Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Кости (Bones)
| |
Salieri | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 05:27 | Сообщение # 121 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Len4ik_22, хахахаха...отличная видеоподборка! Добавлено (20.07.2008, 05:27) --------------------------------------------- посмотрела начало 3-го сезона, которое пропустила...теперь я курсе и с нетерпением жду понедельника ...правда меня так и подмывает скачать оставшиеся серии на английском
Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем. (с)
|
|
| |
Len4ik_22 | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 12:08 | Сообщение # 122 |
Иммунолог
| Quote (Salieri) ...правда меня так и подмывает скачать оставшиеся серии на английском Знакомое состояние. Если скачаешь одну, уже не остановишься Но вообще, мне на англе больше понравилось смотреть.
Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan Never analyse comedy. © S. Fry http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg
|
|
| |
Teruel | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:51 | Сообщение # 123 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (Len4ik_22) Bones Season 1 Bloopers точно, омг, ну самое ржачное, это, конечно, как ты выразилась, "Трусарди" от Ти Джея Quote (Salieri) теперь я курсе и с нетерпением жду понедельника даже не представляешь, с каким нетерпением ты будешь ждать следующего понедельника Quote (Len4ik_22) Но вообще, мне на англе больше понравилось смотреть. и мне пусть даже не все и сраз понимаю, зато знаю, что смотрю не перевранное переводчиком, прадва, заметила за собой такую тенденцию - мне не хочется смотреть на русском то, что я сначала на английском видела) Но я заставлю себя, чтобы понять лучше последние 9 серий)) а вот кстати, 4й сезон мы ж явно будем качать по мере появления, тут уже никакие переводы тв3 нам не помогут, потому что они-то если и покажут, то только весь сезон сразу))
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Len4ik_22 | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:48 | Сообщение # 124 |
Иммунолог
| Quote (Teruel) ну самое ржачное, это, конечно, как ты выразилась, "Трусарди" от Ти Джея Это точно. Меня еще прикольнуло, когда Эмили вместо "Д-р Бреннан" сказала "Д-р Гудман" и сама офигела Потом не могла потушить "Бута" и кто-то в итоге говорит "Слава богу это всего лишь каскадер". Дэвид бы уже сгорел И с телефоном прикольно. Quote (Teruel) прадва, заметила за собой такую тенденцию - мне не хочется смотреть на русском то, что я сначала на английском видела) Я тоже смотрю без особой охоты. А когда смотрю, то все косяки прям так и лезут, так и лезут - аж уши в трубочку сворачиваются. Правда, некоторые видны и без оригинала. Ну например: понятное дело что если Бут говорит "Я понял", а потом спрашивает "Что это?"- в этом месте какой-то косяк, потому что получается бессмыслица какая-то. Quote (Teruel) а вот кстати, 4й сезон мы ж явно будем качать по мере появления, тут уже никакие переводы тв3 нам не помогут, потому что они-то если и покажут, то только весь сезон сразу)) как и 5 Хауса. Но я готова даже потом если появится и дублированный скачать, потому что год ждать что Костей что Хауса я уж точно не в состоянии. ну, не обязательно весь. Рен-тв вон начал 3ий Суперов показывать, когда тот еще не досняли. Правда, последние серии (видимо после забастовки) нам так и не показали. Добавлено (20.07.2008, 15:48) --------------------------------------------- Вот какое шикарное самодельное промо к 4 cезону вчера Катюшка нашла.
Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan Never analyse comedy. © S. Fry http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg
|
|
| |
Angel_K | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:56 | Сообщение # 125 |
Психотерапевт
| Спасисибо, действительно прикольно! Особенно начало понравилось Вот смотрю на Зака, зря они его подстригли, ему лучше было с длинными волосами
|
|
| |
Teruel | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:17 | Сообщение # 126 |
| Quote (Len4ik_22) Эмили вместо "Д-р Бреннан" сказала "Д-р Гудман" точно она и сама удивились Quote (Len4ik_22) Дэвид бы уже сгорел ага Quote (Len4ik_22) А когда смотрю, то все косяки прям так и лезут, так и лезут - аж уши в трубочку сворачиваются. точно, прям за державу обидно Quote (Len4ik_22) Но я готова даже потом если появится и дублированный скачать, потому что год ждать что Костей что Хауса я уж точно не в состоянии. аналогично) я уже еле жду)) Quote (Len4ik_22) Вот какое шикарное самодельное промо к 4 cезону вчера Катюшка нашла. вот бы еще найти отдельно ту промошку с летающими черепами...
