Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу…
Добавлено (05.12.2011, 22:26) --------------------------------------------- 1.07 "Сердце - одинокий скиталец выйдет 12 декабря! Once Upon a Time 1x07 - "The Heart Is a Lonely Hunter" Promo (
Один из жителей города начинает вспоминать сказки, а Сторибрук оплакивает потерю одного из своих. Между тем, в сказочном мире, Злая Королева пытается найти жестокого убийцу, что бы убить Белоснежку.
не было много мальчика, который меня если честно немного раздражает тем, что всё про всех знает. к тому же серия была про любофф, что уже хорошо забавно завернули историю принца, который оказался и не принцем вовсе, а его братом-близнецом с дешевыми эффектами я уже смирилась, не особо мешают следить за сказочной частью... больше всего понравились линия Мэри Маргарет и Дэвида. в конце ее было жалко( персонаж Джен мне нравится все больше - такая баба с яйцами совершенная противоположность ее героини в Хаусе)
больше всего понравились линия Мэри Маргарет и Дэвида. в конце ее было жалко(
Моя любимая парочка С этого дня недолюбливаю я мелницы
-----------
Когда Джейн Эспенсон беседовала с CliqueClack о серии "Этот тихий голос" (эпизод, который она написала) она поделилась несколькими большими спойлерами о Once Upon a Time для ABC. Мы прочесали множество чатов, чтобы точно определить, что это за спойлеры. Наслаждайтесь!
Итак спойлеры:
• Не будет специального рождественского эпизода Once Upon a Time, однако будет эпизод, посвященный Дню Святого Валентина. «Мы любим старые языческие праздники, поэтому возможно будут и другие эпизоды, посвященные им». • В ближайших сериях вы увидите Гензель и Гретель. • Итак, вы наконец-то узнаете личность шерифа, и, поверьте нам, это будет «сочно»! Мы также узнаем о Билли Механике. • Мы выясним, как на самом деле Белоснежка повлияла на жизнь королевы. "Это не та тайна, которую хранят годами ". Больше после магического прыжка!
Еще больше спойлеров про Once Upon a Time: • Мы узнаем предысторию Grumpy карлика. • Эмили де Равин будет играть Белль. Ее история будет взаимосвязана со Зверем, Гастоном и ее отцом, Морисом. • У нас будет история о Алладине. • Поскольку Once Upon a Time производится ABC совместно с компанией Disney, то есть разрешение на использование Диснеевких персонажей и имен, таких как, например, кличка собаки Понго. • Once Upon a Time и личность отца Генри? Мы еще не знаем, кто настоящий отец Генри, но мы обязательно это выясним. • «Крупные смерти? Ну, мы не можем убить персонаж на сказочной земле, если он также присутствует в Storybrooke. До тех пор пока не придумаем как.» • «Все ли в городе заключили сделки с Румпи? Я бы сказала, нет - город больше, чем вы думаете. Но это интересный вопрос». • В первом сезоне Джейн Эспенсон также написала эпизоды 8, 12 и 15. Она также может написать еще парочку в этом сезоне.
Quote (streets_of_love)Итак, вы наконец-то узнаете личность шерифа, и, поверьте нам, это будет «сочно»! Мы также узнаем о Билли Механике. я уже догадываюсь, кто он)
Кто??? Я всю голову сломала, не могу понять, кто такой шериф. Вроде не полный негодяй, но и не положительный, еще и попал под влияние Корлолевы.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 06.12.2011, 18:23
Мне почему-то кажется что охотник был мертв уже, когда накладывали заклятие. Эх.. знать бы кто погиб из-за Белоснежки, и кого так любила Злая Королева.. %)
Так я поняла, что отца своего...Любила и убила, чтобы ее заклятие обрело силу. P.S. Мне тоже кажется, что это охотник
Да нет, она кого-то потеряла из-за Белоснежки намного раньше. Сама Белоснежка еще в лесу говорила принцу, что разрушила жизнь Королевы, а подруга-ведьма во второй серии намекала что из-за Белоснежки Королева потеряла свою любовь.
А в какой-то серии она убила кого-то из-за заклятья со слезами на глазах?Я думала, это отец был.
да, так и есть, она убила отца! Румпи ей сказал, что страшное заклятие сработает только если она убъет человека, которого любит, и она как раз ответила ему, что единственный человек, которого она любила, уже погиб. но Румпи намекает ей, что есть другой человек, которого она любит - и это отец. в итоге она им жертвует.
т.о. Белоснежка как-то связана со смерью того самого любимого человека Злой Королевы.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.