Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х16 "Полный отрыв" (Out of the Chute)
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:21 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страничка на IMDB Дата выпуска - 14.03.11 (15.03.11 - Россия) Режиссер - Sanford Bookstaver Сценарист - Thomas L. Moran & Lawrence Kaplow Пресс-релиз Промофото Сник-пики Скачать серию Black Lab - This Night Music - Take the Long Road and Walk It Original from TVShow Berliner Philharmoniker - Peer Gynt Suite No.1, Op.46 - 4. In the Hall of the Mountain King Original from TVShow - My Bonnie The Beatles & Tony Sheridan - My Bonnie Peter Gabriel - My Body Is A Cage Саундтрек от Elsynor'а * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлена * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 19.03.2011, 04:46 | Сообщение # 361 |
Timelord
Награды: 7
| Shady_Lady, да, я тоже пытался отследить, найти хоть одну зацепкУ, что он НЕ принимает, но не смог, ибо я так и не понял пьёт он их или делает вид, чтобы Уилсон и Кадди чувствовали свою вину.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
энсон | Дата: Суббота, 19.03.2011, 06:57 | Сообщение # 362 |
Педиатр
| Anais и Дерек, спасибо за информацию. Не могли бы вы пояснить следующее: удалена часть мышцы ,времени прошло много, рана зажила, получается боль у Хауса фантомная, такая же как у соседа Уилсона без руки в 6 сезоне, то есть мозг не понимает состояние этой части мышцы?
|
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:22 | Сообщение # 363 |
Иммунолог
| Quote (энсон) Не могли бы вы пояснить следующее: удалена часть мышцы ,времени прошло много, рана зажила, получается боль у Хауса фантомная, такая же как у соседа Уилсона без руки в 6 сезоне, то есть мозг не понимает состояние этой части мышцы? энсон, для обсуждения этого вопроса есть отдельная тема "Хаус и его боль" http://house-md.net.ru/forum/3-641-21
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
narodniza | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:28 | Сообщение # 364 |
Мед. брат/сестра
| серия шоооковая....просто слов нет.....
|
|
| |
irina1980 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:54 | Сообщение # 365 |
Психотерапевт
| А я вот не поняла еще момент: как они все-таки пациенту МРТ сделали? Может я что-то не поняла и это было что-то другое, но они в начале вроде говорили, что ему МРТ вообще нельзя делать из-за метала. Как холодная вода мешает магнитить? Ведь он же магнитит или как (я помню раньше у них метал вылетал или пытался это сделать из пациентов, ключик там из фокусника, пуля из трупа). Кто-нибудь может объяснить сей трюк?
|
|
| |
Raspy | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:26 | Сообщение # 366 |
Аллерголог
| Quote (irina1980) Как холодная вода мешает магнитить? на морозе аккумулятор в мобиле и батарейка в плеере быстро садятся. а потом нагреешь - опять всё работает. наверное, движение положительных и отрицательных частиц замедляется.
