from TVShow - My Bonnie
The Beatles & Tony Sheridan - My Bonnie
Peter Gabriel - My Body Is A Cage

Саундтрек от Elsynor'а

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлена
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

ДерекДата: Вторник, 15.03.2011, 21:21 | Сообщение # 121
Timelord
Награды: 7

Quote (Лаурентина)
Бедный как он разрыв сердца не заработал

Моё сердце вот сегодня очень хреново работало, перенервничал, этот истошный крик меня стукнул сильно....

Quote (Neo_aka_Darkman)
может это намек, куда сценаристы хотят скатить персонаж?

Я надеюсь, что это не так...

Quote (dandelionwine)
но, возможно, я придаю слишком большое значение песням... ))

Я считаю, что финальной песне нельзя не придавать большое значение. Она просто гипнотизирует...

Quote (ehoo)
А счастливых улыбок ровно две. Две! За шесть сезонов!! Когда трюк на скейте удался и в "Детоксе". И вот сейчас - третья.

Это вы не правы совсем, будет время, докажу, что это не так... У Хауса было счастье за эти шесть сезонов, вернее четыре) ибо в пятом и шестом там вообще полный привет.

Quote (yahnis)
715 эпизод

Семьсот пятнадцатый эпизод? Мама моя родная, это же ужас!))

Quote (yahnis)
6х22

А разве не 6х21? 22-ой вроде бы не было)

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

kahlanДата: Вторник, 15.03.2011, 21:22 | Сообщение # 122
Кэлен

Quote (gallina)
Но как-то очень это было похоже на прыжок героя в кипящее молоко, откуда выходит принц. В сказку пока не очень верится. Впрочем, настроение скорее оптимистичное.

Учитывая, что с балкона отеля практически невозможно прыгнуть в бассейн, то это была самая что ни на есть сказка. smile Как сказала Anais: "Он выбрал жизнь".

AnaisДата: Вторник, 15.03.2011, 21:25 | Сообщение # 123
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (gallina)
Но как-то очень это было похоже на прыжок героя в кипящее молоко, откуда выходит принц.

А как он улыбался под водой! Такой довольной, нахальной, вызывающей улыбкой.
Сказки не надо, надо всего лишь душевного равновесия.
И понятно, что он не может быть таким как прежде, опыт то никуда не денешь.
Но омыться живой водой и молодыми телами никому не помешает smile
И вообще, он был так красив!
Мне иногда кажется, что мистер Лори умеет владеть своим внешным состоянием ничтуь не меньше, чем внутренним. Словно он умеет быть красивым тогда, когда ему этого хочется и тусклым и непривлекательным по собственному желанию.
Или это гримеры с операторами-осветителями гении smile

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

Ginger82Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:30 | Сообщение # 124
Иммунолог

Много слабо связанных друг с другом букв wink
Для меня это пока лучшая серия сезона. Я даже нарушила свое же правило и поставила пятерку сразу, не дожидаясь перевода biggrin
Для меня этот прыжок - пик бунта, пик отрыва - как трамплин. Это самое безумное безумство – и (может, в том числе??) компенсация за все то, что он не добрал за последние месяцы праведной жизни… Всего, чего он и мы были лишены…
И в этом весь Хаус – он не так уж бережет свою жизнь, но жить он хочет.
Хаус - здесь такой же сумасшедший, как всегда, как раньше, такой же живущий одним моментом. Он всегда был саморазрушителен (до промывания мозгов и до Хадди-болота, хотя на деле оно еще сильнее его разрушало, чем викодин). Но не радикально – он никогда намеренно не покончит жизнь самоубийством. Он хочет жить, и он не хочет жить СКУЧНО! Я не знаю, как это объяснить... меня сейчас разорвет просто!!
Quote (gallina)
для меня абсолютно не очевидна любовь Хауса к Кадди. Он поверил в ее любовь, он решил, что должен быть достойным любви этой женщины, он поставил свою жизнь на карту "построить отношения", но эта карта оказалась бита.

