Скорая помощь (ER)
|
|
|
|
Плюха | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:15 | Сообщение # 211 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (RightChel) боитесь что мой призрак не даст вам покоя? ага! будешь во сне являться.. мне только Робертиг присницца или Ковач вот, а тут ты такая: "Не спи, Плюха, замерзнешь!" Quote (RightChel) ну прикольно же)))... а похороны какие весёлые! biggrin ваще жесть... совочком соскрести и хоронить в ведерке
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
RightChel | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:46 | Сообщение # 212 |
Вольный Маниак
| Quote (Плюха) ага! будешь во сне являться.. мне только Робертиг присницца или Ковач вот, а тут ты такая: "Не спи, Плюха, замерзнешь!" ... а может наоборот... снится тебе Ковач... а тут я во сне к тебе ещё и Робертега привела ... отличное начало для фика ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:57 | Сообщение # 213 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (RightChel) ... а может наоборот... снится тебе Ковач... а тут я во сне к тебе ещё и Робертега привела какой широкий жест!! Quote (RightChel) .. отличное начало для фика эт точно! только думаю, что рейитнг там придется высокий ставить))) потому шта обычным потрындеть я точно не ограничусь
|
|
| |
RightChel | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:19 | Сообщение # 214 |
Вольный Маниак
| Quote (Плюха) какой широкий жест!! ... так Робертега привела, а Ковача увела Quote (Плюха) потому шта обычным потрындеть я точно не ограничусь я не берусь такие вещи писать... но для истории нужно такое оставить!... может коротенький (без потрындеть) но надо!
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:37 | Сообщение # 215 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (RightChel) ... так Робертега привела, а Ковача увела так даже лучше.. не будет мешаться в кладоффке))) нет.. ну ты точо Человечище! Quote (RightChel) я не берусь такие вещи писать... вот и я... Quote (RightChel) но для истории нужно такое оставить!... может коротенький (без потрындеть) но надо! хы! я тебе в кратце 28го расскажу а вообще.. подумаю... ы!
|
|
| |
RightChel | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:48 | Сообщение # 216 |
Вольный Маниак
| Quote (Плюха) так даже лучше.. не будет мешаться в кладоффке))) нет.. ну ты точо Человечище! так, как сказала Лена, сам не напросишься - не позовут... Плюх, пригласи меня на свадьбу-то)))... ну хоть куклой на свадебную машину пойдём к Сфине... у неё чертовски класно такие вещи получаются! Quote (Плюха) я тебе в кратце 28го расскажу то есть мы увидемся на 5 минут и разбежимся? ... и раз уж мы в теме "ER"... про них на встрече говорить не будем ... мы и тут про них прекрасно трындим
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:58 | Сообщение # 217 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (RightChel) Плюх, пригласи меня на свадьбу-то))). Та приходи! по умолчанию приходи! Quote (RightChel) ну хоть куклой на свадебную машину biggrin о! эта вакансия еще свободна! я про утку думала, но твой варинт круче! Quote (RightChel) пойдём к Сфине... у неё чертовски класно такие вещи получаются! я тоже про Сфину подумала а она сможет.. эро-сны не ее производства описывать? да еще и с тобой-призраком? Quote (RightChel) то есть мы увидемся на 5 минут и разбежимся? не! нам еще ДР праздновать! Quote (RightChel) мы и тут про них прекрасно трындим да ваще! утрынделись!)) особенно про вертолет и похороны!
