Джулианна Маргулис играет Алисию Флоррик, жену и мать, на плечи которой легла забота о семье после того, как ее муж был вовлечен в публичный секс-скандал, и посажен в тюрьму за коррупцию. Пытаясь забыть о предательстве мужа Питера и о публичном унижении, которое ей пришлось из-за него пережить, Алисия начинает все сначала, возвращаясь к своей карьере адвоката. Бывший сокурсник Алисии, ее давний друг Уилл Гарднер устраивает ее младшим адвокатом в юридическую фирму. Ему любопытно, сможет ли Алисия вернуться к работе после 13-летнего перерыва. Сначала Алисия обрадовалась тому, что старший адвокат фирмы, Дайан Локхарт, предлагает ей свою помощь, но потом оказывается, что не все так просто, и что пробиваться к успеху придется только своими силами.
Julianna Margulies (Джулианна Маргулис) — Алисия Флоррик: жена бывшего государственного прокурора; Алисия возвращается на работу в качестве младшего адвоката в престижную юридическую фирму. После долгого перерыва, Алисия оказывается внизу карьерной лестницы; она пытается совмещать работу с воспитанием детей на фоне продолжающегося скандала, окружающего её мужа. Josh Charles (Джош Чарльз) — Уилл Гарднер: старый друг Алисии из юридического колледжа, который взял её на работу в свою фирму; очень прагматичный человек. Как один из трёх владельцев фирмы, хочет взять всю компанию под свой контроль. Неравнодушен к Алисии. Christine Baranski (Кристин Барански) — Диана Локхард: старший партнер в фирме, также как и Уилл Гарднер является совладельцем фирмы. Matt Czuchry (Мэтт Чукри) — Кэри Агос: ещё один младший юрист, взятый в то же время, что и Алисия. Соревнуясь с Алисией, пытается получить постоянное место в фирме. Потом работает в прокуратуре. Archie Panjabi (Арчи Панджаби) — Калинда Шарма: частный детектив фирмы. Ранее работала с Питером Флорриком, который её уволил. Она цинична и расчётлива. Chris Noth (Крис Нот) - Питер Флоррик, муж Алисии, бывший прокурор, попавший в начале сериала в тюрьму по обвинению в коррупции. Не входит в основной актерский состав. Alan Cumming (Алан Камминг) - Илай Голд, политический консультант Питера Флоррика. Появился в 1 сезоне, со 2 сезона - в постоянном составе. Graham Phillips (Грэхэм Филлипс) — Захари (Зак) Флоррик: сын Алисии и Питера Флоррик. Makenzie Vega (Макензи Вега) — Грейс Флоррик: дочь Алисии и Питера Флоррик.
ALICIA AND WILL GO TOE-TO-TOE WITH HIS EX DURING AN INTENSE MEDIATION SESSION, ON "THE GOOD WIFE," SUNDAY, OCT. 9 Lisa Edelstein ("House") Guest Stars as Will's Ex, Celeste Serrano
CHEAT TWEET: Will is stuck in a hotel with Alicia and guest star @LisaEdelstein. Best case ever??? 10/9 on #GoodWife http://bit.ly/pebbSd
"Get A Room" - Alicia and Will go toe-to-toe with his ex during a court-ordered mediation, while Eli and Diane clash over the best way to handle a dairy company's PR disaster, on "THE GOOD WIFE," Sunday, Oct. 9 (9:00-10:00 PM, ET/PT) on the CBS Television Network. Lisa Edelstein ("House") guest stars as Celeste Serrano, Will's ex and opposing council.
SERIES REGULARS: Alicia Florrick Julianna Margulies Diane Lockhart Christine Baranski Will Gardner Josh Charles Kalinda Sharma Archie Panjabi Cary Agos Matt Czuchry Grace Florrick Makenzie Vega Zach Florrick Graham Phillips Eli Gold Alan Cumming
RECURRING CAST: Owen Cavanaugh Dallas Roberts Jennifer Anne Marsen Celeste Serrano Lisa Edelstein
GUEST CAST: Ira Protopapas Isiah Whitlock Jr. Maggie Reeves Kristen Connolly Gretchen Battista Nina Arianda Walter Kermani James Eckhouse Olivia Sumner Sarah Litzsinger Finn Michael Arden Jason Doyle John Bolton Dr. Howard Farland Rick Vincent Holmes Heather Farm Worker Nathaniel McIntyre Teamster Leon Addison Brown
TELEPLAY BY: Robert & Michelle King STORY BY: Julia Wolfe DIRECTED BY: David Platt
Добавлено (16.09.2011, 05:28) --------------------------------------------- пищу-визжу от восторга. Кэрри Престон aka Элизабет Тассиони из 1 сезона снова появится в TGW в 7 эпизоде 3 сезона, а возможно и не только.
