Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RightChel, feniks2008, kahlan  
Подпольная Империя (Boardwalk Empire)
MarishkaMДата: Понедельник, 26.11.2012, 19:35 | Сообщение # 91
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Lilita7)
Вот Эдди не выберется, мне кажется.

а мне кажется, что выберется. ну не даром же мальчик так старался.
как вспомню, как Эдди в бреду читал Наки стих, так всплакну cry такой трогательный дядечка! "Нуки!"

промка финала

наворотили кадров, фиг поймешь, че там происходит wacko поняла, что Джиллиан собралась трахаться с обезьяной, и что мы снова увидим любимую нашу Маргарет facepalm

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Lilita7Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:45 | Сообщение # 92
Ценитель прекрасного

Quote (MarishkaM)
а мне кажется, что выберется. ну не даром же мальчик так старался.

Кто-то должен умереть cool Я имею ввиду из "хороших". Не может быть чтобы все уцелели.
Quote (MarishkaM)
как вспомню, как Эдди в бреду читал Наки стих, так всплакну

Ой, да там вся сцена такая душераздирающая cry Такой раненый верный пес и хозяин, вдруг осознавший всю степень этой верности и преданности sad И Наки такой заботливый, вдруг понял, что у Эдди где-то есть семья, что он вообще человек. cry :'(
Quote (MarishkaM)
поняла, что Джиллиан собралась трахаться с обезьяной

Что эти два извращенца соединятся, было понятно cool Вот им весело будет dry Тока не долго cool biggrin
И я правильно вижу? Ричард хочет убить Маргарет? surprised

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

Сообщение отредактировал Lilita7 - Понедельник, 26.11.2012, 23:07

MarishkaMДата: Понедельник, 26.11.2012, 23:01 | Сообщение # 93
Иммунолог

Quote (Lilita7)
Я имею ввиду из "хороших". Не может быть чтобы все уцелели.

скорее всего да. но Эдди должен остаться! cry
Quote (Lilita7)
Такой раненый верный пес и хозяин вдруг осознавший всю степень этой верности и преданности

почитай, какой замечательный стих Киплинга он читал Наки (а потом расстроился, что не помнит дальше)

Quote (Lilita7)
И Наки такой заботливый

самой красноречивой была сцена, когда за дверью уже приближался Росетти с бандой, вот-вот откроется дверь, а Наки стоит совершенно беззащитный, он достает пистолет, а мальчик-врач говорит: если я его сейчас не зашью, он не протянет и пяти минут, и Наки прячет пистолет и снова берется помогать пацану зашивать Эдди. и катись оно все к такой матери, Эдди сейчас важнее. боже, как я радовалась за Эдди! блин, Наки его весь сериал шпынял (собака бешеная angry ). а оно вот так обернулось. ну не должен Эдди умереть! cry
Quote (Lilita7)
И я правильно вижу? Ричард хочет убить Маргарет?

да ты чо! biggrin biggrin это манипуляция рекламщиков - просто слишком много накидали в короткую промку. да и потом, им же надо создавать интригу!
Ричард же сказал Наки, что их семья была добра к нему, зачем же ему убивать беззащитную женщину? скорее всего, это Наки пришел к ней dry

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Lilita7Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:39 | Сообщение # 94
Ценитель прекрасного

Quote (MarishkaM)
замечательный стих

Спасибо happy Теперь это ещё более душераздирающе cry
Quote (MarishkaM)
Эдди сейчас важнее. боже, как я радовалась за Эдди!

Да, Наки умеет принимать решения cool
Quote (MarishkaM)
это манипуляция рекламщиков -

Я просто подумала, что Джиллиан могла его послать dry Но, мне кажется, Ричард скорее будет защищать семью Наки cool Кстати, как вариант, кто может умереть в финале- Маргарет вполне может cool

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

MarishkaMДата: Вторник, 27.11.2012, 00:02 | Сообщение # 95
Иммунолог

Quote (Lilita7)
Кстати, как вариант, кто может умереть в финале- Маргарет вполне может

да что с ней станется?
к тому же она беременная. как же можно в сериале убить беременную женщину, к тому же занимающуюся просвещением женщин по вопросам здоровья? это неполиткорректно! biggrin впрочем, это НВО.... cool

кстати, нам показали очень человечную сторону Росетти! как он к собачке проникся, приказал своему парню: "найди что-нить поесть! она же голодная!" biggrin biggrin biggrin

Lilita7Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:21 | Сообщение # 96
Ценитель прекрасного

Quote (MarishkaM)
как он к собачке проникся, приказал своему парню: "найди что-нить поесть! она же голодная!"

