Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х16 "Полный отрыв" (Out of the Chute)
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:21 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страничка на IMDB Дата выпуска - 14.03.11 (15.03.11 - Россия) Режиссер - Sanford Bookstaver Сценарист - Thomas L. Moran & Lawrence Kaplow Пресс-релиз Промофото Сник-пики Скачать серию Black Lab - This Night Music - Take the Long Road and Walk It Original from TVShow Berliner Philharmoniker - Peer Gynt Suite No.1, Op.46 - 4. In the Hall of the Mountain King Original from TVShow - My Bonnie The Beatles & Tony Sheridan - My Bonnie Peter Gabriel - My Body Is A Cage Саундтрек от Elsynor'а * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлена * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
ehoo | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:29 | Сообщение # 151 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Дерек) Quote (Anais) Без приземления, только полет. Да, это, наверное тоже было мега сильно! Тогда это был бы арт-хаус, а не сериал
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:31 | Сообщение # 152 |
Иммунолог
| Quote (ehoo) Тогда это был бы арт-хаус А он у нас и есть art-HOUSE MD Высокохудожественнейший сериал
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:31 | Сообщение # 153 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Noctem) Всю серию несчастный Уилсон натыкался на стену непонимания и у Кадди, и у Хауса. Но, блин, я ему готова сама памятник воздвигнуть. Мысли сходятся, я уже поставил Уилсону памятник))) Quote (Noctem) Блин, у меня одной произошел передоз каваем, когда Хаусу и Уилсону массаж делали? Это было неподражаемо!
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Anais | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:34 | Сообщение # 154 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Так шо, похороны отменяются, пациент скорее жив, чем мертв? Не выходит из головы сцена с соломинкой и дыркой в артерии. И снова не получается абстрагироваться от диалога сценаристов со зрителями. То есть выходит, что они на этот раз говорят нам, что над Хаусом проводят "медицинские" опыты методом научного тыка. То мозг взорвали, то грудную клетку подлалили, и все не то. И в последних сезонах все так и было: то психотерапия, то хадди, то какие-то попытки сжиться с обществом и играть по правилам, то отречение от самого себя. И при этом, ведут они к лечению, к поиску той бреши, которая в конце концов вдохнет в него жизнь. Это обливающееся кровью сердце, потом зашиваемое, на него физически больно было смотреть, будто это и есть сердце Хауса, которое он держал в руке в одной и промо-фоток. Паралель парелелистее некуда. И что же тогда получается? Что реально нужно довести Хауса, человека и героя, до ручки, чтобы он воспарил? Впрочем, это не так удивительно. И снова похоже, что они подслушивают наши разговоры, о том, что Хаус больше не летает. До буквы. Да и название серии - чем не полет с парашутом? И из этого следует вывод, что все делается создателями правильно, что зря мы им недоверяем, потому что они видят Хауса точно так же, как мы. Только у них эти процесы происходят медленнее, чем у нас, они же пишут и снимают, как никак, а не лясы точат на форумах. Но к выводам в итоге они приходят идентичным. Так что мне иногда кажется, что мы зря им приписываем злостные намерения в кознях и убийствах. Это таки творческий опыт, а не запланированное линеное повествование. Опыт не в плохом смысле издевательства над героем, а опыт по поиску его болевых точек, его рычагов, его целебных и разрушительных механизмов. Дуешь в соломинку, пока из дырочки не потечет воздух. В этой серии он потек. Они ведь не только творят эту вселенную, она и сама себя творит через них, и, возможно, сама их иногда удивляет своей неприложной закономерностью. И Хаус бунтует каждый раз, когда с ним пытаются сделать что-то, что противоречит его хаусисотости. Мы просто нетерпеливые какие-то. И еще там чудесная фраза была: "Ему не нужно, чтоб о нем заботились, ему нужно, чтоб его спасли". И еще не дает покоя вопрос: почему Хаус так убедительно сказал Марте, что он не пьет викодин? Это какую смысловую нагрузку несло?
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
Dona | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:34 | Сообщение # 155 |
Кардиолог
| Мне не понравился эпизод. Скучнейший предсказуемый Хаус. Каждую текущую минуту понятно, что будет в следующей. Правда, мне показалось он реально собрался нырнуть с дури об асфальт, но почему то оказался в бассейне, как в хорошем индийском кино хде герои поют, танцуют и хаотично перемещаются в пространстве. Уилсон выглядит теперь уже полным придурком, бегающим с пустыми ведрами между двумя взорвавшимися ядерными реакторами, пытаясь их затушить. Уговаривает Кадди дать шанс Хаусу, упрекая ее в том, што она, видите ли, знала о его зависимости. А он, значит, о зависимости вероятно не знал, в прошлой серии Хаусу шанса не дал, сказал "Теперь фсе тока о Кадди" и фактически от него отрекся. Впрочем Хаусу к этому периодически повторяющемуся отречению не привыкать, у него уже иммунитет. Прежде чем прокукарекает петух *зачеркнуто закончится сезон Джеймс еще тридцать трижды успеет отречься. Пациент-мачо-недоумок был интересен тока в тизере. Пацан сафсем тормоз, Марточку упустил. Два занимательных момента. Первый - что Кадди собирается делать с Хаусом? Субординацию никто не отменял, Хаус и раньше был не подарок как подчиненный, а теперь просто невыносим. И принимать вину на себя за разрыв тоже не лучшая идея, ну посмотрим што из этого выйдет. Второй - Хью в мокрой рубашке почти также прекрасен как Дарси/Колин Ферт в Пемберли.