Элизабет Тассиони - адвокат, которая выиграла апелляцию Питера. совершенно прелестный персонаж, только недавно еще думала, как бы было прекрасно, если б она снова появилась.
Элизабет Тассиони - адвокат, которая выиграла апелляцию Питера.
ах ну да, точно! Отлично сыграно было. Просто там она рыжая была и я ее на этой фотке не узнала
Добавлено (17.09.2011, 03:23) --------------------------------------------- Good Wife Exclusive: No Ordinary Family Man Joins Lockhart Gardner… Sorta Get More: Casting News, Exclusive, Fall TV Preview, News, Scoop, Spoilers
Michael Ausiello The Good Wife is squeezing another body into the increasingly crowded offices of Lockhart Gardner.
Romany Malco of No Ordinary Family and Weeds fame is joining the procedrama for a multi-episode arc, sources confirm to TVLine exclusively. The actor-musician will play a pro bono lawyer who is renting space at LG (hence the sorta joins in the headline). Although Malco’s most recent TV gig was playing Michael Chiklis’ non-superpowered sidekick on No Ordinary Family, he’s arguably best known to TV auds as Conrad, the creator of “MILF weed” on Weeds. The Good Wife returns Sunday, Sept. 25.
ну слава Б-гу создатели пока не говорят, что отношения между Уиллом и Алисией заранее обречены. возможно они и обречены, но по-крайней мере нам пока об этом не сообщают. Хотя не то чтобы для меня эта пара столь долгожданна как в случае с Хадди. С другой стороны прошло всего 2 сезона, а не 6. Возможно после 6 сезонов хождений вокруг да около и в данном случае я бы испытала какой-то дикий экстаз
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
да создатели изначально о них довольно оптимистично отзывались, а уж после финала 2 сезона - тем более. не могу сказать, что мне было мега-важно, чтоб они наконец сошлись, я, скорее, больше ждала, когда Алисия наконец выставит Питера, а уж отношения с Уиллом - скорее очень приятный бонус)) но я ооочень трепетно отношусь к их взаимоотношениям и наслаждаюсь каждой секундой их экранного взаимодействия. и после финала сезона пребывала просто в эйфории, но не от самого факта, а от того, как это всё было выстроено сюжетно, снято и сыграно.
но что меня поражает, так это комментарии, мол, сколько можно уже топтаться, да уже всем наскучило и т.п. Видимо, говорящие это не смотрели того же Хауса, ага. или там "Кости" какие-нибудь. второе я сама не смотрю, но наслышана. поэтому слышать о том, что под конец 2 сезона - это долго, мне было, мягко говоря... странно) я лично вообще не ожидала, что так быстро тему разовьют. не совсем это по канонам сериальным.
но не от самого факта, а от того, как это всё было выстроено сюжетно, снято и сыграно.
полностью согласна. Сделано было идеально. Финальная сцена- просто блеск. Можно сказать образцовая для такого рода сценариев.
Quote (Twig)
но что меня поражает, так это комментарии, мол, сколько можно уже топтаться, да уже всем наскучило и т.п. Видимо, говорящие это не смотрели того же Хауса, ага. или там "Кости" какие-нибудь. второе я сама не смотрю, но наслышана.
Ну если в "Хаузе" все же как-то динамика развивалась постепенно. То в "Костях" с моей точки зрения они жутко все испортили. Где-то в сезоне 4 реально было необходимо их свести. Н они заигрались, и когда сейчас вдруг они наконец их спарили(грубо говоря), да еще заберемЕнели тут же главную героиню, я не испытала вообще никаких чувств. Даже можно сказать я уже просто перестала ждать. И думаю я не одинока в этом. Надо уметь улавливать тот самый момент, когда пора, так сказать. Что касается TGW то в отличие от "хауза" или "Костей" этот сериал не столь процедурален и не так сосредоточен вокруг одного героя, поэтому чем им в принципе еще заниматься как не романами
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
я сейчас перечитала свой пост и поняла, что выразилась немного неудачно. про Хауса, т.е. линию Хадди - я имела в виду в целом количество сезонов, которое потребовалось, чтоб свести их в конце концов сюжетно. динамики в их отношениях при этом, конечно, не отнимешь. Кости я смотрела сезона 4 и потом мне стало скучно. но опять же, в целом, а не только в отношении любовной линии. при этом уже тогда у меня было ощущение, что авторы планомерно заводят сами себя в тупик и дальше, как бы отношения не развивались, это будет бред. ну, судя по отзывам о финале крайнего сезона (6-й уже, да?), я не ошиблась.
