Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Кости (Bones)
| |
lenivaja | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 03:41 | Сообщение # 136 |
ФраеЛориманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Люди, смотрящие этот сериал! Слёзно прошу, если вам не трудно конечно, сделать неск капсов с Стивеном Фраем! Выложите пожалуйста или В СДФ или сюда (я потом перетащу)! и скажите в каких точно сериях он снимался, ну не могу я смотреть Кости полностью, извините, если кого задела. Надеюсь на ответ )))
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
Len4ik_22 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 03:49 | Сообщение # 137 |
Иммунолог
| Quote (Salieri) сам усложнил ситуацию, ведь он уже с Кэм не встречается, так что мог бы так не нервничать Я, если честно, жутко хотела, чтобы в момент поцелуя Тэмпи вошла. Так на ее реакцию хотелось посмотреть. Quote (Salieri) они найдут главаря-людоеда до конца этого сезона? Найдут. Весь сезон просто так что ли мучались? Добавлено (21.07.2008, 03:49) ---------------------------------------------
Quote (Salieri) отсутствие у Бута стремления к точным формулировкам, присущее Темпи и остальным членам команды, придает ему особое очарование Точно У него много таких мелочей. К ним я например отноше все его безумные галстуки, носки и пряжки. Просто балдею от них. Причем, пока где-то не услышала, что это вроде как "странно", даже не задумывалась над этим. Думаю, здесь мы с Бутом похожи
Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan Never analyse comedy. © S. Fry http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg
|
|
| |
Salieri | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 03:53 | Сообщение # 138 |
Окулист
| Quote (Len4ik_22) Я, если честно, жутко хотела, чтобы в момент поцелуя Тэмпи вошла. Так на ее реакцию хотелось посмотреть. я тоже очень хотела этого! ...только чтоб ещё и Кэм это увидела...тогда может показали бы их реакцию на одно и то же событие....ведь одна - уже бывшая, а другая - будущая Добавлено (21.07.2008, 03:53) ---------------------------------------------
Quote (Len4ik_22) все его безумные галстуки, носки и пряжки. Просто балдею от них. ага...длинные полосатые носки - это нечто! хотя, с точки зрения странностей, Темпи тоже та ещё....только у неё странности не в одежде
Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем. (с)
|
|
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 03:54 | Сообщение # 139 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (Len4ik_22) пока где-то не услышала, что это вроде как "странно", даже не задумывалась над этим. не от меня ли ты это услышала? Quote (Len4ik_22) Весь сезон просто так что ли мучались? ага, только его и ждали Quote (Len4ik_22) Я, если честно, жутко хотела, чтобы в момент поцелуя Тэмпи вошла. Так на ее реакцию хотелось посмотреть. интересно было бы, но я, правда, не очень женскую ревность люблю зы. И ничего не имею против точных формулировок
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Len4ik_22 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 04:09 | Сообщение # 140 |
Иммунолог
| Quote (Salieri) ...только чтоб ещё и Кэм это увидела.. А я наоборот как-то резко поняла, что на Кэм мне ... с высокой башни. Даже на секунду показалось, что он Тэмпи ждет, а не Кэм, пришлось себя одергивать. К тому же я видела ревность Кэм к Тэмпи, мне этого достаточно. Как в "рекламе" сказали, выражение лица Кэм в тот момент - бесценно Quote (Salieri) хотя, с точки зрения странностей, Темпи тоже та ещё....только у неё странности не в одежде А я вообще люблю людей с подобными странностями, так что Тэмпи как раз для меня Quote (Teruel) не от меня ли ты это услышала? Нет, вроде, в каком-то интервью, что ли? Quote (Teruel) интересно было бы, но я, правда, не очень женскую ревность люблю Я тоже не особо, но это другой случай. Это Тэмпи. Не хочу сказать, что она не женщина потому как с этим не поспоришь, но у нее увидеть эмоции - почти что как Париж: увидеть и умереть. К тому же, иногда закрадываются сомнения, точнее закрадывались до того, как она осталась с Бутом вместо того, чтобы с Салли уплыть, так что лишние док-ва не помешают Добавлено (21.07.2008, 04:09) ---------------------------------------------
Quote (Teruel) зы. И ничего не имею против точных формулировок да я тоже. местами даже люблю. А Бут... просто для него это китайская грамота. Нафига ему мозг забивать ненужной информацией? Так же как соль солью называть, а не хлорид натрия, или как он там. Гораздо проще и потом, Тэмпи его все равно понимает, так что ничего страшного.
Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan Never analyse comedy. © S. Fry http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg
|
|
| |
Angel_K | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:46 | Сообщение # 141 |
Психотерапевт
| Сегодня какая-то странная серия была по Тв3, Ходжинс только пытается сделать предложение! они их местами часто меняют?
|
|
| |
Len4ik_22 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:28 | Сообщение # 142 |
Иммунолог
| Во второй просмотр серия понравилась больше. Неожиданно поняла, что таю, когда Бут начинает говорить о спорте. Причем для меня это не звучит, как китайская грамота Ну, по крайней мере, когда дело касается баскетбола. В следующем сезоне, вроде как, будет эпизод с хоккеем. Зная, что Дэвид безумный фанат этого вида спорта (как и я, но я не настолько безумная ), к тому же и сам играет, жду эпизода с нетерпением: может, Бута с клюшкой увидим? Не устоял же он перед баскетом Хоть и попал всего пару раз, но все равно было здорово. Кста, оч удивила Эмили, а уж тем более Тэмпи: с первого раза со штрафной - и точно в корзину! Причем бросала практически профессионально. Если Эмили действительно сама это сделала - хьюдж респект ей.:respect: Когда Катлер достал пистолет, Бут, как всегда, впервую очередь подумал о Тэмпи. Как она после этого могла... Как всегда, в восторге от заключительной сцены. Обожаю, когда Тэмпи... даже не знаю, как назвать... дает оценку, что ли, Буту. Правда, несколько серий назад, она утверждала, что он был одним из "тех парней". Или тут так же, как с плохими парнями, есть разные уровни? Вообще, я ни тогда, ни сейчас не могу представить, что Бут был "тем парнем". Точнее тогда могла, потому что он себя так вел... но это совершенно не вписывалось в образ того Бута, которого я знала на протяжении 2,5 сезонов. А сегодня так он вообще совершенно не походил на испорченного подростка. Совершенно не поняла какого фига происходит между Ходжинсом и Энджи. Он же уже сделал ей предложение? Она, вроде, согласилась. Хотя не знаю, может, так и положено в их ситуации. И вообще, они развод-то получили, что-то я не помню? Добавлено (22.07.2008, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (Angel_K) они их местами часто меняют? Я заметила неразбериху только в первом сезоне. Сегодняшняя серия вышла на своем месте.
|
|
| |
Salieri | Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:31 | Сообщение # 143 |
Окулист
| ужас, а я сегодня пропустила....
Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем. (с)
|
|
| |
lenivaja | Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:34 | Сообщение # 144 |
ФраеЛориманиак
| Нет, ну скажите, хотя бы, в каких сериях он снимался!!! Вы же смотрите, знаете!!!
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
Angel_K | Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:46 | Сообщение # 145 |
Психотерапевт
| Quote (lenivaja) Нет, ну скажите, хотя бы, в каких сериях он снимался!!! Вы же смотрите, знаете!!! Это ты про Фрая?
|
|
| |
lenivaja | Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:54 | Сообщение # 146 |
ФраеЛориманиак
| Quote (Angel_K) Это ты про Фрая? Ага, я всё о своём ))))
|
|
| |
Len4ik_22 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:56 | Сообщение # 147 |
Иммунолог
| Quote (Salieri) ужас, а я сегодня пропустила.... Завтра в обед глянь. Ну или скачать на худой конец можно.
|
|
| |
Angel_K | Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:57 | Сообщение # 148 |
Психотерапевт
| Тебе лучше у Катюши и у Ленчика точно узнать, я его видела в двух сериях, но к сожалению, сказать в каких именно не могу
Сообщение отредактировал Angel_K - Вторник, 22.07.2008, 02:57 |
|
| |
lenivaja | Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:58 | Сообщение # 149 |
ФраеЛориманиак
| Quote (Angel_K) Тебе лучше у Катюши и у Ленчика точно узнать, я его видела в двух сериях, но к сожалению, сказать в каких именно не могу Да я у всех спрашивала, ты - единственная, кто меня не игнорит
|
|
| |
Angel_K | Дата: Вторник, 22.07.2008, 03:00 | Сообщение # 150 |
Психотерапевт
| Ленчик, помоги, пожалуйста, нам
Сообщение отредактировал Angel_K - Вторник, 22.07.2008, 03:01 |
|
| |
|