![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Кости (Bones)
| |
Len4ik_22 | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:15 | Сообщение # 181 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Irese) он ведь не умрёт? все мы смертны. Думаю, Бут тоже Quote (mb_cat) Только там она все время в тени средним планом и меньше узнаваема, чем в 6-й серии. Я ее где-то ближе к середине серии узнала.
Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan Never analyse comedy. © S. Fry http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg
Сообщение отредактировал Len4ik_22 - Пятница, 25.07.2008, 14:16 |
|
| |
Irese | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:13 | Сообщение # 182 |
Хьюлист
| Quote (Len4ik_22) все мы смертны. Думаю, Бут тоже но ведь не от пули этой ненормальной?
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
Angel_K | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:35 | Сообщение # 183 |
Психотерапевт
| Ленчик, ну они и намудрили с концовкой, впрочем, как всегда!)))) Сначала похороны Бута, я не поверила своим глазам, ведь ты обещала, что все будет хорошо! Вот сижу и жду, когда Темпи проснется А тут бац, все подстроено! Потом серия мне начала нравится, так прикольно они препирались! А конец это вообще, вот всегда думала, что у Зака не все дома, так и получилось! Грустно, конечно, может он все же будет с ними работать! Когда там 4 сезон выходит?
|
|
| |
Len4ik_22 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:54 | Сообщение # 184 |
Иммунолог
| Angel_K, а представь, если бы я тебе все расскзала? Лишила бы такого удовольствия. Раз я теперь не единственная, кто посмотрел, можно выложить все мусли и чувства? Даже не знаю, с чего начать. Я просто в невероятном шоке. Сначала о Гормогоне. Ходжинса я никогда не подозревала, не знаю, почему. С 8 серии подозревала Суитса. Но Зак? Зак?! Не могу поверить. Ненавижу это дело. Если Тэмпи было так хреново, когда убийцей оказался просто их коллега... Что же она должна чувствовать сейчас? Да и не только она, вся squints squad. Надо было им Эрика из сериала убрать, ну отправили бы его в Ирак снова, зачем таким образом?! Ладно хоть каннибала из него не сделали. А еще лучше было бы, если бы Ирак вообще на конец 3 сезона оставили. Вообще не поняла, нафига они это во втором сделали? Кстати о птичках. Тэмпи предъявила Буту, что он рисковал ее жизнью и ему совершенно наплевать на нее? Она что, с Луны упала?! Не помню ни одной серии, когда бы он подвергал ее опасности намеренно. В 1х15 она вляпалась, и то я бы даже сказала не по его вине. Во всяком случае он не специально вручил ее федералу. Сколько помню, он всегда наоборот отговаривал ее идти с ним то туда, то сюда, она ж сама всегда напрашивалась. И вообще, столько сколько он для нее за три года сделал, мало кто за всю жизнь для кого-то делает. Считаю, что тут Тэмпи была не права. А вот по фэйсу он на тот момент правильно получил. Насчет того, следовало ли ему сказать ей лично, не могу судить. Хотя, стоило хотя бы для того, чтобы по фэйсу не получить С другой стороны, правильно, что не сказал, иначе не было бы сцены в ванной: 'Would you like a towel?' Так спокойно Да и он, кстати, тоже не особо смутился Суитс правильно сказал, что она врезала Буту за то, что он заставил ее пережить. Это я прекрасно понимаю. Только не понимаю, нафига он ей про ее чувства к Буту втирает при Буте? Она наедине с собой-то до последнего отпираться будет, а уж при Буте так вообще. И еще, Суитс говорит, что поцелуй кулака Тэмпи со скулой Бута показывает глубину чувств Тэмпи к Буту, а позже говорит, что она спокойно смогла бы пережить смерть Бута, потому он ей и не сказал, что тот жив. По отдельности я эти высказывания понимаю, но вместе.... Как при столь сильных чувствах можно потерять человека, к которому их испытываешь, и спокойно двигаться дальше? Хорошо, я понимаю, что есть люди которые не зацикливаются на прошлом, но просто забыть и спокойно жить? Энджэла плакала несколько дней, а Тэмпи? Хотите скзать, что ни слезинки не проронила? Не верю. Даже если снаружи она и держится, ни за что не поверю, что внутри она не переживает. Еще вариант. Про "справиться и жить дальше" Суитс придумал, а Тэмпи поддержала, чтобы Бут морду психу не набил за эксперимент. Вот это у меня в голове укладывается, причем аккуратненько по полочкам. И еще один момент. Бут и Зак. Я так и не поняла, почему Бут его так не любил в первом сезоне. Потом он, вроде, постепенно начал менять свое отношение к парнишке. В третьем сезоне я бы сказала, что они вполне нормально общались. Но я так и не поняла, что Зак такого натворил, когда Тэмпи, скуинтс и Бут работали над "досериальным" делом. Quote (Angel_K) Когда там 4 сезон выходит? Пока говорят о 3 сентября.
Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan Never analyse comedy. © S. Fry http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg
|
|
| |
Angel_K | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:07 | Сообщение # 185 |
Психотерапевт
| !Quote (Len4ik_22) Кстати о птичках. Тэмпи предъявила Буту, что он рисковал ее жизнью и ему совершенно наплевать на нее? Она что, с Луны упала?! Не помню ни одной серии, когда бы он подвергал ее опасности намеренно. В 1х15 она вляпалась, и то я бы даже сказала не по его вине. Во всяком случае он не специально вручил ее федералу. Сколько помню, он всегда наоборот отговаривал ее идти с ним то туда, то сюда, она ж сама всегда напрашивалась. И вообще, столько сколько он для нее за три года сделал, мало кто за всю жизнь для кого-то делает. Считаю, что тут Тэмпи была не права. ППКС Quote (Len4ik_22) сказать ей лично, не могу судить. Хотя, стоило хотя бы для того, чтобы по фэйсу не получить С другой стороны, правильно, что не сказал, иначе не было бы сцены в ванной: 'Would you like a towel?' О, да, эти сцены самые запоминающиеся, такой накал страстей! Quote (Len4ik_22) Энджэла плакала несколько дней, а Тэмпи? Хотите скзать, что ни слезинки не проронила? В самом начале, когда они все пришли забрать Темпи на похороны, а она продолжала работать, в ее глазах стояли слезы, да и потом на похоронах тоже, а еще она там молчать не могла, это тоже проявление переживания! Нас не проведешь
|
|
| |
Len4ik_22 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:03 | Сообщение # 186 |
Иммунолог
| Quote (Angel_K) В самом начале, когда они все пришли забрать Темпи на похороны, а она продолжала работать, в ее глазах стояли слезы, да и потом на похоронах тоже, а еще она там молчать не могла, это тоже проявление переживания! Нас не проведешь точно-точно Сюда же можно отнести ее великолепный хук справа
|
|
| |
Teruel | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:49 | Сообщение # 187 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (Len4ik_22) все мы смертны. Думаю, Бут тоже Everybody dies © Quote (Len4ik_22) Я ее где-то ближе к середине серии узнала. а я сразу узнала, потому что ты мне говорила, что она там должна быть, поэтому я была готова к встрече с ней Len4ik_22, узнаю трактаты из твоей дневы, мне мои оветы тоже можно сюда перенести? а вообще, ждем 2 сентября, ждем))) я вот тоже решила не докачивать дальше на русском, мне хватило последних 9 и 10 серии, как они диалог с поцелуем испоганили, жуть ![dry](http://src.ucoz.net/sm/1/dry.gif)
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Len4ik_22 | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:01 | Сообщение # 188 |
Иммунолог
| Quote (Teruel) узнаю трактаты из твоей дневы, мне мои оветы тоже можно сюда перенести? Думаю, не запрещено Quote (Teruel) а вообще, ждем 2 сентября, ждем))) 2? 3-его же вроде новый сезон выходит. Quote (Teruel) как они диалог с поцелуем испоганили, жуть Что за диалог с поцелуем?
