Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х16 "Полный отрыв" (Out of the Chute)
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:21 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страничка на IMDB Дата выпуска - 14.03.11 (15.03.11 - Россия) Режиссер - Sanford Bookstaver Сценарист - Thomas L. Moran & Lawrence Kaplow Пресс-релиз Промофото Сник-пики Скачать серию Black Lab - This Night Music - Take the Long Road and Walk It Original from TVShow Berliner Philharmoniker - Peer Gynt Suite No.1, Op.46 - 4. In the Hall of the Mountain King Original from TVShow - My Bonnie The Beatles & Tony Sheridan - My Bonnie Peter Gabriel - My Body Is A Cage Саундтрек от Elsynor'а * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлена * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Raspy | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:37 | Сообщение # 391 |
Аллерголог
| Quote (Дерек) Посмотрите, чем отличается ренгеноский аппарат от МРТ. а какое сходство кроме выполняемой функции и проникновения сквозь ткани? наверное рентгеновское излучение вредно двойне если у тебя в груди имплантант: металлы накапливают радиацию?.. хотя в любом случае лучше МРТ
Сообщение отредактировал Raspy - Суббота, 19.03.2011, 21:38 |
|
| |
ehoo | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:53 | Сообщение # 392 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Дерек) Потому что не все виды металла противопоказаны для таммогрофа Нзвание "магнитно-резонансный" говорит, что к противопоказанным металлам относятся только ферромагнетики, т.е. обладающие свойством притягиваться к магниту. Простите, но мне тупо непонятна ваша реакция в адрес проверки ферромагнитных свойств металла магнитиком с холодильника. Имхо способ годный и действенный, в т.ч. и для медицины. А вот пытаться водяным охлаждением отсрочить вытягивание железа - это и правда смешно.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
Сообщение отредактировал ehoo - Суббота, 19.03.2011, 21:58 |
|
| |
Raspy | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:57 | Сообщение # 393 |
Аллерголог
| Quote (Дерек) Так в этой серии, заключённому и пришлось терпеть страшнейшую боль! могли бы и заранее подумать... хотя, так зрелищнее. и в жизни так бывает. ходила в школе вырывать зуб. врач спрашивает: у тебя есть аллергия на лидокаин? я говорю: пойду у мамы спрошу. мама тоже был не в курсе. я врачу об этом сказала. он пожал плечами: я вас предупредил... будем делать укол? я ответила: конечно. хорошо ещё, что аллергии не оказалось!
Сообщение отредактировал Raspy - Суббота, 19.03.2011, 22:04 |
|
| |
ehoo | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:13 | Сообщение # 394 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote Магниты МРТ нагревают металл. Свыше 300 градусов за 15 секунд. Именно поэтому мы собираемся ввести ледяную воду в вашу брюшную полость. ОТКУДА и кто взял идею, что вода нужна для чего-то кроме охлаждения?! КАК может не свернуться белок мышц и сосудов за 15 секунд прижигания? ПОЧЕМУ нагретая до 300 градусов надкостница не считается поврежденной?
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
Alisaliss | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:14 | Сообщение # 395 |
Кардиолог
| Quote (ehoo) Нзвание "магнитно-резонансный" говорит, что к противопоказанным металлам относятся только ферромагнетики, т.е. обладающие свойством притягиваться к магниту. Простите, но мне тупо непонятна ваша реакция в адрес проверки ферромагнитных свойств металла магнитиком с холодильника. Имхо способ годный и действенный, в т.ч. и для медицины. А вот пытаться водяным охлаждением уменьшить скорость примагничивания - это и правда смешно. Совершенно согласна.
Raspy | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:25 | Сообщение # 396 |
Аллерголог
| ещё могли бы показать как пациента заморозили азотом! Заморозка жидким азотом живых существ с возможностью последующей их разморозки проблематична. Проблема заключается в невозможности заморозить (и разморозить) существо достаточно быстро, чтобы неоднородность заморозки не сказалась на его жизненных функциях. Станислав Лем, фантазируя на эту тему в книге «Фиаско», придумал экстренную систему заморозки азотом, в которой шланг с азотом, выбивая зубы, вонзался в рот астронавта и внутрь его подавался обильный поток азота. воообще круто!
|
|
| |
Alisaliss | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:25 | Сообщение # 397 |
Кардиолог
| Quote (ehoo) ОТКУДА и кто взял идею, что вода нужна для чего-то кроме охлаждения?! КАК может не свернуться белок мышц и сосудов за 15 секунд прижигания? ПОЧЕМУ нагретая до 300 градусов надкостница не считается поврежденной? ППКС! даже, если это 300F
sofiko1968 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:41 | Сообщение # 398 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Вот мне другое интересно - куда они пациенту воду собирались залить, сколько и как потом ее оттуда убрать? И какая связь между брюшной полостью и железкой в груди? С анатомией у них как-то... Видимо медицинские консультанты там даже в мебель не годятся... И про Хауса с его отношениями уже никто и не вспоминает... Расслабились...
