Она была бы удачной, если бы Лукас оставался просто детективом и приятелем Хауза. Но, заделавшись Лизиным бойфрендом, он себе кучу недоброжелателей нажил.
Но, заделавшись Лизиным бойфрендом, он себе кучу недоброжелателей нажил.
Здесь может быть нечто похожее. если нового персонажа введут как интерес для Брен, часть БиБ фанов не полюбят его точно так же, как им сейчас не нравится Ханна.
А мне кажется, сценаристы немного перебрали с Бреннан. Она, конечно, ботаник, но не до такой же степени. Так что для нормального мужчины, коим является Бут, Ханна- самое то.
tds2008, я Кости смотрю как детектив, и честно говоря, очень надеюсь, что их не сведут, потому что, на мой взгляд, такой поворот событий в процедурном шоу, ни к чему хорошему не приводит. Мне нравился (и нравится) дует Анджелы и Ходжинса, но теперь он стал слишком приторным. Недаром в мировой литературе счастливое воссоединение героев- это конец истории.
Согласна. Но они себе в оправдание придумали Брен психологические проблемы, связанные с родителями. Поэтому всегда можно сказать, что ее "странное" поведение - лишь маска. Я уже привыкла к ней. Хотя с самого начала немного напрягало, что образ в сериале совершенно не похож на образ в книжках Райх. Ведь там она совсем другая.
Ой! Просто я сериал начала смотреть, потому что читала до этого книжки, и мне было интересно, что из этого сделают. Собственно, сериальная Темпе имеет мало общего с героиней книги (разве что имя и профессия), она скорей похожа на автора - Кэти Райх. Книги длинные, неспешные, с кучей подробностей (автор - судебный антрополог - очень любит свое дело), в них Темпе не имеет права расследовать, но постоянно вмешивается в дела одного симпатичного полицейского следователя.
Сообщение отредактировал kahlan - Воскресенье, 24.10.2010, 13:37
Кэти Райх (Kathy Reichs ). Серия: Темперанс Бреннан (Temperance "Bones" Brennan). 1) Déjà Dead 1997 г. 2) Death du Jour 1999 г. 3) Deadly Decisions 2000 г. 4) Fatal Voyage 2001 г. 5) Grave Secret 2002 г. 6) Bare Bones 2003 г. 7) Monday Mourning 2004 г. 8) Cross Bones 2005 г. 9) Break No Bones 2006 г. 10) Bones to Ashes 2007 г. 11) Devil Bones 2008 г. 12) 206 Bones 2009 г.
Спасибо. Закончу с Умберто Эко, скачаю на пробу первую. Хотя я с экрана не люблю читать, при первой возможности покупаю книгу. Потом раздариваю, потому что книжные шкафы- они же не резиновые
Ну вот, снова разочарование... Не знаю, быть может, я чего-то не понимаю, но для меня концовка новой серии просто ужасающа... И я не верю, что так могло быть... Хочу убить Бута И вообще, то, что сейчас происходит в сериале, ну никак не вяжется с предыдущим сезоном, ИМХО!
Это какой серии, девятой? Я никак не настроюсь на регулярные просмотры, пять сезонов посмотрела за месяц, а шестой впихиваю чуть ли не насильно. Один Ходженс радует.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.