Маньяки бывают очень сентиментальными cool А собачка символичная такая- приносит хозяевам несчастья cool
Quote (MarishkaM)
впрочем, это НВО...

Да она своё отыграла по-моему. В любом случае вместе они уже не будут cool

Сообщение отредактировал Lilita7 - Вторник, 27.11.2012, 00:31

MarishkaMДата: Вторник, 27.11.2012, 00:28 | Сообщение # 97
Иммунолог

Quote (Lilita7)
А собачка символичная такая- приносит хозяевам несчастья

ага biggrin
Quote (Lilita7)
В любом случае в месте они уже не будут

кто знает dry

Lilita7Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:30 | Сообщение # 98
Ценитель прекрасного

Quote (MarishkaM)
кто знает

Ну на произвол судьбы он её не бросит, разумеется, но жить с ней? Да ещё с чужим ребёнком. На кой оно ему?

MarishkaMДата: Вторник, 27.11.2012, 00:43 | Сообщение # 99
Иммунолог

Quote (Lilita7)
На кой оно ему?

оно, конечно, ему не надо сейчас. но если вернет себе власть и вернется в политику, пускать пыль в глаза счастливым семейством а-ля пример для подражания вполне может. или завернут что, мол, он, как человек, тоже потерявший любимую девочку, войдет в положение Маргарет и простит ее. правда, это будет жуткий ООС (Наки предательства не прощает), но всяко может быть. cool

Lilita7Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:44 | Сообщение # 100
Ценитель прекрасного

Quote (MarishkaM)
но всяко может быть.

Наверное из всех предательств это- самое противное для него. Может не столько то, что налево ушла, а то что здесь, у него под носом, с его подручным. Ведь Наки все время пытался наладить с ней отношения. Неа, перегорел он.

MarishkaMДата: Вторник, 27.11.2012, 01:53 | Сообщение # 101
Иммунолог

Quote (Lilita7)
а то что здесь, у него под носом, с его подручным.

да и пользовалась им (Наки) самым бессовестным образом. как паразит какой-то dry
и самое противное, что вменяла ему в вину то, с чем мирилась в любовнике. еще это "скажи, что ты не такой как он". блин, она ли не понимала, ЧЕМ занимался Оуэн, работая бок о бок с Наки? плюс еще Кэти, которой Оуэн в то же утро почти сделал предложение wacko
а ладно. все в прошлом. главное, что Наки уже за нос не водят. однако обидно, что в такое трудное время в его жизни жена оказалась по другую от него сторону.

кстати, я вот так и не поняла, она сама уехала с детьми или Наки их отправил?
вроде как Наки, но он так спрашивал печально, уехала ли она... мне показалось, что он какбэ сожалеет, не было в нем злобы или обиды. только устроил короткий допрос Эдди и все.

офф: ой, не могу на твою одежку насмотреться - какой же красавчик love

Сообщение отредактировал MarishkaM - Вторник, 27.11.2012, 01:54

Lilita7Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:12 | Сообщение # 102
Ценитель прекрасного

Quote (MarishkaM)
й, не могу на твою одежку насмотреться - какой же красавчик

happy ^_^ happy спасибо happy обожаю эту фотку. Все в нем обожаю и эти бесконечные ноги тоже smile happy
Quote (MarishkaM)
только устроил короткий допрос Эдди и все.

Просто захотелось узнать, насколько он был слеп.
Quote (MarishkaM)
она сама уехала с детьми или Наки их отправил?

