Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RightChel, feniks2008, kahlan  
Кости (Bones)
SalieriДата: Воскресенье, 20.07.2008, 05:27 | Сообщение # 121
Окулист
Награды: 0

Статус: Offline
Len4ik_22, хахахаха...отличная видеоподборка! biggrin

Добавлено (20.07.2008, 05:27)
---------------------------------------------
посмотрела начало 3-го сезона, которое пропустила...теперь я курсе и с нетерпением жду понедельника happy
...правда меня так и подмывает скачать оставшиеся серии на английском crazy

Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем. (с)

Len4ik_22Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 12:08 | Сообщение # 122
Иммунолог

Quote (Salieri)
...правда меня так и подмывает скачать оставшиеся серии на английском

Знакомое состояние. biggrin Если скачаешь одну, уже не остановишься biggrin Но вообще, мне на англе больше понравилось смотреть.

Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan
Never analyse comedy. © S. Fry
http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg

TeruelДата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:51 | Сообщение # 123
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак

Quote (Len4ik_22)
Bones Season 1 Bloopers

biggrin точно, омг, ну самое ржачное, это, конечно, как ты выразилась, "Трусарди" от Ти Джея biggrin biggrin

Quote (Salieri)
теперь я курсе и с нетерпением жду понедельника

даже не представляешь, с каким нетерпением ты будешь ждать следующего понедельника wink

Quote (Len4ik_22)
Но вообще, мне на англе больше понравилось смотреть.

и мне smile пусть даже не все и сраз понимаю, зато знаю, что смотрю не перевранное переводчиком, прадва, заметила за собой такую тенденцию - мне не хочется смотреть на русском то, что я сначала на английском видела) Но я заставлю себя, чтобы понять лучше последние 9 серий))

а вот кстати, 4й сезон мы ж явно будем качать по мере появления, тут уже никакие переводы тв3 нам не помогут, потому что они-то если и покажут, то только весь сезон сразу))

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

Len4ik_22Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:48 | Сообщение # 124
Иммунолог

Quote (Teruel)
ну самое ржачное, это, конечно, как ты выразилась, "Трусарди" от Ти Джея

Это точно. Меня еще прикольнуло, когда Эмили вместо "Д-р Бреннан" сказала "Д-р Гудман" и сама офигела biggrin Потом не могла потушить "Бута" и кто-то в итоге говорит "Слава богу это всего лишь каскадер". Дэвид бы уже сгорел biggrin И с телефоном прикольно.

Quote (Teruel)
прадва, заметила за собой такую тенденцию - мне не хочется смотреть на русском то, что я сначала на английском видела)

Я тоже смотрю без особой охоты. А когда смотрю, то все косяки прям так и лезут, так и лезут - аж уши в трубочку сворачиваются. Правда, некоторые видны и без оригинала. Ну например: понятное дело что если Бут говорит "Я понял", а потом спрашивает "Что это?"- в этом месте какой-то косяк, потому что получается бессмыслица какая-то.

Quote (Teruel)
а вот кстати, 4й сезон мы ж явно будем качать по мере появления, тут уже никакие переводы тв3 нам не помогут, потому что они-то если и покажут, то только весь сезон сразу))

как и 5 Хауса. Но я готова даже потом если появится и дублированный скачать, потому что год ждать что Костей что Хауса я уж точно не в состоянии.

ну, не обязательно весь. Рен-тв вон начал 3ий Суперов показывать, когда тот еще не досняли. Правда, последние серии (видимо после забастовки) нам так и не показали.

Добавлено (20.07.2008, 15:48)
Вот какое шикарное самодельное промо к 4 cезону вчера Катюшка нашла.

Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan

Angel_KДата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:56 | Сообщение # 125
Психотерапевт

Спасисибо, действительно прикольно! Особенно начало понравилось smile
Вот смотрю на Зака, зря они его подстригли, ему лучше было с длинными волосами

TeruelДата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:17 | Сообщение # 126

Quote (Len4ik_22)
Эмили вместо "Д-р Бреннан" сказала "Д-р Гудман"

точно biggrin она и сама удивились biggrin

Quote (Len4ik_22)
Дэвид бы уже сгорел

ага biggrin biggrin

Quote (Len4ik_22)
А когда смотрю, то все косяки прям так и лезут, так и лезут - аж уши в трубочку сворачиваются.

точно, прям за державу обидно sad

Quote (Len4ik_22)
Но я готова даже потом если появится и дублированный скачать, потому что год ждать что Костей что Хауса я уж точно не в состоянии.

аналогично) я уже еле жду))

Quote (Len4ik_22)
Вот какое шикарное самодельное промо к 4 cезону вчера Катюшка нашла.

вот бы еще найти отдельно ту промошку с летающими черепами...

