Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RightChel, feniks2008, kahlan  
Кости (Bones)
lenivajaДата: Понедельник, 21.07.2008, 03:41 | Сообщение # 136
ФраеЛориманиак
Награды: 0

Статус: Offline
Люди, смотрящие этот сериал! Слёзно прошу, если вам не трудно конечно, сделать неск капсов с Стивеном Фраем! Выложите пожалуйста или В СДФ или сюда (я потом перетащу)! и скажите в каких точно сериях он снимался, ну не могу я смотреть Кости полностью, извините, если кого задела. Надеюсь на ответ )))

He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie
I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry

Len4ik_22Дата: Понедельник, 21.07.2008, 03:49 | Сообщение # 137
Иммунолог

Quote (Salieri)
сам усложнил ситуацию, ведь он уже с Кэм не встречается, так что мог бы так не нервничать

Я, если честно, жутко хотела, чтобы в момент поцелуя Тэмпи вошла. Так на ее реакцию хотелось посмотреть.

Quote (Salieri)
они найдут главаря-людоеда до конца этого сезона?

Найдут. Весь сезон просто так что ли мучались? wink

Добавлено (21.07.2008, 03:49)
---------------------------------------------

Quote (Salieri)
отсутствие у Бута стремления к точным формулировкам, присущее Темпи и остальным членам команды, придает ему особое очарование

Точно heart У него много таких мелочей. К ним я например отноше все его безумные галстуки, носки и пряжки. Просто балдею от них. Причем, пока где-то не услышала, что это вроде как "странно", даже не задумывалась над этим. Думаю, здесь мы с Бутом похожи happy

Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan
Never analyse comedy. © S. Fry
http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg

SalieriДата: Понедельник, 21.07.2008, 03:53 | Сообщение # 138
Окулист

Quote (Len4ik_22)
Я, если честно, жутко хотела, чтобы в момент поцелуя Тэмпи вошла. Так на ее реакцию хотелось посмотреть.

я тоже очень хотела этого! happy
...только чтоб ещё и Кэм это увидела...тогда может показали бы их реакцию на одно и то же событие....ведь одна - уже бывшая, а другая - будущая biggrin

Добавлено (21.07.2008, 03:53)

Quote (Len4ik_22)
все его безумные галстуки, носки и пряжки. Просто балдею от них.

ага...длинные полосатые носки - это нечто! biggrin biggrin хотя, с точки зрения странностей, Темпи тоже та ещё....только у неё странности не в одежде happy

Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем. (с)

TeruelДата: Понедельник, 21.07.2008, 03:54 | Сообщение # 139
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак

Quote (Len4ik_22)
пока где-то не услышала, что это вроде как "странно", даже не задумывалась над этим.

не от меня ли ты это услышала? biggrin biggrin
Quote (Len4ik_22)
Весь сезон просто так что ли мучались?

ага, только его и ждали biggrin

Quote (Len4ik_22)

интересно было бы, но я, правда, не очень женскую ревность люблю biggrin

зы. И ничего не имею против точных формулировок tongue

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

Len4ik_22Дата: Понедельник, 21.07.2008, 04:09 | Сообщение # 140
Иммунолог

Quote (Salieri)
...только чтоб ещё и Кэм это увидела..

А я наоборот как-то резко поняла, что на Кэм мне ... с высокой башни. Даже на секунду показалось, что он Тэмпи ждет, а не Кэм, пришлось себя одергивать. biggrin

К тому же я видела ревность Кэм к Тэмпи, мне этого достаточно. Как в "рекламе" сказали, выражение лица Кэм в тот момент - бесценно biggrin

Quote (Salieri)
хотя, с точки зрения странностей, Темпи тоже та ещё....только у неё странности не в одежде

А я вообще люблю людей с подобными странностями, так что Тэмпи как раз для меня smile

Quote (Teruel)
не от меня ли ты это услышала?

Нет, вроде, в каком-то интервью, что ли?

Quote (Teruel)
интересно было бы, но я, правда, не очень женскую ревность люблю

Я тоже не особо, но это другой случай. Это Тэмпи. Не хочу сказать, что она не женщина biggrin потому как с этим не поспоришь, но у нее увидеть эмоции - почти что как Париж: увидеть и умереть. biggrin К тому же, иногда закрадываются сомнения, точнее закрадывались до того, как она осталась с Бутом вместо того, чтобы с Салли уплыть, так что лишние док-ва не помешают wink

Добавлено (21.07.2008, 04:09)

Quote (Teruel)
зы. И ничего не имею против точных формулировок

да я тоже. местами даже люблю. А Бут... просто для него это китайская грамота. Нафига ему мозг забивать ненужной информацией? Так же как соль солью называть, а не хлорид натрия, или как он там. Гораздо проще и потом, Тэмпи его все равно понимает, так что ничего страшного. wink

Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan

Angel_KДата: Понедельник, 21.07.2008, 21:46 | Сообщение # 141
Психотерапевт

Сегодня какая-то странная серия была по Тв3, Ходжинс только пытается сделать предложение! они их местами часто меняют?

