Революция/Revolution
|
|
streets_of_love | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:17 | Сообщение # 1 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Революция Осень 2012 режиссер Джон Фавро сценарий Джей Джей Абрамс, Эрик Крипке В главных ролях: Билли Бёрк, Джанкарло Эспозито, Андреа Рот, Трэйси Спиридакос, Тим Гини, Дж.Д. Пардо, Брэндон Молале, Джефф Вульф, Зак Орт, Анна Лизе Филлипс Сюжет О группе персонажей, пытающейся выжить в мире, из которого куда-то пропали все виды энергии. Трейлер
Сообщение отредактировал streets_of_love - Четверг, 17.05.2012, 22:22 |
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:41 | Сообщение # 2 |
Патологоанатом
| Напоминает Джерико, что плохо. Надеюсь, они сделали выводы. Хотя сомнительно как-то.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:45 | Сообщение # 3 |
Психотерапевт
| Quote (eugenep) Напоминает Джерико Для таких как я, не смотревших Джерико, сюжет Революции в новинку. Quote (eugenep) что плохо. А что там произошло?
|
|
| |
ehoo | Дата: Пятница, 18.05.2012, 06:50 | Сообщение # 4 |
Кардиолог
Награды: 1
| режиссер Джон Фавро сценарий Джей Джей Абрамс
Обнадёживает
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
eugenep | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:17 | Сообщение # 5 |
Патологоанатом
| Quote (streets_of_love) А что там произошло? Где произошло? В сериале или с сериалом? Джерико - про США после серии ядерных взрывов в крупных городах. Не смотря на наличие некоторой линии с интригой кто же был террорист, основное время занимала проповедь общечеловеческих ценностей типа взаимовыручки в этой тяжелой ситуации. Смотреть без рвотных позывов было трудно. Хотя встречал иногда фанатов этого сериала, что удивляло.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:15 | Сообщение # 6 |
Психотерапевт
| Quote (eugenep) В сериале или с сериалом? С сериалом. Quote (eugenep) Джерико - про США после серии ядерных взрывов в крупных городах. Не смотря на наличие некоторой линии с интригой кто же был террорист, основное время занимала проповедь общечеловеческих ценностей типа взаимовыручки в этой тяжелой ситуации. Смотреть без рвотных позывов было трудно Я вижу прям спец по научной-фантастике
|
|
| |
eugenep | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:37 | Сообщение # 7 |
Патологоанатом
| Quote (streets_of_love) Я вижу прям спец по научной-фантастике Не видел там никакой фантастики, тем более научной.
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:36 | Сообщение # 8 |
Психотерапевт
| Comic-Con 2012 Расписание. Суббота, 14 Июля ..... Революции (NBC) | Звезды Билли Берк, Джанкарло Эспозито и Трейси Spiridakos присоединиться к создателю ( Дж.Дж. Абрамс )/ исполнительный продюсер Эрик Крипке и директор / со-исполнительный продюсер Джон Фавро.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:26 | Сообщение # 9 |
Психотерапевт
| Сегодня посмотрела 1 серию в переводе НьюСтудио.Пока понравилось, но как там будет дальше - неизвестно
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:19 | Сообщение # 10 |
Многодрульный маниак
| Пока нравится, посмотрим, куда это все приведет
|
|
| |