Что-то и я присела на эту траву. После "Хауза" и "Теории лжи" забавно узнавать кочующих по сериалам актеров и сюжетные ходы. Вот, и еще одна актриса, знакомая по "Хаусу, сыграет в "Костях". Как сообщает Оззи
Katheryn Winnick, которая сыграла в 4 сезоне изнасилованную девушку, мучающую Хауса разговорами, появится в начале 6 сезона (примерно 5 эпизодов) в качестве пассии Бута, военного корреспондента, которую он встретит в Афганистане, а она приедет в Вашингтон. 6 сезон начнется 23 сентября.
Равно как и при просмотре Хауса восхищаюсь оборудкой,которой оснащена их лаборатория, энтузиазмом с которым они всё выполняют.... Это вообще меня как исследователя вдохновляет... а то порой сидишь в пыльной каморке с костями и жизнь кажется такой хреновой.... Сериал посоветовал посмотреть мой научный руководитель. В кокой-то степени "Кости" из-за наличия в них порой фантастических решений проблем - источник идей. Ну типа как книги про космос из прошлого, которые наталкивали ученых на какие-нибудь изобретения.
И ещё было очень приятно увидеть в одной из серий недавних Стивена Фрая в роли психотерапевта, который стал шеф-поваром. Шикарен просто! Просто шикарен!
Abusus non tollit usum- Злоупотребление не исключает употребления (Л.С. Клейн)
"Мое имя Экзебичи: Тот, Кто Говорит Громко, Не Говоря Ничего" (Никто "Dead man")
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.