Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х05 "Родители поневоле" ("Unplanned Parenthood")
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:37 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Саундтрек от Elsynor'а тут 11.07x05.1 - Bill Callahan - Night * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:02 | Сообщение # 46 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (Anais) При этом логика развития событий не очень железная: Хаус готов был оставить Рейчел на попечение Уилсона, но запаниковал, когда ребенок проглотил монету. Как будто дети не делают это каждый день! Удивительно, что и Уилсон запаниковал. Ему-то особое расположение Кадди вроде и не требуется. Два опытнейших врача ведут себя как интерны.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
irina1980 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:14 | Сообщение # 47 |
Психотерапевт
| Quote (Anais) Еще удивило немного, что Хаус не знает, что даймы не магнитятся. Уилсон знает, а Хаус нет? Вот тут не верю вообще. А еще не распознал монетку на узи, советовался с педиатором, что делать, если ребенок проглотил монетку (как будто сам не знает). Вот что страх лишиться доступа к телу Кадди делает с человеком Но это я так, придираюсь.
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:16 | Сообщение # 48 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Два опытнейших врача ведут себя как интерны. cool Я не знаю, как в Америке, но в Германии есть такая проблема, как узкая специализация. То есть, врач определенной специализации может быть прекрасным специалистом в своей области, но один шаг в сторону.... и полный профан . Испытала это на себе. Во время беременности, лежа на сохранении, подцепила чесотку Так меня 2 недели оь аллергии лечили, пока не догадались кожника пригласить. Тот вылечил за 3 дня.
R.I.P. Wilson
|
|
| |
irina1980 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:18 | Сообщение # 49 |
Психотерапевт
| Вообще не думала, что у Хадди секс будет предметом торга, как будто им просто так его не хочется (особенно напрягло, что Кадди сказала Хаусу: "Ты мне должен" Х:"За что?" , К:"За секс.").
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:26 | Сообщение # 50 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) Я не знаю, как в Америке, но в Германии есть такая проблема, как узкая специализация. В Америке не менее узкая специализация, но ведь мы имеем дело с Хаусом, который по определению знает все обо всем. С другой стороны, когда я говорила об интернах, то имела в виду не то, что они не знают, что делать, а именно то, что они ударились в панику из-за тривиального случая, причем то, что случай тривиальный оба прекрасно знали с самого начала.
|
|
| |
Anais | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:33 | Сообщение # 51 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (Лаурентина) Я не знаю, как в Америке, но в Германии есть такая проблема, как узкая специализация. Шо- то я не помню, чтобы Хаус страдал от подобной проблемы. Нефролог и инфекционист лечащий все, что угодно, от рака до машининок в носу? Нэ. Quote (irina1980) Вообще не думала, что у Хадди секс будет предметом торга, как будто им просто так его не хочется Да, бесценный предмет для торга. Особенно, когда он ей говорит: "Ты мне задолжала секс", а она ему в ответ: "Нет, это ты мне задолжал". Теория игр и Нэш отдыхают. Люди, опомнитесь! Это БАЛОВСТВО, приколы! Нужо же как-то сохранять динамику. Раньше играли на часы в клинике, или на "диагнстировать пациентов не дотрагиваясь до них". Теперь играют в секс. Quote (gallina) Удивительно, что и Уилсон запаниковал. Ему-то особое расположение Кадди вроде и не требуется Зато ему требуется особое расположение Хауса
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
Сообщение отредактировал Anais - Вторник, 19.10.2010, 22:34 |
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:46 | Сообщение # 52 |
Иммунолог
| Quote (Anais) Люди, опомнитесь! Это БАЛОВСТВО, приколы! Так скучноватые какие-то приколы. Иметь целый вечер на манеже Лори и РШЛ и не обеспечить их действительно качественными приколами - просто преступление. Впрочем, чего еще ждать от темы какашек.
Сообщение отредактировал gallina - Вторник, 19.10.2010, 21:49 |
|
| |
Лаурентина | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:50 | Сообщение # 53 |
Психотерапевт
| Quote (Anais) Удивительно, что и Уилсон запаниковал. Ему-то особое расположение Кадди вроде и не требуется Это его нормальное состояние ©
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Anais | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:00 | Сообщение # 54 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (gallina) Так скучноватые какие-то приколы Это уже другое дело. Но, думаю, не стоит обвинять Кадди в злостном шантаже, или утверждать, что кроме секса их (хаддей) больше ничего не интересует. Как могут, так и развлекаются. А шуточки да, немного ниже пояса/декольте. И тема какашек развернута неплохо. Но это не страшно. Хаус безумно, безумно красив (повторяем, как мантру).
