Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х05 "Родители поневоле" ("Unplanned Parenthood")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 2 ] [0.86%]
2. 2 [ 2 ] [0.86%]
3. 3 [ 16 ] [6.87%]
4. 4 [ 34 ] [14.59%]
5. 5 [ 179 ] [76.82%]
Всего ответов: 233
aleksa_castleДата: Понедельник, 18.10.2010, 20:37 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Страничка на imdb

Дата выпуска - 18.10.10 (19.10.10 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - David Foster

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynorтут
11.07x05.1 - Bill Callahan - Night

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлен
* Обзор от Барбары Барнетт
* эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

MarishkaMДата: Среда, 20.10.2010, 01:28 | Сообщение # 61
Иммунолог
Награды: 0

Quote (TOT)
Хаус бяка не захотел встать к Рейчел, когда необходимость копаться в её подгузниках отпала и получил по заслугам

вот простите, ну не могу я пройти мимо таких заявлений!
ну почему? ПОЧЕМУ Хаус должен это делать??? невероятно, как некоторые люди мечтают о подобном! wacko
ребенок этот каддин! и Хаус вовсе не обязан с первых дней знакомства с дитем (и первых недель отношений с ее маман) становится папашей. достаточно просто ровного отношения к ребенку. кадди не в праве требовать от него большего. еще в 5 сезоне он дал ей четко понять, что не в восторге от ее идеи удочерить. она же, идя на этот шаг, собиралась быть одинокой матерью и не расчитывать на чью-либо помощь. а то, что теперь ей вдруг нужны мамки-наньки, это только ее проблема. и нефиг пользоваться тем, что Хаус серьезно и бережно относится к отношениям (пока что он - единственный, кто это делает, как показывает сюжет) и не хочет ее отфутболивать.
ценить такое сокровище надо, а не испытывать, пытаться менять и ставить ультиматумы.
сорри, накипело.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

SilverWindДата: Среда, 20.10.2010, 02:42 | Сообщение # 62
Иммунолог
Награды: 1

Quote (irina1980)
Вообще не думала, что у Хадди секс будет предметом торга, как будто им просто так его не хочется (особенно напрягло, что Кадди сказала Хаусу: "Ты мне должен" Х:"За что?" , К:"За секс.").

У Каддюши наверное блокнот есть - там строгий учет - помыл посуду - дала, посидел с бибиком два раза дала...Потом сальду с бульдой сводит. Кто тут чего кому больше должен.
Что то мне не показалось что в предыдущей серии это была шука. Не откажешся от массажистки - сиди на сухом пайке. Все логично. Посидишь с малышкой будет тебе печенька.
Неправильно это как то... Не по доброму sad

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

awrusДата: Среда, 20.10.2010, 04:01 | Сообщение # 63
Мед. брат/сестра

Даже не ожидал такого чудесного эпизода.
У сериала второе дыхание открылось,
Надеюсь, весь седьмой сезон будет удивительно интересным

Irish87Дата: Среда, 20.10.2010, 06:34 | Сообщение # 64
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (alslaf)
А что у нас раньше смешных серий не было. Все серии такие разные...
Были. Но кусочек драмы был всегда, какой бы смешной ни была серия в целом. Для меня это и был один из знаков качества - то смеёшься над каким-нибудь забавным моментом, и буквально через мгновение уже забываешь о веселье, переживая за пациента или ещё кого-нибудь.
Quote (Shepa)
Качественных развлечений полно, а вот качественных драм очень мало. В Хаусе меня привлекала именно драматическая составляющая, а уж потом развлекательная. И совсем не хочется, что бы Хаус переходил в какую то другую категорию нежели драма.
Согласна. Исключительно на "посмеяться" у меня есть любимые ситкомы. А тут, многие уже отметили, что даже трагедия с пациенткой ну ни капли не тронула surprised
Quote (Anais)
Ну вот Хаус и превратился в тех истеричных пациентов, у которых дети в нос засовывали игрушки.
Правда, у него уважительная причина, которая хорошо подстраивается под мою версию о мотивации персонажа в этом сезоне: смертельный страх потерять Кадди/ быть брошенным.
Грустно это всё, на самом деле.