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
|
|
| |
ehoo | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:36 | Сообщение # 156 |
Кардиолог
| Quote (Ginger82) А он у нас и есть art-HOUSE MD Высокохудожественнейший сериал ага, ага. А недели две назад народ выл и ныл, что Хауса пустили на мыло
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:42 | Сообщение # 157 |
Timelord
| Quote (Ginger82) А он у нас и есть art-HOUSE MD Так приятно видеть улыбки! Как же удивительно единение. До невозможности. Если посчитать, сколько человек здесь упоминуло сердце, сколько крикнули вместе с Уилсоном... Это невероятно клёво) Ощущения незабываемые, прям как от серии самой! Ох, дожили значит, это не может ни радовать)Добавлено (15.03.2011, 22:42) --------------------------------------------- Я, кстати, так и не припомнил, было ли вообще когда-нибудь столько радости, масштабного и единого счастья? Может поможете припомнить? Во мне счастье в перемешку с ещё десятком эмоций, всё бьются и бьютсЯ, а уже сутки почти прошли, никак не успокоюсь)) Серии стали снимать такого качества, что я фигею от красоты! Уж, что стоит прошлая серия, один ужастик чего стоит?! А уж тореодорный тизер - это вообще шедеврально!
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:42 | Сообщение # 158 |
Иммунолог
| Quote (ehoo) Хауса пустили на мыло тоже художественное И вообще, "у Пушкина тоже были неудачные стихи - их даже в школьных хрестоматиях не полностью публикуют" (с) Я так довольна сегодня, что простила Морана за тот идиётизм
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:44 | Сообщение # 159 |
Timelord
| Quote (ehoo) ага, ага. А недели две назад народ выл и ныл, что Хауса пустили на мыло Его попытались пустить на мыло, но он всем доказал, что сам из кого хочет шаурму сделает)))Добавлено (15.03.2011, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Ginger82) Я так довольна сегодня, что простила Морана за тот идиётизм Идиотизм с серией про деток?))) По-моему за такую серию можно всё что угодно простить, даже 15 серий ПОЛНОГО выноса наших мозгов.))
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:44 | Сообщение # 160 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Может поможете припомнить? после 7х12 тоже веселились, но там масштаб не в пример мельче И радость была недолгой Quote (Дерек) А уж тореодорный тизер - это вообще шедеврально! Я просто рот разинула
|
|
| |
ehoo | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:44 | Сообщение # 161 |
Кардиолог
| Quote (Anais) И из этого следует вывод, что все делается создателями правильно, что зря мы им недоверяем, потому что они видят Хауса точно так же, как мы. Только у них эти процесы происходят медленнее, чем у нас, они же пишут и снимают, как никак, а не лясы точат на форумах. Но к выводам в итоге они приходят идентичным. А по-мне так они наинаглейшим образом манипулируют зрителями, просчитывают нашу реакцию с упреждением в пару-тройку месяцев и именно такого эффекта и добиваются. За что им, как властителям умов, огроменный респект.
Сообщение отредактировал ehoo - Вторник, 15.03.2011, 22:47 |
|
| |
Neo_aka_Darkman | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:49 | Сообщение # 162 |
Невролог
| еще пару слов о финальной сцене: Я понимаю у Уилсона шок: он только что видел как его друг сиганул с огроменной высоты, и не факт что попал бы в бассеин. Но хотя бы в конце он мог бы и улыбнуться. И еще немного про Уилсона: в теме прошлой серии его винили в бездеятельности. Вывод был прост: он просто не знал о разрыве. а как только узнал, сразу же нарисовался на пороге в виде группы поддержки. Самое интересное что на следующее утро после финала 07х15, все уже знали что Кадди кинула Хауса.
Сообщение отредактировал Neo_aka_Darkman - Вторник, 15.03.2011, 22:55 |
|
| |
Anais | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:56 | Сообщение # 163 |
Психотерапевт
| Quote (ehoo) А по-мне так они наинаглейшим образом манипулируют зрителями, просчитывают нашу реакцию с упреждением в пару-тройку месяцев и именно такого эффекта и добиваются. Тоже возможно, и если так, то за это тоже респект. И меня коробит собственное нетерпение сердца, недоверие и постоянные упреки, тогда как я просто не вижу общей картины. Но если теперь обратиться назад вплоть до начала шестого сезона, то получается весьма стройня картинка о разных возможностях перемен, которых быть не может, но очень хочется попробовать - и Хаусу, и сценаристам. И даже эти опыты перемен важны, хоть и часто кажутся нам бессмысленными издевательствами, потому что без них, не найдется ключа к дальнейшему движению. И не стоит забывать все же, что сериал - не цельный авторский замысел, а постоянный поиск и учение на ошибках. Они ищут смысл точно так же, как его ищем мы. И главное, что из этой серии мне было как-то снова особенно ясно, что мистер Лори любит своего Хауса сильно-сильно и готов за него бороться. Иначе ему просто не удалось бы явить его таким умопомрачительно прекрасным
Сообщение отредактировал Anais - Вторник, 15.03.2011, 22:56 |
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:56 | Сообщение # 164 |
Кэлен
| Quote (Anais) удто это и есть сердце Хауса, которое он держал в руке в одной и промо-фоток. Паралель парелелистее некуда. К этому сезону есть промофото, на которой Хаус лежит с раскрытым сердцем.
|
|
| |
Anais | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:59 | Сообщение # 165 |
Психотерапевт
| Quote (kahlan) К этому сезону есть промофото, на которой Хаус лежит с раскрытым сердцем Точно! Это и уцепилось в мозге, но как-то смутно. И еще к этому сезону было промо фото с леденцом, обыгрывающее фразу "love sucks". В этой серии она тоже появилась Как и леденцы в прошлой. Что обещали, то и доставили.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|