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
Сообщение отредактировал Anais - Вторник, 19.10.2010, 22:34 |
|
| |
hematolog | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:21 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Хорошая, добротная, смешная комедия положений. Ситком, как он есть, только если бы временами так не выкручивали руки, заставляя умиляться детёнышами. И финальный акт самопожертвования, чтобы и скупая слеза, и о медицине вспомнить под занавес. И только присутствие Х. Лори напоминало что это именно House MD, а не "Счастливы вместе", или подобное им. PS Пессимистом быть не спортивно, но всё чаще после очередной подобной серии вспоминается "Давайте негромко, давайте вполголоса, Давайте простимся светло. Неделя другая, и мы успокоимся, Что было то было, прошло".(с)
Собака Павлова вульгарис.
|
|
| |
HouseManka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:41 | Сообщение # 56 |
Фраенутый Лорифил
| Выложу свою гифку. Можно же?
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Среда, 20.10.2010, 00:02 | Сообщение # 57 |
Иммунолог
| HouseManka, Ага, занятно, особенно в контраст со статичным розовым цветочком на переднем плане справа.
|
|
| |
TOT | Дата: Среда, 20.10.2010, 00:21 | Сообщение # 58 |
Педиатр
| Всхлипывала от смеха всю серию. Не понравились только последние несколько десятков секунд, где опровергается моя любимая Хаусовская теория о том, что люди получают то, что получают, а не то, что заслуживают. Хаус бяка не захотел встать к Рейчел, когда необходимость копаться в её подгузниках отпала и получил по заслугам, монетку в, так сказать, отходах нашла Кадди: будет теперь ему выяснение обстоятельств.
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:06 | Сообщение # 59 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (alslaf) Коллеги. А что у нас раньше смешных серий не было. Все серии такие разные... Вот в этой- смешно, а в следующей- рыдать будем. Да здравствует Великий Хаус, многогранный и совершенно не похожий. Он всегда не такой. Через неделю он опять будет и это важно. Ура! Ну, наконец-то хоть кто-то обратил внимание, что в каждом сезоне по несколько оченьсмешных серий было) и если одна или две серии из 21-25 серий смешная, это ещё не значиТ, что Хаус - это не Хаус. Меня скорее смущает, что наш великий и могучий стал слишком уж покладистый. Когда же это закончится? Хаус хотел познакомиться с Рейчел, а не сидеть с ней. Кадди немного перепутала) И кажется мне, что им обоим это всё ещё аукнется) Добавлено (20.10.2010, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (MarishkaM) ИМХО, было бы гораздо логичнее, если бы первым, к кому пошла кадди с подобной просьбой, был Уилсон. ну, или попросила бы Хауса, а Уилсона попросила пособить или приглядеть за Хаусом. вот это я бы поняла, потому как это было бы вполне и в духе кадди, и в духе Уилсона и вообще, была бы какая-то consistensy. Кадди наглядно показала, что доверяет Хаусу самое ценное ,что у неё есть в жизни, в этом был смысл!
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
HelgaD | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:10 | Сообщение # 60 |
Невролог
| Интересно, а мамашу-пациентку по задумке полагалось жалеть? У меня она абсолютно никакого интереса и сочувствия не вызвала. Эгоистичная, холодная женщина, очевидно была очень плохой матерью для свое старшей дочери. Да и очередного бэбика она, судя по всему, решила, как это говорится "завести для себя", как щенка или котенка. Если мне кого и жаль в этой истории, так это старшую дочь, которая так и не получила материнской любви, заботы и внимания, а теперь и вовсе осталась одна с грудным ребенком на руках в таком возрасте. Но вообще все это как-то не трогает, оставляет равнодушной. Ну, померла и померла, поехали дальше... А от фальшивой, нарочитой и слащавой сцены с этим ребенком в финале просто затошнило. Как будто это другие люди раньше "Хауса" делали... А вот Хаус и Уилсон + Рейчел - это просто было супер! Особенно РШЛ был хорош во всех без исключения сценах. Видимо, лось - это его коронный номер В этой сюжетной линии мне понравилось абсолютно все. И показалось достоверным. Хаус всего лишь один раз согласился посидеть с ребенком пару часов (точнее он сразу сообразил, что можно просто поваляться на диване и посмотреть телек ), патамушта Кадди его попросила, а потом понеслось... Я тоже обратила внимание, что, что ситуация похожа на сценки в клинике, когда родители приводили ребенка, засовывающего себе игрушки в нос. И Хаус им тогда говорил - типа, вы идиоты. Ага, а вот теперь он и сам оказался в такой ситуации И то, что мужиков сильно обеспокоило состояние ребенка - это нормально. Ведь в клинике были чужие, а тут - свой (точнее ребенок его женщины). Как там говорил "нянька" Папанов в фильме "По семейным обстоятельствам" - ребенок ваш, вы за него и переживайте. Кстати, Хаус-то сначала правильно к проблеме подошел, это Уилсон его заразил своим паникерством. Хотя, если подумать, монета наверное действительно опаснее других предметов: она же круглая, вдруг встанет поперек кишечника, тогда кирдык...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|