|
|
| |
Len4ik_22 | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:10 | Сообщение # 127 |
Иммунолог
| Quote (Angel_K) Вот смотрю на Зака, зря они его подстригли, ему лучше было с длинными волосами Согласна на 100%. Quote (Teruel) она и сама удивились Эта часть мне больше всего понравилась "Уау" Quote (Teruel) аналогично) я уже еле жду)) Никогда в жизни так не мечтала, чтобы наступил сентябрь. Я его люблю, родилась все-таки в этом месяце, но чтобы так ждать... первый раз. Quote (Teruel) вот бы еще найти отдельно ту промошку с летающими черепами... Через 20 минут займусь Добавлено (20.07.2008, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Angel_K) действительно прикольно! Особенно начало понравилось Настроение поднимает Веселенькое видео да, летающий череп... это летающий череп Добавлено (20.07.2008, 17:10) --------------------------------------------- Кир, вот саунд к сериалу: 30-секундная сериальная версия А это микс-версия Больше пока ничего не нашла. Если что в первом сообщении выложила ссылки на саунды к 1 и 2 сезонам.
|
|
| |
Angel_K | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:19 | Сообщение # 128 |
Психотерапевт
| Алена, спасибо! Я вчера тоже выложила музыку на 32 сек! Издеваются, как могут Вот набрела на сайт, там очень много видео "Костей" http://www.fanpop.com/spots/bones/videos Добавлено (20.07.2008, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (Len4ik_22) Если что в первом сообщении выложила ссылки на саунды к 1 и 2 сезонам. там надо регистрироваться на форуме, чтобы скачать?
|
|
| |
Len4ik_22 | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:36 | Сообщение # 129 |
Иммунолог
| Quote (Angel_K) там надо регистрироваться на форуме, чтобы скачать? естественно. Это ведь торрент.
|
|
| |
Salieri | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:34 | Сообщение # 130 |
Окулист
| Quote (Teruel) даже не представляешь, с каким нетерпением ты будешь ждать следующего понедельника заинтриговала я уже считаю часы Добавлено (20.07.2008, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Len4ik_22) шикарное самодельное промо к 4 cезону Len4ik_22, действительно шикарное и музыкальное сопровождение тоже веселенькое Катюше спасибо!
Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем. (с)
Сообщение отредактировал Salieri - Воскресенье, 20.07.2008, 22:08 |
|
| |
Len4ik_22 | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:13 | Сообщение # 131 |
Иммунолог
| Quote (Salieri) я уже считаю часы Пока проще днями оперировать:) Мы о следующем понедельнике, 28 июле.
|
|
| | |
Teruel | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:56 | Сообщение # 133 |
| Quote (Salieri) ааа....я в трауре да, это неприятно, но не расстраивайся так)) скачаешь серии и все путем))) а я вот сегодня пересматривала серию 3х06, про труп в печи института Джефферсона, вообще, очень интересная серия и последняя, которую мне пришлось смотреть по телевизору, потому что в этот же день появился инет ну, что могу сказать, первое - в переводе реально жутко напортачили, как обычно. Я постоянно разрывалась между русской и английской дорожкой и поэтому можно сказать, что посмотрела серию 2 раза подряд особенно все моменты между Темпи и Бутом переслушивала по нескольку раз) самый явный ляп в переводе, просто до смешного - King of the Lab они перевели как "Королева доказательств" я выдержала, когда они перевели это как "Царь лаборатории"(подумала "Спасибо, что не князь"), но это уже ни в каких ворота не лезет. Что еще, из положительных моментов серии, очень нравится, как Бут угадывал пароли Темпи, и это его последнее "Юпитер", с такой интонацией, что я вспомнила Сейлормун и крик Сейлорюпитер еще Веселая история с Кэм, ее сестрой и Бутом-фальшивым женишком а Темпи? Неужели она тут ревновала? Неужели свершилось? История с убийцей, конечно, очень обидна для работников института, всегда тяжело, когда предает кто-то из своих, и хоть в этот раз они напрасно думали, что среди них затесался Гормогон, в итоге, они не так далеки от истины были....и тут Темпи вот как переживала, а уж потом... очень милый разговор в конце, за это люблю концы серий, и по ним запоминаю сами серии А как Дэвид сказал "На здоровье", так здорово получилось, конечно, не идеально, но все равно похоже правда, мне казалось, что он мог бы с большим чувством ответить "Нет" на вопрос Темпи "Ты меня тоже предашь?" а в целом очень интересная серия
