|
Ваши любимые сериалы
|
|
| Evlampiy | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:30 | Сообщение # 556 |
|
Новичок
Награды: 0
| Глухарь, Хаус и Клиника
Liebe ist für alle da!
|
| |
| |
| Машук | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:51 | Сообщение # 557 |
Новичок
Статус: Offline
| "Доктор Хаус", "Дживс и Вустер", "Теория лжи", под настроение "Два с половиной человека" и "Детективное агенство "Лунный свет"
|
| |
| |
| Blanche128 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:27 | Сообщение # 558 |
Кардиолог
Награды: 1
| Помогите найти сериал!!! Название: Клоун Оригинальное название: Der Clown Год выхода: 1998 Выпущено: Германия Жанр: Боевик, триллер Режиссер: Hermann Joha В ролях: Свен Мартинек, Эва Хаберманн, Томас Анценхофер О фильме: Его имя Макс Цандер. После пяти лет работы в Интерполе он вернулся в Германию, чтобы бороться с русской мафией. Но его лучший друг Лео погиб при выполнении задания. В тот день умерла частица самого Макса, но родился Клоун. С помощью Клавдии и старого приятеля Добса ему удалось выполнить задание, которое оказалось для него последним. Его начальник помог Максу превратиться в мертвеца. Теперь он тайный агент, которому поручают самые опасные и ответственные дела, и ни разу он еще не терпел поражения. Сериал старенький, конечно, но суперский!!! Вдруг есть какая-то ссылочка на скачивание или онлайн -- буду очень благодарна!!! 
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
| |
| |
| Taipam | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:55 | Сообщение # 559 |
Невролог
| сейчас еще подсела на "мертвую зону", говорят по стивену кингу...
-Молодой человек, а как вас зовут? -Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.
|
| |
| |
| Rebecca9 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:36 | Сообщение # 560 |
Педиатр
| Список обновлен!) 1) Хаус 2) Шерлок Холмс 3) Как я встретил вашу маму 4) Лост 5) Отчаянные домохозяйки
Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар. Бернард Шоу
Сентиментальность и цинизм – вещи, как ни странно, родственные.©
|
| |
| |
| DV1 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:57 | Сообщение # 561 |
Окулист
| 1. Хауз 2. Клан Сопрано 3. Теория Большого Взыва 4. Обмани меня 5. Шерлок Холмс 6. Друзья у меня можно сказать все детсво прошло на "Клане Сопрано" так что ему достанется почетное второе место...
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:02 | Сообщение # 562 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Я вообще ещё года два назад сериаломанией не страдала. Потом случайно открыла для себя "Доктора Кто". Втянулась. После решила познакомиться с "Доктором Хаусом" - и крышу снесло напрочь Теперь количество любимых сериалов продолжает расти: Хаус, Доктор Кто, Торчвуд, Жизнь на Марсе, Дживс и Вустер, Теория Большого Взрыва. Ах да, ещё в детстве с удовольствием смотрела Друзей и Альфа Было ещё что-то типа "Дикого Ангела", кажется. Смотрела, так сказать, на общей волне, потому как одноклассницы только о нём и говорили
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
| |
| |
| JackNicholson | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:06 | Сообщение # 563 |
Новичок
| из живых на данный момент: драмы: House, Dexter, Sherlock комедии: Psych, How I Met Your Mother, Community, Two and a half of Men
|
| |
| |
| sylar№1 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:54 | Сообщение # 564 |
Окулист
| Герои Доктор Хаус Клиника Южный парк
|
| |
| |
| fox24 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:48 | Сообщение # 565 |
Кардиолог
| А я обнаружила ещё два сериала. 1) Милосердие. 2) Копы-новобранцы.
|
| |
| |
| Верочка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:19 | Сообщение # 566 |
Кардиолог
| Quote (Верочка) Смотрю с упоением уже по второму разу Доктора Хауса, из мистики люблю сериал "Полтергейст. Наследие" (шел по телевизору лет 10 назад). Люблю "Отчаянные домохозяйки" и "Анатомия страсти". К своим любимым сериалам еще прибавляю Шерлока BBC-шного. И еще Дживса и Вустера. 
|
| |
| |
| fox24 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 06:09 | Сообщение # 567 |
Кардиолог
| Я жду второй сезон "Читающий мысли", соскучилась уже по Тоби Логану.
|
| |
| |
| Smisl_Vsego | Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:59 | Сообщение # 568 |
Невролог
| Я фанат "Пси Фактор" (1 сезон). Не знаю почему, но мне он нравиться больше, чем "The X - files". Еще люблю "Полтергейст. Наследие" и "Вавилон 5"
Истинную красоту может оценить лишь тот, кто способен мысленно завершить незавершенное.
|
| |
| |
| astma | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:30 | Сообщение # 569 |
|
Новичок
| Не знаю,может ссыль уже кидали до меня, но - повторюсь: http://seasonvar.ru/ - здесь есть почти всё, что обсуждается, даже "Багс". Просто хочу хорошим поделиться с людьми:)
|
| |
| |
| drebezgi | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:27 | Сообщение # 570 |
Иммунолог
| astma, спасибо. Хожу туда. Мои любимые, после "Хауса", конечно - "Коломбо", "Дживс и Вустер". Еще смотрю "Менталист", "Монк", "Кости", "Числа", "Дрезден", "На краю вселенной". Изредка пересматриваю "Место встречи изменить нельзя".
Работай головой! 2593!!!
|
| |
| |