Ну, а теперь о позитивном biggrin

Quote (MarishkaM)
очень приятно было смотреть на превосходную игру Хью и Роберта. наконец-то качественный тандем!
Вот да! Ни прибавить, ни отнять happy
Рейчел умилительна)))) И неважно, что детки старше её "сериального" возраста - такое сплошь и рядом случается, да и с детьми постарше сладить проще, т.е. легче добиться от них необходимых по сценарию действий.
И да, меня тоже всегда изумлял тот факт, что в Америке детки чуть ли не до школы (а в отдельных случаях и реально до самой школы) в памперсах ходят.
У нас в семье дети, едва научившись ходить, уже понимали, что все дела надо делать на горшок. Во-первых, экономия - не надо тратиться на кучи памперсов, во-вторых, никаких проблем с этим в будущем (и нет необходимости изучать методику "как научить дошкольника дотерпеть до унитаза").

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

Сообщение отредактировал Irish87 - Среда, 20.10.2010, 06:37

fistashkaДата: Среда, 20.10.2010, 07:31 | Сообщение # 65
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Доступно только для пользователей

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

aliquisДата: Среда, 20.10.2010, 09:12 | Сообщение # 66
Аллерголог

Нда...
Quote (alslaf)
Коллеги. А что у нас раньше смешных серий не было. Все серии такие разные... Вот в этой- смешно, а в следующей- рыдать будем. Да здравствует Великий Хаус, многогранный и совершенно не похожий.

Вот этим и остаётся утешаться... Что и раньше такое бывало. Не в смысле даже именно «смешные серии», а серии иного формата, с какой-нибудь ярковыраженной фишкой. Ну, например, 01х21, «Три истории» (в представлении не нуждается), 02х08, "Ошибка", про то, как у Чейза умерла пациентка, глючная серия 02х24, «Без причин» (когда Хауса подстрелили), 03х12, «Один день, одна комната» (вообще в другой какой-то плоскости кино), 03х16, «Совершенно секретно», когда лечили военного, одного из Каддиных... э... кандидатов, а Хаус не мог его вспомнить и не мог пописать (я вот эту серию очень даже люблю), 04х07 «Урод», когда лечили мальчика с наростом на голове и снимали об этом фильм... Можно ещё вспомнить 04х11, «Во льдах», 05х09, «Крайний шаг», 05х19 «Запертый», именные серии Уилсона и Кадди из шестого сезона, 06х17, «Изоляция», которую режиссировал Лори, 06х21 «Багаж»...
Будем считать, что это серия с такой вот намеренной фишкой, снята в жанре комедии положений. И в этом смысле всё просто чудесно, эпизод-ситком удался на славу.
Quote (hematolog)
Хорошая, добротная, смешная комедия положений. Ситком, как он есть, только если бы временами так не выкручивали руки, заставляя умиляться детёнышами.

Ну да, лично мне было бы приятней, если бы обошлись без ребёнка, если бы забавная ситуация создалась вокруг чего-нибудь другого. Но уж что есть, то есть, на всех не угодишь.
В любом случае, Хаус - бесподобен. Боялась моргнуть, чтобы не пропустить ни одного мгновения жизни этого невозможного лица!
А уж пара Хаус/Уилсон — сплошной восторг.))))
Quote (MarishkaM)
Однако, мне очень приятно было смотреть на превосходную игру Хью и Роберта. наконец-то качественный тандем!

Да-да-да! Вот именно! Разве они не прекрасны?! smile
Quote (Anais)
Да и Хаус с Уилсоном очаровательно играли в "чикен". Один на мотоцикле другой на машине.

О да, мне этот момент из всей серии больше всего понравился!
Quote (Anais)
Ну вот Хаус и превратился в тех истеричных пациентов, у которых дети в нос засовывали игрушки.

Ну, помните же его фирменное: «Если он нам безразличен, значит, мы будем объективны». А тут НЕ безразличен. Потому что здоровье этого пациента сильно небезразлично Кадди, а от Кадди зависит на данный момент благополучие самого Хауса. И потому он НЕ объективен, сильно нервничает и делает глупости.
Для ситкома такого обоснования вполне хватит, по-моему. В этом жанре в принципе всё довольно условно, важны реакции, а не причины. Чем нелепее, тем смешнее. Разве нет? И здесь всё в пределах жанра: Кадди просит Хауса посидеть с ребёнком — бред, Кадди при этом велит Хаусу лечить новорождённого с недиагностированной угрожающей жизни болезнью по телефону — вдвойне бред, Хаус на всё это соглашается — вообще ни в какие ворота. Ну дык ситком же! Условность. Здесь большего и не надо. (Это моя личная мантра на этот эпизод.)
Насчёт того, кто кому должен секс, соглашусь
Quote (Anais)
Люди, опомнитесь!
Это БАЛОВСТВО, приколы!