|
|
| |
Salieri | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:10 | Сообщение # 189 |
Окулист
| Ну вот...приехала я .....и посмотрела последнюю серию 3-го сезона.....мда.....вот закрутили-то... я, честно говоря, не ожидала такого от Зака, думала, что он один из самых здравомыслящих и независимых в команде. А оказалось, что даже такой профи как он, способен на чудовищные заблуждения Очень понравился эпизод в больнице, когда Темпи говорит Заку, что он рискнул всем, чтобы спасти Ходженса от взрыва... Quote (Len4ik_22) Суитс правильно сказал, что она врезала Буту за то, что он заставил ее пережить. Это я прекрасно понимаю. Только не понимаю, нафига он ей про ее чувства к Буту втирает при Буте? Она наедине с собой-то до последнего отпираться будет, а уж при Буте так вообще. Ну, я вот тоже недоумевала. Вообще, Суитс всю серию как голос за кадром, вслух поясняет чувства других. Зачем? Мы-то и без его пояснений уже всё поняли. кстати, получается, что УЧИТЕЛЬ - это тоже кто-то из университета Джефферсона. Иначе кто украл скелет и распихал его по полкам "Чистилища"???? Ну не Зак же это с обоженными руками....Что-то здесь не сходится.... ![dry](http://src.ucoz.net/sm/1/dry.gif) Добавлено (19.08.2008, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Len4ik_22) великолепный хук справа даа-а...видно, что всю страсть вложила а Бут-то и не ожидал а Суитс.....экспериментатор блин.....хоть иногда его заносит, он все равно милашка Quote (Angel_K) Вот сижу и жду, когда Темпи проснется ага, я тоже сидела и твердила про себя "это просто сон, дурной сон, кошмар...сейчас она проснется..."
Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем. (с)
|
|
| |
Len4ik_22 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:57 | Сообщение # 190 |
Иммунолог
| Salieri, с возвращением Quote (Salieri) кстати, получается, что УЧИТЕЛЬ - это тоже кто-то из университета Джефферсона. Иначе кто украл скелет и распихал его по полкам "Чистилища"???? Ну не Зак же это с обоженными руками....Что-то здесь не сходится.... Совершенно необязательно. Кстати, точно нет. Просто взрыв всех отвлек и ему не сосатвило никакого труда проникнуть в хранилище. Quote (Salieri) даа-а...видно, что всю страсть вложила Точно Quote (Salieri) а Бут-то и не ожидал Ну так он думал, она в курсе Quote (Salieri) а Суитс.....экспериментатор блин.....хоть иногда его заносит, он все равно милашка ППКС Quote (Salieri) ага, я тоже сидела и твердила про себя "это просто сон, дурной сон, кошмар...сейчас она проснется..." А я заранее знала
|
|
| |
marishka86 | Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:00 | Сообщение # 191 |
Терапевт
| Всем доброго дня! 3го сентября стартовал новый сезон Костей. Он начался со сдвоенной серии “Yanks in the UK" которая уже доступна в сети, например, на мининове. У меня большая просьба - если кому нибудь попадется ссылка на субтитры - поделитесь пожалуйста. Желаю всем приятного просмотра
|
|
| |
Irese | Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:52 | Сообщение # 192 |
Хьюлист
| вот уже новый сезон стартовал, а я только последнюю серию посмотрела. ту гда стреляли в бута видела давно и мучалась, как он там жив или нет . мучалась.. но конец они конечно завернули так, что просто мрак. а вот Зака жалко. правда он мне больше нравился в самом начале сериала. а потом его подстригли и переодели((((( но мальчик он хороший, вроде правильный такой был. а тут.....
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
Salieri | Дата: Пятница, 05.09.2008, 02:37 | Сообщение # 193 |
Окулист
| Quote (marishka86) “Yanks in the UK" которая уже доступна в сети прикольно, спасибо за ссылку! а там уже переведенная или в оригинале?
Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем. (с)
|
|
| |
marishka86 | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:18 | Сообщение # 194 |
Терапевт
| Salieri, пока еще в оригинале, вроде ходили слухи что Новафильм может перевести, но с точными сроками они явно не определились Добавлено (05.09.2008, 16:18) --------------------------------------------- Кстати говоря, если кому нужны английские сабы, то они доступны тут. Я подумываю перевести на русский - но не уверена, одолею ли) Если одолею отпишусь)
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:17 | Сообщение # 195 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| да, скачала новую серию еще в субботу, но все никак руки не доходят посмотреть а молодцы все-таки авторы, такой подарок сделали, сразу двойную серию, в начале сезона да еще и действие в Англии происходит и снимали там же, а это значит, что можно встретить знакомые по проектам ВВС лица
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|