а мне кажется, что выберется. ну не даром же мальчик так старался. как вспомню, как Эдди в бреду читал Наки стих, так всплакну такой трогательный дядечка! "Нуки!"
а мне кажется, что выберется. ну не даром же мальчик так старался.
Кто-то должен умереть Я имею ввиду из "хороших". Не может быть чтобы все уцелели.
Quote (MarishkaM)
как вспомню, как Эдди в бреду читал Наки стих, так всплакну
Ой, да там вся сцена такая душераздирающая Такой раненый верный пес и хозяин, вдруг осознавший всю степень этой верности и преданности И Наки такой заботливый, вдруг понял, что у Эдди где-то есть семья, что он вообще человек. :'(
Quote (MarishkaM)
поняла, что Джиллиан собралась трахаться с обезьяной
Что эти два извращенца соединятся, было понятно Вот им весело будет Тока не долго И я правильно вижу? Ричард хочет убить Маргарет? Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Понедельник, 26.11.2012, 23:07
Я имею ввиду из "хороших". Не может быть чтобы все уцелели.
скорее всего да. но Эдди должен остаться!
Quote (Lilita7)
Такой раненый верный пес и хозяин вдруг осознавший всю степень этой верности и преданности
почитай, какой замечательный стих Киплинга он читал Наки (а потом расстроился, что не помнит дальше)
IF you can keep your head when all about you Are losing theirs and blaming it on you, If you can trust yourself when all men doubt you, But make allowance for their doubting too; If you can wait and not be tired by waiting, Or being lied about, don't deal in lies, Or being hated, don't give way to hating, And yet don't look too good, nor talk too wise: If you can dream - and not make dreams your master; If you can think - and not make thoughts your aim; If you can meet with Triumph and Disaster And treat those two impostors just the same; If you can bear to hear the truth you've spoken Twisted by knaves to make a trap for fools, Or watch the things you gave your life to, broken, And stoop and build 'em up with worn-out tools:
If you can make one heap of all your winnings And risk it on one turn of pitch-and-toss, And lose, and start again at your beginnings And never breathe a word about your loss; If you can force your heart and nerve and sinew To serve your turn long after they are gone, And so hold on when there is nothing in you Except the Will which says to them: 'Hold on!'
If you can talk with crowds and keep your virtue, ' Or walk with Kings - nor lose the common touch, if neither foes nor loving friends can hurt you, If all men count with you, but none too much; If you can fill the unforgiving minute With sixty seconds' worth of distance run, Yours is the Earth and everything that's in it, And - which is more - you'll be a Man, my son!
Quote (Lilita7)
И Наки такой заботливый
самой красноречивой была сцена, когда за дверью уже приближался Росетти с бандой, вот-вот откроется дверь, а Наки стоит совершенно беззащитный, он достает пистолет, а мальчик-врач говорит: если я его сейчас не зашью, он не протянет и пяти минут, и Наки прячет пистолет и снова берется помогать пацану зашивать Эдди. и катись оно все к такой матери, Эдди сейчас важнее. боже, как я радовалась за Эдди! блин, Наки его весь сериал шпынял (собака бешеная ). а оно вот так обернулось. ну не должен Эдди умереть!
Эдди сейчас важнее. боже, как я радовалась за Эдди!
Да, Наки умеет принимать решения
Quote (MarishkaM)
это манипуляция рекламщиков -
Я просто подумала, что Джиллиан могла его послать Но, мне кажется, Ричард скорее будет защищать семью Наки Кстати, как вариант, кто может умереть в финале- Маргарет вполне может Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Кстати, как вариант, кто может умереть в финале- Маргарет вполне может
да что с ней станется? к тому же она беременная. как же можно в сериале убить беременную женщину, к тому же занимающуюся просвещением женщин по вопросам здоровья? это неполиткорректно! впрочем, это НВО....
как он к собачке проникся, приказал своему парню: "найди что-нить поесть! она же голодная!"
Маньяки бывают очень сентиментальными А собачка символичная такая- приносит хозяевам несчастья
Quote (MarishkaM)
впрочем, это НВО...