Ага. И всё, опять же, вполне в пределах жанра. Другое дело, что в принципе уже сильно напрягает массовая доля секса в представлении о счастье... wacko Интересная цепочка получается: помогите мне сохранить разум — хочу стать счастливым — приложу все усилия, чтобы сохранить регулярный секс, основу счастья и здорового разума... Но это уже совсем другой разговор. Не здесь.

Теперь о грустном. От попытки объективной оценки перехожу к оценке субъективной.

Quote (gallina)
С одной стороны, все очень мило и местами даже забавно, но в целом - скучно.

Да, соглашусь. Всё мило и - ни о чём. В очередной раз.
Комедия положений объективно удалась. Но я не люблю ни ситкомов, ни детей. И поскольку больше смотреть было не на что, смотрела только на Хауса и Улсона и пыталась абстрагироваться от ребёнка.
Мне вообще не нравится факт возникновения ребёнка в жизни Хауса. И почему-то мне кажется, что Хаус тоже не в восторге. Беспокоился он не о ребёнке, а о собственном благополучии. (Вот хочется мне так думать.)
Quote (tds2008)
Хауз, который, не далее как в прошлой серии горел желанием пообщаться с дитем, и никто его за язык не тянул, да ?

Вот уж не заметила, чтобы он «горел желанием». Пошёл на этот шаг под давлением обстоятельств. «Ты не пускаешь меня ночевать. Ты даже не познакомила меня с дочкой. - Ты разве хочешь с ней общаться? - Если честно, раньше я бы сказал «нет», но теперь... Да... Как мы можем быть вместе, если ты её от меня прячешь?» Сто лет ему ребёнок не нужен. Он просто пытается укрепить отношения с Кадди, «делает следующий шаг». От «прекрасно» к «серьёзно». Потому что Кадди только что обвинила его, что он боится этого шага. А что ещё ему остаётся, раз уж она теперь при ребёнке?
Но лично мне всё это не нравится. Свободу Хаусу! (топая ногами)

Команда — молодцы. Ожили наконец. Весьма понравилась доктор Ченг. Пациентка — никак.

Однако, буду ждать следующего эпизода и надеяться, что его снимут всё же в жанре, более традиционном для этого сериала...
Вот такой вот поток сознания.)))

Странное мне подходит. (с) House

Сообщение отредактировал aliquis - Среда, 20.10.2010, 13:20

007SДата: Среда, 20.10.2010, 10:31 | Сообщение # 67
Аллерголог

Quote (MarishkaM)
ребенок этот каддин!

Quote (MarishkaM)
еще в 5 сезоне он дал ей четко понять, что не в восторге от ее идеи удочерить. она же, идя на этот шаг, собиралась быть одинокой матерью и не расчитывать на чью-либо помощь.

ППКС! пойду поставлю плюс в карму

Quote (MarishkaM)
ценить такое сокровище надо, а не испытывать, пытаться менять и ставить ультиматумы.

Она от восторга не может в себя прийти, хочется все лучше и лучше wacko

skvoДата: Среда, 20.10.2010, 12:12 | Сообщение # 68
Невролог

Quote (007S)
Она от восторга не может в себя прийти, хочется все лучше и лучше

Ага, как старушка в "Рыбаке и рыбке". fishing

007SДата: Среда, 20.10.2010, 13:28 | Сообщение # 69
Аллерголог

Quote (skvo)
Ага, как старушка в "Рыбаке и рыбке".

Ну уж таки и старушка biggrin biggrin biggrin

Поверить не может, что все так хорошо складывается. Не мужчина, а золото просто: послушный, верный, в постели опять-таки не одна, да к тому же еще и папаша с большой буквы Па. А уж как отношения пытается строить, ах! (*завидую*) А тут на тебе... в конце, так и под сомнение можно все поставить. tongue
Надеюсь на благоразумие Кадди biggrin

tds2008Дата: Среда, 20.10.2010, 14:21 | Сообщение # 70
Невролог

Quote (aliquis)
Вот уж не заметила, чтобы он «горел желанием». Пошёл на этот шаг под давлением обстоятельств.

