Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Кости (Bones)
| |
Teruel | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:34 | Сообщение # 211 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Angel_K) Ой, прочитав твой отзыв, захотелось посмотреть))) мне правда понравилось Quote (Angel_K) А вообще, мне очень нравится этот сезон а я не могу составить впечатление о сезоне, потому что тяжеловато когда серии редко выходят и не с кем обсудить... просто ты,наверное, заметила, тут был еще огромный перерыв, что-то около 3х недель или почти месяц между 7 и 8 сериями, за это время я уже забыла, что было вначале хыхы, а в 8й серии Анджела поцелуется с девушкой пока что 3 сезон- мой явный фаворит
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Angel_K | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:38 | Сообщение # 212 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) в 8й серии Анджела поцелуется с девушкой ого, Ходжинса забыла или решила попробовать что-то новенькое? Quote (Teruel) а я не могу составить впечатление о сезоне, потому что тяжеловато когда серии редко выходят и не с кем обсудить... Так я скачала сразу 7 серий и дозировала их))) Не, сняли очень хорошо, с юмором и романтикой)
|
|
| |
Teruel | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:46 | Сообщение # 213 |
| Quote (Angel_K) решила попробовать что-то новенькое? скорее старенькое она ж рассказывала, что как-то год прожила с девушкой еще в колледже, так вот это та самая девушка, причем для этой девушки все было гораздо серьезнее и она Анджелу так и любила все время, и она чистая лесби, никогда не была с мужчиной, а Энджи просто любит экспериментировать просто она фигурировала в деле как одна из подозреваемых, поэтому и появилась)) но Энджи уже к 9й серии успела с ней расстаться я так смеялась, кто-то умный во время поцелуя в субтитрах написал "Ходжинс упал заметво" Quote (Angel_K) Ходжинса забыла они вроде как с ним договорились, что уже пора бы с другими встречаться и они are ok wiyh that... блин, я надеюсь, они все-таки опять потом сойдутся Quote (Angel_K) Не, сняли очень хорошо, с юмором и романтикой) мне понравилось в серии про собачку как Бут Темпи обнял или как с теми двумя парнями ревновал, и забавно было)) а вообще еще хорошо, что есть Суитц, потому что он столько юмора вносит :D и понравилась его ремарка про faked relationship
Сообщение отредактировал Teruel - Четверг, 13.11.2008, 23:48 |
|
| |
MAnytta | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:37 | Сообщение # 214 |
Окулист
| Кости и Бут - это нечто :))) Сериал оч понравился, начала его смотреть, пока ждала очередной серии Хауса, а теперь жду и каждый четверг новой серии "Костей" )))
Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! (М.И. Цветаева)
|
|
| |
HouseManka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:29 | Сообщение # 215 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (MAnytta) еперь жду и каждый четверг новой серии "Костей" ))) Простите, а где Вы его смотрите/качаете? И какой сезон? Добавлено (08.02.2009, 20:29) --------------------------------------------- А кто-нибудь смотрел 12-ю серию 4 сезона? Когда они в цирке выступали? Это вообще улёт, одна из самых классных серий.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:36 | Сообщение # 216 |
| Quote (MAnytta) Кости и Бут - это нечто :))) это точно, причем, абсолютно непотопляемое нечто последние серии 4х12,13 и 14 просто супер и вообще 4 сезон по качеству не уступает остальным, а может, и лучше будет Quote (HouseManka) А кто-нибудь смотрел 12-ю серию 4 сезона? Когда они в цирке выступали? Это вообще улёт, одна из самых классных серий. да, конечно, это было прочто нечто я аж дыхание задерживала, когда Бут ножи метал, очень впечатлило, насколько высок уровень доверия(и слепой веры в него), который Темпи ему оказывает, эх... красота лично я все качаю с mininova.org и смотрю либо с английскими сабами(иногда везет и русские быстро появляются), или даже без них, потому что ждать лень)
|
|
| |
HouseManka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:18 | Сообщение # 217 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Teruel) насколько высок уровень доверия(и слепой веры в него), который Темпи ему оказывает Она просто настолько наивна в житейских вопросах, прям как ребёнок.
|
|
| |
eugenep | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:24 | Сообщение # 218 |
Патологоанатом
| Quote (immy) их НоваФильм озвучивает А куда она их потом девает? Не видел ни одной серии в переводе Новафильма
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:53 | Сообщение # 219 |
| Quote (HouseManka) Она просто настолько наивна в житейских вопросах, прям как ребёнок. гы, да, это очень забавно все-таки они с Бутом так мило дополняют друг друга
|
|
| |
HouseManka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:29 | Сообщение # 220 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (eugenep) А куда она их потом девает? Не видел ни одной серии в переводе Новафильма По-моему, у них там тока до 3 сезона включительно. За четвёртый ещё не брались.
|
|
| |
eugenep | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:47 | Сообщение # 221 |
Патологоанатом
| Quote (HouseManka) По-моему, у них там тока до 3 сезона включительно. За четвёртый ещё не брались. Это не их перевод, это ТВ3.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
HouseManka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:11 | Сообщение # 222 |
Фраенутый Лорифил
| Блуперсы из 3 сезона.
|
|
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:45 | Сообщение # 223 |
| раз уж загружала, могу и тут выложить - последняя серия - 4х21 (мне оч понравилась)) гест_стар - Стивен Фрай)) Гордон Гордон учит Суитца уму-разуму http://narod.ru/disk....vi.html
|
|
| |
HouseManka | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:05 | Сообщение # 224 |
Фраенутый Лорифил
| Потрясная серия. Особенно Фрай.
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:09 | Сообщение # 225 |
| очень понравилась 22 серия) необычная и выделяется, и я до конца не могла разгадать убийцу, потому что на эту персону не падали даже мои подозрения) гы, а как я ржала, когда они тело туда-сюда перетаскивали, чтобы никто не заметил и Бут и Кости как всегда великолепны, они держат мою веру в то, что не все пейринги портят сценаристы
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|