Абсолютно ППКС!!! Я ни на грош не верю в эту любовь, но это не означает, что он совсем не чувствует.
Я уже говорила: человек - существо привязчивое, а особенно Хаус, который поэтому почти и не допускает к себе людей, который поэтому и Уилсона правильно понял после смерти Эмбер - в этом они одинаковые. Умение терять - самая необходимая вещь на свете, а он не умеет, боится (?) терять. Отсюда, наверное, его панический страх в прошлой серии, отсюда и та тоска, которую он так сжигал в этой.
Ему, конечно, плохо после разрыва и он вышибает клин клином, и способ, которым он вышибает клин мне нравится! Гедонизм, эмоции и адреналин (я думаю, я понимаю, почему многие хаддисты в шоке – они думали, что он в тоске будет ходить за Кадди, как белая горячка за алкоголиком, а он клубнику в шоколаде лопает и отрывается со стаей девченок))) Нам угрожали, что противники Хадди - изуверы, подталкивающие Хауса к пропасти, что он будет мучится и страдать, жалеть себя, выть на луну и вскрывать себе вены... а теперь, когда это ни разу не очевидно, у них концы с концами не складываются biggrin Конечно, такой Хаус для них ООСен smile )!!
Здесь кто-то раньше сравнил его прыжок с этой его сумасшедшей адреналиновый улыбкой с отшибленной кистью в «Детоксе». Тем более, что авторы те же. Да, в чем-то согласна. Хаус выбивает клин эмоциями и адреналином, а этот прыжок - эта самая сильная эмоция! И уж он-то, этот сумасшедший прыжок, точно все вышибет, все сомнения, всю неуверенность, все вложенные в его голову чужие файлы, и всю его больную, ненормальную тоску и зависимость от Кадди. И даже если, не дай бог, хадди в будущем опять сойдутся – именно он тогда будет хозяином положения, он уже не будет пресмыкаться перед ней, отольются тогда кошке мышкины слезки. Но я верю в лучшее – что этого вообще не будет cool
Меня этот прыжок просто потряс!! Не знаю, может я все не так понимаю, может и это – лишь жалкая попытка привлечь к себе еще больше внимания, но я вижу, так как вижу – его абсолютно счастливую улыбку в воде бассейна. Улыбку победителя. И этот крупный план в воде – просто как… я не знаю – как будто он заново на свет родился. Я до сих пор готова расплакаться от счастья.
Quote (Anais)
Прыжок с балкона в пропасть - выбор жизни.

ДА! Тоже самое сказала Shepa:
таким образом Хаус опять хочет почувствовать то, что он ЖИВ. Все это время он слушал других и пытался быть другим, а этим прижком он послал всех их куда подальше.
Quote (Anais)
Хаус победил жизнь. Оседлал и поскакал. Я радуюсь, радуюсь, радуюсь!

И я радуюсь!!! Anais, я сегодня с тобой солидарна до последней буковки happy happy
Этот прыжок просто вынес мне мозг... только про него можно говорить и говорить и говорить... И ведь это я еще молчу про пациента, про команду, про классную медицину, про весь антураж, про влюбленную Марточку – это еще пол-серии прекрасностей! Какой тизер – мамамия!!!! Фантастика и роскошь! И какая там тоже музыка! happy
Не отпускает, не отпускает меня эта серия!!

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

MarishkaMДата: Вторник, 15.03.2011, 21:31 | Сообщение # 125
Иммунолог

давно так не захлестывали эмоции от серии. уффф, это было божественно!
кому-то жалко Хауса? я восхищаюсь им happy кто-то говорит, упивался своим горем? ах, оставьте! он лечил депрессию, сам, без требования внимания со стороны близких. как верно заметил Ларри Каплоу, прыжок - это освобождение Хауса.
потрясающий эпизод, восхитительные Лори и Леонард, прекрасно подобранная музыка, начиная с рока в тизере, Грига во время стрельбы из лука и заканчивая финальными аккордами под брызги воды и крики радости happy

оглядываясь назад, на надцать эпизодов его притворства, его прогибаний и тщетных стараний угодить, доказать, подсластить, я радуюсь за Хауса, просто до слез. знаю, впереди будет немало разочарований, но пока я радуюсь. и как бледно смотрится кадди со своими "хочу знать, что будет рядом бла-бла-бла". пошли ей, Шор, жениха хорошего и терпеливого.

ну и как не восхититься видами Хауса! елки-палки, как же он красив в окружении молодых красивых барышень с улыбающимися лицами love

красочный, свежий, обнадеживающий эпизод. моя довольна очень biggrin

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Ginger82Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:35 | Сообщение # 126
Иммунолог

Про Уилсона даже начинать говорить боюсь, ибо... biggrin меня тогда точно не остановят happy

Добавлено (15.03.2011, 21:35)
---------------------------------------------

Quote (MarishkaM)
я восхищаюсь им

И я восхищаюсь!!!
Quote (MarishkaM)
прыжок - это освобождение Хауса.

