Скорая помощь (ER)
|
|
|
|
RightChel | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:15 | Сообщение # 91 |
Вольный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Машик) И кололся фентонилом года так пол минимум) та неееее... дам все гораздо короче было... максимум месяц... но не в этом дело... наркоман и месяц наркоман Quote (ferrovia) так что ты не переживай, время еще есть. я уже не знаю чего смотреть во время ожидания серий Хауса... а теперь ещё и Картер закончится ... буду смотреть тогда заново... на Клуни Quote (ferrovia) он ОФИГЕННЫЙ! прикольный... злюка такая П.С.: а вертолёт 2 раза - это мощно!... наверно 3-й раз был в детстве... вертолёт напугал его мать и она родила на 3 месяца раньше, причём сразу выронив маленького Романо на асфальт ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:19 | Сообщение # 92 |
Заслуженный Тролль
| Quote (ferrovia) и правда, Ленк, страшно подумать! да ви шо? У меня только Хаус Ну, может, совсем немножечко Уилсон)) Вот если бы он стал жрать викодин горстями - точно бы влюбилась Quote (ferrovia) а потом совсем уедет. ой, ну слава богу! Хоть на него не свалится вертолет или орбитальная станция какая-нибудь... Видать, у сценаристов вертолеты кончились ![cool](http://src.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
|
|
| |
ferrovia | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:22 | Сообщение # 93 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (broken_mirror) ой, ну слава богу! Хоть на него не свалится вертолет или орбитальная станция какая-нибудь... ну это как сказать... у него еще будет несчастная африканская любовь, погибший ребенок и нескончаемый депрессняк)) но в конце вроде как все хорошо...
|
|
| |
RightChel | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:28 | Сообщение # 94 |
Вольный Маниак
| Quote (ferrovia) ну это как сказать... у него еще будет несчастная африканская любовь, погибший ребенок и нескончаемый депрессняк)) я не буду на это смотреть ... какая нафихххх африканка?... или, о нет... африканец? надеюсь в этой африке он к вертолётам подходить не будет? ![wink](http://src.ucoz.net/sm/1/wink.gif) Добавлено (26.10.2008, 19:28) --------------------------------------------- Погодь... какая Африка?... мне казалось Ковач свалит в Боснию... они же напару туда поедут ![wink](http://src.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:31 | Сообщение # 95 |
Заслуженный Тролль
| Quote (ferrovia) у него еще будет несчастная африканская любовь, погибший ребенок и нескончаемый депрессняк мама дорохая)) а мы тут еще на сценаристов Хауса все проклятия посылаем)) два раза вертолет упал vs один раз нож в розетку или африканская страсть vs хадди Санта-Барбара-лайт ![cool](http://src.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
|
|
| |
ferrovia | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:42 | Сообщение # 96 |
Почётный Форумварриор
| Quote (RightChel) какая нафихххх африканка?... или, о нет... африканец? Quote (RightChel) надеюсь в этой африке он к вертолётам подходить не будет? короче, в конце девятого сезона он свалит с Лукой в Африку лечить больных детей или что-то вроде того) там встретит какую-то тетку, у них будет бурный роман, она забеременеет и то ли потеряет ребенка, то ли родит мертвого ребенка - не помню. будет большое горе и все такое, потом они вроде как расстанутся, Картер вернется в Скорую, но ненадолго, потому что мыслями весь будет в Африке и т.д. В Скорой у него будет еще какая-то тетка, но это вроде как будет несерьезно, и потом, по-моему, он воссоединится с этой своей африканской любовью Кем (или Ким, как-то так ее звать). Но, опять же, я это не смотрела, пусть Машик дополнит/исправит. ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 26.10.2008, 19:43 |
|
| |
broken_mirror | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:50 | Сообщение # 97 |
Заслуженный Тролль
| Quote (ferrovia) Кем (или Ким, как-то так ее звать Кэмерон? И тут? )) Пойду, убьюсь ап стену ![crazy](http://src.ucoz.net/sm/1/crazy.gif)
|
|
| |
RightChel | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:54 | Сообщение # 98 |
Вольный Маниак
| Quote (broken_mirror) Кэмерон? И тут? )) Пойду, убьюсь ап стену погодь меня... я тя щас догоню... вместе пойдём Quote (ferrovia) он воссоединится с этой своей африканской любовью чунга-чанга...
|
|
| |
Машик | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:35 | Сообщение # 99 |
Аллерголог
| Quote (RightChel) буду смотреть тогда заново... на Клуни Ну на Клуни сколько не смотри - всё мало) Особенно люблю серию, где у Дага погибает отец и они с Марком едут забирать тело. Клуни всю серию ходит в тааакой черной футболке) Абажаю) Quote (RightChel) причём сразу выронив маленького Романо на асфальт Так вот почему у него такая смешная форма головы) Как мы с сестрой это называем "череп домиком" Quote (RightChel) я не буду на это смотреть Не надо. Это ужасно. Картер уедет в Африку, подцепит там себе какую-то лягушку, которую зовут нечеловеческим именем МАКЕМБА (Кем это сокращённо). Эта лягушка увидит красавца-врача-миллионера, ухитрится залететь от него за две недели знакомства. А наивный Джонни на ней женится =( Ребёнок, к сожалению, родится мёртвым, Джонни впадёт в глубочайшую депрессию, расстанется с Макембой, но потом снова вернется к ней и они уедут работать в Африку - "рука об руку без страха и упрёка" Не повезло мальчику, в общем
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
|
| |
ferrovia | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:43 | Сообщение # 100 |
Почётный Форумварриор
| Quote (broken_mirror) Кэмерон? biggrin И тут? )) Пойду, убьюсь ап стену я тоже об этом подумала! вот фото сладкой парочки: кстати, в последнем сезоне (он вроде щас идет) собираются вернуть покойного Грина... про кого вам еще рассказать, детишки?)
Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 26.10.2008, 20:48 |
|
| |
ferrovia | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:47 | Сообщение # 101 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Машик) МАКЕМБА (Кем это сокращённо) а, вот, точно!
|
|
| |
RightChel | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:51 | Сообщение # 102 |
Вольный Маниак
| ну теперь буду нашу Кемерон называть Макембой Quote (ferrovia) кстати, в последнем сезоне (он вроде щас идет) собираются вернуть покойного Грина... щас идёт 15-й сезон... новая серия выходит 8 декабря но там нету старичков ваще... ужас!... А как они Грина вернуть собираются?... клонирование? Quote (ferrovia) что вам еще рассказать, детишки?) что Картер вернётся
|
|
| |
Машик | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:55 | Сообщение # 103 |
Аллерголог
| Quote (RightChel) А как они Грина вернуть собираются?... клонирование? Грин вернётся типа в воспоминаниях какой-то пациентки, как я поняла. Quote (ferrovia) вот фото сладкой парочки Пусть он немедленно сбреет эту бороду
|
|
| |
ferrovia | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:57 | Сообщение # 104 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Машик) Грин вернётся типа в воспоминаниях какой-то пациентки, как я поняла. фух, ну слава богу! Quote (Машик) Пусть он немедленно сбреет эту бороду да уж! Машик, а ты в курсе нынешних событий? А то мне тоже интересно... <_<
|
|
| |
Машик | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:05 | Сообщение # 105 |
Аллерголог
| ferrovia, ну я так... Немного в курсе) Меня просвящают знающие люди, периодически)
|
|
| |