Сообщение отредактировал Raspy - Суббота, 19.03.2011, 16:28 |
|
| |
Alisaliss | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:45 | Сообщение # 367 |
Кардиолог
| Quote (irina1980) А я вот не поняла еще момент: как они все-таки пациенту МРТ сделали? Может я что-то не поняла и это было что-то другое, но они в начале вроде говорили, что ему МРТ вообще нельзя делать из-за метала. Как холодная вода мешает магнитить? Ведь он же магнитит или как (я помню раньше у них метал вылетал или пытался это сделать из пациентов, ключик там из фокусника, пуля из трупа). Кто-нибудь может объяснить сей трюк? Из головы металлическую пластину вынимали - у пациента потом повязка была, и в разговоре с Хаузом он об этом упоминал. А из груди не вынимали. Т.к. в ребрах металлические детали срощены с костью - вылететь они не могли, но очень сильно магнитом разогревались... Другой вопрос - как такая температура могла окружающие ткани не повредить... Так это кино... Сорри за оффтоп
ehoo | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:49 | Сообщение # 368 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (irina1980) А я вот не поняла еще момент: как они все-таки пациенту МРТ сделали? Может я что-то не поняла и это было что-то другое, но они в начале вроде говорили, что ему МРТ вообще нельзя делать из-за метала. Как холодная вода мешает магнитить? Ведь он же магнитит или как (я помню раньше у них метал вылетал или пытался это сделать из пациентов, ключик там из фокусника, пуля из трупа). Кто-нибудь может объяснить сей трюк? 1) Магнитится не всякий металл. Попробуйте приклеить магнитик с холодильника на ложку из нержавейки или на бронзовую дверную ручку. 2) Металлы в магнитном поле нагреваются. Чтоб пациент не спёкся, его накачли жидкостью с высоким коэффициентом теплоемкости (водой) да еще и ледяной для пущей эффективности. Это то, чем авторы эпизода оправдывают свои действия. А вот как-то объяснить дымящиеся без особых последствий рёбра они не удосужились. Пар/дым от живых тканей означает, что в этом месте плоть уже сожжена до невосстановимого состояния, у парня должны были на рёбрах остаться обугленные ожоги, и никакой операции на сердце быть после этого не могло. Вообще-то, при таких внутренних повреждениях обычно наступает смерть.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:43 | Сообщение # 369 |
Timelord
| энсон, я отписался в теме "Хаус и его боль" http://house-md.net.ru/forum/3-641-21 можете почитать.
|
|
| |
ehoo | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:50 | Сообщение # 370 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Дерек) вот обещал же себе не вступать в полемику насчёт медицины. Уже злиться начинаю. Извините, что спровоцировала. Я привела лишь те соображения (про воду), которые были по тексту фильма. Про неферромагнетики - тут: http://www.mv-scan.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=198 А про выжженые рёбра это уже, пардон, мои домыслы, основанные на банальном бытовом опыте. UPD: Сильная боль (как и физические усилия, которые парень прикладывал, чтоб не дергаться) усиливает давление. Т.е. то, что произошло на операции, по идее, должно было случиться во время пытки водой и огнем.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
Сообщение отредактировал ehoo - Суббота, 19.03.2011, 18:38 |
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:12 | Сообщение # 371 |
von allen
Награды: 2
| Дерек, плюс пиццот. про это даже в "Разрушителях легенд" показывали. они там, правда, над поросем издевалисьопыт проводили, но суть та же. а что касается голубенькой водички в бассейне - это не от хлора (буржуины воду обычно озонируют). цвет придает материал чаши (плитка/пленка) и подсветка. ну, наши иногда еще синьку пускают для цвета чуть-чуть.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:31 | Сообщение # 372 |
Timelord
| Quote (Hellste_Stern) про это даже в "Разрушителях легенд" показывали. они там, правда, над поросем издевалисьопыт проводили, но суть та же. А в "Разрушителях легенд" конкретно наш случай, хаусовский показывали, или просто похожий? Если хаусовский, то я бы посмотрел, ибо я уже разрушил эту легенду, ещё во вторник))
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:34 | Сообщение # 373 |
von allen
Награды: 2
| Quote (Дерек) А в "Разрушителях легенд" конкретно наш случай, хаусовский показывали, или просто похожий? разбирали именно хаусовский случай, когда татуированного зека засунули в томограф.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Alisaliss | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:39 | Сообщение # 374 |
Кардиолог
| Quote (Дерек) А у вас в бытовом опяте есть случаи выжженных ребёр?))) А вы никогда с ожогами костей не встречались? А МРТ головы все-таки делали - 30.07 - после того, как 'My Bonnie' в ритм не попал, просто пришлось пластину вынимать...
Сообщение отредактировал Alisaliss - Суббота, 19.03.2011, 19:51 |
|
| |
Alisaliss | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:17 | Сообщение # 375 |
Кардиолог
| Quote (Дерек) но ожог костей это бред, похлеще чем железяка титановая в таммографе. При вмешательствах на костной ткани, к примеру, без использования охлаждения, а соответственно с перегревом, возникает не что иное, как ожог... Со всеми вытекающими осложнениями... Все еще хотите адресок? Кстати, обугливание и есть 4-я степень ожога.
Сообщение отредактировал Alisaliss - Суббота, 19.03.2011, 20:24 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|