что касается Жены, то, на мой взгляд, у них всё развивалось более, чем логично. не знаю, как другие, но я не ждала от них вообще резких действий а-ля Анатомия Грей: ах, он так впечатлил меня на этой операции (здесь: в зале суда), пойду-ка перепихнусь с ним в подсобке и потом буду страдать, какая же я была дура. утрирую, конечно, но. весьма всё жизненно получилось, по-моему.
что касается Жены, то, на мой взгляд, у них всё развивалось более, чем логично. не знаю, как другие, но я не ждала от них вообще резких действий а-ля Анатомия Грей: ах, он так впечатлил меня на этой операции (здесь: в зале суда), пойду-ка перепихнусь с ним в подсобке и потом буду страдать, какая же я была дура. утрирую, конечно, но. весьма всё жизненно получилось, по-моему.
не смотрела "Анатомию Грейс", но мне жутко понравилось ваше описание И да я согласна тут не так. Тут все произошло именно тогда, когда мы все этого хотели. Не раньше и не позже. Представляете какой был бы кошмар, если бы второй сезон бы закончился ни на чем . А потом она бы весь третий сезон размышляла бы так стоит ли ей переспать с Уиллом или это аморально. Хорошо, что авторы не пошли по этой кривой дорожке, а сделали то, чего мы от них ожидали. Но именно тогда, когда она свободна от обязательств перед Питером(хотя по мне так она с самого начала была свободна0 ну если можно так сказать внутренне освободилась от обязательств. Вообще я все время думаю, что же ее так задело то. Только то, что Калинда была ее подругой? Но ведь тогда не была. То что Питер ей не признался изначально, но неужели она хотела, чтобы он "огласил ей весь список". Я думаю, что она просто ждала повода. Она изначально не была до конца уверена в том, что сможет с ним быть. Но как бы уже вроде пошла на это ради его кампании и детей. А тут так вс удачно сложилось и кампания кончиласьуспешно и вроде как повод есть.
мне кажется, она просто в этот момент очнулась. хоть и говорят, что это вроде как случилось в пилотной серии, когда она ту знаменательную пощечину Питеру влепила, но здесь это произошло уже на другом уровне. все же, одно дело, когда человек власти "слегка" заигрался и пошел налево с девочками по вызову - это действительно ощущается как антураж политика. и Алисия, наверное, уже начала внутренне смиряться с этим, списав на то, что брак не лучшие времена переживал. и вдруг узнать, что он в своих слабостях заходил куда дальше - тут уже все разговоры о переменах видятся сплошной фальшью. вполне понимаю, почему почва из-под ног уехала. измена мужа с подругой - как по мне, так хоть в какое это время случись, всегда больно. может, по отношению к Калинде она и перегибает палку, но в данный момент это позволительно. в такие моменты не до логических рассуждений, какая мотивация была у обоих в тот момент. это просто больно и всё. жду, как они это разруливать будут. а еще меня особенно радует, что обещают больше взаимодействитя Калинды и Уилла - судя по сник-пикам, это что-то совершенно фееричное =)))
а еще меня особенно радует, что обещают больше взаимодействитя Калинды и Уилла - судя по сник-пикам, это что-то совершенно фееричное =)))
я только хотела об этом написать :D Все равно ИМХО, Алисия должна с Калиндой помириться. Мужа может и не прощать, но Калинда перед ней ни в чем не виновата. Она спала с ее мужем, не за спиной своей подруги, а за спиной у совершенно незнакомой ей женщины. И думаю, что Алисия не столь консервативна, чтобы презирать женщин,спящих с женатыми мужчинами. Калинда спала с ее мужем не по любви, а так сказать по деловой надобности. Это он был уродом, который посмел использовать свое служебное положение. Вообщем, ну никак у меня не получается обвинить Калинду хоть в чем-то. Надеюсь Алисия поймет, что Калинда ее преданный друг и сумеет преодолеть возникшую неприязнь.
Сообщение отредактировал yahnis - Суббота, 17.09.2011, 18:39
Alan Cumming, who plays Peter Florrick's former campaign manager Eli Gold on The Good Wife, revealed that the next woman to grab his character's attention is guest star Parker Posey, who will play his ex wife on the CBS drama. "It's funny, it's prickly, it's quite tender," Cumming said of their relationship. "She wants me to vet her because she's running for state senate." He also revealed that he filmed a kiss with America Ferrera's Natalie Flores last season, but it was cut from the show. "Remember the episode where Peter won the election and she came to the party and we did the 'another time, another place' thing? Well, we made out, and they cut it. It was a big snog." But all may not be lost for Eli and Natalie. "I think they're trying to get her back," said Cumming. Maybe we'll get to see a kiss after all!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.