Скорая помощь (ER)
|
|
|
|
RightChel | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:33 | Сообщение # 226 |
Вольный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Плюха) можно.. как там Клуни звали? Клуни не звали, он сам приходил ... красавчег Quote (Плюха) а мне лежать надо! воспаление ядра? Quote (Плюха) и чо? прикольные? в содержании как? не прихотливые? прикольные и очень прихотливые!... но так интересно наблюдать за их поведением))... иногда такие весчи вытворяют... прям думаешь откуда всё берёцца ... НО!... главное не начать им сопереживать, а то так и самой коньки отбросить недалеко
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:00 | Сообщение # 227 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (RightChel) Клуни не звали, он сам приходил ыы.. ну в общем-то ничо так приходил.. всегда сегси! мне нравились незванные визиты! Близняшек настругать успел! Quote (RightChel) воспаление ядра? что-то типа.. оно раскалилось до 37-38 градусов... пытаюсь сбить температуру.. а то еще перегорит! Quote (RightChel) прикольные и очень прихотливые!... но так интересно наблюдать за их поведением))... иногда такие весчи вытворяют... прям думаешь откуда всё берёцца biggrin ... НО!... главное не начать им сопереживать, а то так и самой коньки отбросить недалеко Слушай.. может завести одного для разнообразия?.. или может где познакомиться можно, понаблюдать? в естественных условиях..
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Bamby | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:11 | Сообщение # 228 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Сегодня смотрела по НТВ серию... там Майкл Уэстон возник, в роли злобного бандита, который чуть беднягу Ковача на тот свет не спровадил. И еще Эбби досталось, как всегда. Трагический такой финал - Эбби медленно сползает на пол в обмороке с угрозой выкидыша, а Лука все видит, но сделать ничего не модет - во рту интубационная трубка, руки привязаны к каталке... В общем, страсти такие, что просто уууужас...
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:16 | Сообщение # 229 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Bamby) там Майкл Уэстон возник, в роли злобного бандита, который чуть беднягу Ковача на тот свет не спровадил. :Dааа! хочу серию! блин, а я пропустила... тут с Наташкой и остальными трындела(((( блин!!!! :'( Quote (Bamby) Эбби медленно сползает на пол в обмороке с угрозой выкидыша, опять? она опять беременна?? я до НГ смотрела по НТВ серии, она уже родила и пацан не грудник уже был!
|
|
| |
Bamby | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:26 | Сообщение # 230 |
Психотерапевт
| Quote (Плюха) опять? она опять беременна?? я до НГ смотрела по НТВ серии, она уже родила и пацан не грудник уже был Плюха, спасибо, успокоила! Они серии повторяют, те, что до НГ показывали. Значит, все ОК будет у нашей Абигайль. А серия была - не дать не взять боевик. Со стрельбой и ранеными. Джерри подстрелили. Сам признался, что он большая мишень, бедный. А еще сегодя Гэлланта хоронили. Индийская вдова Нила в трауре. Не успела замуж выйти, а уже вдова... Что-то они повадились персонажей убивать.
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:31 | Сообщение # 231 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Bamby) Что-то они повадились персонажей убивать. так весело же! шандарых по башке - похоронили! и платить не надо за эпизоды!
|
|
| |
RightChel | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:52 | Сообщение # 232 |
Вольный Маниак
| Quote (Bamby) А еще сегодя Гэлланта хоронили. как? и его похоронили??? это не сериал - это боевик какой-то Quote (Bamby) все ОК будет у нашей Абигайль а я помню серию, где её похитили 2-е чернокожих ганстеров и всю серию пушку у виска держали и заставляли лечить 3-его подстреленного ... ну точно боевик... фсё! фантазия у них иссякла Quote (Плюха) блин, а я пропустила... тут с Наташкой и остальными трындела(((( блин!!!! :'( да чё плачешь? хорошо ж потрындели!
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:54 | Сообщение # 233 |
Заслуженный Маниак
| Слушайте, но то, что сейчас идет по НТВ - это же адЪ! "Моя" ER кончилась со смертью Марка...
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
RightChel | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:01 | Сообщение # 234 |
Вольный Маниак
| Quote (queen_lizzi) "Моя" ER кончилась со смертью Марка... помню помню этого лысого подставлялу... вечно Дага сдавал Керри... лучший друг называется
|
|
| |
Bamby | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:04 | Сообщение # 235 |
Психотерапевт
| Да... Ностальгирую по старым сезонам. Где моя Кэрол? Где Элизабет? Бентон? Росс? Про Картера моего ненаглядного вообще молчу...
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:20 | Сообщение # 236 |
Заслуженный Маниак
| Quote (RightChel) помню помню этого лысого подставлялу... А-а-а-аа! Вспомнила - им же Хьюша "восхищался" - Энтони Эдвардс!
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Bamby | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:24 | Сообщение # 237 |
Психотерапевт
| Тот самый Эдвардс который, кажется, сам попросил сценаристов убить его персонажа. Чтобы покончить с раздвоением личности Энтони/Марк.
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:52 | Сообщение # 238 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (queen_lizzi) "Моя" ER кончилась со смертью Марка... печально. Я тогда тоже думала, что смотреть не буду. А теперь вот.. дожила, у Наташки выцыганиваю сезоны))) Quote (RightChel) вечно Дага сдавал Керри... лучший друг называется wink А чо! Клевый! напоминает сейчас мне Уилсона, Хауза и Кадди. Примерно такой же способ общения. Сдать и заложить, хоть и случайно и от всей души))) Quote (RightChel) да чё плачешь? biggrin хорошо ж потрындели! я это... та ничо! вот! харашо пАтрындели!
|
|
| |
Bamby | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:18 | Сообщение # 239 |
Психотерапевт
| Одно нервное расстройство от серии. Рыдающий Лука, недоношенный ребеночек, удаленная матка Эбби. И Саманта, пускающая пулю за пулей в отца своего сына...
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:41 | Сообщение # 240 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| это точно Скорая помощь была?? а может Крепкий Орешек -5?? там Брюс Уиллис не пробегал нигде?
|
|
| |