Len4ik_22Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:10 | Сообщение # 127
Иммунолог

Quote (Angel_K)
Вот смотрю на Зака, зря они его подстригли, ему лучше было с длинными волосами

Согласна на 100%.

Quote (Teruel)
она и сама удивились

Эта часть мне больше всего понравилась biggrin "Уау" biggrin biggrin

Quote (Teruel)
аналогично) я уже еле жду))

Никогда в жизни так не мечтала, чтобы наступил сентябрь. Я его люблю, родилась все-таки в этом месяце, но чтобы так ждать... первый раз.

Quote (Teruel)
вот бы еще найти отдельно ту промошку с летающими черепами...

Через 20 минут займусь wink

Добавлено (20.07.2008, 16:30)

Quote (Angel_K)
действительно прикольно! Особенно начало понравилось

Настроение поднимает smile Веселенькое видео smile да, летающий череп... это летающий череп biggrin

Добавлено (20.07.2008, 17:10)
Кир, вот саунд к сериалу:

30-секундная сериальная версия
А это микс-версия
Больше пока ничего не нашла.

Если что в первом сообщении выложила ссылки на саунды к 1 и 2 сезонам.

Angel_KДата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:19 | Сообщение # 128
Психотерапевт

Алена, спасибо! smile
Я вчера тоже выложила музыку на 32 сек! Издеваются, как могут biggrin

Вот набрела на сайт, там очень много видео "Костей" http://www.fanpop.com/spots/bones/videos

Добавлено (20.07.2008, 17:19)

Quote (Len4ik_22)
Если что в первом сообщении выложила ссылки на саунды к 1 и 2 сезонам.

там надо регистрироваться на форуме, чтобы скачать?

Len4ik_22Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:36 | Сообщение # 129
Иммунолог

Quote (Angel_K)
там надо регистрироваться на форуме, чтобы скачать?

естественно. Это ведь торрент.

SalieriДата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:34 | Сообщение # 130
Окулист

Quote (Teruel)
даже не представляешь, с каким нетерпением ты будешь ждать следующего понедельника

заинтриговала biggrin wink
я уже считаю часы happy

Добавлено (20.07.2008, 22:34)

Quote (Len4ik_22)
шикарное самодельное промо к 4 cезону

Len4ik_22, действительно шикарное biggrin и музыкальное сопровождение тоже веселенькое happy
Катюше спасибо! wink

Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем. (с)

Сообщение отредактировал Salieri - Воскресенье, 20.07.2008, 22:08

Len4ik_22Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:13 | Сообщение # 131
Иммунолог

Quote (Salieri)
я уже считаю часы

Пока проще днями оперировать:) Мы о следующем понедельнике, 28 июле. wink

SalieriДата: Понедельник, 21.07.2008, 02:15 | Сообщение # 132
Окулист

ааа...я только что вспомнила, что на следующей неделе меня в городе не будет! no а там, где я буду нет телевизора!!! weep ааа....я в трауре killed
cry cry cry cry cry

TeruelДата: Понедельник, 21.07.2008, 02:56 | Сообщение # 133

Quote (Salieri)
ааа....я в трауре

да, это неприятно, но не расстраивайся так)) скачаешь серии и все путем)))

а я вот сегодня пересматривала серию 3х06, про труп в печи института Джефферсона, вообще, очень интересная серия и последняя, которую мне пришлось смотреть по телевизору, потому что в этот же день появился инет happy
ну, что могу сказать, первое - в переводе реально жутко напортачили, как обычно. Я постоянно разрывалась между русской и английской дорожкой и поэтому можно сказать, что посмотрела серию 2 раза подряд biggrin особенно все моменты между Темпи и Бутом переслушивала по нескольку раз)
самый явный ляп в переводе, просто до смешного - King of the Lab они перевели как "Королева доказательств" biggrin я выдержала, когда они перевели это как "Царь лаборатории"(подумала "Спасибо, что не князь"), но это уже ни в каких ворота не лезет. dry

Что еще, из положительных моментов серии, очень нравится, как Бут угадывал пароли Темпи, и это его последнее "Юпитер", с такой интонацией, что я вспомнила Сейлормун и крик Сейлорюпитер biggrin biggrin biggrin
еще Веселая история с Кэм, ее сестрой и Бутом-фальшивым женишком biggrin а Темпи? Неужели она тут ревновала? Неужели свершилось?

История с убийцей, конечно, очень обидна для работников института, всегда тяжело, когда предает кто-то из своих, и хоть в этот раз они напрасно думали, что среди них затесался Гормогон, в итоге, они не так далеки от истины были....и тут Темпи вот как переживала, а уж потом...

