![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Мистер Селфридж / Mr. Selfridge
| |
Лаурентина | Дата: Среда, 27.03.2013, 17:57 | Сообщение # 1 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Мистер Селфридж / Mr. Selfridge В центре внимания амбициозного проекта — американский предприниматель, Г. Г. Селфридж, в 1906 году, во время своего первого визита в Лондон, утвердившийся во мнении, что Англия испытывает дефицит толковых торговых центров, и открывший своё первое подобное заведение в 1909-м. Мы увидим взлёт и падение бизнесмена-революционера, растянувшиеся на три десятилетия, с 1909 по 1939. Год выпуска: 2013 Страна: Великобритания Жанр: драма Режиссёры: Энтони Бирн, Майкл Кейллор, Джон Джонс В ролях: Джереми Пивен, Сефора Венитес, Том Гудман-Хилл, Аманда Аббингтон, Поппи Ли Фрайер, Кэтерин Келли, Уилл Пэйн, Роанна Кокрейн, Зои Таппер, Дэниэл Чаппл и др. Рейтинг IMDb 7,7/10 from 1 213 users
Есть две новости: плохая и хорошая. Плохая: закончился 1-й сезон британского сериала «Мистер Селфридж»... Хорошая: в апреле уже начинаются съемки 2-го сезона! Сценарий Эндрю Дэвиса (которого многие из вас должны любить хотя бы за «Гордость и предубеждение» 1995 года, а были еще «Эмма», «Дневники Бриджит Джонс», «Возвращение в Брайдсхед» и многое другое прекрасное) и игра харизматичного Джереми Пивена обеспечили успех этого сериала, рейтинг которого был выше, чем у «Аббатство Даунтон», ура! Да, все правда, жил-был на самом деле такой человек, как Гарри Гордон Селфридж, который придумал всем нам известную фразу «Клиент всегда прав» (жаль только, что в России она редко работает) и основал в Лондоне, на Оксфорд-стрит универмаг Selfridges, также известный как Selfridge & Co. А началось все с того, что в 1906 году американский коммерсант Гарри Селфридж вместе со своей женой отправился в отпуск в Англию. И обратил внимание на то, что крупные магазины в Лондоне работают скучно, по старинке, не так, как в Америке. Вот тогда ему и пришла в голову гениальная идея построить свой собственный универмаг на немодной тогда улице Оксфорд-стрит. Подошел он к этому делу со свойственным ему энтузиазмом и размахом. В 1906 году начинается строительство восьмиэтажного здания в неоклассическом стиле на Оксфорд-стрит. Новый магазин был открыт для публики 15 марта 1909 года, и этому предшествовала большая рекламная шумиха в прессе — сегодня это естественно, а тогда выглядело «вызывающе как-то». http://la-gatta-ciara.livejournal.com/203218.html Скачать можно тут озвучка BaibaKo Есть и озвучка от Вируспроэкт, но она мне не нраДобавлено (27.03.2013, 17:57) --------------------------------------------- Посмотрела пару первых серий - понравились ОЧЕНЬ! Сам Пивен так заряжает позитивностью, что прям хочется тоже бежать открывать магазин)))
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал Лаурентина - Среда, 27.03.2013, 17:55 |
|
| |
Dona | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:29 | Сообщение # 2 |
Кардиолог
| Отличный сериал. Только слишком американский. В смысле слишком американский для британского. Хороший каст, каждый персонаж на своем месте. Но - нет ни одной яркой актерской работы. Сериал продлен на 2й сезон, правда не без потерь, сериал покидает -
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:19 | Сообщение # 3 |
Психотерапевт
| Цитата (Dona) Загублена интересная романтическая линия. Осчень пльехо(((
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Dona | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:36 | Сообщение # 4 |
Кардиолог
| Цитата (Лаурентина) Осчень пльехо((( Ты до конца досмотрела? *не хочу тебя расстраивать, но*
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:47 | Сообщение # 5 |
Психотерапевт
| Еще не досмотрела. Не спойлери)))
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Dona | Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:18 | Сообщение # 6 |
Кардиолог
| Цитата (Лаурентина) Не спойлери ок, не буду Цитата (Лаурентина) Еще не досмотрела а что они всего две серии озвучили что ль? не быстро ....
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:22 | Сообщение # 7 |
Психотерапевт
| да нет, все озвучили... Я байбаковские смотрю, мне они больше нравятся
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Dona | Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:28 | Сообщение # 8 |
Кардиолог
| Цитата (Лаурентина) Я байбаковские смотрю, мне они больше нравятся
а у этих больше двух озвучено? а сабы ты не признаешь?
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:48 | Сообщение # 9 |
Психотерапевт
| Цитата (Dona) а у этих больше двух озвучено? 10 Цитата (Dona) а сабы ты не признаешь? Тяжело. Глаза в разные стороны расползаются, одним читаю, другим пытаюсь за действием следить, в итоге все везде упускаю
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:20 | Сообщение # 10 |
Ценитель прекрасного
| Смотрю онлайн тоже байбаковские. А сколько там всего серий в первом сезоне? Знаю только , что сезон закончился уже.
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:05 | Сообщение # 11 |
Психотерапевт
| Вроде 10
R.I.P. Wilson
|
|
| |
HouseManka | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:39 | Сообщение # 12 |
Фраенутый Лорифил
| Я тоже посмотрела. С таким финалом сезона, что они собираются показывать во втором, интересно?
Француза жалко. В смысле - жалко, что уходит.
![](http://s018.radikal.ru/i518/1201/6b/19a82491dd0f.gif) Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:54 | Сообщение # 13 |
Иммунолог
| Первую серию посмотрела. Очень даже не плохо. Такой динамичненький сюжет Цитата (Dona) Только слишком американский. В смысле слишком американский для британского. Не соглашусь. По-моему,очень британский. Я бы даже сказала, в очень британском стиле Рада была видеть множество знакомых лиц.
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|