|
|
| |
Len4ik_22 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 03:27 | Сообщение # 134 |
Иммунолог
| Насчет перевода честно скажу, не помню, потому что на русском смотрела всего раз. Но верю наслово, уже не удивляюсь даже. Quote (Teruel) Что еще, из положительных моментов серии, очень нравится, как Бут угадывал пароли Темпи, и это его последнее "Юпитер", с такой интонацией, что я вспомнила Сейлормун и крик Сейлорюпитер Ну, у меня таких ассоциаций не возникло, но сцену эту обожаю. Очень интересно, откуда он знает. Понимаю, ФБР и бла-бла-бла, но такое... Нужно хотеть узнать Потому что не помню, чтобы они в планетарии заседали А еще мне понравилось, с каким смакованием он сказал Тэмпи, что знает ее пароль Помню, когда смотрела в один из первых разов, подумала, угадал бы он пароль если бы он был связан с ним? Если предположить, что он не хочет задумываться над этой стороной их отношений. Quote (Teruel) еще Веселая история с Кэм, ее сестрой и Бутом-фальшивым женишком Действительно, веселая Лично мне она явилась как еще одно доказательство того, что Буту Кэм уже не интересна. Правда, не понравилась мне последняя сцена, где они в итоге на Бута ополчились. Quote (Teruel) а Темпи? Неужели она тут ревновала? Неужели свершилось? Это да. Бесценный момент. Впервые мне показалось, что она ревновала, вроде, в серии про безглавую ведьму, когда увидела, как Кэм просунула руку в ладонь Бута. Второе "просветление" было, когда Кэм в больницу попала. Но, если там, я не уверена было ли это на самом деле, или это мое воображение, здесь даже сомнений не возникает. Quote (Teruel) они напрасно думали, что среди них затесался Гормогон, в итоге, они не так далеки от истины были....и тут Темпи вот как переживала, а уж потом... спойлеришь потихоньку? Только они наоборот хотели думать, что это гормогон, чтобы это не оказался один из них. Quote (Teruel) А как Дэвид сказал "На здоровье", так здорово получилось, конечно, не идеально, но все равно похоже Ты что, он почти без акцента сказал! Quote (Teruel) правда, мне казалось, что он мог бы с большим чувством ответить "Нет" на вопрос Темпи "Ты меня тоже предашь?" Не знай, учитывая что это Бут и Тэмпи... Мне кажется, он сказал именно так, как надо. Еще прикольно было с "горгонзолой" и "гурмогоном" и тд. Правда, "гормогон" по-моему гораздо проще запомнить .
Сообщение отредактировал Len4ik_22 - Понедельник, 21.07.2008, 03:30 |
|
| |
Salieri | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 03:37 | Сообщение # 135 |
Окулист
| Quote (Teruel) Веселая история с Кэм, ее сестрой и Бутом-фальшивым женишком ага, такой смешной был...и вел себя по-дурацки сам усложнил ситуацию, ведь он уже с Кэм не встречается, так что мог бы так не нервничать Quote (Teruel) История с убийцей, конечно, очень обидна для работников института, всегда тяжело, когда предает кто-то из своих, и хоть в этот раз они напрасно думали, что среди них затесался Гормогон, в итоге, они не так далеки от истины были смешной был момент, когда ... сказала ..., что он очень подходит на роль Гормогона кстати, а продолжение-то этой истории будет? они найдут главаря-людоеда до конца этого сезона? Quote (Teruel) "Спасибо, что не князь" товарищи графья... Quote (Teruel) очень нравится, как Бут угадывал пароли Темпи, и это его последнее "Юпитер", с такой интонацией, что я вспомнила Сейлормун и крик Сейлорюпитер он в этом эпизоде такой умильный был бедняжка Темпи, и не подозревает, как хорошо ее знает Бут, да и вообще, что он оччень наблюдательный боже...Сейлормун....как из прошлой жизни Добавлено (21.07.2008, 03:37) ---------------------------------------------
Quote (Len4ik_22) Еще прикольно было с "горгонзолой" и "гурмогоном" и тд. Правда, "гормогон" по-моему гораздо проще запомнить согласна с тобой отсутствие у Бута стремления к точным формулировкам, присущее Темпи и остальным членам команды, придает ему особое очарование
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|