очень милый разговор в конце, за это люблю концы серий, и по ним запоминаю сами серии happy А как Дэвид сказал "На здоровье", так здорово получилось, конечно, не идеально, но все равно похоже biggrin
правда, мне казалось, что он мог бы с большим чувством ответить "Нет" на вопрос Темпи "Ты меня тоже предашь?"

а в целом очень интересная серия happy

Len4ik_22Дата: Понедельник, 21.07.2008, 03:27 | Сообщение # 134
Иммунолог

Насчет перевода честно скажу, не помню, потому что на русском смотрела всего раз. Но верю наслово, уже не удивляюсь даже.

Quote (Teruel)
Что еще, из положительных моментов серии, очень нравится, как Бут угадывал пароли Темпи, и это его последнее "Юпитер", с такой интонацией, что я вспомнила Сейлормун и крик Сейлорюпитер

Ну, у меня таких ассоциаций не возникло, но сцену эту обожаю. Очень интересно, откуда он знает. Понимаю, ФБР и бла-бла-бла, но такое... Нужно хотеть узнать happy wink Потому что не помню, чтобы они в планетарии заседали biggrin А еще мне понравилось, с каким смакованием он сказал Тэмпи, что знает ее пароль happy
Помню, когда смотрела в один из первых разов, подумала, угадал бы он пароль если бы он был связан с ним? Если предположить, что он не хочет задумываться над этой стороной их отношений.

Quote (Teruel)
еще Веселая история с Кэм, ее сестрой и Бутом-фальшивым женишком

Действительно, веселая biggrin Лично мне она явилась как еще одно доказательство того, что Буту Кэм уже не интересна. Правда, не понравилась мне последняя сцена, где они в итоге на Бута ополчились.

Quote (Teruel)
а Темпи? Неужели она тут ревновала? Неужели свершилось?

Это да. Бесценный момент. Впервые мне показалось, что она ревновала, вроде, в серии про безглавую ведьму, когда увидела, как Кэм просунула руку в ладонь Бута. Второе "просветление" было, когда Кэм в больницу попала. Но, если там, я не уверена было ли это на самом деле, или это мое воображение, здесь даже сомнений не возникает.

Quote (Teruel)
они напрасно думали, что среди них затесался Гормогон, в итоге, они не так далеки от истины были....и тут Темпи вот как переживала, а уж потом...

спойлеришь потихоньку? biggrin Только они наоборот хотели думать, что это гормогон, чтобы это не оказался один из них.

Quote (Teruel)
А как Дэвид сказал "На здоровье", так здорово получилось, конечно, не идеально, но все равно похоже

Ты что, он почти без акцента сказал! happy

Quote (Teruel)
правда, мне казалось, что он мог бы с большим чувством ответить "Нет" на вопрос Темпи "Ты меня тоже предашь?"

Не знай, учитывая что это Бут и Тэмпи... Мне кажется, он сказал именно так, как надо.

Еще прикольно было с "горгонзолой" и "гурмогоном" и тд. Правда, "гормогон" по-моему гораздо проще запомнить wacko .

Сообщение отредактировал Len4ik_22 - Понедельник, 21.07.2008, 03:30

SalieriДата: Понедельник, 21.07.2008, 03:37 | Сообщение # 135
Окулист

Quote (Teruel)
Веселая история с Кэм, ее сестрой и Бутом-фальшивым женишком

ага, такой смешной был...и вел себя по-дурацки biggrin сам усложнил ситуацию, ведь он уже с Кэм не встречается, так что мог бы так не нервничать biggrin biggrin
Quote (Teruel)
История с убийцей, конечно, очень обидна для работников института, всегда тяжело, когда предает кто-то из своих, и хоть в этот раз они напрасно думали, что среди них затесался Гормогон, в итоге, они не так далеки от истины были

смешной был момент, когда ... сказала ..., что он очень подходит на роль Гормогона biggrin
кстати, а продолжение-то этой истории будет? они найдут главаря-людоеда до конца этого сезона?
Quote (Teruel)
"Спасибо, что не князь"

biggrin товарищи графья... biggrin
Quote (Teruel)
очень нравится, как Бут угадывал пароли Темпи, и это его последнее "Юпитер", с такой интонацией, что я вспомнила Сейлормун и крик Сейлорюпитер

он в этом эпизоде такой умильный был happy бедняжка Темпи, и не подозревает, как хорошо ее знает Бут, да и вообще, что он оччень наблюдательный wink wink
боже...Сейлормун....как из прошлой жизни happy

Добавлено (21.07.2008, 03:37)

Quote (Len4ik_22)
Еще прикольно было с "горгонзолой" и "гурмогоном" и тд. Правда, "гормогон" по-моему гораздо проще запомнить

согласна с тобой smile
отсутствие у Бута стремления к точным формулировкам, присущее Темпи и остальным членам команды, придает ему особое очарование love

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.