Сообщение отредактировал sofiko1968 - Суббота, 19.03.2011, 22:44 |
|
| |
Korvinna | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:59 | Сообщение # 399 |
Кардиолог
Награды: 4
| ( с невероятным удовлетворением) Ура. Серия наглядно показывает приход к Хаусу давно ожидаемой мысли " мне уже поздно корчить из себя нормального человека". Поздно - поэтому так душевыворачивающе ( как много раз отмечено на предыдущих страницах) Но Поздно - это еще и освобождение, другие плюсы и другие возможности. Полёт. Пусть вниз, но полёт.
Dixi et animam levavi
Сообщение отредактировал Korvinna - Воскресенье, 20.03.2011, 12:59 |
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:19 | Сообщение # 400 |
Иммунолог
| z390, Дерек, чисто медицинские вопросы лучше обсуждать в теме "Медицина" http://house-md.net.ru/forum/60. Тема почищена от флуда.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:28 | Сообщение # 401 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Korvinna) Но Поздно - это еще и освобождение, другие плюсы и другие возможности. Полёт. Пусть вниз, но полёт. Часто слышу за эту серию слово "освобожление") кажется это правда произошло))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Xmelik | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:12 | Сообщение # 402 |
Новичок
| Quote (Ginger82) Вообще, у меня стойкое подозрение появилось - а не дурит ли Хаус всех этим викодином? а вот ППКСну!!!! есть и у меня такое оЧУЧение!
|
|
| |
Raspy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:14 | Сообщение # 403 |
Аллерголог
| Перевела песню из последней сцены 'My body is a cage' AF В плену у плоти В плену у плоти я - И танец закрыт, что мне дарила любовь. Разум держит ключи. В плену у плоти я - И танец закрыт, что мне дарила любовь Разум держит ключи. Актёр, забывший роль, Испуган, сметён. Жалка эта игра, Но идёт на ура. В плену у плоти я - И танец закрыт, что мне дарила любовь. Разум держит ключи. Близко - хоть кричи - Разум держит ключи. Я в странный век живу, Где тьму зовут светом. Пусть мой умер язык Но живут образы. Я в странный век живу, Для меня безымянный. Страх меня подгоняет, Но не скачет мой пульс. В плену у плоти я. Мне танец закрыт, что дарила любовь - Разум держит ключи. В плену у плоти я. Мы берём, что нам даётся. Пусть и смог ты забыться, ты ещё не прощён. Я в странный век живу, По ночам глаз не сомкнуть, А дверь открыл - тишина. Есть здесь, есть кто-нибудь? Я в странный век живу, Понимаю: мне свой танец Всё же дарит любовь. Но держит разум ключи. Ты близко - хоть кричи - Разум держит ключи. О, освободи О, освободи Меня ...
Сообщение отредактировал Raspy - Вторник, 22.03.2011, 15:04 |
|
| |
lyos | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:12 | Сообщение # 404 |
Педиатр
| Про то, что не вижу возрождения Хауса, здесь писать не буду. Отмечу только несколько моментов: 1. Кадди почти в трауре ходит, декольте такое скромное. 2. После символического убийства Женщины (а для подсознания убийство самое настоящее) неужели сценаристы снова вернутся к Хадди? 3. У команды больше оснований, чем у Хауса, уходить в загул из-за "отношений". 4. Но, в принципе, мне эта аутотерапия нравится, все продумано, массаж, ванна, секс, выпивка, музыка - все, чтобы расслабиться и взбодриться. И провести самовнушение. 5. Номер мне не показался особо роскошным. А чернокожий толстяк почему-то напомнил персонаж из "Тайны третьей планеты". 6. Не понравилось, как Марта обзывала пациента в его присутствии. А вдруг он ее услышал (поэтому и не принял предложение)? 7. Хаус явно пригласил Уилсона к завтраку, надеясь на дружеское понимание. Чего не получил, потому и "отомстил" ему своим прыжком у него на глазах.
|
|
| |
dominica | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:50 | Сообщение # 405 |
Психотерапевт
| Еще раз пересмотрела серию.Хаус с луком.Яблоко на голове барышни.Робин Гуд....
dominica
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|