Я думала, что шериф временно умер, а его действительно вывели из сериала - и он только первая жертва Регины((
«Давным-давно»: мертвый Шериф рассказывает о своем уходе Спойлеры: Если вы еще не смотрели последнюю серию «Давным-давно», прочь от компьютера! Немедленно! Эта статья содержит много спойлеров!
Всегда трудно прощаться с каким-нибудь персонажем, в которого вы уже успели влюбиться, особенно, когда вы видели в нем много потенциала. Неужели это правда конец?
Увы. В «Давным-давно» вчера убили одного из наших самых любимых персонажей, и мы должны сказать... это разбило наше сердце. Понятно? В любом случае, мы нашли способ несколько облегчить боль, а именно побеседовали с человеком, который играл этого самого персонажа, так что давайте послушаем его мысли по поводу первой громкой смерти в сериале. Поверьте, вам так легче будет оплакивать его...
Давайте начнем с минуты молчания по самому горячему шерифу, который когда-либо появлялся на наших телеэкранах. Да-да, мы говорим о Шерифе Грэхеме из «Давным-давно», который стал первой жертвой Регины в Сторибруке (ну по крайней мере, первой жертвой, о которой мы точно знаем). Конечно, многие фанаты предсказывали, что Грэхем умрет первым, но все равно сердце разрывалось, когда защитник правопорядка умирал от разрыва сердца... в буквальном смысле этого выражения.
В нашем эксклюзивном интервью Джейми Дорнан рассказывает о своем уходе из сериала и делится своими мыслями по поводу роли Охотника, двойника Грэхема в сказочном мире.
Должны тебе сказать, мы были сильно огорчены, что убили одного из наших самых любимых персонажей Шерифа Грэхема. А знал ли ты, когда подписывал контракт, что он первым умрет в сериале?
Да, я знал. Я узнал, когда мы по-настоящему начали снимать сериал. Это несколько странно, потому что я чувствую себя частью этой семьи. Я был здесь с первого дня, когда мы начали снимать пилотную серию, ждал со всеми, когда он выйдет. На том этапе, я конечно же еще не знал. Но когда мне сказали, сначала для меня это было большим шоком, но потом я подумал, мне еще в стольких сериях сниматься и я хочу, чтобы меня запомнили надолго, поэтому очень старался.
Не было ли странно приступать к работе, когда ты знаешь, что со временем тебе придется покинуть проект?
Это было странно, потому что я очень подружился с людьми на проекте. Когда ты застреваешь с кем-нибудь где-нибудь на четыре месяца, то начинаешь завязывать дружеские отношения. Странно было то, что в голове у меня вечно мелькала мысль, что я все ближе и ближе к заветной серии. И я пытался морально подготовиться к этому. Я не знаю, увидите ли вы еще раз мое лицо в сериале, но одно я могу сказать точно – Шерифа Грэхема в живых вы больше не застанете.
Так значит тебе говорили о том, что ты возможно вернешься в сериал в роли Охотника в сказочном мире?
Да, это обсуждалось. Я имею в виду, мой сказочный персонаж не умер еще, так что есть возможность, что вы еще увидите меня. Но большего не ждите.
Мы знаем, что ты зарегистрирован на Твиттере. Не трудно было скрывать смерть Грэхема от читателей, после того как ты завершил съемки?
Вот в этом и вся опасность Твиттера, особенно когда Джинни, Джен Моррисон и Джош Даллас пишут что-нибудь вроде «Мы в баре в Ванкувере!». Я думал о том, что бы сделать кучу фотографий, где мы все вместе и затем их выставлять постепенно в течение следующих двух месяцев с подписями типа «Эй, мы здесь в Ванкувере!». Но люди же не так глупы. В любом случае, они начали бы догадываться, что о тебе мало говорят, что ты не был в тех-то местах...
Знаешь, многие фанаты сериала очень долго думали и гадали, кем же ты будешь в сказочном мире. А ты сам знал с самого начала, что ты будешь Охотником или узнал только когда получил сценарий к седьмой серии?
Я знал. Изначально предполагалось, что я буду другим персонажем, но там возникли какие-то проблемы с правами, поэтому не получилось. Но узнал я таки рано. Чем раньше ты знаешь, тем лучше, потому что ты можешь начать пробовать привнести нечто от Охотника в роль Шерифа. Вообще мне очень понравилось играть охотника. Только единственное, в фильме «Белоснежка и Охотник» Охотника играет Крис Хемсворт, и он выглядит как настоящий мужчина, а я выгляжу, как женщина в одежде трансвестита.
Эй, у тебя зато есть щетина! Это тоже важно!
[смеется] Да, у меня есть щетина, но у него тестостерон и вообще, он как-то мужественнее выглядит. Я посмотрел кучу фотографий с ним, без рубашки с топором в руке, и подумал, боже, как же я выгляжу жалко в сравнении с ним. Но ничего, с этим я должен справиться самостоятельно.
Да ты просто недооцениваешь себя! Возвращаясь к нашей сказке, ты можешь сказать, кем изначально должен был быть двойник Грэхема в сказочном мире?
Не знаю, можно ли мне рассказывать. Могу лишь сказать, что это был впечатляющий парень, которого мы все знаем и про которого было снято много фильмов и сериалов.
Робин Гуд?
Может и он!
Мы конечно опечалены, что Грэхем умер, но надо сказать, что его смерть была впечатляющей, особенно сцена, когда Регина сжимает его сердце.
Это было довольно жутко, но в то же время круто. Не всем выпадает честь вот так умереть. Это намного круче, чем получить пулю в задницу или что-нибудь типа этого. Так что я остался доволен сценой смерти.
А что вы думаете по поводу ухода Грэхема их сериала? Будете ли вы скучать по нему? Надеетесь ли вы, что Джейми Дорнан вернется в роли Охотника в сказочном мире? И кто же лучше – Дорнан или Хемсворт?
Источник