я точно пропустила, видно, отвлекалась на домашние дела. блииин, да его жену надо на передовую! а прынцесы как он потом в борделе сказал Джиллиан про прынцесс и чувак рядом говорит: да, такие же красавицы, как их мать
Аль Капоне был здоровым детиной под 1.80, а по слухам ещё выше , а этот -кротышка. Ну, как, собсно, и Наки на реального Джонсона похож, как гвоздь на уксус Вот Ротштейн хорош Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Вторник, 20.11.2012, 21:48
Ну, как, собсно, и Наки на реального Джонсона похож, как гвоздь на уксус
Это так задумано, потому что продюсеры изначально не хотели, чтобы герой был похож на Тони Сопрано и задумывали эту роль под Бушеми. Поэтому и фамилия другая.
Это так задумано, потому что продюсеры изначально не хотели, чтобы герой был похож на Тони Сопрано и задумывали эту роль под Бушеми. Поэтому и фамилия другая.
Да, я знаю Бушеми, несмотря на свою внешность очень даже гангстер , а вот с Аль Капоне какое-то недоразумение. имхо , разумеется. Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Вторник, 20.11.2012, 22:00
3х11 - превосходная серия! о преданности и дружбе. Наки и Эдди, Наки и Мелок, Наки и Илай Lilita7, я ж говорила, что Мелок не на смерть обиделся он действительно предан Наки, я особенно порадовалась их финальному разговору: - Когда я отвоюю Атлантик-Сити, ты получишь клуб. - а если не отвоюешь? - тогда тебе придется заводить новых друзей. - староват я для этого. - значит, мы повязаны.
а уж как Наки с Эдди возился... вот тут уж и вправду хотелось его обнять и плакать
напряженная такая и полная противположность предыдущей серии о предательстве Как же жалко Эдди
Quote (MarishkaM)
вот тут уж и вправду хотелось его обнять и плакать
да, да!
Quote (MarishkaM)
Аль Капоне в конце на белом коне - крууууут!
Quote (MarishkaM)
Илай молодчина!
Да, я и не сомневалась. Илай теперь знает своё место и больше никогда его не предаст Джиллиан на волоске от того, чтобы Розетти лично её поимел. Ричард весь свой арсенал приготовил Надеюсь, он не один пойдёт разбираться. Так хочу, чтобы у него все получилось. Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
напряженная такая и полная противположность предыдущей серии о предательстве
действительно напряженная. вчера Наки - хозяин жизни. а вот - никто и звать его никак. и как же я теперь люблю их - Эдди, Мелка, Илая и даже этого мерзопакостного коротышку Капоне
- мы долго ехали. мне нужна кровать, душ, а потом мы с тобой сядем и решим, кто умрет
и такая деловая колбаса с сигарой - ойнимагу
Quote (Lilita7)
Джиллиан на волоске от того, чтобы Розетти лично её поимел
а хоть и поимеет. сучка
Quote (Lilita7)
Надеюсь, он не один пойдёт разбираться. Так хочу, чтобы у него все получилось.
Не хааачу . Вот блин Он же для мальчика - последняя надежда. Может , все -таки Джиллиан, а? Хотя таких, конечно, и холера не берёт
Какой Наки в этой серии В таком отчаянии, загнанный в угол, но не сдаётся "Это мой город и я его не покину". Настоящий капитан... Мясорубка будет на славу Наки, конечно, победит и Розетти порежут дольками
Добавлено (26.11.2012, 17:48) --------------------------------------------- Из черного пацана выйдет хороший доктор. Оперировать в такой ситуации... Респект
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Актёр классный и играет здорово, но у меня, хоть убей, это имя никак с ним не вяжется. Реально только улыбку вызывает Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
да вот потому и ржу Наки тоже смотрел на него с таким выражением "ты серьезно? Илай, кого ты привел?"
почитала еще про Ричарда
там народ накапсил промку - якобы убивают парня, одетого как Ричард. но вроде сошлись на том, что парень щупловат уж больно. будем надеяться, что любимчика публики не тронут. в конце концов, ему даже не дали себя проявить в этом сезоне, и сразу убивать?
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.