Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Скорая помощь (ER)
| |
| | |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:47 | Сообщение # 76 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (RightChel) а что с ним случилось? surprised я щас смотрю конец 8-го сезона - вроде пока живой cool Аааа, ты не знаешь!! Тебе точно спойлерить?
Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 26.10.2008, 17:48 |
| |
| |
| RightChel | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:09 | Сообщение # 77 |
Вольный Маниак
Награды: 0
| Quote (ferrovia) Аааа, ты не знаешь!! Тебе точно спойлерить? точно-точно ... мне любопытно очень
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:18 | Сообщение # 78 |
Почётный Форумварриор
| Ну, короче, на него там вертолет упадет и оторвет ему руку. Сначала ее там как-то пришьют, но потом будет воспаление и придется ампутировать. А потом через какое-то время его вообще убьют. Кажется, опять вертолет упадет или что-то такое, но я плохо помню, эти серии не смотрела, только по рассказам знаю. Короче, у меня после того, что сотворили практически со всеми героями ER, язык не поворачивается что-то говорить против сценаристов "Хауса"! Только Дагу с Кэрол повезло, выходит, вовремя свалили. 
Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 26.10.2008, 18:18 |
| |
| |
| RightChel | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:27 | Сообщение # 79 |
Вольный Маниак
| Quote (ferrovia) Кажется, опять вертолет упадет или что-то такое никакой фантазии у людей ... два раза вертолёт - это мощно! Quote (ferrovia) Только Дагу с Кэрол повезло, выходит, вовремя свалили. Бентон свалил в 8-м сезоне... тогда же Грин помер... короче хорошо, что Картер остался... а то совсем первопроходцев не осталось бы... Но если честно, смотря сезон уже 5-й наверно... думала что дальше будет только хуже... ан нет)))... 8-й сезон просто замечательный 
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:32 | Сообщение # 80 |
Почётный Форумварриор
| Quote (RightChel) никакой фантазии у людей biggrin ... два раза вертолёт - это мощно! wink ну я ж говорю, что плохо помню, надо у более знающих людей спросить. но, по-моему, вертолет. Quote (RightChel) короче хорошо, что Картер остался... ну это тоже ненадолго. Quote (RightChel) Но если честно, смотря сезон уже 5-й наверно... думала что дальше будет только хуже... ан нет)))... 8-й сезон просто замечательный smile восьмой - мой любимый!!! а первые я, если честно, в отличие от нормальных людей, вообще не люблю, потому что там Даг Росс У меня к этому персонажу просто какая-то космическая неприязнь.
Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 26.10.2008, 18:42 |
| |
| |
| RightChel | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:46 | Сообщение # 81 |
Вольный Маниак
| Quote (ferrovia) ну это тоже ненадолго. как?... мне казалось в промо к 10-му сезону он есть а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а только не Картера Quote (ferrovia) а первые я, если честно, в отличие от нормальных людей вообще не люблю, потому что там Даг Росс У меня к этому персонажу просто какая-то космическая неприязнь. я когда смотрела этот сериал подростком... перестала смотреть после ухода Дага Росса... считала что после его ухода там смотреть не на кого (до сих пор считаю его лучшим... точнее очень нравится Джордж Клуни ) ... но, к счастью, появился Лука Ковач ... а сейчас начала смотреть и таааак Картер понравился... прям прелесть такая
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:49 | Сообщение # 82 |
Заслуженный Тролль
| Картер вообще моя большая первая сериальная любоффь Что-то тянет меня на врачей-наркоманов, это патология, видимо)) Лука тож ничего, но по мне, слащавый немного 
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:57 | Сообщение # 83 |
Заслуженный Тролль
| Quote (ferrovia) Как я его любила - просто слов нет! и ты тоже? Ян, ну скажи, он был чертовски хорош Что-то в нем было такое... Плохие мальчики всегда нравились девочкам А я про вертолеты не помню... И что за нелепость? Два раза попасть под вертолет - это, я вам скажу, даже не дважды попасть под машину, это суперневезение должно быть 
Сообщение отредактировал broken_mirror - Воскресенье, 26.10.2008, 19:04 |
| |
| |
| RightChel | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:57 | Сообщение # 84 |
Вольный Маниак
| Quote (broken_mirror) Что-то тянет меня на врачей-наркоманов, это патология, видимо)) нууу... Картер викодин только разочек попробовал)))... у тебя наверно по нарастающей кто же будет следующий? Quote (broken_mirror) Лука тож ничего, но по мне, слащавый немного Лука был ничего, когда только появился... щас его персонаж сделали просто занудой
|
| |
| |
| Машик | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:01 | Сообщение # 85 |
Аллерголог
| Quote (RightChel) а что с ним случилось? В девятом сезоне ему вертолётом отрежет левую руку, а в десятом сезоне на него упадет с крыши вертолёт Хотела жёлтым написать, ибо спойлер, но не получилось.
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
Сообщение отредактировал Машик - Воскресенье, 26.10.2008, 19:02 |
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:02 | Сообщение # 86 |
Шут
| когда я смотрел, мну больше всего нравилились как персонажи: рыжий чел с залысинами в очках, потом молодой на аве у Ракель и еще докторша молодая кудрявая брюнетка с длинными волосами. А темнокожий врач мне не нравился. Занудный какой то был. Мне Форман его сейчас напоминает)) имен не помню вообще))))
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:03 | Сообщение # 87 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Машик) В девятом сезоне ему вертолётом отрежет левую руку, а в десятом сезоне на него упадет с крыши вертолёт нет, ну это пипец это один и тот же вертолет, плавно падающий с крыши из девятого в десятый сезон? и меееедленно отрезающий ему руку в течение нескольких серий?
|
| |
| |
| Машик | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:06 | Сообщение # 88 |
Аллерголог
| Quote (RightChel) Картер викодин только разочек попробовал)))... И кололся фентонилом года так пол минимум)Добавлено (26.10.2008, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (broken_mirror) это один и тот же вертолет, плавно падающий с крыши из девятого в десятый сезон? Никто не знает, но все спрашивают
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:08 | Сообщение # 89 |
Почётный Форумварриор
| Quote (RightChel) как?... мне казалось в промо к 10-му сезону он есть cry а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а cry только не Картера sad нет, ну он в девятом уедет, в десятом вернется, а потом совсем уедет. так что ты не переживай, время еще есть. это я так, на всякий случай предупредила. Quote (broken_mirror) Картер вообще моя большая первая сериальная любоффь И моя! Quote (broken_mirror) Лука тож ничего, но по мне, слащавый немного Ага, он мне потому и не нравился, какой-то уж совсем "героический". Quote (broken_mirror) Ян, ну скажи, он был чертовски хорош wink Что-то в нем было такое... Он не просто "чертовски хорош", он ОФИГЕННЫЙ! Я сейчас как раз в -дцатый раз пересматриваю и просто не могу как фанатею! Помните серию, в которой он своей собачке операцию делал? Ну просто прелесть моя! Quote (RightChel) у тебя наверно по нарастающей biggrin кто же будет следующий? cool и правда, Ленк, страшно подумать! Quote (Машик) В девятом сезоне ему вертолётом отрежет левую руку, а в десятом сезоне на него упадет с крыши вертолёт Ну вот, я не перепутала!
Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 26.10.2008, 19:13 |
| |
| |
| Машик | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:09 | Сообщение # 90 |
Аллерголог
| И моя) Я когда на их с Люси напали, пыталась обьяснить, кого там зарезали, а имён ещё не знала и вопила: "ну этот, самый красивый!"
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|