А это не важно. Как говорят в определенных кругах "за базар надо отвечать" cool .
Да и потом, вот хоть убейте меня, я никак не могу понять, почему совершенно нормальные человеческие отношения должны ставиться с ног на голову, только потому, что это обожаемый нами Хауз ? В чем проблема, если взрослый мужчина пару часов посидит с ребенком своей подруги ? Это что, означает "измениться" или "поступиться принципами" ? Ну тогда Хауз действительно мерзкий гад, каким его считает часть участников нашего форума. wink

Сообщение отредактировал tds2008 - Среда, 20.10.2010, 14:22

MarishkaMДата: Среда, 20.10.2010, 14:22 | Сообщение # 71
Иммунолог

Quote (007S)
Не мужчина, а золото просто: послушный, верный, в постели опять-таки не одна, да к тому же еще и папаша с большой буквы Па. А уж как отношения пытается строить, ах! (*завидую*)

так это же Лукас!!!! ох, пожалеет лизавета, что кинула такого мужчинку biggrin дернул же черт пойти к Хаусу, а? все же было тип-топ! его же и просить не надо было - сам вызывался и дитё приглядеть, и обед сварить, и на сотрудников больнички компромат собрать, и Хаусу с Вилсоном напакостить. все ради любимой! ну чего ей не хватало? у лукасика и небритость и глазки голубые. ну чем он хуже? кадди же подсознательно (или сознательно?) пытается подогнать Хауса под лукаса. зачем, если есть оригинал? cool

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

ElenaS6Дата: Среда, 20.10.2010, 14:44 | Сообщение # 72
Мед. брат/сестра

tds2008, +1000. Лукас с дитем сидел - всех устраивало. Хаус не может/не должен потому что он Хаус? Потому что он калека? Потому что он самый необыкновенный человек? Почему? Меня, например, больше удивило, что Кадди удовлетворилась словами Хауса, что с Рейчел все хорошо и даже не заглянула к ребенку в комнату. Сразу хвать Хауса за руку и в опочивальню. smile

Сообщение отредактировал ElenaS6 - Среда, 20.10.2010, 22:43

gallinaДата: Среда, 20.10.2010, 15:01 | Сообщение # 73
Иммунолог

Quote (tds2008)
В чем проблема, если взрослый мужчина пару часов посидит с ребенком своей подруги ?

Проблема в том, что ребенок подруги вполне здоров, а больнице есть ребенок, умирающий от неизвестной патологии, для которого присутствие Хауса было явно важнее. Так что какое поведение больше тянет на "мерзавца" еще вопрос.
Да и для "нормального" Хауса разобраться в случае с реально больным ребенком должно было бы быть на порядок интереснее.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

tds2008Дата: Среда, 20.10.2010, 15:14 | Сообщение # 74
Невролог

Quote (gallina)
Проблема в том, что ребенок подруги вполне здоров, а больнице есть ребенок, умирающий от неизвестной патологии, для которого присутствие Хауса было явно важнее.

Хауз у пациента появляется в крайнем случае. Когда других вариантов нету. Собственно, и в этот раз , когда он был не с Рэйчел, а на работе, он к ребенку не подходил. Разве нет ? Тогда какая разница, по телефону или лично он общается с командой.

Quote (gallina)
Да и для "нормального" Хауса разобраться в случае с реально больным ребенком должно было бы быть на порядок интереснее.

Я вообще-то не об интересе говорю. Для Хауза интереснее, может, было бы бои грузовиков посмотреть. Одному, причем. Без Кадди, команды, Уилсона и всяких проблемосоздающих детишек.

gallinaДата: Среда, 20.10.2010, 15:25 | Сообщение # 75
Иммунолог

Quote (tds2008)
Для Хауза интереснее, может, было бы бои грузовиков посмотреть.

Для Хауса ничего не было интереснее, чем решение медицинских загадок, особенно, если они сопряжены с реальной опасностью для пациента. Он даже откладывал шприц с морфием и ЕХАЛ в больницу, когда был реально интересный случай, ехал, а не оставался дома у телефона. Здесь он тоже порывался поехать и вызвал на замену Уилсона, но возможные личные проблемы, связанные с монеткой, проглоченной Рейчел (я думаю не единственной в ее жизни, раз она все тянет в рот), изменили его планы, так что область интересов Хауса реально сместилась. На мой взгляд, не в лучшую сторону.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Среда, 20.10.2010, 15:29

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.