Алькатрас (Alcatraz)
|
|
mrforger | Дата: Среда, 15.02.2012, 01:37 | Сообщение # 1 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
Статус: Offline
| Алькатрас || Alcatraz
Quote (Синопсис сериала) История доктора Диего Сото, лучшего в мире знатока самой знаменитой американской тюрьмы «Алькатрас», расположенной на острове у берегов Сан-Франциско. Сото предстоит разгадать тайну, связанную с загадочным исчезновением заключенных и охранников «Алькатраса» много лет назад и неожиданным их появлением в уже недействующей тюрьме (она была закрыта в 1963 году) в наши дни.
Год выпуска: 2011 Страны: США, Канада Слоган шоу: «302 Vanished. 3 Must Find Them» Режиссер: Джек Бендер (Клан Сопрано, Остаться в Живых) Сценаристы: Стивен Лилиен, Лиз Сарнофф, Брайан Винбрандт Продюсеры: Джей Джей Абрамс ( ), Стефен Семел, Афена Викхэм, и другие... Жанры: фантастика, боевик, триллер, детектив Длительность одного эпизода: 60 минут (01:00) В главных ролях: Сара Джонс, Сэм Нил, Хорхе Гарсиа, Джонатан Койн, Парминдер К. Награ, Джейсон Батлер Харнер, Леон Рипли, Дэвид Хофлин, и другие... На момент создания темы: Рейтинг на КиноПоиске составлял: 7.37 (1 116 проголосовавших) Рейтинг на IMDb составлял: 7.60 (7 293 проголосовавших) Было заявлено сезонов / эпизодов: один сезон; 12 эпизодов.
Сообщение отредактировал mrforger - Среда, 15.02.2012, 01:39 |
|
| |
streets_of_love | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:49 | Сообщение # 2 |
Психотерапевт
| Меня сериал не очень зацепил. Слишком затянутый что ли...Хотя у сериала потенциал огромный
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:17 | Сообщение # 3 |
Патологоанатом
| Quote (streets_of_love) Хотя у сериала потенциал огромный Но тем не менее прикрыли его.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:58 | Сообщение # 4 |
Психотерапевт
| Quote (eugenep) Но тем не менее прикрыли его. Я думаю, что Фокс решал какой из проектов Дж.Дж. Абрамса выбрать : Алькатрас или Грань и выбрали Грань.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:12 | Сообщение # 5 |
Психотерапевт
| Quote (eugenep) Quote (streets_of_love)Хотя у сериала потенциал огромный
Но тем не менее прикрыли его. Да не было никакого поненциала...Даже несмотря на Сема Нила, которого я очень люблю, сериал был очень предсказуем, и я дальше 3ей серии не смогла его смотреть...Все ходы предугадывались на раз... Неинтересно дальше стало.ИМХО!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:00 | Сообщение # 6 |
Психотерапевт
| Quote (CBETJIAHKA) Да не было никакого поненциала.. По чему же? Дж.Дж.Абрам у руля, Сэм Нил и Хорхе Гарсиа, а также новый сюжет для телевидения. Но Дж.Дж.Абрам скорей всего выдохся после Лоста, Грани и Звездного пути
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:45 | Сообщение # 7 |
Психотерапевт
| Quote (streets_of_love) По чему же? Дж.Дж.Абрам у руля, Сэм Нил и Хорхе Гарсиа, а также новый сюжет для телевидения. Но Дж.Дж.Абрам скорей всего выдохся после Лоста, Грани и Звездного пути Я про сам сериал, а не про его создателей.Да, они когда-то создали что-то...Но именно этот сериал ...С первых серий было понятно что, к чему и почем...Не было интриги вообще...ИМХО, это не сериал, а максимум 4-х серийное кино...Все понятно же...
R.I.P. Wilson
|
|
| |