|
|
| |
RightChel | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:22 | Сообщение # 218 |
Вольный Маниак
| Quote (Плюха) а она сможет.. эро-сны не ее производства описывать? да еще и с тобой-призраком? она - сможет!!! она всё может! Quote (Плюха) не! нам еще ДР праздновать! нам ещё друг к другу приглядываться секунд пять... не забудь Quote (Плюха) да ваще! утрынделись!)) особенно про вертолет и похороны! а мне ещё нравилось смотреть как подкалывал всех парень из приемной... Джерри вроде?... ну и мАлоденький Картерчик ... до чего ж он был прекрасен... и куда всё девается? Quote (Плюха) Та приходи! по умолчанию приходи! как я рада, что можно было и без приглашения ... тока вот чур тачку свадебную я выбираю... посижу на всех капотах, а потом и выберу
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:25 | Сообщение # 219 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (RightChel) она всё может! всеможущая Сфина! Осталось ей сообщить! Quote (RightChel) нам ещё друг к другу приглядываться секунд пять... не забудь biggrin пять?! ну ладно... пять секунд привыкания я вытерплю.. а как оно происходит? нежное щекотание ядер хвостиками? Quote (RightChel) а мне ещё нравилось смотреть как подкалывал всех парень из приемной... Джерри вроде?... ага! мегазачотный чел!!!!! Quote (RightChel) вот чур тачку свадебную я выбираю... посижу на всех капотах, а потом и выберу biggrin где попе мягчее будет? цветовые пожелания есть?
|
|
| |
RightChel | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:40 | Сообщение # 220 |
Вольный Маниак
| Quote (Плюха) Осталось ей сообщить! тсс... а то она начнёт вызывать дух Морза Quote (Плюха) а как оно происходит? нежное щекотание ядер хвостиками? вот это я так и не поняла ... щекотание так точно, но вот хвостатого ядра у меня нету ... оно спряталось даже от меня самой... придётся по-старинке... улыбаться и махать Quote (Плюха) где попе мягчее будет? я бы сказала... где она продержится дольше при движении машины ... не хотелось бы омрачать вашу свадьбу своей ранней кончиной под колёсами вашего авто надо будет захватить парочку карабинчиков... пристегнуться)))) Quote (Плюха) цветовые пожелания есть? красно-чёрная... или оранжевая Quote (Плюха) ага! мегазачотный чел!!!!! а теперь о сериале ... мне ещё очень нравилась Элизабэт... жалко что она ушла
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:46 | Сообщение # 221 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (RightChel) улыбаться и махать ну это мы тоже магём! прошли курс обучения у пинвинов)) Quote (RightChel) не хотелось бы омрачать вашу свадьбу своей ранней кончиной под колёсами вашего авто а может в упряжку? С ездовыми собаками? Quote (RightChel) красно-чёрная... или оранжевая давай оранжевую.. или желтую, говорят это модно! Утиного цвета! Quote (RightChel) а теперь о сериале На самом деле самыми любимыми моими сезонами были самые первые! Там были все родные люди! а когда ушли почти все старички.. я даже перестала смотреть на какое-то время, но потом опять начала. Зависимость
|
|
| |
RightChel | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:49 | Сообщение # 222 |
Вольный Маниак
| Quote (Плюха) Зависимость наркомаааааан!!! Quote (Плюха) желтую ... Утиного цвета! на том и решили! Quote (Плюха) а может в упряжку? С ездовыми собаками? собаки это ваш профиль, деушка... я как-то больше по другим забавным зверькам
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:53 | Сообщение # 223 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (RightChel) наркомаааааан!!! от маниака слышу! Quote (RightChel) на том и решили! Quote (RightChel) я как-то больше по другим забавным зверькам biggrin это по кому??
Сообщение отредактировал Плюха - Среда, 18.02.2009, 14:54 |
|
| |
RightChel | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:55 | Сообщение # 224 |
Вольный Маниак
| человеческая раса... слыхала? Наверно интересный сериальчег, если мы про него уже столько натрындели ... а малоденький Картер - всё-таки зайка ![happy](http://s7.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:00 | Сообщение # 225 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (RightChel) человеческая раса... слыхала? biggrin чей-то где-то читала про них... и чо? прикольные? в содержании как? не прихотливые? Quote (RightChel) Наверно интересный сериальчег, если мы про него уже столько натрындели и не говори! сидим тут вдвоем про ER трындим весь день! а мне лежать надо! я больное! и дохтура надо! хоть какого-нить! можно Ковача, можно Уилсона, можно.. как там Клуни звали?
|
|
| |