Обязательно Но меня видимо еще не очень приперло, пока не искала ничего
Quote (ritamustard)
почему Мерлин помчался с мечом наперевес к пресловутой чаше
Ну, может для пущего эффекту, меч же типа зомби рубит, вот он и по чашке им стукнуть решил, чтоб наверняка И я ваапще не понимаю, меч для Артурчега сделали, когда уже мальчику дадут им поиграться
Quote (ritamustard)
Утера жалко было ужасно!
Ага
У меня такое ощущение, что в 4 сезоне мы помашем ему ручкой :'( Я читала спойлер, что двух основных персонажей выведут, одного насовсем, другой будет редко появляться. Похоже, первым станет Утер, а вторым Моргана (Кейти комментировала первую серию 3 сезона с Брэдли, и сказала, что теперь они будут реже видеться на площадке ).
Quote (ritamustard)
Все из себя такие герои, а Мерлин сидит себе, умничка: "I don't really fancy that".
Так ненавязчиво сбил весь пафос
Quote (ritamustard)
Там, говорят, всех пускают, даже когда там съёмки. Можно даже при удаче чего-нибудь такое подсмотреть
А ведь у нас, мерлиноманов, сегодня ещё один замечательный светлый праздник! 25 лет самому позитивному, улыбчивому и лопоухому актёру из всех, что я вообще видела - Колину Моргану!
Удачи тебе, Колин, счастья и интересных ролей! Ура! Ура! Ура!
Сообщение отредактировал ritamustard - Суббота, 01.01.2011, 23:59
В смысле - begins? Снимать начали? Блллин, круто Я безумно хочу посмотреть, что они там напридумывали. Хотя... если хорошо подумать, то сам сюжет меня мало волнует
Сообщение отредактировал ritamustard - Пятница, 11.03.2011, 01:09
Хороший сериал Еще не весь посмотрела. Нашла немного информации по четвертому сезону - начнется в октябре, первые две серии будут называться Revival of the Witch (Возрождение Ведьмы) часть 1 и часть 2. И 24 июля 2011 было объявлено, что у Мерлина будет и пятый сезон (вот здесь оригинал статьи) , который начнут снимать в марте 2012 в Уэльсе и Пьерфонде, Париж. У меня было несколько неплохих фанатских видео по этому сериалу, хочу ими поделиться. Не знаю, сколько в них спойлеров и из каких сезонов, так что предупреждаю - спойлеры могу быть Первое видео - мое любимое, можно сказать, сначала меня заинтересовало это видео, а уж потом я решила посмотреть сериал . Общая тема проходит через все вышедшие сезоны.
Второе видео - шутка. Называется "Люблю выпить бутылочку с Гвейном" Что-то вроде "саги о пиве", а точнее о том, как оно пьется. Не совсем расслышала все слова в песне, но перевод примерно таков: "Я люблю выпить бутылочку с Данкеном, люблю выпить бутылочку с Даном, мы пьем на лодочке и нас никогда никогда никогда не укачает, мы пьем в городе и в селах, атмосфера просто чудесная (эта фраза произносится при ударе одного особо крупного человека по лицу), я люблю выпить бутылочку с Данкеном, потому Данкен хороший приятель", далее меняется только имя того, с кем поющему нравится пить.
Третье тоже не без юмора, небольшое, посвящено герою по имени Гвейн. Называется "Запомни это имя"
Lyuba_S, рада видеть ещё одного фаната Я тоже люблю фанвидео по Мерлину, прямо поражаюсь, что фанаты иногда творят с персами) Но этих раньше не видела, щас заценю
Добавлено (28.07.2011, 23:48) --------------------------------------------- Хе-хе, I love to have a beer with Colin... Хто ж не любит-то! Второе видео на мой вкус просто замечательное) В мемориз!
*Чешу репу, пытаюсь вспомнить, что у меня по Мерлину из неслэшного есть. Тщетно*
Добавлено (02.09.2011, 01:25) --------------------------------------------- А вот что я вам щас покажу! Вот здесь http://colin-morgan.info/fan/translations/ Фанаты сделали замечательную таблицу переводных фиков и обещают обновлять.
Теперь можно очень удобно искать нужные переведённые фики, там сортировка и по автору, и по названию, и по рейтингу, и по пейрингу. Естественно, подавляющее большинство - слэш, но и остальные жанры представлены.
Кстати, о прекрасном: в интернете появился фильм с Колином Морганом Island ("Остров").
Скачать его можно здесь: www.megaupload.com/?d=A75U4E5W
Я почему-то была уверена, что это нечто очень мрачное... Но на самом деле - нет, хотя история, прямо скажем, не особо радостная. Убийство родной матери - это, знаете ли, не шуточки. Но то ли я чрезмерно сильно умилялась Колину в роли Калума, то ли виды природы меня успокаивают, но факт остаётся фактом - фильм мне очень понравился, даже хочется уже пересмотреть. Неоднократно.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.