Да!
Quote (MarishkaM)
восхитительные Лори и Леонард

Дададададада!!! Потрясающие, гениальные happy happy
Quote (Ginger82)
красочный, свежий, обнадеживающий эпизод.

yes
Quote (abracadabra)
как на бога на Олимпе.

Теперь - снова так и будет все время! Иначе просто не может быть!

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Вторник, 15.03.2011, 21:36

AnaisДата: Вторник, 15.03.2011, 21:37 | Сообщение # 127
Психотерапевт

Quote (kahlan)
то это была самая что ни на есть сказка

Скажем, что это был художественный прием smile
Вообще на этом прыжке вполне можно было закончить сериал. Без приземления, только полет.
А из диалога с пациентом и так было бы понятно, что выбор в пользу жизни был сделан.
А Уилсон этот, Фома неверующий, испугался. Вечно он пророчит самое мрачное. И как можно было даже заподозрить Хауса в попытке суицида?
Я так эгоистично рада, потому что этот ход полностью соответствует моему видению Хауса, даже визуально: он оживает только на самом краю пропасти и всегда выбирает жить.
И Уилсон точно такой же, каким он видется мне: в вечном страхе, что Хаус разлетиться на осколки, и вечно удивляющийся, что этого не происходит.
И если бы я писала эту серию, я написала бы ее именно так, дословно smile
Так что на этот раз мне попали в самое яблочко smile

abracadabraДата: Вторник, 15.03.2011, 21:41 | Сообщение # 128
Поисковик-переводчик

Quote (Anais)
И как можно было даже заподозрить Хауса в попытке суицида?

А мне кажется, Уилсон был просто образцом выдержки и спокойствия. Как можно не испугаться, видя как лучший друг летит в бассейн с многометровой высоты? Пусть даже без всяких суицидальных намерений? biggrin А Уилсон на всю эту вакханалию в бассейне посмотрел и только головой покачал - что взять с идиота? smile

gallinaДата: Вторник, 15.03.2011, 21:45 | Сообщение # 129
Иммунолог

Между прочим, Хью был на церемонии SAG с Kaplow. Наверное, ценит. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Ginger82Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:46 | Сообщение # 130
Иммунолог

Quote (Anais)
И вообще, он был так красив!

Quote (MarishkaM)
как же он красив в окружении молодых красивых барышень с улыбающимися лицами

Он просто нереально, фантастически прекрасен в каждом кадре!!
Сцена в ванной с целованием ног вынесла мне остатки мозга!!! biggrin
А он, лежащий и безмятежно глядящий в потолок?
А он, стоящий на перилах????
А он, сидящий у бассейна в очках, каких-то совершенно невыносимо стильных очках??? А он, слушающий в халате средневековую музыку, в совершенно королевской позе, отставив скипетр трость???
А он, стоящий на балконе?
А он, стреляющий из лука?
Невообразимо, просто невообразимо wacko happy

gallinaДата: Вторник, 15.03.2011, 21:47 | Сообщение # 131
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
как верно заметил Ларри Каплоу, прыжок - это освобождение Хауса.

А у нас это интервью уже было? Что-то я не приметила.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Ginger82Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:48 | Сообщение # 132
Иммунолог

Quote (abracadabra)
посмотрел и только головой покачал - что взять с идиота?

Причем с таким выражением лица: "Господи, опять за старое!!!" и "Ну, только явись домой, псих ненормальный, я тебя точно убъю за то, что ты сам чуть не убился и меня чуть до сердечного приступа не довел"... biggrin biggrin biggrin

MarishkaMДата: Вторник, 15.03.2011, 21:50 | Сообщение # 133
Иммунолог

gallina, видео-интервью к эпизоду smile

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

AnaisДата: Вторник, 15.03.2011, 21:50 | Сообщение # 134
Психотерапевт

Quote (abracadabra)
А Уилсон на всю эту вакханалию в бассейне посмотрел и только головой покачал - что взять с идиота

Единственно чего мне не хватило в этой серии, так это Уилсона, кидающегося за Хаусом в бассейн.
В костюме.

abracadabraДата: Вторник, 15.03.2011, 21:52 | Сообщение # 135
Поисковик-переводчик

Quote (Ginger82)
Причем с таким выражением лица

Смерив расстояние от балкона до бассейна biggrin Уилсон тоже был прекрасен, по-другому, не как Хаус, но прекрасен. И еще мне очень Чейз понравился в этой серии. Такой очаровательный хулиган, просто сердце радуется.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.