Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RightChel, feniks2008, kahlan  
Ваши любимые сериалы
fox24Дата: Среда, 08.12.2010, 07:01 | Сообщение # 571
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
А мой любимый сериал "Милосердие" закончился. sad

Сообщение отредактировал fox24 - Среда, 08.12.2010, 07:01

nikfil74Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:17 | Сообщение # 572
Новичок

Вот мои:
Остаться в живых
Доктор Хаус
За гранью
Сплетница
Воздействие
Теория лжи
Хранилище " 13
Ходячие мертвецы

Blanche128Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:32 | Сообщение # 573
Кардиолог
Награды: 1

На что хватает времени -- сейчас это старая добрая космическая сказка "Стар Трек: ВОЯДЖЕР"(1995-2001) cool Немножечко наивный сериал, но в то же время с огромной изюминкой -- абсолютно уникальной атмосферой, сложными межличностными отношениями, интереснейшими приключенческими историями. Поначалу все кажется простоватым, но к героям быстро привязываешься и очень скоро они становятся твоими любимыми сериальными персонажами... happy Начинаешь вникать в сложные технологии 24-го века, впечатляешься отличной графикой, проникаешься судьбой экипажа в опасном путешествии -- начинаешь верить всей этой истории.
Классика научфантастики, Стар Трек -- это целая эпоха, которая существует с 1966 года и до сегодняшнего времени. Это шесть телевизионных сериалов (в том числе мультипликационный), 11 полнометражных фильмов, сотни книг и рассказов, огромное количество компьютерных игр. По мотивам киноэпопеи создано множество работ поклонников. «Звёздный путь» внёс существенный вклад в мировую массовую культуру и по праву заслужил статус субкультуры.

We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile.

Banner made by MargoLive!!!

rockaddictedДата: Четверг, 23.12.2010, 16:28 | Сообщение # 574
Кардиолог

Кроме Хауса мне нравятся: Теория лжи, Кости и конечно же Дживс и Вустер)))

Jacob3825Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:15 | Сообщение # 575
Новичок

Кроме Хауса нравится сериал LOST. Еще начал смотреть V. Тоже неплохой сериал

turessaДата: Суббота, 08.01.2011, 07:58 | Сообщение # 576
Новичок

А мне нравятся сериалы NCIS Спецотдел - прям фанатею от агента Гиббса, Числа - нравятся там и Чарли и Дон, ну особенно второстепенный герой Ларри Флейнхарт, Менталист - нравится наблюдать за Патриком Джейном, а больше за его общением с Агентом Лизбет. Полтергейт Наследие - ну мистика всегда интересна, ну и конечно сериалы которые мне первыми понравились и смотрела я их много раз "Звездные врата" - имеется ввиду вся франшиза, и СГ-1, и Атлантида, и полнометражные фильмы, "Доктор Хаус" - всё еще являюсь фанаткой "супердоктора", и "Секретные материалы" - этот сериал мне понравился первым, вечно крутила его на видеокассетах, ну а Агент Малдер - я прям влюбилась в него.

эко-Дата: Среда, 12.01.2011, 07:49 | Сообщение # 577
Новичок

Хауса смотрю только 2 дня)) осталось досмотреть серии 3-4 1го сезона, ну и остальные 6 сезонов) и вот прям чувствую, что затягивает со страшной силой однако). Помимо теперь Хауса в диком восторге от CSI:Vegas, начинала смотреть еще в 2000 (вау surprised 11 лет назад) и по сей день. Периодически смотрю Теорию лжи, но чем дальше, тем Лайтман все больше раздражает, особенно эта его манера расплываться на стульях/креслах/диванах. Раньше еще смотрела Секретные материалы
Quote (turessa)
ну а Агент Малдер - я прям влюбилась в него.
+1.
Так и не втянулась в "Части тела" и "Лост" - даже до середины не досмотрела. Ну и "Клинику" когда делать нечего совсем)).

rockaddictedДата: Вторник, 22.03.2011, 13:25 | Сообщение # 578
Кардиолог

На удивление оч. нравится "Возмездие" Насколько знаю россияни слепили его из французского аналога (почти не меняя), но мне качество копии очень нравится. За интересный сюжет о человеке, который "благодаря" проклятию обязан спасать не знакомых ему людей (иначе погибнет его семья) французам отдельное спасибо!

fox24Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:45 | Сообщение # 579
Кардиолог

Последние две недели были отличные серии сериала "Три реки" после этого начал нравиться сериал.

MаttДата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:05 | Сообщение # 580
Педиатр

1. Friends
2. House M.D.
3. Lie to me
4. Prison break
5. Scrubs
6. Joey
7. The Big bang theory

+ Sherlock, ALF, Dexter, How I met your mother, Misfits, A bit of Fry and Laurie (если можно отнести), Jeeves and Wooster

Сообщение отредактировал Mаtt - Воскресенье, 27.03.2011, 17:05

AllegraДата: Вторник, 29.03.2011, 15:29 | Сообщение # 581
Новичок

Любимые - "V", Prison Break, La Femme Nikita, Grey's Anatomy, Spartacus: Gods of the arena, Spartacus: Blood and Sand, The Vampire diaries, Californication, Supernatural, 4400.
ну и конечно же House M.d. biggrin

все лгут ...:)

TIANAДата: Четверг, 07.04.2011, 19:26 | Сообщение # 582
Невролог

Хаус
Менталист
И в последнее время подсела на британские сериалы- Grin Wing,Black Books и Keen Eddie.Зеленое крыло вообще крышесносящее!

fox24Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:57 | Сообщение # 583
Кардиолог

Гавайи 5-0 ещё его называют "Полиция Гавайев".
Понравилось тем как два напарника друг друга подкалывают.

Сообщение отредактировал fox24 - Понедельник, 11.04.2011, 07:37

LimdalinДата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:07 | Сообщение # 584
Невролог

Кости, сплетница, хорошая жена

SimaskaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:25 | Сообщение # 585
Невролог

Обмани меня (Lie to me ), папины дочки, Маргоша, Интерны, Кости, Декстер, Дневник вампира.

Сообщение отредактировал Simaska - Воскресенье, 10.04.2011, 19:26

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.