А я думаю сама, но он бы и сам их отправил учитывая ситуацию. И он , конечно, сожалел, ведь он действительно и к ней и к детям очень душевно относился. Как он над гробом отца рыдал, помнишь? Семья для него многое значит. И теперь он понял, что семьи у него больше нет. sad

Сообщение отредактировал Lilita7 - Вторник, 27.11.2012, 10:12

MarishkaMДата: Вторник, 27.11.2012, 02:19 | Сообщение # 103
Иммунолог

Quote (Lilita7)
А я думаю сама

интересно, куда и на какие деньги? мне пофиг она сама, но на что детей содержать будет?
Quote (Lilita7)
Семья для него многое значит. И теперь он понял, что семьи у него больше нет.

ну, дети его любят и папой называют. если Маргарет не наговорит им гадостей про него, отношения с детьми у Наки не изменятся, я думаю. а ведь они же ему чужие, но как он проникся к ним. и с пацаном возился, и за девочку переживал, когда она с полиомиелитом в больнице лежала. но Маргарет же все не так было. соскучилась, поди, по мужу-варвару. похоже, иного она и не заслуживает angry

Lilita7Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:07 | Сообщение # 104
Ценитель прекрасного

Quote (MarishkaM)
интересно, куда и на какие деньги?

Она же женщина практичная, накопила небось немного. Она же с Оуэном бежать собиралась, так что точно готовилась. Наки все равно вот-вот шлёпнуть могут, тогда она на что жить будет? Так что ей все равно на данный момент.
Quote (MarishkaM)
по мужу-варвару. похоже, иного она и не заслуживает

Она никогда не любила Наки, чистый рассчёт, потому и не склеилось бы у них ничего никогда. Наки надо было кого-нибудь спасать, она разумно ему позволила спасти её. Вот и все. Вся их семья -это просто сделка.
И как интересно все распределено, посмотри, как повезло с женой Илаю.

MarishkaMДата: Вторник, 27.11.2012, 15:22 | Сообщение # 105
Иммунолог

Quote (Lilita7)
накопила небось немного

накопленное она отдала церкви, искупая грехи. а потом призналась Наки в этих грехах - предательство и воровство - и что перед ним тоже не чиста. думаешь, взялась за старое? biggrin
Quote (Lilita7)
Она никогда не любила Наки, чистый рассчёт

Quote (Lilita7)
Вся их семья -это просто сделка.

по моему скромному мнению, в сделке тоже надо бы соблюдать правила. пусть эти правила и не прописаны в договоре. словом, партнеры ожидают друг от друга честной игры. в особенности, когда они (партнеры) в разной весовой категории - Наки вкладывает в эту сделку больше, нежели Маргарет.
Наки предложил ей и ее детям содержание. при этом вел с ней себя совсем не как с содержанкой (той же Люси), но уважительно, отдавая должное ее мудрости и такту (которые в 1 сезоне присутствовали, за что мне Маргарет нравилась), искренне заботясь о ее детях.
что делает Маргарет? войдя во вкус она заступает на его территорию? на каком основании? окей, ей не понравилось то, что она узнала о его бизнесе. что она сделала? ушла. Но потом же вернулась, якобы увидев человечную сторону Наки (когда узнала о его горе с женой и ребенком). я говорю "якобы", ибо тут два варианта: либо она его любила (что вряд ли), либо соскучилась по роскоши. в любом случае, вернувшись к Наки, Маргарет автоматически потеряла право его осуждать, так как приняла его преступные деньги, стиль жизни, окружение - и всем этим пользовалась.
Но и тут черт знает что происходит - Маргарет решает сказать правду о смерти мужа, поставив Наки под удар во время следствия. в ней снова проснулась совесть. wacko окей, оказала ему услугу - вышла за него замуж. но и за это его наказывает - отдает землю (очень дорогую и важную для Наки) церкви. почему? а он посмел ее обмануть! а что изменилось? ах да, она стала официально миссис Томпсон.

вот, понимаешь, паразит и все тут. от нее сплошные подставы. и все это на фоне постоянных мук совести и оплаты грехов Накиными деньгами. тьфу.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.