Len4ik_22Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:28 | Сообщение # 142
Иммунолог

Во второй просмотр серия понравилась больше. Неожиданно поняла, что таю, когда Бут начинает говорить о спорте. Причем для меня это не звучит, как китайская грамота biggrin Ну, по крайней мере, когда дело касается баскетбола. В следующем сезоне, вроде как, будет эпизод с хоккеем. Зная, что Дэвид безумный фанат этого вида спорта (как и я, но я не настолько безумная wink ), к тому же и сам играет, жду эпизода с нетерпением: может, Бута с клюшкой увидим? Не устоял же он перед баскетом biggrin Хоть и попал всего пару раз, но все равно было здорово. Кста, оч удивила Эмили, а уж тем более Тэмпи: с первого раза со штрафной - и точно в корзину! Причем бросала практически профессионально. Если Эмили действительно сама это сделала - хьюдж респект ей.:respect:

Когда Катлер достал пистолет, Бут, как всегда, впервую очередь подумал о Тэмпи. Как она после этого могла...

Как всегда, в восторге от заключительной сцены. Обожаю, когда Тэмпи... даже не знаю, как назвать... дает оценку, что ли, Буту. Правда, несколько серий назад, она утверждала, что он был одним из "тех парней". Или тут так же, как с плохими парнями, есть разные уровни? smile Вообще, я ни тогда, ни сейчас не могу представить, что Бут был "тем парнем". Точнее тогда могла, потому что он себя так вел... но это совершенно не вписывалось в образ того Бута, которого я знала на протяжении 2,5 сезонов. А сегодня так он вообще совершенно не походил на испорченного подростка.

Совершенно не поняла какого фига происходит между Ходжинсом и Энджи. Он же уже сделал ей предложение? Она, вроде, согласилась. Хотя не знаю, может, так и положено в их ситуации. И вообще, они развод-то получили, что-то я не помню?

Добавлено (22.07.2008, 00:28)

Quote (Angel_K)
они их местами часто меняют?

Я заметила неразбериху только в первом сезоне. Сегодняшняя серия вышла на своем месте.

SalieriДата: Вторник, 22.07.2008, 02:31 | Сообщение # 143
Окулист

ужас, а я сегодня пропустила.... sad

Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем. (с)

lenivajaДата: Вторник, 22.07.2008, 02:34 | Сообщение # 144
ФраеЛориманиак

Нет, ну скажите, хотя бы, в каких сериях он снимался!!! Вы же смотрите, знаете!!!

He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie

Angel_KДата: Вторник, 22.07.2008, 02:46 | Сообщение # 145
Психотерапевт

Quote (lenivaja)
Нет, ну скажите, хотя бы, в каких сериях он снимался!!! Вы же смотрите, знаете!!!

Это ты про Фрая?

lenivajaДата: Вторник, 22.07.2008, 02:54 | Сообщение # 146
ФраеЛориманиак

Quote (Angel_K)
Это ты про Фрая?

Ага, я всё о своём ))))

Len4ik_22Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:56 | Сообщение # 147
Иммунолог

Quote (Salieri)
ужас, а я сегодня пропустила....

Завтра в обед глянь. Ну или скачать на худой конец можно.

Angel_KДата: Вторник, 22.07.2008, 02:57 | Сообщение # 148
Психотерапевт

Тебе лучше у Катюши и у Ленчика точно узнать, я его видела в двух сериях, но к сожалению, сказать в каких именно не могу sad

Сообщение отредактировал Angel_K - Вторник, 22.07.2008, 02:57

lenivajaДата: Вторник, 22.07.2008, 02:58 | Сообщение # 149
ФраеЛориманиак

Quote (Angel_K)
Тебе лучше у Катюши и у Ленчика точно узнать, я его видела в двух сериях, но к сожалению, сказать в каких именно не могу

Да я у всех спрашивала, ты - единственная, кто меня не игнорит tongue

Angel_KДата: Вторник, 22.07.2008, 03:00 | Сообщение # 150
Психотерапевт

Ленчик, помоги, пожалуйста, нам biggrin

Сообщение отредактировал Angel_K - Вторник, 22.07.2008, 03:01

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.