Да она своё отыграла по-моему. В любом случае вместе они уже не будут Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Вторник, 27.11.2012, 00:31
Ну на произвол судьбы он её не бросит, разумеется, но жить с ней? Да ещё с чужим ребёнком. На кой оно ему? Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Наверное из всех предательств это- самое противное для него. Может не столько то, что налево ушла, а то что здесь, у него под носом, с его подручным. Ведь Наки все время пытался наладить с ней отношения. Неа, перегорел он. Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
а то что здесь, у него под носом, с его подручным.
да и пользовалась им (Наки) самым бессовестным образом. как паразит какой-то и самое противное, что вменяла ему в вину то, с чем мирилась в любовнике. еще это "скажи, что ты не такой как он". блин, она ли не понимала, ЧЕМ занимался Оуэн, работая бок о бок с Наки? плюс еще Кэти, которой Оуэн в то же утро почти сделал предложение а ладно. все в прошлом. главное, что Наки уже за нос не водят. однако обидно, что в такое трудное время в его жизни жена оказалась по другую от него сторону.
кстати, я вот так и не поняла, она сама уехала с детьми или Наки их отправил? вроде как Наки, но он так спрашивал печально, уехала ли она... мне показалось, что он какбэ сожалеет, не было в нем злобы или обиды. только устроил короткий допрос Эдди и все.
й, не могу на твою одежку насмотреться - какой же красавчик
^_^ спасибо обожаю эту фотку. Все в нем обожаю и эти бесконечные ноги тоже
Quote (MarishkaM)
только устроил короткий допрос Эдди и все.
Просто захотелось узнать, насколько он был слеп.
Quote (MarishkaM)
она сама уехала с детьми или Наки их отправил?
А я думаю сама, но он бы и сам их отправил учитывая ситуацию. И он , конечно, сожалел, ведь он действительно и к ней и к детям очень душевно относился. Как он над гробом отца рыдал, помнишь? Семья для него многое значит. И теперь он понял, что семьи у него больше нет. Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Вторник, 27.11.2012, 10:12
Она же женщина практичная, накопила небось немного. Она же с Оуэном бежать собиралась, так что точно готовилась. Наки все равно вот-вот шлёпнуть могут, тогда она на что жить будет? Так что ей все равно на данный момент.
Quote (MarishkaM)
по мужу-варвару. похоже, иного она и не заслуживает
Она никогда не любила Наки, чистый рассчёт, потому и не склеилось бы у них ничего никогда. Наки надо было кого-нибудь спасать, она разумно ему позволила спасти её. Вот и все. Вся их семья -это просто сделка. И как интересно все распределено, посмотри, как повезло с женой Илаю. Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
накопленное она отдала церкви, искупая грехи. а потом призналась Наки в этих грехах - предательство и воровство - и что перед ним тоже не чиста. думаешь, взялась за старое?
Quote (Lilita7)
Она никогда не любила Наки, чистый рассчёт
Quote (Lilita7)
Вся их семья -это просто сделка.
по моему скромному мнению, в сделке тоже надо бы соблюдать правила. пусть эти правила и не прописаны в договоре. словом, партнеры ожидают друг от друга честной игры. в особенности, когда они (партнеры) в разной весовой категории - Наки вкладывает в эту сделку больше, нежели Маргарет. Наки предложил ей и ее детям содержание. при этом вел с ней себя совсем не как с содержанкой (той же Люси), но уважительно, отдавая должное ее мудрости и такту (которые в 1 сезоне присутствовали, за что мне Маргарет нравилась), искренне заботясь о ее детях. что делает Маргарет? войдя во вкус она заступает на его территорию? на каком основании? окей, ей не понравилось то, что она узнала о его бизнесе. что она сделала? ушла. Но потом же вернулась, якобы увидев человечную сторону Наки (когда узнала о его горе с женой и ребенком). я говорю "якобы", ибо тут два варианта: либо она его любила (что вряд ли), либо соскучилась по роскоши. в любом случае, вернувшись к Наки, Маргарет автоматически потеряла право его осуждать, так как приняла его преступные деньги, стиль жизни, окружение - и всем этим пользовалась. Но и тут черт знает что происходит - Маргарет решает сказать правду о смерти мужа, поставив Наки под удар во время следствия. в ней снова проснулась совесть. окей, оказала ему услугу - вышла за него замуж. но и за это его наказывает - отдает землю (очень дорогую и важную для Наки) церкви. почему? а он посмел ее обмануть! а что изменилось? ах да, она стала официально миссис Томпсон.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.